Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 11:22 пользователь Bartko сказал:

Да не хуже она и не лучше, что ты заладил то? Поставь 54 пушку от 50, 54 гораздо лучше танком станет?

От е-50 или т-50?  :Smile_veryhappy:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 11:24 пользователь DIMURASIK сказал:

он лучший

Тебе то откуда знать? 54- не плохой танк со слабой пушкой и хорошей маневренностью+ неплохая броня и шанс рикошета, но явно не лучший на уровне.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
191 публикация
46 001 бой
15 Ноя 2011 - 11:01 пользователь spartak84 сказал:

Все вышеперечисленное не танки, а инжинерные машины и к теме они не имеют ни какого отношения.

Я с вами целиком не согласен, главное в танке баланс орудия и брони, так как вы говорите что в танке главное орудие и именно оно делает его танком, тогда это в реальной жизни просто консервная банка даже для пехоты, которая просто выведет весь экипаж из строя.
Игроки
327 публикаций
19 984 боя
15 Ноя 2011 - 11:31 пользователь spartak84 сказал:

Тебе то откуда знать? 54- не плохой танк со слабой пушкой и хорошей маневренностью+ неплохая броня и шанс рикошета, но явно не лучший на уровне.

А какой лучший, паттон?
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 12:15 пользователь Bartko сказал:

А какой лучший, паттон?

а он вообще есть, лучший то? Вроде лучших сразу нерфят  :Smile_veryhappy:. Во взводе мне комфортней на 54 гонять, слабость пушки не так заметна, соло-на Паттоне(или взвод с е-50)

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
15 Ноя 2011 - 11:55 пользователь Mazaye сказал:

Я с вами целиком не согласен, главное в танке баланс орудия и брони, так как вы говорите что в танке главное орудие и именно оно делает его танком, тогда это в реальной жизни просто консервная банка даже для пехоты, которая просто выведет весь экипаж из строя.

Да-да-да, а еще в реальной жизни танку хватает и одного попадания.... а так же снаряд от КВ-2 тигра не пробивал...он просто сносил ему башню....

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 12:34 пользователь Xisp2010 сказал:

а так же снаряд от КВ-2 тигра не пробивал...он просто сносил ему башню....

Во-первых, не сносил, во-вторых -  КВ-2 не дожили до встречи с Тиграми, в-третьих - тема об ст9

Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
15 Ноя 2011 - 12:44 пользователь spartak84 сказал:

Во-первых, не сносил, во-вторых -  КВ-2 не дожили до встречи с Тиграми, в-третьих - тема об ст9

Да, а при чем тут пехота которая просто вывела экипаж из строя?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 12:50 пользователь Xisp2010 сказал:

Да, а при чем тут пехота которая просто вывела экипаж из строя?

А где я про пехоту писал?

Игроки
65 публикаций
45 270 боёв

)) читаю и улыбаюсь....

Например тов. Сталин считал что для танка главное меневренность, защищенность и простота.

В МТ разрабы не реализуют реальность, а стараются сделать игру в которую всем было бы интересно играть. Судя по поединкам моей 54 с разными противниками ТТ9, СТ9 могу сказать что у неё шансы с ТТ9 да и некоторыми ТТ10 значительно выше чем у однокласников, правда при стечении некоторых обстоятельств, хотя орудие у неё действительно хуже. О боях с енотом и батоном могу сказать только одно, если на них нубствующий водила 54 разберает их на ура, если опытный шансы 54 хуже чем у противников, но не на много там решает ВБР. Одно из основных достоинств т-54 это маскировка, порой батон с 40 метров не видит стоящюю в кустах 54, это стоит немного урезаной пушки, а если добавить низкий рекошетный силуэт и изумительную динамику... Но не спорю енот снайпер+демага, батон свет+демага, 54 просто светляк и садист, прилипнет и будет медленно, но уверенно разберать противника, очень тяжело что-либо ему сделать)) я думаю большинство в курсе о чем я.

Игроки
12 публикаций
30 010 боёв
У меня  в ангаре два топовых танка из представленных: Т54 и Е50....Танки просто прелесть...НО...У каждого своя тактика и своё применение...Опять же карта... Да и состав команды в бою......Я играю на ст всех трёх наций, и в каждом бою приходится подстраиваться под определённую манеру присущую данному танку...Не заморачивайтесь по поводу вопроса: а кто лучше,кто сильнее,кто более  нагибатор???Качайте все и потом уже для себя решите,какой именно танк вам ближе..И не заморачивайтесь))))
Игроки
668 публикаций
20 209 боёв
15 Ноя 2011 - 13:04 пользователь spartak84 сказал:

А где я про пехоту писал?

Не ты, а Mazaye. Вот и мой первый пост был для него.

Игроки
749 публикаций
22 484 боя
15 Ноя 2011 - 13:22 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

)) читаю и улыбаюсь.... Многабукав... я думаю большинство в курсе очем я.

Ну и каша. Такой бессвязный поток слов понять невозможно, попробуй проверять пост перед отправкой.

Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению Скилла
Здесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики.
Игроки
191 публикация
46 001 бой

Да-да-да, а еще в реальной жизни танку хватает и одного попадания.... а так же снаряд от КВ-2 тигра не пробивал...он просто сносил ему башню....

Ну во первых, далеко не каждый снаряд выводил машину из строя, во вторых не кв-2 а су 152(зверобой) сдвигал башни пантерам и тиграм. И да, я вступил в дискуссию именно с тем кому я написал.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Ноя 2011 - 14:40 пользователь Mazaye сказал:

Ну во первых, далеко не каждый снаряд выводил машину из строя, во вторых не кв-2 а су 152(зверобой) сдвигал башни пантерам и тиграм. И да, я вступил в дискуссию именно с тем кому я написал.

Да сдвигал,но не срывал+ тема о сравнении ст9

Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
15 Ноя 2011 - 14:37 пользователь Boo_the_Hamster сказал:

Ну и каша. Такой бессвязный поток слов понять невозможно, попробуй проверять пост перед отправкой.

Так лучше , понятнее?
Игроки
65 публикаций
45 270 боёв

Да-да-да, а еще в реальной жизни танку хватает и одного попадания....

По всей видимости широко распостроненное заблуждение:

-"Подпустив ИСы на расстояние 600-800 м, немецкие танки и САУ открыли шквальный огонь и в течение 10 минут подбили все наши тяжелые машины, при этом две из них сгорели. Каждый танк получил от 3 до 7 попаданий."

-"Чуть раньше, 8 марта два ИСа со 150 - 200 м были расстреляны замаскированными 75-мм штурмовыми орудиями. Один танк получил 8 попаданий, другой - 4."

-и т.д. и т.п. это ВОВ

А по современней вот:

-"Сложности с применением РПГ-7 и РПГ-18 были вызваны их реактивной струей, вспышками выстрелов и невысокой скорострельностью. Для надежного поражения бронеобъекта, по нему производилось одновременно 5-6 пусков"

-"Например, танк Т-72Б1 (борт №221) 276 мсп имел 2 сквозных пробоины из РПГ во время боя у больничного комплекса 16 января 1995г., а после текущего ремонта был вторично поврежден 21 января 1995 г. возле здания Совмина пятью гранатами из РПГ. Первая попала в правый борт над 4-м катком, вторая, третья и четвертая – в левый борт и пятая – в башню над стволом с повреждением АЗ. Танк отправлен в капитальный ремонт. Танк Т-80БВ из состава 133-го гв. отб за время боев в Грозном получил 18 попаданий из РПГ и 1 подрыв на фугасе. Неоднократно побывав в ремонте и сменив 4 экипажа, танк после повреждения ствола закончил бои в Грозном в качестве тягача."

-" Днем 12 января в Грозном действовала бронегруппа старшего лейтенанта С. Новокшонова на танках Т-72Б1. После занятия огневой позиции командиром танка (борт №441) Е. Ляпустиным у обстреливавшегося ими ночью здания на дальности 500 м был обнаружен танк с белой башней. С седьмого выстрела осколочно-фугасным снарядом он загорелся."

Короче с 1-го попадания танк уничтожают крайне редко.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...