Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
23 Окт 2011 - 18:34 пользователь yarmol11 сказал:

и это с пушкой 54-ки, самой косой из всех СТ9? 54-ка лучше всего себя чуствует в ближнем бою с любым соперником. Перестрелка на расстоянии не ее тактика, а тактика Е50.

У меня в ангаре все ТОП СТ. Все они по своему хороши, при разной тактикп применения.

При стрельбе с места 0.34 разброс у д54 и 0.37 у батона..так что я бы так не утверждал.
Игроки
226 публикаций
20 Окт 2011 - 08:48 пользователь Kornext сказал:

Мне кто нибудь может все же ответить, сколько дают денег и опыта за бой с Е 50, окупается ли он как танк (или в минус с ним уходишь) ? Сказать все это за бой:

1) Выигрышный из расчета один подбитый танк

2) Проигрышный из того расчета.

Очень всех прошу

Вопрос не совсем корректен..так как кредиты дают за дамаг а не за фраги..тем более зависит от уровня фрага и также по своему засвету стрелял или нет. В общем и целом даже у такого криворукого как я с премом может идти + естественно в топе..причем основной расход идет на снаряды. Пока ты в стоке наиболее вероятен минус даже с премом. Если без према то для среднестатистического игрока наиболее вероятен минус хоть в стоке хоть в топе.

Насчет побед и поражений..здесь это не особо критично..плюсы бывали и при поражениях...равно как минусы при победах.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
24 Окт 2011 - 11:58 пользователь sergej_mail_ua сказал:

При стрельбе с места 0.34 разброс у д54 и 0.37 у батона..так что я бы так не утверждал.

Еще посмотри время сведение,самое долгое у 54, а дальше 300 метров они одинаково косые.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
105 публикаций
38 863 боя
21 Окт 2011 - 17:30 пользователь Mutnik сказал:

Я владелец Батона! Прилестный подлый танк! На нем смогут ездить только "говнюки")))) Люди которые умеют говнить из за спины ближнего, и вовремя уходить от удара противника. При встрече с 54 паттон переедит ее 100%, учитывая соперников одинаковой прямезны рук! У 54 есть единственный шанс перестрелка на растоянии более 200м, тк на этих растояниях от 54 больше рикошетов, а батон бьется на любом растоянии прилестно! В бою с Е50 все намного плачевней из дали у батонов шансов нет в близи 50% на 50%, да и то если батоновот хорошо прощупал мягкие точки Е50, рикошетов и непробитий от ее клюва на много чаще слышу чем от 54! А Если чесно сказать то Е50 и Паттон по мне это рандомные танки, а 54 незаменимый СТ на КВ и в ротах (веть только голдовый снаряд 54 шьет МЫША в лоб без замарок, а это не мало))). Они слишком разные сравнивать их нет ризона,

что-то в этом есть хорошего, зато знаешь как Patton-а использовать)))

а так прислушайся , что тебе говорят ребята!

Игроки
135 публикаций
330 боёв
у меня все 3 ст 9 есть на другом акка но мне больше Т-54 нравится

[extract]Новобранец учиться быстро ![/extract]
Игроки
269 публикаций
49 825 боёв

Вот интересно стало, как ст9 станут себя чувствовать с вводом физики? Сейчас ясно видно что лидируют паттон и е50, я бы даже сказал что е50 пока сильнейший, но с вводом физики т54 станет чаще ловить рикошеты, а паттон пользуясь рельефом легко стрелять на лету, пострадает только е50, да и то тяжело сказать.

Мне кажется таки т54 станет себя лучше показывать, но думаю все таки ему пушки так и не будет хватать по жестокому.)

All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
168 публикаций
158 746 боёв
Интересно даже не столько новая физика, сколько новые перки. Если слив был верным, то там обещали перку водителю и наводчику отвечащие за лучшую точность (меньший разлёт сведения) при движении / повороте башни. Ясно что у паттона будет лучше, но если у Т-54 будет хотя бы достаточный уровень точности для ковыряния на 100м, не останавливаясь это будет существенным плюсом.
Игроки
73 публикации
10 235 боёв
На мой взгляд(пока-что) сравнения танков нет и не может быть т.к Все ст 9 лвл имеют разное предназначение. Это же просто Три темы в Одной. Можно сравнить лишь мышь и е100...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Окт 2011 - 13:21 пользователь seevve сказал:

Интересно даже не столько новая физика, сколько новые перки. Если слив был верным, то там обещали перку водителю и наводчику отвечащие за лучшую точность (меньший разлёт сведения) при движении / повороте башни. Ясно что у паттона будет лучше, но если у Т-54 будет хотя бы достаточный уровень точности для ковыряния на 100м, не останавливаясь это будет существенным плюсом.

Там +1% вроде планирует, а со сведением 54 и её точностью на ходу-это мертвому припарка.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Окт 2011 - 12:22 пользователь swatav сказал:

. Можно сравнить лишь мышь и е100...

и их тоже нельзя сравнивать,разные они.

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
28 Окт 2011 - 13:06 пользователь spartak84 сказал:

Там +1% вроде планирует, а со сведением 54 и её точностью на ходу-это мертвому припарка.

По 1% на 10% вкачки перка плавности хода для водителя и 1% на 10% тему разноса при повороте башни для наводчика, вроде?

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Окт 2011 - 15:53 пользователь Graciadan сказал:

По 1% на 10% вкачки перка плавности хода для водителя и 1% на 10% тему разноса при повороте башни для наводчика, вроде?

А черт его знает пока, говорили,что будет просто +1% точности на ходу при 100% перке.

Игроки
168 публикаций
158 746 боёв

spartak84

-1% на каждые 10% перка. Это при полной прокачке -10% к разбросу. Не бог весть что, но...

Пользователь сказал:

А черт его знает пока, говорили,что будет просто +1% точности на ходу при 100% перке.

таких слухов не слышал. слышал -1% за каждые 10% перка. для водителя на ходу и для наводчика при повороте башни.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
28 Окт 2011 - 12:22 пользователь swatav сказал:

На мой взгляд(пока-что) сравнения танков нет и не может быть т.к Все ст 9 лвл имеют разное предназначение. Это же просто Три темы в Одной. Можно сравнить лишь мышь и е100...

А мне казалось что их предназначение поддержка ТТ.  :Smile_Default:  Сами разрабы говорили.  :Smile_Default:
Игроки
17 публикаций
24 112 боёв

сделаю копипасту своих мыслей из другой темы:

Объективно на сегодняшний день т-54 проигрывает одноклассникам. Танк прошёл стадии от "палки-нагибалки" до ..."лишнего" танка. Ему реально нет места в команде т.к. на мой взгляд у танка не осталось плюсов, которые отличали его от одноклассников. (крепкий лоб ушёл е-50, маневр - амеру, а "свет" - т50-2). Насчёт пушки вообще молчу, достаточно сказать что за последние пару дней насобирал коллекцию "непробил" в "картонный" лоб паттонас дистанций до 50м. Да и тот факт что владельцы немца и амера т-54 иначе как корм не воспринимают, тоже  о многом говорит.

Остается нераскрытой информация о преобладании доминировании т-54 на ГК и в КВ, не знаю сам не был, сужу по топикам, а это дело не благодарное. Объяснений этому факту (если он действительно имеет место быть) можно привести много (друзья, лоб "мауса" бьющийся голдой, специфичная роль в конкретной команде для конкретной карты,сила привычки).

О себе скажу, что играю с ОБТ, Ст качал как приоритетную ветку - верил в балланс танков на хайлвл (наивный). Сейчас катаю на танке снимая двойной, и ещё пару раз  в день - хочу добить 400% опыта экипажу (осталось 25%). Поставил скин от ivan_rkka_shultc - танк продолжает радовать визуально. После достижения цели скорее всего поставлю на прикол до патчей/нерфов (а они таки будут).

Могу ещё добавить на тему, что паттон танк для "заподляшника" - мой опыт игры на т-54 показывает что он танк для "заподляшника-камикадзе". Ибо встреча один на один с кем-бы то ни было выше 8 лвла чревата, а чтобы эффективно куснуть и смыться, писятчетверке следует либо ближе подъезжать, либо дольше стоять на месте, что соответственно увеличивает шансы преждевременного лицезрения стен ангара

• Плюс 3
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Окт 2011 - 18:15 пользователь Nonamenem сказал:

сделаю копипасту своих мыслей из другой темы:

Объективно на сегодняшний день т-54 проигрывает одноклассникам. Танк прошёл стадии от "палки-нагибалки" до ..."лишнего" танка. Ему реально нет места в команде т.к. на мой взгляд у танка не осталось плюсов, которые отличали его от одноклассников. (крепкий лоб ушёл е-50, маневр - амеру, а "свет" - т50-2). Насчёт пушки вообще молчу, достаточно сказать что за последние пару дней насобирал коллекцию "непробил" в "картонный" лоб паттонас дистанций до 50м. Да и тот факт что владельцы немца и амера т-54 иначе как корм не воспринимают, тоже  о многом говорит.

Остается нераскрытой информация о преобладании доминировании т-54 на ГК и в КВ, не знаю сам не был, сужу по топикам, а это дело не благодарное. Объяснений этому факту (если он действительно имеет место быть) можно привести много (друзья, лоб "мауса" бьющийся голдой, специфичная роль в конкретной команде для конкретной карты,сила привычки).

О себе скажу, что играю с ОБТ, Ст качал как приоритетную ветку - верил в балланс танков на хайлвл (наивный). Сейчас катаю на танке снимая двойной, и ещё пару раз  в день - хочу добить 400% опыта экипажу (осталось 25%). Поставил скин от ivan_rkka_shultc - танк продолжает радовать визуально. После достижения цели скорее всего поставлю на прикол до патчей/нерфов (а они таки будут).

Могу ещё добавить на тему, что паттон танк для "заподляшника" - мой опыт игры на т-54 показывает что он танк для "заподляшника-камикадзе". Ибо встреча один на один с кем-бы то ни было выше 8 лвла чревата, а чтобы эффективно куснуть и смыться, писятчетверке следует либо ближе подъезжать, либо дольше стоять на месте, что соответственно увеличивает шансы преждевременного лицезрения стен ангара

Прокачай чт то кроме 54, а потом суди.

Игроки
17 публикаций
24 112 боёв
29 Окт 2011 - 19:17 пользователь spartak84 сказал:

Прокачай чт то кроме 54, а потом суди.

Наверное этим и займусь, но крайне не спешно, ибо задора былого нет, так что думаю разрабы быстрее подкрутят чем я вкачаю батон (немцы не нравятся)
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
29 Окт 2011 - 19:23 пользователь Nonamenem сказал:

Наверное этим и займусь, но крайне не спешно, ибо задора былого нет, так что думаю разрабы быстрее подкрутят чем я вкачаю батон (немцы не нравятся)

У самого на е-50 как то сил и желания нет, мне Паттона хватает+ 54 во взводе изредка.

Игроки
481 публикация
12 832 боя
Да ладно. Со стороны хорошо видно, что паттон и е-50 неполноценные ст. Первый слишком медленный, второй слишком большой и неповоротливый.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
29 Окт 2011 - 19:39 пользователь worse сказал:

Да ладно. Со стороны хорошо видно, что паттон и е-50 неполноценные ст. Первый слишком медленный, второй слишком большой и неповоротливый.

Вот вкачаю Е-50 и буду неполноценным ст, полноценные разбирать.  :Smile_Default:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...