Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
08 Ноя 2011 - 09:34 пользователь marauder2080 сказал:

выше описывали неоднократно как на Т-54 1:1 убить Е-50. У любого танка в этой игре есть свои "+" и "-". Итог боя зависит от умения игрока использовать "+" своего танка и спрятать его "-" в бою. Вот Е-50 по определению боец-одиночка, действующий сам, по своему усмотрению, самостоятельно решая, бить ему из засады, поддержать раш, или прорваться в тыл по голому флангу. И любую из этих задач он должен и может выполнить САМ. Эффективность будет зависит от правильности выбора модели поведения в бою. А катание на Е-50 в парах-тройках... хм... мне кажется это будет похоже на танец бегемотов :Smile_veryhappy:

Т-54 - это ГРУППОВОЙ танк. Т-54 в одиночку слаб. Но сила этого танка, когда их хотя бы 2, и действуют они согласованно. Никакой другой СТ в этой игре не вызывает столько ужаса, когда ты их видишь у противника в количестве больше чем 1. Потому что уже неоднократно видел раньше ЧТО МОГУТ сделать всего лишь 2 54-ки, прорвавшиеся на базу. Они могут убить всю арту, побить ПТ стоящие в кустах, да и еще при этом удрать обратно. Все зависит от умения игрока.

Паттон какой-то обезличенный для меня... В гараже нету, в боях с ним сталкиваюсь очень редко, по тем стычкам что были впечатление что это просто Средний Танк. Нет у него ничего характерного, или перекоса в какую-либо сторону. Просто сбалансированный СТ.

Резуюме: Естессно лоб в лоб Т-54 проиграет Е-50. И тема тарана должна быть водителям 54-ок известна. Используйте маневренность, уклоняйтесь! Сказали многократно, зажмите Е-50 в клинче в борт, вы будете безнаказанно убивать Е-50. А если не умеете этого делать - это ваши проблемы, а не проблемы танка. Я вот на Е-50 долго пытался одно время тягаться с 54-ками в ближних боях, в клинче... и всегда проигрывал... и на Пантере-2 в ближнем бою или в клинче достаточно часто проигрывал Т-44! Но я ни слова не сказал на форуме о том что давайте нерфить эти танки, а то я им проигрываю часто! Просто научился их побеждать. Чо за нытье в конце концов постоянно??? Давайте нерфить, давайте апать! А давайте просто научимся играть - это будет лучше

Очередной форумный сенсей?

Уклоняйтесь от тарана со сбитыми гуслями, окей, так и сделаю в следующий раз.

Я сказал что я не умею заходить в борт? Я описал ситуацию, в который т-54 бессилен, даже две ситуации, это когда прошел таран и когда Е-50 в далеке.

Не надо меня учить и говорить мне что есть каждый танк.

То что т-54 танк командный, не значит что он силен, а значит что он слаб чтобы действовать одному.

Несколько т-54 у врага контрящие наши тт у меня вызывает лишь улыбку, а не страх.

Я умею играть и показываю вполне неплохие результаты, просто есть ситуации в которых я бессилен, но так не должно быть.

То что вы сливаетесь на явно более сильном п2 т44кам - ваши проблемы, у меня такого небыло и думаю не будет.

И давайте вы не будете открывать рот о том, о чем не знаете, даже т-54 в ангаре нету.

All You Need is Love!© -The Beatles
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Ноя 2011 - 02:51 пользователь xVikx сказал:

Ну и погнали по истории, удалять всех Амеров, половину Немцев и т.п.

еще один не читатель... Так и не мало машин СССР убирать надо,но пост не об этом,читай внимательней

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
74 публикации
66 690 боёв
Хм..,катаюсь на Е-50 очень фановый танк,но как противника уважаю и т-54 и Батон. Как выше сказали Е-50 по тактике больше одиночка,а Т-54 групповой и с этим я полностью согласен,много раз видел блестящие победы тараканов,но и нередко эпик-сливы ололорашных тараканов..:-) насчет клинча таракана и Е-50 однозначно не могу сказать,как я особо к этому не стремлюсь,так и т-54 такие чет не встречаются,но когда П2 была 9лвл такие ситуации были не раз и почти всегда т-54 проигрывал...,а сейчас любой бугорок под передней частью гусениц Е-50 может привести к стрельбе по небу:-) опытный Батон 1 vs 1 очень опасен,гораздо опасней,чем т-54  А вообще,конечно со мной многие не согласятся,но мне П2 на 9 лвл больше нравилась,несмотря на ее картонность..
Игроки
227 публикаций
40 659 боёв
В ангаре только Е-50, но у френдов по реалу (kimuru, sgankovich) есть Паттон и Т-54 соответсвенно катал на них оставили приятные впечатления (рикошеты, урон вызывали вострог). Откатав 1000+ боев на П2 9лвл понимал, что я выбрал не ту ветку, но с переходом на Е-50 танк просто преобразился. Как минимум он перестал уступать в дуэлях своим соперникам, а таран таран на нем это вообще шикарная весчь - уносить по 30% врагам приэтом стреляя на ходу это нечто. Е-50 навсегда.
  • Плюс 1

