Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
Кстати да как ни смешно, но удобнее с 8-10 лвл потихоньку перестреливаться чем с 6-7 лт или ст встречается. Большие дядьки не обращают внимание если аккуратно играть и сильно не наглеть. А вот мелочь давно поняла что такую вкусняшку пропускать нельзя, особенно барабанщики.
  • Плюс 1
Игроки
841 публикация
55 боёв
25 Фев 2015 - 15:25 пользователь ranger16 сказал:

Хэллкат воскрес?

кактыузнал

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
26 Фев 2015 - 13:01 пользователь 19Terminator71 сказал:

кактыузнал

Хелкет хоть что-то мог маской отрикошетитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
171 публикация
33 587 боёв

Светится, как маус. Лошадей на тонну много, но проходимость просто ужасная. Пушка не достаточно точная для работы на дальних дистанциях.

На цифрах танк хорош, но по большей части это оптический обман )

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
61 167 боёв

Купил и рад, Наконец-то можно фармить на действительно стешке со скоростью и хорошим орудием

Не знаю что у Вас там светится. Увны позволяют высовывать только край башенки и спокойно кидать. ПО стилю - ДА  - это не 54ка, в наглую лезем только если ну уж очень нужно, игра ТОЛЬКО НА РАССТОЯНИИ. иначе  - вас случайно может завалить даже т37 выстрели 2 раза подряд с повреждением БК. Мы - страшный критосборник. Поэтому спокойно птешим и тусим, подсирая по карте.

Стиль игры очень напомнил СТБ, а не лео (у самого лео нет, но понимаю что к чему).

Из оборудовани выбрал досыл + стаб + приводы (хотя разумеется есть бб, но с вентилем не понравилось долгое сведение, не позволяющее реализовать ДПМ). Подумываю даже снять досыл и поставить вент, потеряв чуть КД, но ускорив еще чутку сводку.

На мой взгляд это самые удобные сборки при наличии ББ

досыл + стаб + приводы или вент + стаб + приводы.

А танчик - для тех кто любит СТБ, Лео будет просто находкой, олололо рашерам он вряд ли пойдет (лучше берите ис6 для таких целей)

ПыСы насчет фарма. вывоз от 50 до 70 к спокойно. Неск раз вывозил по 85 - 90к, потолок в 100к так легко как на яге, т34, ис6 пока не берется

• Плюс 1
Игроки
841 публикация
55 боёв
26 Фев 2015 - 13:19 пользователь ms45 сказал:

Хелкет хоть что-то мог маской отрикошетитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

а ты что -- продал хелката и купил асдс ????

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
26 Фев 2015 - 15:16 пользователь 19Terminator71 сказал:

а ты что -- продал хелката и купил асдс ????

Как догадался?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Да, вернул за галдуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif, только тсссс. Изменено пользователем ms45

Игроки
29 публикаций
21 086 боёв
26 Фев 2015 - 11:21 пользователь zsfree сказал:

Купил и рад, Наконец-то можно фармить на действительно стешке со скоростью и хорошим орудием

Не знаю что у Вас там светится. Увны позволяют высовывать только край башенки и спокойно кидать. ПО стилю - ДА  - это не 54ка, в наглую лезем только если ну уж очень нужно, игра ТОЛЬКО НА РАССТОЯНИИ. иначе  - вас случайно может завалить даже т37 выстрели 2 раза подряд с повреждением БК. Мы - страшный критосборник. Поэтому спокойно птешим и тусим, подсирая по карте.

Стиль игры очень напомнил СТБ, а не лео (у самого лео нет, но понимаю что к чему).

Из оборудовани выбрал досыл + стаб + приводы (хотя разумеется есть бб, но с вентилем не понравилось долгое сведение, не позволяющее реализовать ДПМ). Подумываю даже снять досыл и поставить вент, потеряв чуть КД, но ускорив еще чутку сводку.

А танчик - для тех кто любит СТБ, Лео будет просто находкой, олололо рашерам он вряд ли пойдет (лучше берите ис6 для таких целей)

ПыСы насчет фарма. вывоз от 50 до 70 к спокойно. Неск раз вывозил по 85 - 90к, потолок в 100к так легко как на яге, т34, ис6 пока не берется

у меня рекорд в 150к кредитов с ПА без всяких надбавок....

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
26 Фев 2015 - 20:21 пользователь zsfree сказал:

значит я его точно куплю,стб мой любимый ст,хоть и ракую на нем,но какой-то он прям свой в доску)

Игроки
141 публикация
22 261 бой

вентиль+досыл+оптика 20 боев ща 80% экипаж мнение отрицательное абсолютно любой светляк любого левела даст 100 очков вперед этому танку. такие имбв как т71 и бульдог разберут сос без потери хп. отсутствие брони напрочь убивает все его плюсы и выходит просто громадный лт...

как ни крути любойц прокачиваемый лт 8 лвла даст 100 очковы вперед этому "среднему танку" жалею денег. жду нерфа и выкупа зав полную стоимость как было с сп.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
22 261 бой
27 Фев 2015 - 00:40 пользователь parasit092 сказал:

Не плохой танчик только постоянно надо играть из куста,брони никакой

что мешает играть из куста на любом другом танке?

у любого другого танка без брони что то есть взамен - у него нет.

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
26 Фев 2015 - 17:21 пользователь zsfree сказал:

и как ты собираешься ПТешить из кустов без оптики?
Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
У меня досылатель привод и вентель , пока что не прет на танке , слишком быстрый сразу сливаюсь. Я вот на ст не привык стоять в кустах. А так все норм кроме критованности БК и двигателя. Пуха хороша увн тоже.От арты сразу ваншот обидно бывает но сам виноват. С доходом как и все прем танки фармит.
Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
Большинство раков знает только 2 тактики "ололо раш" либо "я сижу в кусту". В то время как секрет успеха в комбинации этих тактик. Собственно успешность любого папки прямо зависит от того насколько часто он понимает когда пора выехать из куста и начинать "врываться". Поэтому на этом танке имхо отказываться от оптики никак нельзя, после первого отстрела по чужому засвету наступит момент когда надо будет двигаться, и тогда слепой картон будет просто смешон.
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 238 боёв

Квитанция.
Дата: 27.02.2015 14:53:30
Добавлена техника: AMX Chasseur de chars
Добавлены слоты: 1 

выбор сделан буду обкатывать.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Катаю в связке досыл - вентиль - оптика.

Сидят дЭвушки в перспективе на бат.

Хочу сегодня попробовать стабилизатор - вентиль - оптика.

Катаю с кофе. Даже при поражении +14-20 к.

Игроки
80 публикаций
26 569 боёв

Танк хорош,но иногда недостатки дают знать о себе. Откатав 100 боёв советую этот танк всем у кого WN8 1350 и больше.

Под спойлером стата за 100 боёв (если кому-то интересно  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

и 

Игроки
950 публикаций
17 248 боёв
27 Фев 2015 - 08:08 пользователь Grandfather_S сказал:

Хочу сегодня попробовать стабилизатор - вентиль - оптика.

Я так с самого начала катаю .  

Вроде было ничего так  ,  но есть нюанс - лезешь вперёд ( обзор-то с бб-вентилем-оптикой ого-го) ,  а раз впереди - первый и озвиздюливаешься.

А противник как только видит этот картонный сарай - сразу всей толпой вылетает  ,  лишь бы успеть разорвать тебя ,  пока есть живое место.

Вот и думаю - поставить всё таки обратно досылатель вместо оптики ,  что бы уже точно знать   ,  что нихрена не вижу и не лететь впереди планеты всей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...