Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
24 Ноя 2011 - 22:13 пользователь rushcz сказал:

я бы срадастью купил аэрограф, да у меня кредит щас))))

Да нафиг он тебе? Можно и кисточкой обойтись, а потом когда наносить камуфляж есть метод.
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
24 Ноя 2011 - 22:44 пользователь Ober29 сказал:

Да нафиг он тебе? Можно и кисточкой обойтись, а потом когда наносить камуфляж есть метод.

нука давай этот метод.

колись

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
24 Ноя 2011 - 23:03 пользователь nikel1 сказал:

нука давай этот метод.

колись

Можно напылять зубной щеткой, только её недо сначала немного подровнять ножнями чтоб узкая была и ворс чуть покороче. Пальцем ею краску брызгаеш и почти как аэрограф, только макать приходится часто и не со всеми красками это нормально работает, ну и палец грязный.
Игроки
121 публикация
12 729 боёв
24 Ноя 2011 - 22:13 пользователь rushcz сказал:

я бы срадастью купил аэрограф, да у меня кредит щас))))

Тоже с кридитом сижу(((  Но поискав в инете заказал аэрограф (типа краскопульта) JAS за 650 руб. + доставка и поискав по городу всётаки нашёл аэрограф двойного действия за 850 руб. (для покраски Тигра пойдут). Сейчас собираю компресор - компрессор от холодильника, реле давления, редуктор с осушителем, ресивер (огнетушитель ОП-5). Ещё осталось докупить всякой мелочёвки и компрессор будет готов.

P.S. Особо не тороплюсь Всё равно ещё долго до 140-го номера.

• Плюс 2
Игроки
123 публикации
2 979 боёв
:Smile_veryhappy: 60-63 номера плотно идут кактки и оси. Внутрянка только для подбашенной коробки.Если чего будет,значт придется тупо переделать... А че,на работе-то делать нечего,вот и буду мазохировать,за то про войну... :Smile-playing:
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
Поддержу оратора. При желании компрессор от старого холодильника обйдется со всеми манометрами меньше чем в 1 000 рублей и за 1 500 можно взять ну очень хороший аэр для начинаюих.
Игроки
57 публикаций
60 762 боя

а я кистью крашу)) вроде нормально ложится, краска ТАМИЯ

кисти хорошие, конечно, ппц дорого стоят.купил на 1000 руб 3 кисти

Игроки
684 публикации
8 611 боёв
3 кисти = 1 аэр  :Smile_honoring: Я не спорю кистью можно отлично покрасить, но кистью навык нужен, аэр в этом плане прощает намного больше, существенно ускоряет процесс, делает возможным применение цветомодуляции.
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
25 Ноя 2011 - 06:38 пользователь Nemetzjager сказал:

Тиха-тиха... Какой спареный пулемет,просветите,битте?... Курсовой в коробке,а не в башне. Вы про спареный с пушкой,чтоль? Так ить нет его в модельке этой... А вставленые в держалки гусли *** не держатся,или держатся по типу "не трогай-отвалюсь".

Траки я приклеел к бокам, а спаренный пулемет я вроде видел на какомто немецком форуме. Но может его кто то просто сам сделал.
Игроки
106 публикаций
54 745 боёв
24 Ноя 2011 - 18:31 пользователь Nemetzjager сказал:

Да? А как тада гусли с боков снимать? Я приклеил... А какие там детали,если на 15-м номере башня КОНЧАЕТСЯ ?!

Посмотрите на сайте англичанина, где он все номера фоткает и постит.

В районе 40-50-хх номеров будут ещё детали для башни, вернее будут детали для внутренней стороны крышы башни. Это вентиляция, всякие тубусы, пневмобаллон для открывания люка и прочее. Поэтому крышу пока КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется прикручивать.

Игроки
57 публикаций
60 762 боя
25 Ноя 2011 - 09:16 пользователь StrelokRonald сказал:

3 кисти = 1 аэр  :Smile_honoring: Я не спорю кистью можно отлично покрасить, но кистью навык нужен, аэр в этом плане прощает намного больше, существенно ускоряет процесс, делает возможным применение цветомодуляции.

согласен с Вами, кистью нужен опыт. но я особо сильно к реализьму не стремлюсь)))а так как получилось меня устраивает))просто делаю для себя))
Игроки
16 публикаций
4 555 боёв
25 Ноя 2011 - 10:00 пользователь Vindoza сказал:

Посмотрите на сайте англичанина, где он все номера фоткает и постит.

В районе 40-50-хх номеров будут ещё детали для башни, вернее будут детали для внутренней стороны крышы башни. Это вентиляция, всякие тубусы, пневмобаллон для открывания люка и прочее. Поэтому крышу пока КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется прикручивать.

Точнее 44-47 номера.
Игроки
101 публикация
28 388 боёв
Я поражаюсь вам ребята!!! Это же столько возни и информации про краску и т.п. Респект вам, я никогда в жизни не мог собрать модель чего либо, ну не лежит душа, а мечта об этом была!
Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв

спаренного пулемета не будет.

из-за лядского крепления пушки.

немцы делали сами. я просто проточил отверстие

типа вот дуло. но возможно просто расточу побольше - типа пулемет пропили Изображение

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
1 публикация
22 452 боя
собираю эту модель все детали выполнены качественно, подходят одна к одной как родные, детализация все до мелочей и огнетушитель и канистры с водой. в общем башня почти собрана только зенитного пулемета не хватает будет на етой неделе. а размер модели впечатляет одна башня с пушкой и коробкой башни 44см,ширина башни(самый широкий участок) 16см большинство деталей подвижны и открываються (боковой аварийный люк, башня командира) в общем моделька шик украшение моей коллекции и никакая тамия и звезда да и трумпетер рядом не стояли(есть у меня модельки етих фирм)
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
27 Ноя 2011 - 15:53 пользователь Nemetzjager сказал:

Расскажите,кто как и чем петли гнул,ибо запороть неохота. Где цепануть проволоку подходящую?

Рекомендую перед сгибанием петель отжечь плату травленки на газовой горелки. Станет намного пластичнее и не сломается если несколько раз придется гнуть.
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
Вот приехал на недельку с командировки домой:Smile_glasses:,и вот что получилось:Smile_Default:.Жаль опять уезжаю,а так затягивает сборка тигра.Благо дело жена вовремя покупает выпуски.Остальное выложу после нового года:Smile_honoring:.  

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
Извините что немного не крупным планом,просто все не влезли бы разом.А по отдельности выкладывать времени совсем в обрез

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
123 публикации
2 979 боёв
Нормально все получилось. Пулемет думаю заворонить воронилкой для оружия Аллюминиум Блек,я им страйковые стволы вороню... Должно получиться... :Smile-playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...