WZander Опубликовано: 4 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 15:21 пользователь Ober29 сказал:Вопще я вот не понимаю зачем они детали этой дрянью покрывают, когда шкурю весь в этой "стар даст" и прилипучая такая, друзья смеются говорят что блеском косметическим пользуюсь. Лучшебы загрунтовали сразу.Зачем шкурить? Слегка намочить растворителем, а затем обтереть жесткой щёткой (не проволочной, а обычной, да хотя бы и зубной, лишь бы с упругой, жесткой щетиной). "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 20:53 пользователь Nemetzjager сказал:Все от качества и производителя зависит. Чем лучше-тем дороже. За рубля 2-3 можно хороший взять,впринципе. Ну и компрессор нужен.Да ну, китайская копия иватовского аэра стоит 1-1,5 к. Дабы не быть голословнымПонятно, что китайская и понятно что копия, но для начала этого просто таки с головой хватит, тем более, что оригинальная Ивата раз в десять дороже.Собственно, компрессор можно посмотреть у них же, цены там достаточно гуманные. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 04 Сен 2011 - 15:43 пользователь Ober29 сказал:Я думаю красить его эмалями, a то акриловую чуть заденеш сразу царапина и если случайно вода попадет может отстать. Кто знает подскажите какая эмаль лучше, желательно с матовым эффектом.лаком потом матовым покроешь и все. той же тамией. Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Я вот тоже юзаю Jas, конечно я не мега профи но доволен. И компрессор взял тоже ихний 1207 который, за приемлимые деньги, вполне приемлимый штука :) а главное место занимает мало и не шумный, никаких проблем :) производительность канешна не огромная, но для 35го масштаба хватает :) а 16ый можно и с передыхами покрасить :) Ober29 если акрил на грунт наносить проблем таких быть не должно вроде (ток если не так развести или не тем), у меня просто с пластика фик отдереш его :) Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 вот аэрографhttp://instrumentavt...?productID=1642 а вот сайт фирмы-импортераhttp://www.pride.ru/product/23318/ Ссылка на комментарий
M1nesota Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 82 публикации 31 452 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 для начинающих можно и попроще взять, как пример фирма JASсамое дешевое брать не советую, но если не позволяют финансы, то можно и самое дешевое, все равно будет в разы лучше кистиАэрографы советую 1117 модельКомпрессоры советую 1203 модельсам начинал с этого и могу сказать что оправдывает свои деньги на все 100% Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Много читал тему. Короче говоря- в нерезиновой нашел местечко на Варшавке где продают по рекомендованной цене (и не только Тигр, но и автолегенды и русские танки)- собирать лучше модульно (башня, борт левый, etc)- с покраской засада. не знаю. как вариант примерно рассчитать сколько краски надо и смешать необходимое количество в большую емкость и тогда красить подетально- аэрограф нужен, но душит жаба пока :) , да и не знаю какой лучше выбрать- начал вести блог. Споры что это разводилово - надоели.Вопли почему только импортное - тоже надоели (объяснений не будет иначе в бан) Вообще потренировался на масщтабе 1:35. Прикольно. Звезду (быв. Огонек) покупать не стал. ПО крайней мере нашел несколько путей как сэкономить :) Самое трудное оказалось что тренироваться на наших моделях, клеях, красках невозможно - настолько среднее качество. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 Загрунтовано автомобильной краской. 1 "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 16:31 пользователь __Dimas__ сказал: Загрунтовано автомобильной краской.Вот именно из-за соединения двух половинок стволов я и буду разбирать собранный ствол и сажать его на холодную сварку. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
hardrock87 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 26 публикаций 15 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 16:31 пользователь __Dimas__ сказал: Загрунтовано автомобильной краской. Кажется уж очень зернится эта грунтовка (смотрите верх башни), она либо старая как оригинал этого танка, либо Вы её плохо встрясли, а еще в дульнике нужно было шов удалить. Дело конечно Ваше, но по себе знаю, что потом глаза резать будет. 1 Веду блог по постройке Тигра http://hardrock-models.blogspot.com/2011/12/pzkpfw-vi-auste-tiger-i-sd-kfz181-116.html Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 16:31 пользователь __Dimas__ сказал: Загрунтовано автомобильной краской.За первые наглядные результаты злостно плюсану.Однако пожелание - давайте указывать, что именно за краска, метод нанесения (кисть, баллон, аэрограф).Такое ощущение, что загрунтовано от души, толстым слоем. Люк-то хоть теперь закрывается? А еще ведь основная краска...Да, и в дульном тормозе шов не зачищен - не комильфо RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 со швом прям беда. у меня он еще ширче будет. прям не знаю чо с ним делать. Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 18:07 пользователь hasslich сказал:со швом прям беда. у меня он еще ширче будет. прям не знаю чо с ним делать.Если шов ствола - то думаю, заливать суперклеем гелевым, потом наждачка и после грунтовки уже будет незаметно.Сейчас обрабатываю ствол наждачкой - ляпота! Если шов в тормозе - надфилем все замечательно удаляется 2 RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2011 05 Сен 2011 - 18:07 пользователь hasslich сказал:со швом прям беда. у меня он еще ширче будет. прям не знаю чо с ним делать.шов в стволе - холодная сварка, поксипол далее наждачкашов в дульном тормозе - надфиль буду переделавать, сейчас примерно так выглядит Собранный ствол Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
temowa80 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 57 публикаций 60 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 если есть кто из казани могу сказать где продают по рекомендованной цене.кто каким цветом будет делать интерьер внутри башни?склоняюсь к ivory. Ссылка на комментарий
Andrey_kazan Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 8 публикаций 28 789 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Доброго всем! я из казани... взял два номера на кольце 59 и 129р пока не собирал...читаю пост...т.к. опыта не было... Ссылка на комментарий
hardrock87 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 26 публикаций 15 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 Наконец доделал дульник до состояния, когда он мне нравится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2011/post-1060505-0-40481400-1315292528_thumb.jpg 2 Веду блог по постройке Тигра http://hardrock-models.blogspot.com/2011/12/pzkpfw-vi-auste-tiger-i-sd-kfz181-116.html Ссылка на комментарий
roa84 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 3 323 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 19 Авг 2011 - 17:18 пользователь xybaByba52 сказал:да ну.. мало ли прикроют этот журнал на середине выпуска, и что делать будете?? я лучше куплю модель проверенной компании, и соберу дома без всякого ожидания и с огромным удовольствием Ребята,не парьтесь,Я только что собрал Бисмарк,всего было 140 номеров...Теперь взялся за Тигра...планирую собрать полностью,тем более что пропущенные номера,всегда можно заказать у АШЕТ напрямую и наложенным платежом)))111.bmp Ссылка на комментарий
Graciadan Опубликовано: 6 сентября, 2011 Игроки 299 публикаций 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 ПВХ+чертеж+ксерокс с масштабом+копирка+линейка и ножег+клей и самоходное коробко, ака тигр в масштабе как хотишь... Можно упростить посредствомм ввода в Корел и нарезки на лазере :) Опять же если хочется, то можно взять 3d модель и распечатать ее на 3д принтере... Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво... Ссылка на комментарий
igorrr68 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 067 публикаций 28 169 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2011 06 Сен 2011 - 10:06 пользователь roa84 сказал:Ребята,не парьтесь,Я только что собрал Бисмарк,всего было 140 номеров...Теперь взялся за Тигра...планирую собрать полностью,тем более что пропущенные номера,всегда можно заказать у АШЕТ напрямую и наложенным платежом)))пакаж БИСМАРКА Тигры и Пантеры мои лучшие друзья. Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА. Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас