Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
18 925 боёв
сегодн зашел в игру спустя неделю, его чего понерфили? на месте крутится просто ужасно, либо отвык( кстати на нем 1000+ боев мастера так и не брал) хз что делать ))
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
ЗАШЁЛ В ТРЕНИРОВОЧНЫЙ БОЙ НА ДРУГОМ АККАУНТЕ РЕШИЛ ОБСТРЕЛЯТЬ СВОЙ CDC ПРОВЁЛ 10 БОЁВ ОБСТРЕЛИВАЛ СВОЙ СДС С ТАНКОВ  -AMX 50100 . -Т71  .-12t . - ИС 3 .- Т20  НЕ РАЗУ НЕ СМОГ ПОВРЕДИТЬ БОЕУКЛАДКУ СТРЕЛЯЛ В БАШНЮ СО ВСЕХ СТОРОН КОРПУС СПЕРЕДИ ВЕСЬ ИЗРЕШЕТИЛ ВСЕ БОКА ОБСТРЕЛЯЛ В МАСКУ СТРЕЛЯЛ ТАК НЕ РАЗУ И НЕ СМОГ ВЫНЕСТИ БОЕУКЛАДКУ ЗАТО КУЧУ РАЗ В ПЕРЁД БАШНИ ВЫНОСИЛ НАВОДЧИКА И ОРУДИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЕХАЛ В РАНДОМ И СРАЗУ ЖЕ В ПЕРВОМ БОЮ С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА ВЫНЕСЛИ БОЕУКЛАДКУ И В СЛЕДУЮЩИХ ДЕСЯТИ БОЯХ ПЯТЬ РАЗ ВЫНОСИЛИ И В ПЕРЁД КОРПУСА И В БОКА  ПРИ ЭТОМ ФУГАСОМ В МЕНЯ В РАНДОМЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ  МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ИГРА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ КОМПЬЮТЕР САМ ВЫБИРАЕТ КОГДА НУЖНО ТЕБЕ ЕЁ ПОВРЕЖДАТЬ А КОГДА НЕТ ЭТАКИЙ ИГРОВОЙ АВТОМАТ КТО ИГРАЛ В ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ ПОЙМЁТ КАК ОНО РАБОТАЕТ И В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ  Изменено пользователем ZOMBITAHK
  • Плюс 2
Игроки
748 публикаций
59 876 боёв
30 Сен 2015 - 21:53 пользователь AlexPortable_3 сказал:

сегодн зашел в игру спустя неделю, его чего понерфили? на месте крутится просто ужасно, либо отвык( кстати на нем 1000+ боев мастера так и не брал) хз что делать ))

у меня мастеров много,вот обновил вчера на нем 2400 опыта с премом естественно 

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
Я бы с удовольствием поменял корыто Льва на этот танк. Для меня Лев это медленный ужас... купил его давным давно из за отсутствия альтернатив вменяемых. А этот может тянуть бои за счет динамики, скорострельности и углов наводки. Но вот отношение к Картохе у меня плохое. Особенно после марафона е-25 И вкладывать теперь деньги мне совсем вот не хочется. Изменено пользователем Nhilium
Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
01 Окт 2015 - 04:26 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ЗАШЁЛ В ТРЕНИРОВОЧНЫЙ БОЙ НА ДРУГОМ АККАУНТЕ РЕШИЛ ОБСТРЕЛЯТЬ СВОЙ CDC ПРОВЁЛ 10 БОЁВ ОБСТРЕЛИВАЛ СВОЙ СДС С ТАНКОВ  -AMX 50100 . -Т71  .-12t . - ИС 3 .- Т20  НЕ РАЗУ НЕ СМОГ ПОВРЕДИТЬ БОЕУКЛАДКУ СТРЕЛЯЛ В БАШНЮ СО ВСЕХ СТОРОН КОРПУС СПЕРЕДИ ВЕСЬ ИЗРЕШЕТИЛ ВСЕ БОКА ОБСТРЕЛЯЛ В МАСКУ СТРЕЛЯЛ ТАК НЕ РАЗУ И НЕ СМОГ ВЫНЕСТИ БОЕУКЛАДКУ ЗАТО КУЧУ РАЗ В ПЕРЁД БАШНИ ВЫНОСИЛ НАВОДЧИКА И ОРУДИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЕХАЛ В РАНДОМ И СРАЗУ ЖЕ В ПЕРВОМ БОЮ С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА ВЫНЕСЛИ БОЕУКЛАДКУ И В СЛЕДУЮЩИХ ДЕСЯТИ БОЯХ ПЯТЬ РАЗ ВЫНОСИЛИ И В ПЕРЁД КОРПУСА И В БОКА  ПРИ ЭТОМ ФУГАСОМ В МЕНЯ В РАНДОМЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ  МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ИГРА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ КОМПЬЮТЕР САМ ВЫБИРАЕТ КОГДА НУЖНО ТЕБЕ ЕЁ ПОВРЕЖДАТЬ А КОГДА НЕТ ЭТАКИЙ ИГРОВОЙ АВТОМАТ КТО ИГРАЛ В ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ ПОЙМЁТ КАК ОНО РАБОТАЕТ И В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ 

Хорош писать капсом
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
01 Окт 2015 - 09:49 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Хорош писать капсом

бесполезно что то говорить, его хватило лишь на пару постов без БАЛШЫХ БУКИВАК
Игроки
304 публикации
35 949 боёв
Танк крутой,очень нравится.Первую отметку взял быстро,а вот мастера не получалось взять,решил упереться...аж на 332 бою удалось :-) Думал уже никогда не получится,"папки" на нем так планку наверное задрали,что не сделаю.Танк по сути типичен для "француза",если они заходят то и этот зайдет,а если кто-то предпочитает Советы то лучше конечно деньги не тратить.
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
29 Сен 2015 - 19:58 пользователь arcangel_jonni сказал:

про скорость - обгоняет вроде бы только батчат из ст =) так что быстрый танчик 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif а чего это меня вчера лора сделала с респа?

Купил вчера, откатал пару боёв. Динамики большей ожидал. Слил все бои)) Без лампы хз как играть на этом картоне. Походу пока не вкачаю лампу будут сплошные сливы.

Чего голосовалки никакой в теме нету по модулям? Что поставить посоветуете для начала? Как бы оптика просится... но чем жертвовать? Досыл нужен. Стабилизатор тоже вроде как не повредит. Вентиль не ставить? Экипаж 100%, доп навыки только начали качаться, у заряжающего 1,7 перка (ремонт и маскировка). Скинуть на боеукладку?

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
01 Окт 2015 - 08:58 пользователь Schpilzer сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif а чего это меня вчера лора сделала с респа?

Купил вчера, откатал пару боёв. Динамики большей ожидал. Слил все бои)) Без лампы хз как играть на этом картоне. Походу пока не вкачаю лампу будут сплошные сливы.

Чего голосовалки никакой в теме нету по модулям? Что поставить посоветуете для начала? Как бы оптика просится... но чем жертвовать? Досыл нужен. Стабилизатор тоже вроде как не повредит. Вентиль не ставить? Экипаж 100%, доп навыки только начали качаться, у заряжающего 1,7 перка (ремонт и маскировка). Скинуть на боеукладку?

Именно так и катаю: оптика/стаб/досыль

ББК и маскировка по перкам обязятельны!

По перкам у меня: ББ всем, лампа, плавный поворот/ход, ббк, 3-им перком качается маскировка.

Изменено пользователем ZORZE
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
01 Окт 2015 - 09:15 пользователь ZORZE сказал:

Именно так и катаю: оптика/стаб/досыль

ББК и маскировка по перкам обязятельны!

По перкам у меня: ББ всем, лампа, плавный поворот/ход, ббк, 3-им перком качается маскировка.

БОЕВОЕ БРАТСТВО НЕ КАЧАЛ НА НЁМ  ПОТОМУ ЧТО МАСКИРОВКА НУЖНЕЙ И РЕМОНТ ТРЕТИМ КАЧАЮ ПОТОМУ ЧТО ГУСЛЮ СБИВАЮТ ИНОГДА  ПО ТРИ РАЗА ЗА БОЙ РЕМОК НЕ ХВАТАЕТ А СТОЯТЬ НА ГУСЛЕ И ОТГРЕБАТЬ ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ И СПЕЦИАЛЬНО РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ РАЗНИЦУ ПЕРЕСАДИЛ НА CDC экипаж с боевым братством С ДРУГОГО ТАНКА  ПОКАТАЛСЯ РАЗНИЦЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ НЕ КАКОЙ ПРАВДА ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ СТОИТ А ВОТ ОТ ПЕРКА РЕМОНТ СРАЗУ РАЗНИЦА ОЩУТИМА ТАК ЧТО ПО ПОВОДУ БОЕВОГО БРАТСТВА  ЭТО ЕЩЁ ВОПРОС ЕСЛИ ВЕНТИЛЯЦИИ НЕТУ ТО БРАТСТВО ТОЧНО НЕ НУЖНО И МАСКИРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВТОРЫМ ПЕРКОМ ПО ЛЮБОМУ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ CDC КАК МОЖНО МЕНЬШЕ СВЕТИТЬСЯ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ  Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
Кстати, по поводу маскировки и её необходимости. Он же здоровенный, торчит отовсюду. Покопался в инете, но так нигде и не нашёл его коэф незаметности. Япов новых даже нашёл, а на этот ничего ваще. Есть данные у кого?
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
01 Окт 2015 - 11:06 пользователь Schpilzer сказал:

Кстати, по поводу маскировки и её необходимости. Он же здоровенный, торчит отовсюду. Покопался в инете, но так нигде и не нашёл его коэф незаметности. Япов новых даже нашёл, а на этот ничего ваще. Есть данные у кого?

ДАННЫХ НАВРЯД ЛИ А ВОТ ТОЧНО СКАЖУ ЧТО НА ОДНИХ И ТЕГ ЖЕ КАРТАХ СНАЧАЛА БЕЗ МАСКИРОВКИ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПОЗИЦИИ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ПРОБОВАЛ СТОЯТЬ И СТРЕЛЯТЬ ПО ТАНКАМ НАХОДЯЩИХСЯ ТОЖЕ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПОЗИЦИИ ПРОТИВНИКА И МЕНЯ СВЕТИЛИ СРАЗУ А ПОТОМ ПОСЛЕ ПРОКАЧКИ ПЕРКОВ МАСКИРОВКА В ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ УЖЕ МОГУ СТОЯТЬ И НЕ СВЕТИТЬСЯ И ЕЩЁ И НАКИДЫВАТЬ ТАК ЧТО НА НЁМ ОНО РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО 

И ВООБЩЕ С КОМУФЛЯЖЕМ И ПЕРКОМ МАСКИРОВКА ДЛЯ СВОИХ РАЗМЕРОВ ОН ЕЩЁ НЕ ТАК СИЛЬНО И СВЕТИТЬСЯ 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
01 Окт 2015 - 11:58 пользователь Schpilzer сказал:

а может это потому, что ты только купил танк и у тебя на нём экипаж без перков?

а лора могла быть с 5 перками, доппаем и вентилем?

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
01 Окт 2015 - 11:23 пользователь arcangel_jonni сказал:

а может это потому, что ты только купил танк и у тебя на нём экипаж без перков?

а лора могла быть с 5 перками, доппаем и вентилем?

он наверное по воде поехал а лора рядом по дороге ))
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Окт 2015 - 08:58 пользователь Schpilzer сказал:

Потому что у тебя экипаж левый. А у Лоры непонятно. Если у него ББ, король бездорожья, вент стоит. Да ещё кофе очень вероятно. С таким набором он тебя точно сделает.
Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
01 Окт 2015 - 16:06 пользователь Schpilzer сказал:

Где то в теме выкладывали ссылку. По цифрам маскировка на месте, как у т-34-3 в движении

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Окт 2015 - 11:06 пользователь Schpilzer сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
01 Окт 2015 - 09:52 пользователь ZOMBITAHK сказал:

БОЕВОЕ БРАТСТВО НЕ КАЧАЛ НА НЁМ  ПОТОМУ ЧТО МАСКИРОВКА НУЖНЕЙ И РЕМОНТ ТРЕТИМ КАЧАЮ ПОТОМУ ЧТО ГУСЛЮ СБИВАЮТ ИНОГДА  ПО ТРИ РАЗА ЗА БОЙ РЕМОК НЕ ХВАТАЕТ А СТОЯТЬ НА ГУСЛЕ И ОТГРЕБАТЬ ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ И СПЕЦИАЛЬНО РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ РАЗНИЦУ ПЕРЕСАДИЛ НА CDC экипаж с боевым братством С ДРУГОГО ТАНКА  ПОКАТАЛСЯ РАЗНИЦЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ НЕ КАКОЙ ПРАВДА ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ СТОИТ А ВОТ ОТ ПЕРКА РЕМОНТ СРАЗУ РАЗНИЦА ОЩУТИМА ТАК ЧТО ПО ПОВОДУ БОЕВОГО БРАТСТВА  ЭТО ЕЩЁ ВОПРОС ЕСЛИ ВЕНТИЛЯЦИИ НЕТУ ТО БРАТСТВО ТОЧНО НЕ НУЖНО И МАСКИРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВТОРЫМ ПЕРКОМ ПО ЛЮБОМУ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ CDC КАК МОЖНО МЕНЬШЕ СВЕТИТЬСЯ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ 

ББ дает буст всем ТТХ танка и экипажа, даже со 100% ремонтом ремонт гусли будет сек 5-6 не меньше, за это время напихают по самые помидоры.

После профильных перков качаю маскировку, т.к. считаю перк более актуальным.

Изменено пользователем ZORZE
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя

О, оно самое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Вобщем не супер маскировка, но что то есть))
Игроки
103 публикации
7 524 боя

Кстати, тоже заметил неадыкватное поведение снарядов при выстреле. Оооочень часто тупо зарываются в землю, или летят при полном сведении в край круга сведения.

Как часто такое у других - не знаю.

Писать в тех.поддержку, думаю, бессмысленно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...