ms67 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 17:15 пользователь JLuku сказал: ИМХО, Большая часть оборудования - плацебо. Среди реально полезного я могу выделить только оптику (рога), маскировочную сетку и стабилизатор. Причем маскировочная сетка на высоких левелах мешает играть эффективно. Не согласны? Давайте порассуждаем.- Досылатель? Плюс 10% к ДПМ же!- Пф. Е50 с ужасным ДПМ-ом нагибает только в путь. Чихать он хотел, что у прочих СТ перезарядка на секунду меньше.Быстрая перезарядка реально нужна только в двух случаях: если у вас очень большое КД, или не хватает чуть-чуть для того, чтобы цель можно было держать на катке. Оба случая к СДС ни какого отношения не имеют.- Приводы наводки? Быстрее сведемся же!- Они работают только при полной остановке. Это во-первых. Во-вторых, цель крайне редко стоит на месте и ждет пока мы сведемся. Если у вас есть возможность нормально свестить на противнике - почти наверняка вы это так же сумели бы сделать и без приводов. Реальная польза бывает редко. Более-менее хоть какой-то эффект ощутим только на орудия с охрененным разбросом и длительным сведением. Арта, да всякие КВ-2 / Т49. К СДС явно отношения не имеют.- Вентилятор. Он же на все влияет!- Гыг. Да, на все. Аж 2.4% ТТХ! Для примера: перезарядка у вас, предположим, 6 секунд. С вентилятором она будет аж на 0.14 секунду быстрее! Учитывая, что сервер обсчитывает действия с частотой 10 Гц... ерунда это. Редко бывает полезно. Исключения, пожалуй, допустимы только при феноминальном умении играть от обзора: все-таки 10 метров от 460 - это уже кое-что, длина танка, считайте. И все-равно это всего-лишь длина танка...Таким образом, обязательными для СДС являются оптика и стабилизатор. Третий модуль - любой, он не будет оказывать существенного влияния. Хоть досылатель, хоть вентилятор, хоть приводы. И?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Каким боком эта простыня к моему посту? Речь шла о ББ+вентиль. Оптику и стаб я не оспаривал, сам так катаю. Ссылка на комментарий
Xeromantr Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 313 публикации 35 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 17:10 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал: Еще раз повторюсь: пока вы не выучили большинство нюансов игры, смысл использования доппайка абсолютно бессмыслен. Поясню: когда вы максимально научитесь выжимать ДПМ из техники со стандартным набором и почувствуете что вам не хватает 0.3 секунды для второго результативного выстрела, 0.1 секунды до полного сведения, и для вас жизненно необходимы дополнительные 10метров к обзору, вот тогда и задумывайтесь об доппайке. А пока вы делаете 4-5 результативных выстрела за бой, то это будет бесполезная трата серебра. Советую многим прислушаться ко всем советам что дает данный товарищ, очень верно излагает, прям полностью поддерживаю. Сегодня прошел планку в 2к дамага, взял 2ую полоску и иду выше. Голд снаряды почти не использую! за десять боев ну штук 15 -20 всего, в свое время я в них сильно разочаровался на фсм50т просто если попадаться серьезная бронированная техника то вы ее и голдой не пробьете, зачастую когда включаешь фул голду чтоб расстрелять противника в лоб ты получаешь те же самые непробития что и у обычного снаряда , точность у пушки низковата для выцеливания слабых мест, дамаг маловат, проще изменить позицию или выбрать другого противника иначе жесткий минус за бой. НА фсм в итоге у меня всего один голд снаряд, а тут пока 20 с собой вожу. кофе+бб мастхев., экипаж 132% ! + умелая игра= фан, серебро, кпд+ %+ ну все плюшки, настоящая игра в удовольствие! Ссылка на комментарий
Dgungarik Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 14 731 публикация 57 138 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Посоны как этот корм фкгасный готовить? М? Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 17:15 пользователь JLuku сказал: ИМХО, Большая часть оборудования - плацебо. Среди реально полезного я могу выделить только оптику (рога), маскировочную сетку и стабилизатор. Причем маскировочная сетка на высоких левелах мешает играть эффективно. Не согласны? Давайте порассуждаем.- Досылатель? Плюс 10% к ДПМ же!- Пф. Е50 с ужасным ДПМ-ом нагибает только в путь. Чихать он хотел, что у прочих СТ перезарядка на секунду меньше.Быстрая перезарядка реально нужна только в двух случаях: если у вас очень большое КД, или не хватает чуть-чуть для того, чтобы цель можно было держать на катке. Оба случая к СДС ни какого отношения не имеют.- Приводы наводки? Быстрее сведемся же!- Они работают только при полной остановке. Это во-первых. Во-вторых, цель крайне редко стоит на месте и ждет пока мы сведемся. Если у вас есть возможность нормально свестить на противнике - почти наверняка вы это так же сумели бы сделать и без приводов. Реальная польза бывает редко. Более-менее хоть какой-то эффект ощутим только на орудия с охрененным разбросом и длительным сведением. Арта, да всякие КВ-2 / Т49. К СДС явно отношения не имеют.- Вентилятор. Он же на все влияет!- Гыг. Да, на все. Аж 2.4% ТТХ! Для примера: перезарядка у вас, предположим, 6 секунд. С вентилятором она будет аж на 0.14 секунду быстрее! Учитывая, что сервер обсчитывает действия с частотой 10 Гц... ерунда это. Редко бывает полезно. Исключения, пожалуй, допустимы только при феноминальном умении играть от обзора: все-таки 10 метров от 460 - это уже кое-что, длина танка, считайте. И все-равно это всего-лишь длина танка...Таким образом, обязательными для СДС являются оптика и стабилизатор. Третий модуль - любой, он не будет оказывать существенного влияния. Хоть досылатель, хоть вентилятор, хоть приводы.Если честно, то удивлен вашему посту. Судя по вашей статистике на топах, вы хороший игрок первой линии: неплохой средний урон , отличный ассист, мало живете,и что самое главное, все это проделываете без взвода. Просто поразительно, что играя в таких условиях, вы пренебрегаете ДПМом в угоду обзору. Ведь в реалиях нынешних карт вы и так сможете всех светить во время замесов, но при этом быстрей перезаряжаться и, соотвественно, чаще выживать. Да, возможно, будет некий дискомфорт без оптики первое время, но боев через 70-100, я думаю, привыкните. Для примера гляньте мой лео1: первые 1000 боев катал стаб-вент-досыл-шоколад. Показатели были следущими: ср.урон 3465, ассист 870. Вторую тысячу катал вместо вента оптику: ср.урон просел на 100 ед, а ассист вырос всего на 40 ед. В процентном соотношении изменения равны 4%. Да, процент побед поднялся на 1%, но вот я все таки больше склоняюсь, что пользы от 100 ед урона больше, нежели от 40 ед ассиста. http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
anonym_XE6t3A4gWog7 Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 138 публикаций 29 877 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 12 Мар 2015 - 10:00 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:12 Мар 2015 - 10:05 пользователь tanned_ass сказал: А сколько среднего надо на нём держать, чтобы кофий отбивался? Пусть и по акции закупленный. Скажу так: при 2к среднего урона на фсм50т имею 50к чистыми(с премакком). На СДС -20к на доппай всегда и периодически приходится стрелять голдой (в отличии от фсма). При тех же 2к среднего на СДС выходит чуть меньше 30к. Но я, собственно, и покупал этот танк больше для фана.ЗЫ: Так что если вы не отбиваете свое хп на данном агрегате, то смысла юзать доппай нет.Как так? Играть начал с 75% экипажа, сейчас качаю первым ББ, т.е. реально О перков, голдой не стрелял вообще ни разу, пока 1200 среднего урона, у меня прикидывал в среднем 40 000 серебра (с премом). Ссылка на комментарий
Fire_supplier Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 433 публикации 14 931 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 Я поражён просто, насколько отбитый у нас в игре народ. Который раз вижу картину, что на врага прут в лоб, а я стою в сторонке, и все равно всё летит в несчастный АСДС! Фокусят так, будто это вафля100, а не картон 8 уровня... Если бы не такой фокус ото всех, назвал бы наверное одним из лучших прем8... Ну и сложновато на нём, лично мне надо руку набивать. I WANT MY CHEESEBURGER!!! Страдай, совкофоб © SerB Ссылка на комментарий
olenevod_berdyyev Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 1 640 публикаций 52 351 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) А вододелы-то молчат, однако..... Изменено 12 марта, 2015 пользователем olenevod_berdyyev Ссылка на комментарий
kalmyk_online Опубликовано: 12 марта, 2015 Игроки 594 публикации 18 206 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2015 жди скорпиона, нубы на него внимание переключат, фокус поменьше станет) Black Metal ist Krieg Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 2 261 публикация 130 632 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 купил, сыграл десяток боев. танк годный. рекомендую. Ссылка на комментарий