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
08 Ноя 2011 - 10:04 пользователь spartak84 сказал:

еще один не читатель... Так и не мало машин СССР убирать надо,но пост не об этом,читай внимательней

Пользователь сказал:

Слушайте, а почему на т54 снаряды дороже чем на м46, при том что характеристики пушки у батона лучше, непорядок, требую снижения стоимости снарядов и ремонта на т54

Все верно вопрос задан, меня тоже такой момент интересует.

Твой ответ:

Пользователь сказал:

На основании чего снижать то? Может вместе с приведением брони лба корпуса к историческим 100мм?

Причем тут история? И кто тут не читатель? А если че и по истории сделать, так Немцы и Амеры ж первые пострадают причем больше всех.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
29 894 боя

Есть все 3. 54 последняя, а Батон с Енотом давно. Сравнивать их не вижу смысла - они разные. 54 проигрывает в одинаре и Е и П но... Она более универсальна и неприхотлива. Ешка творит чудеса при определенных обстоятельствах, может сделать бой, но очень зависит от команды. Отличная пушка сжирает креды т.к. стрелять можно и через карту отстегивая 50% свету. Батон очень нравится в свалках из кучи танков, его стихия. В целом считаю иметь нужно все 3. При преме можно играть в 3 очень разных танка и при этом чуть-чуть но фармить.

ИМХО

Р.S. На данный момент считаю их неплохо сбалансированными несмотря на их разноплановость. И не вижу фаворита, все зависит от конкретного боя.

• Плюс 4
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
08 Ноя 2011 - 23:22 пользователь xVikx сказал:

Причем тут история? И кто тут не читатель? А если че и по истории сделать, так Немцы и Амеры ж первые пострадают причем больше всех.

Это точно, лови +. Амеры пострадают вообще конкретно -))

в ангаре есть М46, думал взять Т-54, но не вижу смысла она настолько понерфлена. Так что иду к читерной Е-50....

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
08 Ноя 2011 - 23:22 пользователь xVikx сказал:

Все верно вопрос задан, меня тоже такой момент интересует.

Твой ответ:

А первую часть почитать не судьба? или може ты отчетишь,на основании чего снижать стоимость ББ 54? Не жирно буде-какая-никая броня+дешевые снаряды? И так толпы нубов на 54 сервак заполонили,так они хоть приодически на фарм-машины садятся и есть шанс на норм 54 в твоей команде,а так ,с дешевыми снарядами,будут меньши фармить и больше тупо сливатся на т-54.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
09 Ноя 2011 - 09:45 пользователь spartak84 сказал:

А первую часть почитать не судьба? или може ты отчетишь,на основании чего снижать стоимость ББ 54? Не жирно буде-какая-никая броня+дешевые снаряды? И так толпы нубов на 54 сервак заполонили,так они хоть приодически на фарм-машины садятся и есть шанс на норм 54 в твоей команде,а так ,с дешевыми снарядами,будут меньши фармить и больше тупо сливатся на т-54.

Характеристики пушек у кого лучше, у кого дороже? А нельзя в ремонт танка все сливать? Раз уж хочется чтоб 54 в минус уходили. Я например на ней фармить буду так и не буду сливать 40%, от ненадобности светить т.к. можно и пострелять издалека.  :Smile_Default:  А сейчас часто даже и не стреляю с 200 выше метров, приношу пользу светом. Итог: 9 лвл ЛТ.

А че скажешь про разворот с двух гусениц? Очень исторично и честно правда? :Smile_Default:(про всех Советов)

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
Ахаа причем наши-то вертелись похлеще)) А обьективно все СТ9 норм и т-54 мне импанирует больше всего, 1х1 убью любого на е-50 или м46 1 раз из 3-х палюбому, и в целом 54 выигрывает за счет малых размеров высокой маневренности именно это мне в ней и нравится. Именно поэтому 54 сбиваясь в стаи или сливаются или творят чудеса, сливаются часто не спорю, просто ни Е-50 ни Батон не смогут так как 54, бывает та вылетаешь на 4-5-х противников и получая попадений тыщи на 4-ре успевая раздать по плюшке улетаешь за угол, или затаясь в кустах в 40-ка метрах от противника даешь отменный свет арте, или 1х1 сливаешь Е-75 или Т34, да неспорю бавает и савсем не так, бывает с первой плюхи критов пачка или ваобще БК лопнет, но в тот момент просто ВБР повернулся к тебе не той стороной. На этом танке можно ощутить азарт даже от слива просто весело было)) ни Е-50 ни Батон такого не дают, на них можно почуствывать себя охотником, 54 не про то)) А по поводу серебра тоже думаю что через чур многовато по 20к за ремонт да +по 1.5 к снаряд, без према тяжкова-то можно и при вполне неплохом бое уйти в минуса (.
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Ноя 2011 - 18:19 пользователь xVikx сказал:

Характеристики пушек у кого лучше, у кого дороже? А нельзя в ремонт танка все сливать? Раз уж хочется чтоб 54 в минус уходили. Я например на ней фармить буду так и не буду сливать 40%, от ненадобности светить т.к. можно и пострелять издалека.  :Smile_Default:  А сейчас часто даже и не стреляю с 200 выше метров, приношу пользу светом. Итог: 9 лвл ЛТ.

А че скажешь про разворот с двух гусениц? Очень исторично и честно правда? :Smile_Default:(про всех Советов)

Броня у кого лучше? Ремонт в 25-30-крутовато для ст9,поэтому балансят ценой снарядов. Технику балансят по разным параметрам-хорошая броня-слабая пушка(54),хороший ствол-слабая броня (Паттон), хорошая броня и пушка-слабая маневренность,заметность высокая(Е-50). Я могу много тебе про историчность рассказать,но тема не об этом,да и бесплатные консультации не даю.
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Ноя 2011 - 03:49 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

Ахаа причем наши-то вертелись похлеще)) А обьективно все СТ9 норм и т-54 мне импанирует больше всего, 1х1 убью любого на е-50 или м46 1 раз из 3-х палюбому, и в целом 54 выигрывает за счет малых размеров высокой маневренности именно это мне в ней и нравится. Именно поэтому 54 сбиваясь в стаи или сливаются или творят чудеса, сливаются часто не спорю, просто ни Е-50 ни Батон не смогут так как 54, бывает та вылетаешь на 4-5-х противников и получая попадений тыщи на 4-ре успевая раздать по плюшке улетаешь за угол, или затаясь в кустах в 40-ка метрах от противника даешь отменный свет арте, или 1х1 сливаешь Е-75 или Т34, да неспорю бавает и савсем не так, бывает с первой плюхи критов пачка или ваобще БК лопнет, но в тот момент просто ВБР повернулся к тебе не той стороной. На этом танке можно ощутить азарт даже от слива просто весело было)) ни Е-50 ни Батон такого не дают, на них можно почуствывать себя охотником, 54 не про то)) А по поводу серебра тоже думаю что через чур многовато по 20к за ремонт да +по 1.5 к снаряд, без према тяжкова-то можно и при вполне неплохом бое уйти в минуса (.

А где ты на 54 снаряды по 1.5к нашел?
  • Плюс 1

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
Здравстуйте, уважаемые госу СТ 9 лвл. Обращаюсь к Вам с невероятной скорбью и печалью. Тут по некоторым рекомендациям решил начать качаться к батону. Ну М5 нормальный свет, бодренький, не Т-50 но вполне доставляет, фугаска не плохая, М7, как у кого-то было в подписи "неуловимый стелс-пельмень" и это на самом деле так, а вот дальше пошел завтык. Старший шерман еще более-менее скорострелен, может закружить некоторых тяжей 1-в-1, но вот Т20... у меня слов нет, какой это кусок добра. Провел 85 боев - ни одного рикошета или непробития. 1-в-1 нас разбирают танки ниже уровнем: старший и младший шерманы, 3601, даже кв, что с шайтаном, что с ЗИС. Сам будучи на 3601 (фанюсь иногда на нем) разобрал першинга, тупо встав с ним в клинч. Я не хвалюсь, это наверняка был бот какой-нибудь или автоприцельщик но даже если это так, это ппц какой-то. И вот в чем вопрос: чтобы качаться дальше нужны уже пятизначные значения опыта и шестизначные значения серебра. И имеет ли смысл? На что больше всего похож батон? Если еще хоть на старшего шермана - это еще куда ни шло. А если на Т20... Может выбрать другую ветку (например, немцев, у них хоть какая-то броня есть?)
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
10 Ноя 2011 - 10:01 пользователь furchia сказал:

Здравстуйте, уважаемые госу СТ 9 лвл. Обращаюсь к Вам с невероятной скорбью и печалью. Тут по некоторым рекомендациям решил начать качаться к батону. Ну М5 нормальный свет, бодренький, не Т-50 но вполне доставляет, фугаска не плохая, М7, как у кого-то было в подписи "неуловимый стелс-пельмень" и это на самом деле так, а вот дальше пошел завтык. Старший шерман еще более-менее скорострелен, может закружить некоторых тяжей 1-в-1, но вот Т20... у меня слов нет, какой это кусок добра. Провел 85 боев - ни одного рикошета или непробития. 1-в-1 нас разбирают танки ниже уровнем: старший и младший шерманы, 3601, даже кв, что с шайтаном, что с ЗИС. Сам будучи на 3601 (фанюсь иногда на нем) разобрал першинга, тупо встав с ним в клинч. Я не хвалюсь, это наверняка был бот какой-нибудь или автоприцельщик но даже если это так, это ппц какой-то. И вот в чем вопрос: чтобы качаться дальше нужны уже пятизначные значения опыта и шестизначные значения серебра. И имеет ли смысл? На что больше всего похож батон? Если еще хоть на старшего шермана - это еще куда ни шло. А если на Т20... Может выбрать другую ветку (например, немцев, у них хоть какая-то броня есть?)

