Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
481 публикация
12 832 боя
29 Окт 2011 - 21:41 пользователь xVikx сказал:

Вот вкачаю Е-50 и буду неполноценным ст, полноценные разбирать.  :Smile_Default:

Скорее будешь ловить чемоданчики.
Игроки
189 публикаций
31 566 боёв
29 Окт 2011 - 19:39 пользователь worse сказал:

Да ладно. Со стороны хорошо видно, что паттон и е-50 неполноценные ст. Первый слишком медленный, второй слишком большой и неповоротливый.

Согласен, очень коротко и точно сказано.

У меня Е-50 любимый танк, но это скорее быстрый тяж, чем СТ,а Паттон меееедленный.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
29 Окт 2011 - 21:56 пользователь worse сказал:

Скорее будешь ловить чемоданчики.

Ога. Прям как Маус заловлюсь чемоданчики, или Ис-7.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв

Да ладно. Со стороны хорошо видно, что паттон и е-50 неполноценные ст. Первый слишком медленный, второй слишком большой и неповоротливый.

Динамика у медленного Паттона лучше,чем у 54.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
42 публикации
29 Окт 2011 - 21:41 пользователь xVikx сказал:

Вот вкачаю Е-50 и буду неполноценным ст, полноценные разбирать.  :Smile_Default:

Да да,про тоже хотел сказать :Smile_veryhappy:

У самого п2,и честно я не много удивлен,рикошеты сыпятся один за другим,по скольку у немцев корпуса прямые поэтому если поставить броню под нужным углом то рик обеспечен.

Да и вообщем радоваться я начал еще с п1 :Smile_honoring:

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
30 Окт 2011 - 11:05 пользователь magistr69 сказал:

в каком месте?

В наборе скорости

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
481 публикация
12 832 боя
30 Окт 2011 - 13:19 пользователь spartak84 сказал:

В наборе скорости

48 км/ч :Smile_great: . Знаете, что я делаю с паттонами и е-50, пытающимися заехать в штаны на карелии? Или на гору в рудниках? В общем некоторые ключевые точки явно не для них. По т-54 попасть гораздо сложнее, и даже попадание не гарантирует нанесение урона.
Игроки
42 публикации
30 Окт 2011 - 13:46 пользователь worse сказал:

48 км/ч :Smile_great: . Знаете, что я делаю с паттонами и е-50, пытающимися заехать в штаны на карелии? Или на гору в рудниках? В общем некоторые ключевые точки явно не для них. По т-54 попасть гораздо сложнее, и даже попадание не гарантирует нанесение урона.

С чего это ты взял?

Может раньше и не гарантировала урона,но только не сейчас. :Smile_honoring:

Даже башня т-54 стала пробиваться,стрелял Питон,друг офигел просто,хотя вроде как там 200мм :Smile_confused:

shot_361.jpg

Игроки
17 публикаций
24 112 боёв

Из свежего: бой на карте с маяком, наш респ сверху, середина боя и половина танков позади, воюю с е-50 за "полку". Начало у всех по 100%, он у скалы, притёрся боком, я проскочил и занял ямки сверху над прямой. Пока стояли так я сумел 2 раза пробить ему башенку, а он 2 раза срикошетил. После этого он понял что так не пойдёт и поехал на меня, я находился ниже примерно на полкорпуса и получил 2 "нипробил" (1 в НЛД, 1 в борт и именно не пробил бор под углом не больше 100гр. О_о), а парень преспокойно дополнил мне боекомплект.

И это не еденичный случай, я в курсе про разброс пробиваемости и т.д., ну дак вот т-54 нормально стреляетъ 1 бой из 5 (по моим наблюдениям), остальное время - хлопушка какая-то а не ган

• Плюс 2
Игроки
189 публикаций
31 566 боёв
Факт, с Т-54 в плотном контакте сложно дуэлится, я очень не люблю, когда я на Е-50 и сбоку притирается пятьдесятчетверка.
Игроки
64 публикации
2 019 боёв
Народ, прошу вас помочь - что мне качать, Т-54 или "Паттон"? Каков каждый из этих танков?
СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины!
Игроки
64 публикации
2 019 боёв
Очень нужна помошь!
СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины!
Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
30 Окт 2011 - 14:14 пользователь mass_fiden95 сказал:

С чего это ты взял?

Может раньше и не гарантировала урона,но только не сейчас. :Smile_honoring:

Даже башня т-54 стала пробиваться,стрелял Питон,друг офигел просто,хотя вроде как там 200мм :Smile_confused:

В эти места она и раньше пробивалась, только проблема в том что с дистанции туда попасть можно только случайно.

Игроки
57 публикаций
244 боя

Зато в игре есть полноценный ЛТ-9

• Плюс 3
Игроки
64 публикации
2 019 боёв
30 Окт 2011 - 18:57 пользователь xVikx сказал:

Качай Патонн.

Спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...