Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 публикаций
23 126 боёв
Тут надо помнить что перезарядка у арты ~ 30 сек, и рывок на гору надо делать только с хорошей позиции и если в 14.30 ты не успеешь залезть на гору, то лучше не пытаться)
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
18 Окт 2011 - 16:14 пользователь mass_fiden95 сказал:

Эм...

Как бы дать ник в игре?посмотришь какие у меня результаты.

Это отдельный профиль для форума

В личку скинь или на форум, а можем в игре в трене пересечься.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
18 Окт 2011 - 16:50 пользователь JohnnyIBIGoode сказал:

Тут надо помнить что перезарядка у арты ~ 30 сек, и рывок на гору надо делать только с хорошей позиции и если в 14.30 ты не успеешь залезть на гору, то лучше не пытаться)

И какой ст залетит на горку за 30 секунд?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
18 Окт 2011 - 16:34 пользователь Vr123 сказал:

та ето понятно, но только как хотябы чуток поигрывающий на арте  человек могу сказать, что любой мало мальски граотный артовод пошлет плюху из вереницы т54- т54- патон, именно последнему ) Так что щемить в первых рядах особо смысла нет на паттоне или е50, а когда грамотный паттон дождется момента что бы туда таки пролезть, там никакими дуэлями уже не пахнет и обычно там либо уже все выиграли твои 54ки либо остались недобитки вражеские и мы их быстро делаем добитками.

Ну да, сам лезу на горку в Рудниках когда арта по 54 разрядится( да простят меня водилы тараканов, но это ваша плата за скорость и большую броню)

Игроки
1 954 публикации
23 577 боёв
как то не полюбился е50. довел до топа и оставил пылится =( на тараканчике веселья больше =)
донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
18 Окт 2011 - 22:53 пользователь wapteam сказал:

как то не полюбился е50. довел до топа и оставил пылится =( на тараканчике веселья больше =)

Методичный отстрел тараканов надоел?
Игроки
1 954 публикации
23 577 боёв
18 Окт 2011 - 23:37 пользователь xVikx сказал:

Методичный отстрел тараканов надоел?

динамика боя не очень нравится. хотя танк хороший, меткий и дамажный. сеять хаос в рядах противника, пусть иногда и не долго, куснуть ленивого тяжика мимоходом, вырезать арту, если противник дарит такую возможность, погонятся за ст (или так же бодро тикать от них) лично мне интересней. на е50 так не зажгеш, да и смысла нет на нем как на 54 работать.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 759 боёв
19 Окт 2011 - 00:08 пользователь wapteam сказал:

динамика боя не очень нравится. хотя танк хороший, меткий и дамажный. сеять хаос в рядах противника, пусть иногда и не долго, куснуть ленивого тяжика мимоходом, вырезать арту, если противник дарит такую возможность, погонятся за ст (или так же бодро тикать от них) лично мне интересней. на е50 так не зажгеш, да и смысла нет на нем как на 54 работать.

тут скорее надо писать иначе

"ну привык я к таракану, ну не могу я поменять тактику под Е-50 и сливаюсь на нем играя как на писятчитвертом."

пользы и толка от грамотного полтиника в разы больше чем от таракана. 54 полтинику проигрывает во всем кроме маневренности.

• Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
23 577 боёв
19 Окт 2011 - 00:45 пользователь Mr_Green сказал:

тут скорее надо писать иначе

"ну привык я к таракану, ну не могу я поменять тактику под Е-50 и сливаюсь на нем играя как на писятчитвертом."

пользы и толка от грамотного полтиника в разы больше чем от таракана. 54 полтинику проигрывает во всем кроме маневренности.

я какбэ написал, что на е50 играть как на 54 не вижу смысла, стало быть не делаю так. врагов в тылу и по бокам не оставляю, на лоб тоже не уповаю крепко, хотя часто спасает. просто мне на нем скучно, на пантере интересней было. прокачал ради интереса, собственно и не жалею, под настроение можно поездить.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 759 боёв
19 Окт 2011 - 00:53 пользователь wapteam сказал:

я какбэ написал, что на е50 играть как на 54 не вижу смысла, стало быть не делаю так. врагов в тылу и по бокам не оставляю, на лоб тоже не уповаю крепко, хотя часто спасает. просто мне на нем скучно, на пантере интересней было. прокачал ради интереса, собственно и не жалею, под настроение можно поездить.

а модули какие стоят, если не секрет?
Игроки
1 954 публикации
23 577 боёв
19 Окт 2011 - 00:55 пользователь Mr_Green сказал:

а модули какие стоят, если не секрет?

с пантеры2 перенес все - досылатель, стаб (на ходу имба, не ожидал), и просветленка (на малиновке пулять от края поля хорошо). спрашивал насчет подбоя, но многие пальцем у виска покрутили.
Игроки
323 публикации
24 273 боя
дети мои не о том же речь...я не спорю что чисто по ТТХ в дуэли 1/1 Е-50 сильнее, но это не ставит перед фактом владельцев т54 что они обречены...так уж сложилось да и говорить об элементарном не стоит но т54 хорошо светит а не дерёться с одноклассниками...пусть вам родители попытаются объяснить что такое прямота рук и как она в дуэли решает...а не какие-то ТТХ и вакумные скилы от которых толку как от козла молока, эти скилы придумали для разнобразия как и стату они почти не влияют на ситуацию в целом и в этом я америку не открыл, сам танк нагибать не будет, от потумониторной силы завист что будет с его танком....так что----   Р-У-Ч-К-И :Smile-playing: (посвящается тем кто пытался противостоять моим коментам)
  • Плюс 4
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Окт 2011 - 04:57 пользователь Shteir сказал:

дети мои не о том же речь...я не спорю что чисто по ТТХ в дуэли 1/1 Е-50 сильнее, но это не ставит перед фактом владельцев т54 что они обречены...так уж сложилось да и говорить об элементарном не стоит но т54 хорошо светит а не дерёться с одноклассниками...пусть вам родители попытаются объяснить что такое прямота рук и как она в дуэли решает...а не какие-то ТТХ и вакумные скилы от которых толку как от козла молока, эти скилы придумали для разнобразия как и стату они почти не влияют на ситуацию в целом и в этом я америку не открыл, сам танк нагибать не будет, от потумониторной силы завист что будет с его танком....так что----   Р-У-Ч-К-И :Smile-playing: (посвящается тем кто пытался противостоять моим коментам)

Руки, ноги-главное хвост  :Smile_veryhappy:, т.е. остальная часть твоей команды. Толку, что ты завали топ противника, если остальные слились об пару пт и ты один еле живой против 6?

Игроки
323 публикации
24 273 боя
19 Окт 2011 - 10:39 пользователь spartak84 сказал:

Руки, ноги-главное хвост  :Smile_veryhappy:, т.е. остальная часть твоей команды. Толку, что ты завали топ противника, если остальные слились об пару пт и ты один еле живой против 6?

чувак ты не в теме..... речь идёт о дуэлях 1/1....да и вобщем тут всё в руки упирается при 1/1...да и повсеместная грамотность тоже +, так по сути уверенно можно себя чувствовать на 1 месте играя на ТТ-10 т.к. бояться особо не нужно ( конечно если не на т-30 :Smile_veryhappy:  живая реклама экологически чистого дерева)...думаю со временем это всё приходит как когда и что лучше предпринять чтобы выжать из своего танчика MAX...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
19 Окт 2011 - 12:37 пользователь Shteir сказал:

чувак ты не в теме..... речь идёт о дуэлях 1/1....да и вобщем тут всё в руки упирается при 1/1...да и повсеместная грамотность тоже +, так по сути уверенно можно себя чувствовать на 1 месте играя на ТТ-10 т.к. бояться особо не нужно ( конечно если не на т-30 :Smile_veryhappy:  живая реклама экологически чистого дерева)...думаю со временем это всё приходит как когда и что лучше предпринять чтобы выжать из своего танчика MAX...

Чувак, я теме, дуэль один на один уже страниц 20 обсуждают, 54 самый слабый именно в дуэли, но силен маневренностью.

Игроки
398 публикаций
22 061 бой

Кто мне может сказать, сколько дают за бой на Е50?

1) Выигрышный из расчета один подбитый танк

2) Проигрышный из того расчета.

Очень всех прошу

Игроки
42 публикации
19 Окт 2011 - 17:22 пользователь mr_olii сказал:

Круче т-54 может быть только другой т-54.

Все остальные танки выполняют роль  фрагов для т54

Ууууу.... :Smile_veryhappy:

Все с тобой ясно,пвпшнись на своем т-54 против е-50,а потом делай выводы.А не говори ерунды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...