Если на т20 ничего не получается, то забей на ветку. От перша "рикошеты и непробития" - тоже редкость неимоверная. Т20 - однозначно лучший ст7, т.к. пантера - это вообще не ст, а недопт, а 43 - зауряден до безобразия. Мерс тоже ниочем.

Зы -  Качай немцев - перетерпишь мерс и пантеру и будет тебе счастье.

• Плюс 4

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Ноя 2011 - 10:01 пользователь furchia сказал:

Батон похож на Перш с мощной пушкой ии великолепным обзором,играя на амер ст забудь про рикошеты и не пробития-ты картон(кроме маски Перша  и Паттона)
  • Плюс 1

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв

furchia, для меня вот в ветке амер ст т20 - худший из всех, в то время как першинг и паттон приносят мнооого фана)

И по поводу местных баталий про историчность, я вот представил, т54 - 100мм броня и 50км максималка и батон с 90мм пушкой сражаются ^^ как думаете, у кого шансов нет?

И в общем по теме: Меня уже начинает бесить фраза: т-54 групповой танк, т-54 должен ездить в паре с другими т-54 и тогда он мощь. Люди вы послушайте себя, боже ж ты мой, то что таракан групповой танк значит он слабак чтобы быть одному, да и вы правда верите что 3 т-54 это значит прорыв на базу и убер прогиб или просто слив? Мол рандом решает, как повезет. Что за бред? :facepalmic: 3 Е-50 во взводе творят чудес куда больше, 3 стальных паровоза с крепкой броней на скорости 60км\ч несутся на базу и при это отвешивают каждому встречному таких люлей что он автоматом оказывается в ангаре. Если т-54 прорываются на базу в надежде покотсать встречных и вынести арту, то Е-50 просто проводит массовый геноцид, о да, т-54 командный танк.  :Smile_great:

• Плюс 6
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
10 Ноя 2011 - 11:45 пользователь RoyalJester сказал:

furchia, для меня вот в ветке амер ст т20 - худший из всех, в то время как першинг и паттон приносят мнооого фана)

И по поводу местных баталий про историчность, я вот представил, т54 - 100мм броня и 50км максималка и батон с 90мм пушкой сражаются ^^ как думаете, у кого шансов нет?

И в общем по теме: Меня уже начинает бесить фраза: т-54 групповой танк, т-54 должен ездить в паре с другими т-54 и тогда он мощь. Люди вы послушайте себя, боже ж ты мой, то что таракан групповой танк значит он слабак чтобы быть одному, да и вы правда верите что 3 т-54 это значит прорыв на базу и убер прогиб или просто слив? Мол рандом решает, как повезет. Что за бред? :facepalmic: 3 Е-50 во взводе творят чудес куда больше, 3 стальных паровоза с крепкой броней на скорости 60км\ч несутся на базу и при это отвешивают каждому встречному таких люлей что он автоматом оказывается в ангаре. Если т-54 прорываются на базу в надежде покотсать встречных и вынести арту, то Е-50 просто проводит массовый геноцид, о да, т-54 командный танк.  :Smile_great:

Т-54 сейчас никакой, это правда. Но во взводе из трех 54 играть вполне себе можно. А вот пробовали взводом из двух еписят играть - как-то не очень получается. Правда у меня еписят стоковый еще.

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
10 Ноя 2011 - 11:52 пользователь negative1978 сказал:

Т-54 сейчас никакой, это правда. Но во взводе из трех 54 играть вполне себе можно. А вот пробовали взводом из двух еписят играть - как-то не очень получается. Правда у меня еписят стоковый еще.

Слабым профам собираться в кучки это принцип любого ммо, когда класс не апают на нужный уровень разработчики начинают агитировать владельцев этих проф играть вместе, вместе они сильнее кажутся, по тому что противников под частую меньше, вот и вся сила.

Во взводе на Е-50 тактики не такие как в любом другом взводе, совершенно другие пути, надо никогда не подставлять борт и видеть противника как можно дальше, например на рудниках под такую тактику подходит зона воды или маяка. Ну и конечно же то что один из е-50 сток - очень влияет, пушка то от п2 еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...