olenevod_berdyyev Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 1 640 публикаций 52 351 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 И все-таки купил Пантера 8,8. Она мне понятней. Чувствую, что к рокмобилю пока не готов. Да и ФЦМ еще не надоел. Но за темой послежу, однако. Основное смущение вызывает отсутствие заявленных параметров точности и стабилизации орудия. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) 12 Мар 2015 - 17:15 пользователь JLuku сказал:Быстрая перезарядка реально нужна только в двух случаях: если у вас очень большое КД, или не хватает чуть-чуть для того, чтобы цель можно было держать на катке. Оба случая к СДС ни какого отношения не имеют. если у вас очень большое кд (больше 15 секунд), то по мне в большинстве случаев досылатель бесполезен. после каждого выстрела по любому придется сейвится, и какая разница, сейвится на 2 секунды больше или меньше. досыл нужен скорострельным пушкам, чтобы бустить их главный козырь - скорострельность. а у пушек с долгим кд плюс другой - большой разовый урон. и тут надо ставить модули, которые сведут риск промаха к минимуму - приводы например. 12 Мар 2015 - 20:38 пользователь toll22 сказал:Как так? Играть начал с 75% экипажа, сейчас качаю первым ББ, т.е. реально О перков, голдой не стрелял вообще ни разу, пока 1200 среднего урона, у меня прикидывал в среднем 40 000 серебра (с премом). глупо качать в первую очередь перки, которые работают только при 100%. качаешь то, что работает сразу и улучшается по мере прокачки. потом сбрасываешь за серебро, и выставляешь как надо.тоже начал с 75% экипажа. первым поставил качать маскировку. когда прокачал вторые перки до 40% - этого хватило при сбросе за серебро прокачать до 100% первый перк. вот тогда и поставил всем профильные перки, которые работают только при полной прокачке. сейчас опять качается маскировка. когда будет 40% третьего перка - сброшу и сделаю бобра. тогда сниму оптику, поставлю вентилятор и буду гонять с кофе. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Joe_Black No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Adode Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 29 публикаций 21 086 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 05:07 пользователь olenevod_berdyyev сказал:И все-таки купил Пантера 8,8. Она мне понятней. Чувствую, что к рокмобилю пока не готов. Да и ФЦМ еще не надоел. Но за темой послежу, однако. Основное смущение вызывает отсутствие заявленных параметров точности и стабилизации орудия. Может мне кажется,но у данного агрегата стабилизация как у бч или почти такая-же. Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 12:23 пользователь Joe_Black сказал: если у вас очень большое кд (больше 15 секунд), то по мне в большинстве случаев досылатель бесполезен. после каждого выстрела по любому придется сейвится, и какая разница, сейвится на 2 секунды больше или меньше. досыл нужен скорострельным пушкам, чтобы бустить их главный козырь - скорострельность. а у пушек с долгим кд плюс другой - большой разовый урон. и тут надо ставить модули, которые сведут риск промаха к минимуму - приводы например. Определенная логика в ваших рассуждениях есть, но по своему опыту оно несколько не так происходит.Как выглядит типичная перестрелка танков в большим КД? Выехал из-за угла, выстрелил, начинаешь закатываться обратно. Противник в это время, в свою очередь, пытается выехать из-за угла, чтобы жахнуть по вам пока вы перезаояжаетесь и закатиться обратно. И вот тут как-раз те самые пара секунд решают: они дают возможность сделать второй выстрел, если враг долго маневрирует.А на скорострельных пушках... ну куда мне упрутся эти 0.1-0.2-0.3 секунды? Я целиться дольше буду. Кроме того, в ситуациях когда решает ДПМ, вы тоже гарантировано дамаг получаете. Я не отрицаю полезность модуля как таковую: безусловно, бывают ситуации когда досылатель решает. Я лишь утверждаю, что эти ситуации не так уж часто встречаются, и, в целом, модуль не незаменим без потери эффективности. P.S. Если что - я тоже поставил досылатель, т.к. с моей точки зрения пофиг, что брать третьим на СДС, пусть будет досыл. Но, в принципе, подумываю его поменять на вентиль. Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) 13 Мар 2015 - 10:30 пользователь JLuku сказал: Определенная логика в ваших рассуждениях есть, но по своему опыту оно несколько не так происходит.Как выглядит типичная перестрелка танков в большим КД? Выехал из-за угла, выстрелил, начинаешь закатываться обратно. Противник в это время, в свою очередь, пытается выехать из-за угла, чтобы жахнуть по вам пока вы перезаояжаетесь и закатиться обратно. И вот тут как-раз те самые пара секунд решают: они дают возможность сделать второй выстрел, если враг долго маневрирует.А на скорострельных пушках... ну куда мне упрутся эти 0.1-0.2-0.3 секунды? Я целиться дольше буду. Кроме того, в ситуациях когда решает ДПМ, вы тоже гарантировано дамаг получаете. Я не отрицаю полезность модуля как таковую: безусловно, бывают ситуации когда досылатель решает. Я лишь утверждаю, что эти ситуации не так уж часто встречаются, и, в целом, модуль не незаменим без потери эффективности. P.S. Если что - я тоже поставил досылатель, т.к. с моей точки зрения пофиг, что брать третьим на СДС, пусть будет досыл. Но, в принципе, подумываю его поменять на вентиль.я не говорю, что это стандарт де факто и неоспоримая истина. все мы играем в одну игру, но играем по своему. у меня например нет больших бабахалок с долгим кд. но на елке у меня досылатель не стоит, хотя раньше был. но каждый раз после выстрела мне все равно приходится сваливать, поэтому вместо досылателя стоят приводы.на ягре 8.8 стоит досыл, и если я кого либо посадил на каток - он очень редко бывает в состоянии уехать. и менять его на что то другое смысла не вижу. UPD. пардон, натрындел. с бабахалкой 152 мм у меня есть т49. но и там не стоит досылатель. для танка, который все время находится в движении он точно не нужен. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Joe_Black No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 На яге тоже досыл стоит, там идет жеская игра от дпм, причём если все правильно сделано-совершенно безнаказанно. На рокмобиле скорее всего сниму в угоду приводов, я целюсь гораздо чаще чем стреляю по кд. Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 078 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 я пожалуй пока оставлю досыл. периодически возникают ситуации, когда приходится стреляться ближнем бою, и тогда единственное, что реашет - это сэкономленные хп и длительность перезарядки. потом когда будет бобр и оптика поменяется на вентиляцию - можно будет досыл убрать и поставить приводы в дополнение к стабилизатору. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
anonym_XE6t3A4gWog7 Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 138 публикаций 29 877 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 06:23 пользователь Joe_Black сказал:глупо качать в первую очередь перки, которые работают только при 100%. качаешь то, что работает сразу и улучшается по мере прокачки. потом сбрасываешь за серебро, и выставляешь как надо.тоже начал с 75% экипажа. первым поставил качать маскировку. когда прокачал вторые перки до 40% - этого хватило при сбросе за серебро прокачать до 100% первый перк. вот тогда и поставил всем профильные перки, которые работают только при полной прокачке. сейчас опять качается маскировка. когда будет 40% третьего перка - сброшу и сделаю бобра. тогда сниму оптику, поставлю вентилятор и буду гонять с кофе.Раньше так и делал, только сбрасывал за голду, сейчас дороговато стало на каждом то танке, лучше камуфляж куплю. А сбрасывать за серебро, да еще 2 и 3 перк, да ну нафик, у меня времени столько нет. На остальных первым перком как правило качаю, лампу, плавный поворот, плавный ход, бк или ремонт, а уже 2-м ББ, на АМХ решил попробовать первым ББ.Повторю, АМХ очень даже играбелен на просто 100% экипаже, есть опыт прокачки китайского экипажа (для 121) на т34-3, вот там да, мрак и ужас, я с 2 звезд по ср.урону скатился на 1 звезду, не едет, не сводится, не попадает, а на АМХ грех жаловаться. Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 16:10 пользователь Joe_Black сказал:сбрасывается не перки, а опыт, который потрачен на их изучение. Вот именно. Это ладно, когда у тебя 1-2 перка - не критично, потери не столь уж велики, можно и сбросить за серебро. А когда у тебя 5-6 перков? Пятый перк на бате у меня докачался, ЕМНИП, после трехтысячного боя, при том что эти же ребята еще на 12т ездили. С учетом акций и х2, на вскидку (лень таблицу искать с точными цифрами), это около 5 000 000 (!) опыта. То есть, при сбросе за серебро теряется 500 000 - считай, что последние 500 боев ты просто так катался... P.S. С моей точки зрения, первым перком надо маскировку качать, потом у командира сбросом ставить лампу. Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 12:39 пользователь toll22 сказал: Повторю, АМХ очень даже играбелен на просто 100% экипажеНа амх без лампы? Да вы знаете толк в извращениях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_hF4sZjyqekPq Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 1 079 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 13 Мар 2015 - 16:46 пользователь Staziscore сказал:На амх без лампы? Да вы знаете толк в извращениях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif АМХ без лампы, оборудования , ремки и с 80% экипаже) Вот я мазохист!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас