Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв
13 Апр 2017 - 17:05 пользователь 220Vo1t сказал:

Когда там нерф уже будет) запредельная имба. Тупо лучше любого аналогового ст...  Бк ему что ли вернуть бы.

Что и требовалось доказать. Танка в ангаре нет, но ноет про имбоватость машины. :facepalm:
Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв
13 Апр 2017 - 17:51 пользователь wLaDbIkO сказал:

Что и требовалось доказать. Танка в ангаре нет, но ноет про имбоватость машины. :facepalm:

да не ведись ты на убогого троля, будь у него танк он бы не вякал про имбовость.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
13 Апр 2017 - 17:51 пользователь wLaDbIkO сказал:

Зачем ты меня квотишь, ты играешь на танке который рушит баланс на своем уровне. Бк я уверен на 99% ему вернут, т.к иначе одна из самых главных имб 10-х уровней. Как е25 на семерках, т67 на 5-ках. Изменено пользователем 220Vo1t
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв
13 Апр 2017 - 18:17 пользователь 220Vo1t сказал:

Зачем ты меня квотишь, ты играешь на танке который рушит баланс на своем уровне. Бк я уверен на 99% ему вернут, т.к иначе одна из самых главных имб 10-х уровней. Как е25 на семерках, т67 на 5-ках.

рушит баланс!???:facepalm: то-то я смотрю об. 907 заполонил рандом. О боже какой же ты герой романа Достоевского и даже Т67 приплёл, вам ракам всё кажется имбой в то что вы не смогли.

З.Ы.: кстати, а что же ты дняша про чеха 10 лвл. молчишь, а он ведь считается одной из имб 10 лвл., а всё ясно ты ведь в него не смог.

З.Ы.Ы.: уверен ты можешь быть только в том что твоя *** сзади.

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 2
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв
13 Апр 2017 - 18:17 пользователь 220Vo1t сказал:

Зачем ты меня квотишь, ты играешь на танке который рушит баланс на своем уровне. Бк я уверен на 99% ему вернут, т.к иначе одна из самых главных имб 10-х уровней. Как е25 на семерках, т67 на 5-ках.

Если бы ты знал о дичайшем фокусе 907, когда олениракиплохиегрокизавистники с шашкой на готове выскакивают, лиж бы дать шот статисту и сразу же отправиться в ангар. Это я ещё про арту не упоминал))
P.S. Всё ещё кажется машинка имбоватой, когда его все фокусят? Ст как ст. Не знаю, что ты в танке такого крутого увидел. Изменено пользователем wLaDbIkO
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
42 217 боёв
13 Апр 2017 - 21:38 пользователь wLaDbIkO сказал:

Если бы ты знал о дичайшем фокусе 907, когда олениракиплохиегрокизавистники с шашкой на готове выскакивают, лиж бы дать шот статисту и сразу же отправиться в ангар. Это я ещё про арту не упоминал))
P.S. Всё ещё кажется машинка имбоватой, когда его все фокусят? Ст как ст. Не знаю, что ты в танке такого крутого увидел.

Было сегодня дело, когда я спустился в яму на тихом берегу, и с команды противников упоролось 6!! танков в эту яму, включая пт и тт, что бы уничтожтить мой танк. Жаль с союзниками не повезло, никто не помог. Но сам факт сделал на лице круглые глаза :) Может какое ЛБЗ - убить статюгу на 907 :)

Кто 3-ю отметку сейчас берет? Сколько дамага в среднем надо накидывать, что бы после 90-та процентов он рос? Потому как сейчас даже 2-ю не просто взять, процент нереально медленно подымается при 4к дамага и активной игре

Изменено пользователем nyll
Игроки
213 публикации
27 062 боя
15 Апр 2017 - 21:14 пользователь nyll сказал:

Было сегодня дело, когда я спустился в яму на тихом берегу, и с команды противников упоролось 6!! танков в эту яму, включая пт и тт, что бы уничтожтить мой танк. Жаль с союзниками не повезло, никто не помог. Но сам факт сделал на лице круглые глаза :) Может какое ЛБЗ - убить статюгу на 907 :)

Кто 3-ю отметку сейчас берет? Сколько дамага в среднем надо накидывать, что бы после 90-та процентов он рос? Потому как сейчас даже 2-ю не просто взять, процент нереально медленно подымается при 4к дамага и активной игре

При 4 к дамага - хаха, смотри шире, на 2 отметки на 907 по 4к за бой мало, нужны еще фраги и ассиста 1-2к, чтобы процент рос. Катать на 6к суммарно урон-ассист очень тяжело. На 3 отметки даже боюсь себе представить, что делать надо:amazed:

Всем бобра и позитива!

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Планку мастера конечно не нём знатно подняли - у меня пока потолок 1 степень =)

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
15 Апр 2017 - 20:14 пользователь nyll сказал:

Чёт слаба ты себя статюгой назвал) НЕ самокритично)

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
171 публикация
42 217 боёв
17 Апр 2017 - 23:08 пользователь WarGamer__ сказал:

Чёт слаба ты себя статюгой назвал) НЕ самокритично)

Смотря как интерпретировать это слово :) Смотреть на общую статистику давно нет никакого смысла
  • Плюс 1
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
15 Апр 2017 - 22:14 пользователь nyll сказал:

думаю около 6к суммы надо делать, 5к настреливать допустим и 1к ассиста, я за 5к средухи сделал, где-то 30 боев сессия была на 5к. А так как его сейчас вроде немного апнули, то еще больше.
Игроки
171 публикация
42 217 боёв
19 Апр 2017 - 00:56 пользователь kimo_ сказал:

думаю около 6к суммы надо делать, 5к настреливать допустим и 1к ассиста, я за 5к средухи сделал, где-то 30 боев сессия была на 5к. А так как его сейчас вроде немного апнули, то еще больше.

спасибо
Игроки
213 публикации
27 062 боя
19 Апр 2017 - 01:56 пользователь kimo_ сказал:

Слабо как-то, намедни сделал 5к+ 2к ассиста + 6 фрагов (1250 чистого и 1 степень) - процент классности слился с 79,96 до чуть более 79. Видать, совсем палка нагибалка в руках статистов:izmena: Изменено пользователем BCC_BuHmoPe3

Всем бобра и позитива!

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

21 Апр 2017 - 11:07 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

Слабо как-то, намедни сделал 5к+ 2к ассиста + 6 фрагов (1250 чистого и 1 степень) - процент классности слился с 79,96 до чуть более 79. Видать, совсем палка нагибалка в руках статистов:izmena:

Так бывает если долго не катать на танке. Если ты долго не катал на нем, и скатал 1 бой после апа, то логично, предыдущую сессию считало по старому более слабому танку, а сейчас на новом фоне той сессии уже мало для нынешнего процента вот и все. Изменено пользователем kimo_
Игроки
179 публикаций
38 530 боёв
23 Апр 2017 - 13:14 пользователь TemHblu_npu3pak сказал:

что удачного? не понимаю

Игроки
171 публикация
42 217 боёв
24 Апр 2017 - 10:45 пользователь Respekt0s69 сказал:

что удачного? не понимаю

учитывая, что у автора на ней средний 2к, может и удачно ;)
Игроки
213 публикации
27 062 боя
23 Апр 2017 - 00:18 пользователь kimo_ сказал:

Так бывает если долго не катать на танке. Если ты долго не катал на нем, и скатал 1 бой после апа, то логично, предыдущую сессию считало по старому более слабому танку, а сейчас на новом фоне той сессии уже мало для нынешнего процента вот и все.

Катал на танке всю сессию после патча и после апа. Потел на 2 отметки, ибо очень уж хороший; но потом устал немножко и процент стал падать потихоньку и постоянно катать на все 100% тяжело стало. Сделал перерыв недельку и потом сел снова. 1 степень, 1300 чистого, 5к+3к, воин вроде даже и процент слетел с 79,6 до почти 78,9. (точные цифры не помню, но точно процент упал почти на половину самого процента). Это и удивило. Средуха растет, а классность падает((

Всем бобра и позитива!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...