updidi Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 161 публикация 13 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 13 Авг 2011 - 11:48 пользователь K2i сказал:Заходишь в магазин моделек для склеивания. Берешь тигра 43 году у тамии за 1300(около). Берешь клей и акановские краски. Все.+ питцот Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Ну вот крупней немного. Господа,прекратите стонать,что лучше,что хуже. Купите что вам надо и клейте сколько влезет. Ну сколько раз просили-идите в пень со своими мнениями :playing: Вот банка и надпись.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.brownells.com/.aspx/pid%3D4941/Product/ALUMINUM-BLACK Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Эффект конечно потрясный. Камраду за фото респект. Но я тут погуглил, скока эта жидкость стоит...http://strelkiurala....um-black-90-ml/ Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 Дык я ж ее не для танка покупал. Говорю же-вороню страйкбольные стволы друзьям,поэтому она у меня в количестве. А тут просто пришлось ко двору. Кстати,вид в живую-гораздо круче.Вспышка все же сожрала мелкие деталико-оттеночки.Вот гусеницы-то смотреться будут,я так мыслю... Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 21:20 пользователь Nemetzjager сказал:Ну вот крупней немного. Господа,прекратите стонать,что лучше,что хуже. Купите что вам надо и клейте сколько влезет. Ну сколько раз просили-идите в пень со своими мнениями Вроде бы как норм получилось,вот тока со цветом немного не попал.Даже если и фотоаппарат и засветил скока нить,то всё равно видно что слишком светлое у тя орудие.Думаю тебе нужно было добиваться чёрно-синего,коричневого или зеленоватого оттенка.Ближе к новому году выложу свой вариант и такого цвета буду добиваться с помощью 3-х ингредиентов(каких?Пока не скажу),ибо буду тренироваться и импровизировать,Кипячение мне в помощь. "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
temowa80 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 57 публикаций 60 762 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 19:56 пользователь Nemetzjager сказал:Прошу заценить творчество тскть... Сильно не пинайте,ибо по пожеланиям трудящихся выставляю. Пример воронения MG-34...Классно получилось, молодец!! я в восторге.супер Ссылка на комментарий
Sugo Опубликовано: 6 декабря, 2011 Бета-тестеры 24 публикации 9 147 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 21:25 пользователь Nemetzjager сказал:Вот банка и надпись.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.brownells.com/.aspx/pid%3D4941/Product/ALUMINUM-BLACK спасибо,на траки тож пойдет)так что можно прикупить... На небе только и разговоров, что о море и о закате...(с) "Достучаться до небес" Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 а траки на тигре будут из "белого" металла? Ссылка на комментарий
Sugo Опубликовано: 6 декабря, 2011 Бета-тестеры 24 публикации 9 147 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 09:09 пользователь StrelokRonald сказал:а траки на тигре будут из "белого" металла?запасные из того же что и пулемет,так что такие же... На небе только и разговоров, что о море и о закате...(с) "Достучаться до небес" Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 тогда есть две технологии быстрого окрашивания таких траков, опробованные на траках Friulmodels. Надо? Вернее даже не окрашивания а химического травления. Ссылка на комментарий
Sugo Опубликовано: 6 декабря, 2011 Бета-тестеры 24 публикации 9 147 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 11:48 пользователь StrelokRonald сказал:тогда есть две технологии быстрого окрашивания таких траков, опробованные на траках Friulmodels. Надо? Вернее даже не окрашивания а химического травления. )было бы любопытно....как вариант... На небе только и разговоров, что о море и о закате...(с) "Достучаться до небес" Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 1-я. в 70% р-ре уксусной кислоты траки выдерживаются на батарее около суток, результат - траки становятся темными.второй - http://karopka.ru/fo...7551/?PAGEN_1=2 1 Ссылка на комментарий
Sugo Опубликовано: 6 декабря, 2011 Бета-тестеры 24 публикации 9 147 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 13:53 пользователь StrelokRonald сказал:1-я. в 70% р-ре уксусной кислоты траки выдерживаются на батарее около суток, результат - траки становятся темными.второй - http://karopka.ru/fo...7551/?PAGEN_1=2спасибо... На небе только и разговоров, что о море и о закате...(с) "Достучаться до небес" Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ребята - второй способ не советую. Попортите металл. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Вобчем сегодня отодрал траки от башни,кое где,конечно,с креплениями,но результат того стоил. Я,друзья не знаю,какими будут траки для ходовых гуслей,но то что у меня получилось просто ОФИГЕТЬ ! Всем советую. Долго рассказывать,как смывал краску и грунт... Вобщем,отмочил в жидкости для снятия лака и пистолетом воздушным выдул все это к йухам. Кое где щеткой прошел. Потом заворонил и затер. Эффект просто потрясный. Гусли будут из того же металла-супер тогда,если сталь-тоже не проблемма. Жидкость и сталь неплохо воронит,тока дольше. Если нужны фотки-маякните.С уважением. Ссылка на комментарий
kyrazek Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 4 публикации 8 140 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Конечно же хочется увидеть результат :) Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 Завтри будет Вам счастье! Думаю,воронение будет иметь смысл применить и к курсовому пулемету. А так же к с резу ствола на предмет копоти от выстрелов... Хотя если хотим музейную копию,то надо делать все тупо в краске с глянцем. Если хотим копию хоть как-то соответствующую временному промежутку(из того что присылают(детали)),думаю,можно замутить "боевой танк". Ну,типа с грязью на траках и лопатах,со следами танкистов,залезавших в люки... Да мало ли нюансов можно замутить?... Просто,думаю,у каждого танк будет своим собственным,и особенным. Вот когда закончим творение-посмотрим чего у кого получилось,и будем каждую модель обсуждать и рассмаматривать. А сейчас пусть каждый видит в своей модели самую лучшую из всех! Сколько Тигров появится(дай то Бог),через два года в моделях... Вобчем,всем удачи в сборке и переделках. Гы... :honoring: Ссылка на комментарий
temowa80 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 57 публикаций 60 762 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 22:08 пользователь Nemetzjager сказал:Завтри будет Вам счастье! Думаю,воронение будет иметь смысл применить и к курсовому пулемету. А так же к с резу ствола на предмет копоти от выстрелов... Хотя если хотим музейную копию,то надо делать все тупо в краске с глянцем. Если хотим копию хоть как-то соответствующую временному промежутку(из того что присылают(детали)),думаю,можно замутить "боевой танк". Ну,типа с грязью на траках и лопатах,со следами танкистов,залезавших в люки... Да мало ли нюансов можно замутить?... Просто,думаю,у каждого танк будет своим собственным,и особенным. Вот когда закончим творение-посмотрим чего у кого получилось,и будем каждую модель обсуждать и рассмаматривать. А сейчас пусть каждый видит в своей модели самую лучшую из всех! Сколько Тигров появится(дай то Бог),через два года в моделях... Вобчем,всем удачи в сборке и переделках. ну прям заинтриговал))ждем фото) Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 16:19 пользователь nikel1 сказал:Ребята - второй способ не советую. Попортите металл.понятно , что сдуру можно много что сломать. Читайте внимательно ссылку там написано сколько выдерживать надо, чтобы превратился в труху :) а вообще эксперимент надо проводить над одним траком и смотреть. Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 06 Дек 2011 - 16:19 пользователь nikel1 сказал:Ребята - второй способ не советую. Попортите металл.А мне результат понравилсяhttp://karopka.ru/fo...7551/?PAGEN_1=3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас