Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
24 Июл 2015 - 00:27 пользователь firstwanted сказал:

покрепче есть, да только ума не сильно прибавляет. Хочу взять такой танк, который прямит руки, пусть и через боль. Надоело с такой статой ездить, стыдно же

Руки он прямит здорово. Но перед игрой посмотри реплеи. выбирай позиции чтоб уйти можно было. Напрочь убивает мысли о дэфе фланга в одну харю, разве что шот отступил, шот отступил. Я даже жене этот танк купил и уже с первой отметкой катаеться даже без лампы-умеет она осторожно играть смогла понять танк с первых боё. ЛЮБЛЮ ЕЁ)))

• Плюс 3
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
26 Июл 2015 - 07:47 пользователь JasonSmit сказал:

Руки он прямит здорово. Но перед игрой посмотри реплеи. выбирай позиции чтоб уйти можно было. Напрочь убивает мысли о дэфе фланга в одну харю, разве что шот отступил, шот отступил. Я даже жене этот танк купил и уже с первой отметкой катаеться даже без лампы-умеет она осторожно играть смогла понять танк с первых боё. ЛЮБЛЮ ЕЁ)))

Понял, спасибо за советhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

З.Ы. а я бы не хотел чтоб моя жена играла в танки, постоянно было бы "опять задонатил, ты обалдел?"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
26 Июл 2015 - 13:00 пользователь firstwanted сказал:

Понял, спасибо за советhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

З.Ы. а я бы не хотел чтоб моя жена играла в танки, постоянно было бы "опять задонатил, ты обалдел?"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Наоборот) проблемы с ПА вообще не стоит))

Игроки
417 публикаций
40 756 боёв

что из оборудования вещать на него предпочтительнее? пока у меня висит, вентиль, стабилизатор и сведение

Изменено пользователем Fin72
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
26 Июл 2015 - 09:25 пользователь Fin72 сказал:

что из оборудования вещать на него предпочтительнее? пока у меня висит, вентиль, стабилизатор и сведение

Выкидывай сведение, меняй на просветлёнку

Хотя у меня просветлёнки нет, есть : вентиль ( с бб перк) стаб и досыл.

Первый перк: ББ всем, второй: маскировка всем (надеюсь спасёт от десяток), третий - командиру лампу докачиваю, король дороги, плавный поворот башни, безконтакт боеуклад

Изменено пользователем Raptor_Eater

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
15 728 публикаций
61 603 боя
24 Июл 2015 - 09:32 пользователь Andrey842M сказал:

Лучше Паттона 46 покатай. Мой любимый танк игры. Сможешь на нём, сможешь на всем.

Смоги после паттона на китайцеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
51 публикация
27 963 боя

Удивительно, как легко дали 2 отметки. Всего-то немного больше полутора среднего перевалило.

26 Июл 2015 - 09:20 пользователь JasonSmit сказал:

Наоборот) проблемы с ПА вообще не стоит))

Вот это я понимаю, идеальная семья) И кто из вас лучше играет?))

Изменено пользователем Scrachs88
Игроки
171 публикация
24 727 боёв
26 Июл 2015 - 23:23 пользователь Scrachs88 сказал:

Вот это я понимаю, идеальная семья) И кто из вас лучше играет?))

Она от меня всего на 200 по вин 8 отстает))

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
Мне показалось или деду3 зашили ВЛД. Последнии бои что на фсме, что на сдс не могу пробить его в лоб. Только если находишься выше. Раньше под любыми углами влетало. Главное не попасть по экранам, которые заходят на ВЛД.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
26 Июл 2015 - 12:25 пользователь Fin72 сказал:

я пробовал разные варианты, но самый оптимальный : Стабилизатор - досылатель - просветленная оптика. Иначе ни как)))) Без оптики он будет засвечиваться раньше чем кого либо увидит. Очень уж влиятельные у него габариты. Ну, а досылатель значительно увеличивает ДПМ.

Единственный и серьезный недостаток у этого танка - это отсутствие стабилизации. Очень большой разброс от движения ходовой.

Игроки
152 публикации
5 боёв
27 Июл 2015 - 23:08 пользователь Stoshestoy сказал:

Мне показалось или деду3 зашили ВЛД. Последнии бои что на фсме, что на сдс не могу пробить его в лоб. Только если находишься выше. Раньше под любыми углами влетало. Главное не попасть по экранам, которые заходят на ВЛД.

На влд доп. траки теперь тоже добавляют брони. Крышу башни тоже залатали. Теперь пробить его в макушку значительно сложнее, а влд стало лучше держать удар. Немного увеличили нлд, оно стало немного слабее. В общем алешки добились хорошего апа.  
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
27 Июл 2015 - 18:08 пользователь Stoshestoy сказал:

В позапрошлом патче.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
26 Июл 2015 - 09:25 пользователь Fin72 сказал:

Попробуй досылатель. Говорят неплохая штука.
Игроки
15 728 публикаций
61 603 боя
28 Июл 2015 - 12:59 пользователь Martuff сказал:

Подскажите как сей танк по доходности, по сравнению к остальным премам 8-го лвл?

Да они все примерно одинаково фармят
  • Плюс 2

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 728 публикаций
61 603 боя
28 Июл 2015 - 01:14 пользователь sergejstakheev сказал:

я пробовал разные варианты, но самый оптимальный : Стабилизатор - досылатель - просветленная оптика. Иначе ни как)))) Без оптики он будет засвечиваться раньше чем кого либо увидит. Очень уж влиятельные у него габариты. Ну, а досылатель значительно увеличивает ДПМ.

Единственный и серьезный недостаток у этого танка - это отсутствие стабилизации. Очень большой разброс от движения ходовой.

Я без досылателя играю. Стаб, вент и просветленка. По кд редко стреляю, так что увеличение ДПМа меня не интересует, да он и так неплох

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
28 Июл 2015 - 10:59 пользователь Martuff сказал:

Подскажите как сей танк по доходности, по сравнению к остальным премам 8-го лвл?

Вчера, ради интереса, пробовал... за какое количество боев можно нафармить миллион серебра...чистыми)))) Вышло 18.... и то в двух боях сливался с нулем дамага. Так что в полне реально стать миллионером за 16 - 20 боев. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-2083615-0-38808700-1438093884_thumb.jpg

shot_101.jpg

Изменено пользователем sergejstakheev
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
50 боёв
28 Июл 2015 - 17:31 пользователь sergejstakheev сказал:

Вчера, ради интереса, пробовал... за какое количество боев можно нафармить миллион серебра...чистыми)))) Вышло 18.... и то в двух боях сливался с нулем дамага. Так что в полне реально стать миллионером за 16 - 20 боев. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-2083615-0-38808700-1438093884_thumb.jpg

какй смысл от бб без вентиля (и наоборот), 5 100% скилов ради 2.5% ттх, хз, от того же ремонта профита больше
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
28 Июл 2015 - 21:31 пользователь MrArtemys сказал:

какй смысл от бб без вентиля (и наоборот), 5 100% скилов ради 2.5% ттх, хз, от того же ремонта профита больше

кому как

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...