Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
28 863 боя

приобрел сей танк.

во первых долго читал форум и могу сказать что тут слишком дофига офтоперов и теоретиков, из за которых становится почти не реально найти стоящую информацию.

отыграл 70 боев, вот впечатления

самое главное что за все остальное что есть в ангаре даже садиться не захотелось, давно не помню за собой чтобы так увлекся каким то танком настолько серьезно.

у танка нет брони, но есть динамика - именно динамика а не скорость. хотя со второй тоже не плохо. отличное орудие, отличные УВН.

игра на танке доставляет мне мега фан - во первых постоянная динамика, во вторых надо постоянно думать и творить по всей карте. танку реально надо место для маневров - если тебя зажали, то ты труп. но если по карте есть свободные места куда можно сквозануть и в кого нить пострелять сзади/сбоку то это именно твое. пушка при 100% экипаже, + досылателе стреляет раз в 6,5 секунд в среднем по 230 урона.

с одной стороны танк не показался тащуном, т.к. в прямой перестрелке без укрытия проигрываю всем.

но с другой стороны, даже играя с 10 лвл зайдя в тыл можно реально менять ход боя т.к. начинается суета и суматоха в стане врага. вроде кусают не больно, но часто, начинают разворачиваться а наши в это время начинают давить.

в общем танк учит выживать, а если у вас начнет получаться (как у меня начало более менее с 55го боя) то ваш кайф только усилится )))

по поводу доходов адекватно сказать не могу - танк продавался с прем акком по акции, я с премом не играл года два как. снаряды дешевые, ремонт дороже чем у лёвы.

у меня средняя доходность где то 43 чистыми.

Игроки
105 публикаций
53 290 боёв
забыл дружище что на этом картоне летит бк  ,я таскаю  2 ремки  и бывает и его не хватает. Танк один большой бк ,куда ни стрельни попадешь в бк ,что удивительно бк летит, но не взрывается. Сваншотили меня пару раз на  280 боев.
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
22 200 боёв
08 Мар 2015 - 11:11 пользователь TankHrystitskiy сказал:

забыл дружище что на этом картоне летит бк  ,я таскаю  2 ремки  и бывает и его не хватает. Танк один большой бк ,куда ни стрельни попадешь в бк ,что удивительно бк летит, но не взрывается. Сваншотили меня пару раз на  280 боев.

ваншотит артой довольно часто
Игроки
1 647 публикаций
30 165 боёв
08 Мар 2015 - 16:43 пользователь Staziscore сказал:

У страйка на СТА-1 3к, на т69 3600, пп соответствует. Профит)

Я не вижу смысла приводить Страйка в качестве примера.Он уникален,таких игроков в танках не больше 10.Для обычных,пусть даже фиолетовых 2500 уже почти недосягаемо.Кто-то тут упоминал Байка,так и у него на нем дамаг не запредельный.Со средним в 3к и даже 2800 еще никого не видел.По крайней мере с приличным кол-вом боев

• Плюс 1

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
08 Мар 2015 - 16:53 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Я не вижу смысла приводить Страйка в качестве примера.Он уникален,таких игроков в танках не больше 10.Для обычных,пусть даже фиолетовых 2500 уже почти недосягаемо.Кто-то тут упоминал Байка,так и у него на нем дамаг не запредельный.Со средним в 3к и даже 2800 еще никого не видел.По крайней мере с приличным кол-вом боев

Проверять надо... Пацаны на турнирах Чака на Т-44 под 3k демонстрируют, я бы не сказал, что CDC хуже 44. Думаю, что 2.8k наверняка сумеют. Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
08 Мар 2015 - 12:53 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Такие живут в теме турнира Чака Норриса. Видел, там даже на ЯП2 3к среднего урона делали. Конечно, там учитываются не все бои, а серия 100 боев подряд соло, но тоже показательно. И винрейт на уровне 67-73%. 

Далеко не ходить, я сам серию на 416 делал 100 боев, 2.9к урона, 70% винрейт. И это результат где-то аж на 10м месте в той темке. Средний по акку на 416 (почти 400 боев) 2.6к, при этом последние 200 боев отыграны на 2800.

Я к чему пишу это, что увидел выше, мол "дамажку на голде набиваешь, а о победе не думаешь": набивая на 8 лвле под 3к урона, ты выносишь, наверное, около 25-30% команды в каждом бою, что автоматически серьезно повышает шансы на победу. 

Ведя речь о сдс, можно сказать, что набивая 3к урона можно держать почти такой же винрейт. Все таки иногда бои тащатся в одного и засчет какой-никакой брони (от бортов, башни, маски), а ее нет.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
08 Мар 2015 - 17:02 пользователь JLuku сказал:

Если учесть, что средний ПП на этих турнирах за 70%, фраза "без цели победы" выглядит по меньшей мере странно. =D

Да, я имею в виду потенциально возможный урон. У Перша он всяко выше, чем у СДС.

Ну, это до нерфа голды. Сейчас Т69 весьма посредственный танчик. =(

Турнир есть турнир,невозможно долго так напрягаться при игре в рандоме,так вы и не привели в пример человека имеющего 3200+ урона на Першинге,или таких нет,но вы думаете что они появятся? 

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
08 Мар 2015 - 13:27 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Турнир есть турнир,невозможно долго так напрягаться при игре в рандоме,так вы и не привели в пример человека имеющего 3200+ урона на Першинге,или таких нет,но вы думаете что они появятся? 

DigitalRush

Komandor_Rachinski

AceUa (правда всего 100 боев, но с каким уроном).

LayneksII

Это так, навскидку 3 минуты поиска, не учитывая киберкотлет.

• Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
08 Мар 2015 - 13:53 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Почему нет смысла? Он просил пример, нате вам пример. Человек играет? Играет. Соло? Соло. То что так не может 99.99% остальных- проблема исключительно остальных.

• Плюс 1
Игроки
611 публикация
58 894 боя
08 Мар 2015 - 14:57 пользователь Staziscore сказал:

Почему нет смысла? Он просил пример, нате вам пример. Человек играет? Играет. Соло? Соло. То что так не может 99.99% остальных- проблема исключительно остальных.

Сравнивать профессионального киберспортсмена, зарабатывающего деньги на игре, и обычного игрока мягко говоря глупо...все равно, что детям в школе давать нагрузки проф. футболистов, и удивлятся тому, что те не справляются....это тоже их наверно проблемы только детей будут? Глупый пост. Там у них как у собак Павлова...все на рефлексах за счет круглосуточных треней и обкаток...вот и результат на любых танках...я в свое время на спор 50 боев в Т34 преме провел со средним дамагом с 3144....и что из этого? только это уже была не игра и развлечение....а настоящая работа...которая нафиг не нужна лично мне. 

• Плюс 2

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
611 публикация
58 894 боя
08 Мар 2015 - 15:42 пользователь HeBpuMHe сказал:

Камрады, ответьте на вопрос: можно ли будет купить его через игру?а не через сайт.

99%, что как всегда в следующем патче введут за голду в магазин.

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
08 Мар 2015 - 17:27 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Пф. Даже если без поиска, первые кто в голову приходят: Асер, Димил, Страйк, Аймиго, Кресп, Ри, Динз, Изи... и еще куча игроков. Если вы так не умеете, это вовсе не означает, что другие так не могут: это обозначает только то, что вы - днышко по сравнению с некоторыми. =D

08 Мар 2015 - 18:36 пользователь I_x_ViN_x_I сказал:

Сравнивать профессионального киберспортсмена, зарабатывающего деньги на игре, и обычного игрока мягко говоря глупо...все равно, что детям в школе давать нагрузки проф. футболистов, и удивлятся тому, что те не справляются....это тоже их наверно проблемы только детей будут? Глупый пост. Там у них как у собак Павлова...все на рефлексах за счет круглосуточных треней и обкаток...вот и результат на любых танках...я в свое время на спор 50 боев в Т34 преме провел со средним дамагом с 3144....и что из этого? только это уже была не игра и развлечение....а настоящая работа...которая нафиг не нужна лично мне. 

Страйк - вовсе не единственный крутой игрок. И даже не лучший. Абсолютное большинство остальных крутых игроков играют не профессионально, хоть и делают это очень хорошо.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
08 Мар 2015 - 15:36 пользователь I_x_ViN_x_I сказал:

Если б дети в школе имели физ данные, аналогичные футболистам- можно и нагрузки давать. Тут игра, и все изначально в одинаковых условиях, накачанная мышца указательного пальца и килограмм анаболиков не превратят тебя в нагибатора. Когда запускаем клиент и жмем "в бой", у нас у всех- у тебя, у меня, у страйка, одинаковый танк, одинаковый клиент, одинаковые пушки, одинаковые союзники в команде. Но один может играть с винрейтом за 70%, а второй нет. Так кто в этом виноват? Человек захотел, научился и карает всех, пользуясь всем тем же что и мы с тобой. Или у него комп святой термопастой обмазан, а снаряды сами ищут цели? Не смеши.

