Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
244 боя
03 Ноя 2011 - 17:06 пользователь Bratanhik сказал:

Я за т-54, т.к. он самый быстрый из средних и имеет неплохую броню

60 больше чем 56, разве нет? Е-50 тоже имеет очень неплохую броню.

Игроки
6 публикаций
13 031 бой
с самого начала вота делал пантерку2 нынешний Е50 очень никатет против 54 Т_Т ну если только на таран 54 имбо среди ст
Nothing in life is for free, everything has price
You start to pay when you're born until the day you die
Игроки
42 публикации
03 Ноя 2011 - 18:21 пользователь AnqTh сказал:

с самого начала вота делал пантерку2 нынешний Е50 очень никатет против 54 Т_Т ну если только на таран 54 имбо среди ст

:Smile_veryhappy:

Диванный теоретик?

Игроки
42 публикации
03 Ноя 2011 - 17:06 пользователь Bratanhik сказал:

Я за т-54, т.к. он самый быстрый из средних и имеет неплохую броню

Если ты не заметил,то 54-ку стали шить в лоб абсолютно все,а е-50 очень тяжко пробить
Игроки
1 719 публикаций
39 061 бой
Стиль игры решает что тебе нужно: рукопашный воин (Т-54), неповоротливый снайпер (Е50),  картонный дамагер (M46 Patton)
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
31 Окт 2011 - 19:06 пользователь Russian_Soviet сказал:

А вот новый вопрос: от "Мазая" на какие танки можно установить стабилизатор с досылателем (не надо говорить, мол, иди смотри в магазине. Там можно смотреть только на танки, которые исследованы или в ангаре, точно не знаю)?

На любые ст, на которые предусмотрен стаб. Т.е. 44, 54, п2, е50, Т20, перш, паттон. Досылатель среднего калибра подходит на все ст, тт калибром менее 100мм, пт калибром менее 120мм.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
02 Ноя 2011 - 13:58 пользователь spartak84 сказал:

СТ на ГК-это жирный свет, а-20 на стероидах, в этой роли 54 лучше,дамажат там другие.

Видишь ли, на гк ст должен не только светить, но и занимать и удерживать ключевую позицию, т.е. бороться с другими ст. И то, и другое упакованный паттон должен делать лучше (обзор, дпм, хп), но почему-то на ГК их оччень и оччень мало. Е-50 нет совсем. Т.е. не всё так гладко, как описано в ТТХ?
Игроки
57 публикаций
244 боя
03 Ноя 2011 - 19:38 пользователь Althaire сказал:

Видишь ли, на гк ст должен не только светить, но и занимать и удерживать ключевую позицию, т.е. бороться с другими ст. И то, и другое упакованный паттон должен делать лучше (обзор, дпм, хп), но почему-то на ГК их оччень и оччень мало. Е-50 нет совсем. Т.е. не всё так гладко, как описано в ТТХ?

Нет. Там происходят битвы "светляк на светляка". Да и если ключевая точка под атакой кучи тяжей, то её никакой СТ не удержит.

З.Ы. Да и что вам эти роты и ГК? Не в них счастье.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Ноя 2011 - 08:26 пользователь Alexlce_ сказал:

Это интересно чем?

альфа уроном,точностью на ходу,скоростью сведения,ДМП

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
264 публикации
16 136 боёв
Пользователь сказал:

альфа уроном,точностью на ходу,скоростью сведения,ДМП

Альфа одинаковая. точность на ходу ... в целом ИМХО тоже, а общая точность и скорость сведения на стороне Е-50. У меня как бы и то и то, так что знаю о чём говорю :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...