RenamedUser_2285644 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 43 публикации 3 788 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Действительно, уездили уже. Разбирайтесь сами с собой, нам ваши советы ни к чему! Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 14:56 пользователь ZloiXMan сказал:Чтобы ровнее вырезать, так сказать, заподлицо.Фильм поискал, не нашел, не могли бы Вы скинуть ссылку?Дело в том что кусачки отрезают деталь "винтом" и все равно необходимо места среза обработать надфилем. лучше отрезать острым модельным ножом, работая как пилкой и окончательно тоже надфилем проходить. Если на постоянной основе будешь заниматься травлением уж лучше гнулку купить от Small Shop, но она дорогая, порядка 2 000 - 3 000 т.р. http://armor35.ru/in...?productID=3395Фильм можно скачать здесь http://rutracker.org...c.php?t=3779739 Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 00:27 пользователь rushcz сказал:Всем привет! Тоже собираю сие чудо, вот нашел сайт, много полезной инфы. http://www.buildatig.../modelframe.htmРастяни меха гармошка,эх давай наяривай.пой частушки бабка-ёжка,пой - не разговаривай Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
rushcz Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 5 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ребят, кто-нибудь знает в Екатеринбурге магазин, где продается продукция Тамии, я нашел один, на 8 марта, 14, но там выбор маленький, кто знает поделитесь пожалуйста =) Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 14:14 пользователь rushcz сказал:Ребят, кто-нибудь знает в Екатеринбурге магазин, где продается продукция Тамии, я нашел один, на 8 марта, 14, но там выбор маленький, кто знает поделитесь пожалуйста =)В екатере самый достойный магазин МасШтаб www.mashtab-ekb.ru Но сейчас Тамии там не найти. С Тамией сложная ситуация по всей России. Резко сократились поставки продукции Тамия по всему миру в т.ч. и в Россию (из -за Фукусимы) и позиция оф дилера такая: взял моделей на 50т.р. и химии можешь выбрать на 50 т.р.. Естественно химия уходит как горячие пирожки, а вот киты уходят хуже. Сегодня был в масштабе Тамию уже месяца 1,5 не могут заказать, хотя раньше было завались. Если интересуют акрилы - попробуйте акрилы Revell их и выбор большой и экономнее Тамии раза в 1,5. Если интересуют баллоны, то там выбор остался очень маленький.Скажите что именно интересует из Тамии. Точно скажу есть там или нет. Географически магазин находится на Гагарина между Ленина и Малышева. Ссылка на комментарий
deeagnoz Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 121 публикация 12 729 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Кто нибудь пользовался красками АКАН? В частности интересуют тематические наборы по шесть банок. Какого качества краска? Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 14:53 пользователь deeagnoz сказал:Кто нибудь пользовался красками АКАН? В частности интересуют тематические наборы по шесть банок. Какого качества краска?Пользовался... Противоречивое чувства. Лучше Тамии по цвету (цвет более реалистичный), но хуже по нанесению (из аэрографа). Главное не напороться на сухой пузырек. В итоге остановился на Тамии, но многие пользуются Аканом. Коротко - хорошая краска, из производимых в России и ближнем зарубежье - лучшая. Ссылка на комментарий
rushcz Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 5 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 14:38 пользователь StrelokRonald сказал:В екатере самый достойный магазин МасШтаб www.mashtab-ekb.ru Но сейчас Тамии там не найти. С Тамией сложная ситуация по всей России. Резко сократились поставки продукции Тамия по всему миру в т.ч. и в Россию (из -за Фукусимы) и позиция оф дилера такая: взял моделей на 50т.р. и химии можешь выбрать на 50 т.р.. Естественно химия уходит как горячие пирожки, а вот киты уходят хуже. Сегодня был в масштабе Тамию уже месяца 1,5 не могут заказать, хотя раньше было завались. Если интересуют акрилы - попробуйте акрилы Revell их и выбор большой и экономнее Тамии раза в 1,5. Если интересуют баллоны, то там выбор остался очень маленький.Скажите что именно интересует из Тамии. Точно скажу есть там или нет. Географически магазин находится на Гагарина между Ленина и Малышева.интересует все таже грунтовка, желательно серая, и краска темно-желтая(все в балонах), но если есть какието альтернативы, то можно и их опробывать. Кстати сегодня красил люк командира без грунта кистью, легла не плохо, думал вообще не ляжет, может из-за того что краска уже малость подсохла(около батареи стояла на столе), незнаю =) все покрашено, кроме пушки(заказывал первый номер через редакцию, пришла тока к десятому номеру, кстати дефектов никаких не заметил, единственное затруднения были с болтами все отвертки поломал)))) ), хотел балоном красить, вот щас думаю также без грунта попробую кистью, надо будет конечно в несколько слоев красить Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 14:53 пользователь deeagnoz сказал:Кто нибудь пользовался красками АКАН? В частности интересуют тематические наборы по шесть банок. Какого качества краска?Я пользуюсь. Неплохая краска. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 23 Ноя 2011 - 14:45 пользователь Rebbellion сказал:Народ вопрос на засыпку http://deagostini.3d...1-08-29-21-0-17 а оно ВАМ НАДО ???? Суммарно за 2,8 года вы выложите 28 тысяч рублей РФ (С учетом того что будет 199рублей за номер), а это около 1000 долларов США – ахринительно много. На том же ebay.com или в специализированных магазинах за цену в 3-4 раза!!! меньше можно сразу (под заказ от 1 месяца до 3) купить модельку в том же 1/16 масштабе от известных производителей TRUMPETER, TAMIYA, DRAGON или купить металлическую радиоуправляемую модель с эффектами дыма, выстрела, двигателя и т.д.Еще один! Царапаю новую палочку на системном блоке. Надо бы в названии темы написать что таким вот советчикам вход воспрещен. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 14:53 пользователь deeagnoz сказал:Кто нибудь пользовался красками АКАН? В частности интересуют тематические наборы по шесть банок. Какого качества краска?Я как раз ей крашу. Очень даже нормально. Ссылка на комментарий
rushcz Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 5 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 вот кстати мое творение, не судите строго, есть не доработки, но они исправимы. Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 15:34 пользователь rushcz сказал:вот кстати мое творение, не судите строго, есть не доработки, но они исправимы.Еще одним слоем пройдись. А я выбрал основной цвет оливково зеленый RAL 6003 обр. 1944 года. Ссылка на комментарий
rushcz Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 5 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 15:35 пользователь Ober29 сказал:Еще одним слоем пройдись.это конечно. просто мне нравится что все части встали ровно и зазоры минимальные, но они все закроются зап. гусллями и коробочками(сзади), кстати крыша не прикручена пока, по этому и торчит немного Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 15:38 пользователь rushcz сказал:это конечно. просто мне нравится что все части встали ровно и зазоры минимальные, но они все закроются зап. гусллями и коробочками(сзади), кстати крыша не прикручена пока, по этому и торчит немногоА крышу и не надо прикручивать пока, потом еще будет много внутренних деталей. Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Да? А как тада гусли с боков снимать? Я приклеил... А какие там детали,если на 15-м номере башня КОНЧАЕТСЯ ?! Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 15:05 пользователь rushcz сказал:интересует все таже грунтовка, желательно серая, и краска темно-желтая(все в балонах), но если есть какието альтернативы, то можно и их опробывать. Кстати сегодня красил люк командира без грунта кистью, легла не плохо, думал вообще не ляжет, может из-за того что краска уже малость подсохла(около батареи стояла на столе), незнаю =) все покрашено, кроме пушки(заказывал первый номер через редакцию, пришла тока к десятому номеру, кстати дефектов никаких не заметил, единственное затруднения были с болтами все отвертки поломал)))) ), хотел балоном красить, вот щас думаю также без грунта попробую кистью, надо будет конечно в несколько слоев краситьГрунт есть рно не тамия, в баллонах тамия есть, но какого цвета не скажу - юзаю аэрограф. Под кисть точно есть ревелл. По окраске. Как прально сказали нужен еще один слой и на вертикальных поверхностях старайся красить вертикально, а не горизонтально.З.Ы. Мое убеждение что для такого проекта можно разориться на аэр с компрессором. Модель не дешевая, а качество окраски аэром на порядок выше. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 18:31 пользователь Nemetzjager сказал:Да? А как тада гусли с боков снимать? Я приклеил... А какие там детали,если на 15-м номере башня КОНЧАЕТСЯ ?!еще и дальше будут :) Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 18:31 пользователь Nemetzjager сказал:Да? А как тада гусли с боков снимать? Я приклеил... А какие там детали,если на 15-м номере башня КОНЧАЕТСЯ ?!Гусли с верху не крепятцца!! Только c боков. Ты как думаеш спаренный пулемет ставить через низ? И гдето после 60-70 приблизительно пойдут еще части во внутырь. Ссылка на комментарий
rushcz Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 5 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 18:41 пользователь StrelokRonald сказал:Грунт есть рно не тамия, в баллонах тамия есть, но какого цвета не скажу - юзаю аэрограф. Под кисть точно есть ревелл. По окраске. Как прально сказали нужен еще один слой и на вертикальных поверхностях старайся красить вертикально, а не горизонтально.З.Ы. Мое убеждение что для такого проекта можно разориться на аэр с компрессором. Модель не дешевая, а качество окраски аэром на порядок выше.я бы срадастью купил аэрограф, да у меня кредит щас)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас