STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 17:57 пользователь Nemetzjager сказал:Нормально все получилось. Пулемет думаю заворонить воронилкой для оружия Аллюминиум Блек,я им страйковые стволы вороню... Должно получиться... В смысле?Это как? "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Чего как? Деталька из аллюминия,там,силумина и т.п. Даже если сталь и то возьмет! Есть состав для воронения металлов американский в синей баночке. Пулемет покрыт серебрянкой. Ее снимаем как обычно растворителем,смывкой для ногтей-не суть. Потом на ваточку растворчик и трем до получения нужной "темности". Затем войлок и трем до получения потертости выпуклустей. Потом тамией красим накладки рукоятки и приклад. Все. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 15:53 пользователь Nemetzjager сказал:Расскажите,кто как и чем петли гнул,ибо запороть неохота. Где цепануть проволоку подходящую?Проволка в наборе. Я по проволке гнул тонкогубцами, проволку откусывал чють по длиньше и потом по краям ее загнул чтобы не выпала. 28 Ноя 2011 - 20:24 пользователь Nemetzjager сказал:Чего как? Деталька из аллюминия,там,силумина и т.п. Даже если сталь и то возьмет! Есть состав для воронения металлов американский в синей баночке. Пулемет покрыт серебрянкой. Ее снимаем как обычно растворителем,смывкой для ногтей-не суть. Потом на ваточку растворчик и трем до получения нужной "темности". Затем войлок и трем до получения потертости выпуклустей. Потом тамией красим накладки рукоятки и приклад. Все. :izmena:А можно йодом еще. Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 21:25 пользователь Ober29 сказал:Проволка в наборе. Я по проволке гнул тонкогубцами, проволку откусывал чють по длиньше и потом по краям ее загнул чтобы не выпала.Вот информация для размышления.Возьму плотный проводок и по нему острым ножиком буду гнуть петли.Думаю получится Вот и продвижение по сборке тигра.Уделил немного времени сейчас и присобачил задний люк.Ну как то так:Через месяц приеду и продолжу сборку.Фотки выложу.Траки решил собирать на башню,когда полностью покрашу башню.Ибо перед покраской придётся их снимать,а двойная работа ни к чему.Хорошо хоть рисовать умею,вот и пригодилось в моделизме. :veryhappy: "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Во как? Йодом не пробовал еще. Но воронилкой-полюбасу лучше... Но если дело касалось бы только этих двух пулеметов,то банку состава за 600р. брать,конечно бы,не стал. Просто время от времени вороню привода,так что есть в наличии. А если есть-чего теряться? Ссылка на комментарий
Nibbler72 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 12 публикаций 50 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Народ это развод чистой воды проще модельку хорошую купить из 3500 деталей за 10000 рублей! тебе выльецо этот аппарат намного дороже чем ты думаеш первые 100 номеров "может быть будут" продаваться за 49 р... но потом все 200 р будешь платить у меня у товарища корабль... посчитали за сколько денег он потратил 56000 р вот вам народ чисты развод. Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 01:48 пользователь Nibbler72 сказал:Народ это развод чистой воды проще модельку хорошую купить из 3500 деталей за 10000 рублей! тебе выльецо этот аппарат намного дороже чем ты думаеш первые 100 номеров "может быть будут" продаваться за 49 р... но потом все 200 р будешь платить у меня у товарища корабль... посчитали за сколько денег он потратил 56000 р вот вам народ чисты развод.Тебе какое дело? Всё уже давно просчитано... Или ты думал первый такой, уже 74 страница, таких как ты было очень много? Пусть даже 100000 рублей выйдет, кто хочет- то собирёт. Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 01:48 пользователь Nibbler72 сказал:Народ это развод чистой воды проще модельку хорошую купить из 3500 деталей за 10000 рублей! тебе выльецо этот аппарат намного дороже чем ты думаеш первые 100 номеров "может быть будут" продаваться за 49 р... но потом все 200 р будешь платить у меня у товарища корабль... посчитали за сколько денег он потратил 56000 р вот вам народ чисты развод.боян порванный три раза. Ответ простой. Не хочешь не собирай! Что-ты других то отговариваешь. Все вроде (зачастую) взрослые люди. Сами знают что делают. Я не собираю, но не отговариваю, за темой слежу. 2 Ссылка на комментарий
deeagnoz Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 121 публикация 12 729 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 А сайт европейца у всех сейчас недоступен? Ссылка на комментарий
temowa80 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 57 публикаций 60 762 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 да не обращайте вы на этих "отговаривателей" внимания...собака лает-караван идет. Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жаль что приходится удалять предыдущие файлы,чтобы вставить новые.Собрал командирскую башеньку.Вот выкладываю.Собираюсь сделать её со светодиодной подсветкой.Во всех семи прорезях будут гореть светодиоды.Думаю получится оригинально.Как сделаю обязательно выложу.Уже занялся делать патронтаж с патронами к орудию,которое будет установлено на башне и которое также потом выставлю на обозрение "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
deeagnoz Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 121 публикация 12 729 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 15:10 пользователь Sugo сказал:да нет,вроде работает http://www.buildatig.../modelframe.htmВот я тоже подозревал неладное. Сейчас проверил с ноута через USB-модем сайт грузится, а со стационарки через провод пишет "Ошибка сети"((( Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 23:02 пользователь Nemetzjager сказал:Во как? Йодом не пробовал еще. Но воронилкой-полюбасу лучше... Но если дело касалось бы только этих двух пулеметов,то банку состава за 600р. брать,конечно бы,не стал. Просто время от времени вороню привода,так что есть в наличии. А если есть-чего теряться? Можно йодом это я тебе как ювелир говорю. И потом ты траки не будеш красить? Их по любому чернить(воронить) надо будет, ибо как их не крась это будет не то. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Угу, траки действительно лучше всего воронить. Кстати, если кто не в курсе, где воронилку искать - спрашивайте в охотничьих магазинах. Она там продаётся для использования по прямому назначению - воронения оружия. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_61309 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 4 555 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 16:01 пользователь __Dimas__ сказал:Собираюсь сделать её со светодиодной подсветкой.Во всех семи прорезях будут гореть светодиоды.Думаю получится оригинально.Правильно. Наш человек !!!Синие светодиоды в люк и фару. Отделка поручней башни синтетическим мехом с ""тигровым окрасом. Бортовые экраны из красного линолиума. Цепочку-заземлитель сзади. Красить в "металик". Наклейки "Ш" и "Halten Sie Abstand!" В "сопроводиловке" написать: данный танк подарен Роммелю на день рождения пьяными соратниками по партии. После протрезвления танк приведен в порядок. В связи с этим в исторических документах данный случай не фигурирует. 4 Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 29 Ноя 2011 - 22:16 пользователь Ober29 сказал:Можно йодом это я тебе как ювелир говорю. И потом ты траки не будеш красить? Их по любому чернить(воронить) надо будет, ибо как их не крась это будет не то. а можно про йод по подробнее? На что накладывать? как ? каким способом? какой эффект? Ссылка на комментарий
kyrazek Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 4 публикации 8 140 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Пока собираю номера... На НГ может сяду за сборку.. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 В йодировании нет ничего сложного - детальку обезжирил, насухо протёр, затем протёр ваткой с йодом. Через несколько минут опять протёр йодом. И так до получения нужного цвета. Это получается не покраска, а именно что воронение, т.к. йод вступает в реакцию с металлом, в результате чего образуется довольно прочное полкрытие. Но я не уверен, что в данном случае этот метод подойдёт - воронение получается не чисто чёрным, а с коричневатым оттенком (что как-бэ и логично ибо йод). "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
Regenerat1on Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 164 публикации 50 680 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Моделисты выкладывайте побольше скринов со сборкой тигра, заранее благодарен Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 15:44 пользователь Regenerat1on сказал:Моделисты выкладывайте побольше скринов со сборкой тигра, заранее благодаренО"к.приеду с командировки к новому году.После завалю вас скринами.Постараюсь всё отбахать по суперски и со своими примочками.Вот тока сам тигр с наружи я пока красить не собираюсь.Буду красить после полной сборки.А это как я понимаю года через 3. Чёт я заметил что тут как то вяло стали уделять внимание сборке и оценке данной модели. Давайте друзья будем более активно обсуждать данную тему,делиться идеями и выкладывать свои работы.Лично я каждый день захожу сюда и вижу фигу.Тишина и только.Вот так и пропадает у некоторых людей интерес к сборке. Кто за,поставьте смайл " :izmena: " Буду признателен и рад видеть намного больше народу чем я предполагаю. Всем спасибо. "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас