Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
8 074 боя
04 Ноя 2011 - 03:52 пользователь meteorswat сказал:

Народ, 9 номер вышел?Как то пропустил, что там подскажите

Вышел, деталей все меньше и меньше. Канистры и еще мелочь какая то. Не рассматривал. Пока коплю, номера потом собирать буду. Сейчас КВ-2 начал собирать.
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
04 Ноя 2011 - 03:52 пользователь meteorswat сказал:

Народ, 9 номер вышел?Как то пропустил, что там подскажите

уже 10 вышел. с гребанным праздником и дачей - пропустил Изображение

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
13 публикаций
35 077 боёв
Кто-нибудь знает, какая краска-спрей тамиевская подойдет в качестве основного желтого, ну или другого производителя? Кисточкой не очень нравится после того, как ровно лег грунт.
Игроки
10 публикаций
37 464 боя
01 Ноя 2011 - 11:40 пользователь ARAGG6600 сказал:

в 9м номере столкнулся с проблемой стыковки боков башни с основанием,отверстия под болты не совпадают миллиметра на 5,плюс стык 2х задних плоскостей башни(большая щель) Кто,как исправлял это? желания все исправлять шпаклёвкой абсолютно не имею..выскажите свои мысли...

тоже возникала такая проблемма,решение оказалось простым плохо обработал напильником внутреннюю отделку,пластик мешал стыковаться...в принципе если бы не цена то я был бы полностью доволен,косяков в деталях практически нет,шпаклёвку не использовал вообще,10 номер сегодня буду покупать,посмотрим что будет дальше... http://img27.imageshack.us/img27/959/pic00067.jpg  Uploaded with ImageShack.us
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
35 077 боёв
07 Ноя 2011 - 13:24 пользователь StrelokRonald сказал:

tamya TS 3 вестимо . акрил на вонючих летучих растворителях

но лучше аэрографом.

Спасибо, на аэрограф пока не решаюсь потратиться.

Игроки
10 публикаций
37 464 боя
07 Ноя 2011 - 16:25 пользователь ZloiXMan сказал:

Спасибо, на аэрограф пока не решаюсь потратиться.

я тоже долго думал на счёт покупки аэрографа,в Екате в меге купил за 650 рублей,у нас в Тагиле они от 2500 рублей,компрессор подошел автомобильный,запитал от 12вольтового блока питания.

на счёт грунтовки: купил обычную автомобильную(антикорозийная серая),крашу остатками от старых моделей(в основном акрил и супер "звезда")

Игроки
13 публикаций
35 077 боёв
07 Ноя 2011 - 16:36 пользователь 13fill сказал:

я тоже долго думал на счёт покупки аэрографа,в Екате в меге купил за 650 рублей,у нас в Тагиле они от 2500 рублей,компрессор подошел автомобильный,запитал от 12вольтового блока питания.

на счёт грунтовки: купил обычную автомобильную(антикорозийная серая),крашу остатками от старых моделей(в основном акрил и супер "звезда")

У меня просто болезнь, если покупать инструмент, то дорогой. Хотя за 650 не видел, в нашем городе вообще не нашел (г. Йошкар-Ола), с помощью форумчанина нашел магазинчик в г. Киров, откуда могу периодически заказывать что-либо через знакомых. Они возят на заказ с www.tamiyarus.ru. Но таких дешевых там нет. Хочу вот сейчас краску заказать в виде спрея. А грунтовал автогрунтом серым и красным (очень вонючий и очень хорошо лежит).

Игроки
56 публикаций
8 074 боя
07 Ноя 2011 - 16:36 пользователь 13fill сказал:

ПРивет, какой марки аэрограф?

Ты в Ебурге живешь?

З.Ы. Сори пропустил Тагил))))

З.З.Ы. И как компрессор автомобильный себя ведет, пробывал красить уже?

Игроки
10 публикаций
37 464 боя
07 Ноя 2011 - 18:10 пользователь ZloyNegr сказал:

ПРивет, какой марки аэрограф?

Ты в Ебурге живешь?

З.Ы. Сори пропустил Тагил))))

З.З.Ы. И как компрессор автомобильный себя ведет, пробывал красить уже?

аэрограф 2х атмосферный praktika LK-04(SB-1101) пробовал,долго эксперементировал с  краской,то разбавлял то сушил... в принципе не плохо но бывает плюётся...

поищи в инете схему компрессора из движка от холодильника и камазовского балона,я такой в саду себе собрал,вот это действительно вещь,я таким мотоцикл покрасил,но для домашнего применения он слишком громкий)))

• Плюс 1
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
То есть Вы, господа, покупая тигра, который обойдётся дороже чем тыща евро, ещё дискутируете чем его лучше покрасить зубной щёткой или ватными тампонами? Я думал на такие авантюры способны только опытные и богатые моделисты, у которых уж компрессор с аэром точно должны быть...
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
37 464 боя
07 Ноя 2011 - 19:04 пользователь kot7711 сказал:

То есть Вы, господа, покупая тигра, который обойдётся дороже чем тыща евро, ещё дискутируете чем его лучше покрасить зубной щёткой или ватными тампонами? Я думал на такие авантюры способны только опытные и богатые моделисты, у которых уж компрессор с аэром точно должны быть...

ты моделизмом вообще занимался? знаеш вообще разницу между обычными моделями 1:35 и 1:16, тигр почти наполовину из металла,детализация выше чем на обычных моделях,модель в сборе будет весить около 6-7 кг!!! это вам не обычная пластиковая модель которую просто на полочку поставь и пылинки сдувай отгоняя племянников,с этой моделью можно будет долго работать доводя до совершенства,самые извращённые моделисты её наверняка состарят и дырок понаделают....да! как я уже говорил раньше цена и мне не нравится! взялся за модель не зная сколько будет выпусков и во сколь она обойдётся.,но раз уж купил 9 номеров и у меня почти собрана башня то уж до конца доведу!

• Плюс 3
Игроки
54 публикации
9 125 боёв
07 Ноя 2011 - 19:04 пользователь kot7711 сказал:

Вы не поверите,это моя первая модель ..))и в чём тут авантюра то?)люди Бисмарк благополучно достроили недавно ...и почему вы все стремитесь подчеркнуть его стоимость так активно?вас же ни кто не просит выложить за него 30к сразу,каждую неделю по 200-250 рублей это незаметно для бюджета большинства работающего населения,вы на курево и *** больше тратите...изначально не грунтовал,не красил,сейчас когда собрал 10 номеров,думаю как бы его теперь аккуратно покрасить уже собранный на 10 номеров))) или забить и красить только снаружи,внутрь мало кто будет заглядывать  все таки))

Не знаю,каким оружием будут сражаться
в третьей мировой войне,но в четвертой
в ход пойдут дубинки и камни.
Игроки
10 публикаций
37 464 боя
07 Ноя 2011 - 20:14 пользователь ARAGG6600 сказал:

Вы не поверите,это моя первая модель ..))и в чём тут авантюра то?)люди Бисмарк благополучно достроили недавно ...и почему вы все стремитесь подчеркнуть его стоимость так активно?вас же ни кто не просит выложить за него 30к сразу,каждую неделю по 200-250 рублей это незаметно для бюджета большинства работающего населения,вы на курево и *** больше тратите...изначально не грунтовал,не красил,сейчас когда собрал 10 номеров,думаю как бы его теперь аккуратно покрасить уже собранный на 10 номеров))) или забить и красить только снаружи,внутрь мало кто будет заглядывать  все таки))

если внутрянка тебя не очень колышет то некоторые номера ты можешь не покупать,там много номеров будет с частями двигателя и снарядами,так что ты можешь сэкономить.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
07 Ноя 2011 - 16:50 пользователь ZloiXMan сказал:

У меня просто болезнь, если покупать инструмент, то дорогой. Хотя за 650 не видел, в нашем городе вообще не нашел (г. Йошкар-Ола), с помощью форумчанина нашел магазинчик в г. Киров, откуда могу периодически заказывать что-либо через знакомых. Они возят на заказ с www.tamiyarus.ru. Но таких дешевых там нет. Хочу вот сейчас краску заказать в виде спрея. А грунтовал автогрунтом серым и красным (очень вонючий и очень хорошо лежит).

Привет.Я с Яранска..Тоесть жил там.Щас живу в Кирове.Собираю тигра.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
07 Ноя 2011 - 20:14 пользователь ARAGG6600 сказал:

Прошу прощения за любопытство, "Бисмарка" вы тоже кисточкой красили? В т. ч. и надстройки, обшитые травлом?

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
507 публикаций
14 276 боёв
Всем доброго времени суток. Собираю, этот тигр, но сталкнулся с такой проблемой, она от части была финансовая не успел приобрести номера 4, 5. Есть сейчас 1,2,3 6,7,8. Собстно вопрос где можно приоберсти старые выпуски?) Есть варианты почта, у киосков спрашивал отказывались, видел частенько как некоторые киоски безжалостно выкидывали журналы в мешок биг-бэн (как то так просте называется) отдавали человеку он безжалостно кидал в уаз и уезжал.

Не играл в танки 2-а месяца, 5 дней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...