Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
Сколько раз захожу в тему почитать мнение людей о танках, и на каждой новой странице spartak84 уперто доказывает, что 54 плохой танк=)))
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 07:39 пользователь Bartko сказал:

Сколько раз захожу в тему почитать мнение людей о танках, и на каждой новой странице spartak84 уперто доказывает, что 54 плохой танк=)))

Плохая пушка, а не танк.или ты считаешь иначе? у кого из ст9 пушка хуже? Просвети меня,пожалуйста?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 09:30 пользователь spartak84 сказал:

Плохая пушка, а не танк.или ты считаешь иначе? у кого из ст9 пушка хуже? Просвети меня,пожалуйста?

Она хуже, чем у остальных, но она не плохая, хорошая точность, хорошая скорострельность, да-дамаг не самый высокий, но бьет она до 400, что вполне себе не плохо. Баланс типо.

Да я бы даже не сказал, что она НЕ хуже, если честно...

• Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 09:34 пользователь Bartko сказал:

Она хуже, чем у остальных, но она не плохая, хорошая точность, хорошая скорострельность, да-дамаг не самый высокий, но бьет она до 400, что вполне себе не плохо. Баланс типо.

Да я бы даже не сказал, что она хуже, если честно...

Точность в движении хреновая,долгое сведение, на 400 метров и Батон и таракан бьют больше на удачу,это к е-50 на такие расстояния.

Какая хуже?

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
15 Ноя 2011 - 09:34 пользователь Bartko сказал:

Да я бы даже не сказал, что она хуже, если честно...

Это юмор такой, тонкий? Или что?

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 09:43 пользователь spartak84 сказал:

Точность в движении хреновая,долгое сведение, на 400 метров и Батон и таракан бьют больше на удачу,это к е-50 на такие расстояния.

Какая хуже?

Я бы не стал выделять какое-то из орудий среди ст9...Рассудим проще: 54-воин контактник, его пушка идеальна для боя на близкой дистанции и обеспечивает хороший урон в минуту из-за показателей пробития брони и скорострельности. 50-воин другого плана, он неповоротлив и предпочитает дальние дистанции ведения боя, от туда и точность в его орудии, но также его лоб довольно толстый а вес позволяет таранить, то есть вес дан для боев на близкой дистанции. Паттон же в свою очередь это средняя точность, хорошая точность на ходу и самый большой дпм, в месте с весьма тонким корпусом он получил в подарок и неплохое орудие с высоким дамагом. Каждое орудие вытекает из особенностей танка, рассматривать их по отдельности глупо...
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 09:44 пользователь negative1978 сказал:

Это юмор такой, тонкий? Или что?

Я там забыл "не" написать=))
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 09:47 пользователь Bartko сказал:

Я бы не стал выделять какое-то из орудий среди ст9...Рассудим проще: 54-воин контактник, его пушка идеальна для боя на близкой дистанции и обеспечивает хороший урон в минуту из-за показателей пробития брони и скорострельности. 50-воин другого плана, он неповоротлив и предпочитает дальние дистанции ведения боя, от туда и точность в его орудии, но также его лоб довольно толстый а вес позволяет таранить, то есть вес дан для боев на близкой дистанции. Паттон же в свою очередь это средняя точность, хорошая точность на ходу и самый большой дпм, в месте с весьма тонким корпусом он получил в подарок и неплохое орудие с высоким дамагом. Каждое орудие вытекает из особенностей танка, рассматривать их по отдельности глупо...

При лучше скорострельности худший ДМП и альфа-урон- слабо вяжется с "хорошим уроном в минуту"

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 09:54 пользователь spartak84 сказал:

При лучше скорострельности худший ДМП и альфа-урон- слабо вяжется с "хорошим уроном в минуту"

А тут как раз суть в чем, если промахивается 54, то как бы фиг с ним, а если промахивается или не пробивает тот же паттон, то это уже не так безобидно...
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Главный косяк пухи д54 - унылый урон. В ттх меня носом тыкать не надо, в реале урон никакой. Потом идет ее дикая косость и на закуску отстойная бронепробиваемость - нлд КТ не бъется в упор под прямым углом в 80% случаев. Дрянь, а не пуха.

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
Косость пушки не от пушки зависит.... Бронепробиваемость у нее средняя, то есть она между своими сородичами, а урон на сколько меньше? 100? Не более 100-150, а это вообщем то фиг с ним...
Игроки
327 публикаций
19 984 боя
Только почему-то никто не учитывает, что паттон снаряд с бл10 срикошетить не может, а 54 как здрасте...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 09:55 пользователь Bartko сказал:

А тут как раз суть в чем, если промахивается 54, то как бы фиг с ним, а если промахивается или не пробивает тот же паттон, то это уже не так безобидно...

а отавшиеся  10% у Хума ,после выстрела 54, и последующий чемодан в таракана не редкость,а для Паттона и е-50- уникальное событие, про Буратино вообще молчу. Скорострельность не панацея, даже минус-снаряды то дорогие( хотя мне по барабану- я в + играю на т-54)

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 10:02 пользователь spartak84 сказал:

а отавшиеся  10% у Хума ,после выстрела 54, и последующий чемодан в таракана не редкость,а для Паттона и е-50- уникальное событие, про Буратино вообще молчу. Скорострельность не панацея, даже минус-снаряды то дорогие( хотя мне по барабану- я в + играю на т-54)

Ни разу такого не было, может у нас разные топовые орудия?
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:01 пользователь Bartko сказал:

Только почему-то никто не учитывает, что паттон снаряд с бл10 срикошетить не может, а 54 как здрасте...

может. у самого от башни подача 704 срикошетила. Для норм птшника рикошет даже от 54- редкость.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:03 пользователь Bartko сказал:

Ни разу такого не было, может у нас разные топовые орудия?

Ваншотишь Бура ББ с Д-54 на постоянной основе?

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 10:03 пользователь spartak84 сказал:

может. у самого от башни подача 704 срикошетила. Для норм птшника рикошет даже от 54- редкость.

Ок, доля вероятности рикошета у 54 выше? Это риторический вопрос.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:00 пользователь Bartko сказал:

Косость пушки не от пушки зависит.... Бронепробиваемость у нее средняя, то есть она между своими сородичами, а урон на сколько меньше? 100? Не более 100-150, а это вообщем то фиг с ним...

На 70, а учитывая рандом урона+\- 25% это довольно большая разница.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 10:05 пользователь Bartko сказал:

Ок, доля вероятности рикошета у 54 выше? Это риторический вопрос.

выше,но разговор ведь о пушке шел,верно?

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 10:06 пользователь spartak84 сказал:

На 70. а учитывая рандом урона+\- 25% это довольно большая разница.

У меня % попадания с 54 80. И медальки снайпера у меня есть, как и полагается в кустах как пт не стою, стреляю с 55 км\ч
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...