• Плюс 1
Игроки
611 публикация
58 894 боя
08 Мар 2015 - 16:39 пользователь Staziscore сказал:

Если б дети в школе имели физ данные, аналогичные футболистам- можно и нагрузки давать. Тут игра, и все изначально в одинаковых условиях, накачанная мышца указательного пальца и килограмм анаболиков не превратят тебя в нагибатора. Когда запускаем клиент и жмем "в бой", у нас у всех- у тебя, у меня, у страйка, одинаковый танк, одинаковый клиент, одинаковые пушки, одинаковые союзники в команде. Но один может играть с винрейтом за 70%, а второй нет. Так кто в этом виноват? Человек захотел, научился и карает всех, пользуясь всем тем же что и мы с тобой. Или у него комп святой термопастой обмазан, а снаряды сами ищут цели? Не смеши.

Один человек играет в игру 12-15 часов  сутки...часами сидя в тренях...получая за это деньги...другой...заходит на пару часов вечерком после работы расслабиться...хмм...ну да...совсем одинаковые условия =))

Пример с футболом...по сравнению с профИгроком....у вас будут одинаковая форма, одинаковые мячи....одинаковые ворота напротив....у обоих по 2 руки и 2 ноги...одно время на игру...значит это только твоя проблема, что проф_Футболист тебя переиграет =))

Изменено пользователем I_x_ViN_x_I
  • Плюс 2

А вам Слабо? =)  

Игроки
611 публикация
58 894 боя
Кстати картонность танка в рандоме уже раскусили многие...все чаще в меня фугасами палят даж красненькие игроки...что довольно неприятно ...когда прилетает на 650 от всяких ИСов с критами, особенно в маску орудия. ПРиходится искоренять эту дурную привычку....танковать обратным ромбом и лбом башни. Изменено пользователем I_x_ViN_x_I

А вам Слабо? =)  

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
08 Мар 2015 - 16:44 пользователь I_x_ViN_x_I сказал:

Один человек играет в игру 12-15 часов  сутки...часами сидя в тренях...получая за это деньги...другой...заходит на пару часов вечерком после работы расслабиться...хмм...ну да...совсем одинаковые условия =))

Пример с футболом...по сравнению с профИгроком....у вас будут одинаковая форма, одинаковые мячи....одинаковые ворота напротив....у обоих по 2 руки и 2 ноги...одно время на игру...значит это только твоя проблема, что проф_Футболист тебя переиграет =))

Опыт игры важен только до понимания базовой механики, к 7-8к боев уже достаточно чтоб научится всему чему только можно. Значит хорошая стата- результат задротства?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifЗа примером далеко ходить не надо, в рандоме куча народу с 20, 30, даже 40к боев, не представляющие из себя как игрока абсолютно ничего, пустое место. Я о раканах 46-47%, хотя бывает еще меньше. Да за столько игр можно рейты набить величайшие, многие же задротят по черному. И сидят каждый день часами, гоняя 50 и более боев за раз. И все равно выходят на уровень своего дна в 46. Я вот играю 20-25 боев в день максимум, и то не каждый вообще в игру захожу, и сессии от 50 до 70% в порядке вещей. С первых дней игры никогда не опускался ниже 50%, так почему "красненькие" так не могут? А кто-то с самого начала шпилил на уровне 60+, так почему я так не могу? Кончай фигней страдать, сравнил проф спортсмена с проф игроком. То тебе не это, тут просто башкой варить надо, а не игрочасы накручивать, думая что так циферки в клешнемере позеленеют.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
08 Мар 2015 - 20:35 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

DigitalRush

Komandor_Rachinski

AceUa (правда всего 100 боев, но с каким уроном).

LayneksII

Это так, навскидку 3 минуты поиска, не учитывая киберкотлет.

спасибо,вот теперь я могу признать что это возможно,не для меня правда конечно
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
08 Мар 2015 - 22:30 пользователь JLuku сказал:

Пф. Даже если без поиска, первые кто в голову приходят: Асер, Димил, Страйк, Аймиго, Кресп, Ри, Динз, Изи... и еще куча игроков. Если вы так не умеете, это вовсе не означает, что другие так не могут: это обозначает только то, что вы - днышко по сравнению с некоторыми. =D

Страйк - вовсе не единственный крутой игрок. И даже не лучший. Абсолютное большинство остальных крутых игроков играют не профессионально, хоть и делают это очень хорошо.

Воу,полегче братиш!) Я разве претендую на что-то? То что я донышко для меня не секрет,я никогда и нигде не козыряю своей статойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Димила и Ри знаю,остальных не видел в действии,впрочем не очень и горю желанием,мне достаточно упомянутых двоих игроков,чтобы на их примере пытаться изобразить подобное в бою.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...