ctpelok Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 18 060 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 т54 Лучше всех и не волнует :Smile-izmena: Ссылка на комментарий
anonym_oRdUmqdmOlIc Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 32 публикации 29 856 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Большой - Паттона в том что сток он Ужасен забрасывает к Тт10 а сток орудие Просто ужасное !!! Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 10:05 пользователь ctpelok сказал:т54 Лучше всех и не волнует :Smile-izmena:Очень убедительно , ни доводов ,ни аргументов, а учитывая отсутствие у тебя даже 54-еще и глупое заявление. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3595576 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 т-54 это самый лутший танк оналогов нет Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 11:52 пользователь PoSlAnIk_aDa сказал:т-54 это самый лутший танк оналогов нет Тебе то откуда знать, с твоими то двумя боями на МС-1, а твинк? Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
anonym_oRdUmqdmOlIc Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 32 публикации 29 856 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Не знаю помой говорить Лучший Танк нельзя потому что у каждого свои + и - у меня пока только Е-50 и Паттон(Сток) Ссылка на комментарий
anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Что за спор??? Я что то пропустил:) Ну если по делу, то ВСЕ СТ-9 лвл. на КВ - это СВЕТ, дожил до конца боя, есть возможность и по арте пострелять, если еще не убили ее. А лучший СТ на КВ - это ИС-7 одетый на скорость и с оптикой. Ссылка на комментарий
chyvak3 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 12 публикаций 3 629 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 всёравно т-54 (по моему мнению) лучший СТ 9 левла ! Ссылка на комментарий
RiddickRB Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 12 публикаций 19 499 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Всем ногебатором доброго времени суток, остальным здрасте! Прошу небольшого совета. Есть 300000 свободного опыта - на какую СТ потратить? Либо 54 либо паттон (перш уже обкатан а к 54 идти с 34). Играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только на ягодном (оттуда столько опыта) и об212. Кустодрочерством занимаюсь в свободное от работы время :) В кланвары принципиально нехочу. Индивидуалист или как хотите назовите. Вечерние массовые (ротные и клановые) заезды не позволительны ибо RiddickRB младший спит (3,5 года). Пробовал 54 у знакомого - впечатление "долгоиграющий" свет. Там же пробовал паттона - тот же картонный перш но с нормальной ногебалкой. Вот отсюда и просьба - что лучше для игры в рандоме (на КВ и ротные пока накласть с горкой) Ссылка на комментарий
anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Зависит от стиля игры. 54 - раш, 50 - больше поддержка, Батон - среднее между ними. Ссылка на комментарий
RiddickRB Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 12 публикаций 19 499 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 newhornet, спасибо, но очень хотелось бы с личными примерами. А то понимаешь ли нехотелось бы (скромно сказано) потратить опыт в пустую. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 15:23 пользователь RiddickRB сказал:newhornet, спасибо, но очень хотелось бы с личными примерами. А то понимаешь ли нехотелось бы (скромно сказано) потратить опыт в пустую.А какие именно примеры интересуют? Из личной практики на ст9? Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
anonym_6dPODKcJSKIN Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 244 публикации 22 739 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 15:23 пользователь RiddickRB сказал:newhornet, спасибо, но очень хотелось бы с личными примерами. А то понимаешь ли нехотелось бы (скромно сказано) потратить опыт в пустую.На мой взгляд, т54 – наиболее универсальный СТ9 уровня, и как говориться, единственный, прощающий игроку ОГРОМНОЕ количество ошибок. Е50 – точность, на уровне ягодного; неплохой лоб. Патон – для хардкора! Да большая дальность обзора, но орудие не предназначено для стрельбы на такую дистанцию, всех светишь, но на этом твой вклад в игру на дальних дистанциях заканчивается, в среднем же бою танк преображается, но хлипкое круговое бронирование вынуждает действовать с большей осторожностью, чем на остальных ст9 уровня. Ссылка на комментарий
anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 15:23 пользователь RiddickRB сказал:newhornet, спасибо, но очень хотелось бы с личными примерами. А то понимаешь ли нехотелось бы (скромно сказано) потратить опыт в пустую.Если все время играли на Ягодном, то к Е-50 привыкните быстро. Если бы не высота как у Котэ, то вообще лучшее СТ 9лвл. 54 - драйв, клинч, ближний бой. Паттон средние дистанции. И самое главное СТ 9лвл. приоритетная цель арты, в особенности Е-50. Ссылка на комментарий
RiddickRB Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 12 публикаций 19 499 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 newhornet, спасибо за ответ соответствующий игре. Беру E50 ибо ближний бой и хардкор не для меня. Первыми всегда вылетают в ангар те кто кустозасадников называют кустодрочерами, но я считааю что даже у ЛТ есть ПРАВИЛЬНОЕ время выхода на сцену. Выйти из рандомного боя безцельно ради собственного ЭГО (типа 54) как то часто бывает - то правда нашей игры (типа я убер - и меня все боятся). Я ценю СТ не ради света а ради подвижности (быстрее ТТ) скорости (быстрее ТТ) и стелстости (незаметнее ТТ). Приехать в стан врага и вынести арту а затем сдохнуть это не есть судьба СТ. Быстро перемещаясь и нанося урон ТТ (незаметно для самого ТТ) - идеал для ТТ. ИМХО конечно. 2 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 16:48 пользователь RiddickRB сказал:newhornet, спасибо за ответ соответствующий игре. Беру E50 ибо ближний бой и хардкор не для меня. Первыми всегда вылетают в ангар те кто кустозасадников называют кустодрочерами, но я считааю что даже у ЛТ есть ПРАВИЛЬНОЕ время выхода на сцену. Выйти из рандомного боя безцельно ради собственного ЭГО (типа 54) как то часто бывает - то правда нашей игры (типа я убер - и меня все боятся). Я ценю СТ не ради света а ради подвижности (быстрее ТТ) скорости (быстрее ТТ) и стелстости (незаметнее ТТ). Приехать в стан врага и вынести арту а затем сдохнуть это не есть судьба СТ. Быстро перемещаясь и нанося урон ТТ (незаметно для самого ТТ) - идеал для ТТ. ИМХО конечно.Ну незаметным на Е-50 быть тяжеловато... По своему засвету вообще практически нереально, даже с трубой. Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 2 137 публикаций 57 156 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 У меня Т-54, Е-50, П2 и Першинг (про батон не скажу). Я из полу-кустодрочеров (в арсенале Ягодный Тигр также). Именно потому пришлось продать Т-54 (ну очень разорительный светляк и безрадостные бои). Е-50 не раскурил пока, но он пт почти абсолютный (эдакий очень шустрый ягодный с вращающейся пушкой). А вот Першинг и П2 - один восторг. Думаю и Батон такой же. 1 На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 16:48 пользователь RiddickRB сказал:newhornet, спасибо за ответ соответствующий игре. Беру E50 ибо ближний бой и хардкор не для меня. Первыми всегда вылетают в ангар те кто кустозасадников называют кустодрочерами, но я считааю что даже у ЛТ есть ПРАВИЛЬНОЕ время выхода на сцену. Выйти из рандомного боя безцельно ради собственного ЭГО (типа 54) как то часто бывает - то правда нашей игры (типа я убер - и меня все боятся). Я ценю СТ не ради света а ради подвижности (быстрее ТТ) скорости (быстрее ТТ) и стелстости (незаметнее ТТ). Приехать в стан врага и вынести арту а затем сдохнуть это не есть судьба СТ. Быстро перемещаясь и нанося урон ТТ (незаметно для самого ТТ) - идеал для ТТ. ИМХО конечно.Тогда вентиль, оптика - обязательно, 3 по выбору либо стаб либо досыл, у меня стоит досыл. Ссылка на комментарий
Knelik Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 731 публикация 40 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 совсем недавно взял 54ку - ещё только учусь играть, стараюсь применять тактику, которую рекомендуют бывалые игроки, но не всегда получается в виду отсутствия постоянных напарников по взводу на таких же 54ках.очень приятен тот факт, что даже с низким умением катания на т54 можно достаточно легко разбирать немецких ТТ, так как они высокие и в клинче очень сложно попасть 54ке в башню, да ещё и пробить надо. Американские ТТ тоже не особо проблем доставляют, шьются во все места на корпусе, достаточно сбить гусеницу и напихать ему по всему периметру. мои наблюдения показывают, что Батон и Е50 испытывают серьёзные проблемы при встрече с тт9-10, приходится всегда уходить от боя, так что на мой взгляд лучший Ст9 для боёв в рандоме - это т54, так как более живуч и может защитить себя от любого врага, естественно не без помощи команды - помним золотое правило: "Один в поле не воин"(с) 1 Это Т62-А Ссылка на комментарий
anonym_07bkjnTzzCmz Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 166 публикаций 90 868 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 е-50. играю на нём довольно часто,по моему мнению лучший ст...сталкиваясь с 1 или даже 2мя т-54, не отступаю..чаще даже они отступают,ибо если не давать им заехать за спину результат будет как минимум 1 мёртвый таракан и 1 покалеченый...про ТТ-на открытом месте от тт 9-10 уровня лучше отьехать подальше,а если есть что-то за что можно спрятаться-можно вполне потягаться...ибо пушка очень точная,можно почти мгновенно выцелить уязвимое место,выстрелить и спятаться до того как ТТ сведёться :) да и лобовая броня держит (перестреливался сегодня с ис-7 из за угла,так из 5-6 его выстрелов 3 рикошета)..а если ТТ 8 лвла то можно вообще поиздеваться тупо упёршись лоб в лоб и разбирать(особо люблю разбирать так ис-3,они иногда не могут нанести дамага вообще пока я их разберу). Ну и таран это что то,я не думаю что паттон или т-54 могут себе позволить протаранить ис-4 с 30% хп так что б он помер а ты отряхнулся и поехал дальше. а вообще иногда бывает смешно,когда япрячусь за домом от арты,вдруг выезжает таракан и упираеться мне в лоб перерывая путь к отступлению :) бедняга думает что я буду отступать,но через 2-3 обмена выстрелами он сам начинает пятиться спасаясь бегством :) да и ТТ часто видя что за стеной ст светится заезжают и становяться ромбом что б не улизнул,и только осознав что они заблочили не того ст начинают удирать :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации