Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
30 Ноя 2011 - 16:42 пользователь negative1978 сказал:

Я конечно понимаю, что далеко не папка, но все равно намека не понял.

Я конечно тоже не папка, но все равно не понимаю зачем ехать на малиновке(где я открою секрет команда с паттоном выигрывает в 80%, до светляков было в 90%, у команды без паттона) в гору?

Игроки
1 272 публикации
86 130 боёв
29 Ноя 2011 - 21:40 пользователь KUPCHINO002 сказал:

54ки нету,но на е50 обычно 54ка разбирается 1 на 1,не давать ей стрелять по бокам и все...причем заметил,что очень часто при встрече на открытой местности е50 и 54 происходит следующее-54ка пытается давить газ и крутить,поняв,что смысла нету-останавливается.Просто тупо останавливается лоб в лоб и все.

)) Ну если встанет лоб в лоб е 50 каюк )) практически 100%
Игроки
1 272 публикации
86 130 боёв
30 Ноя 2011 - 15:27 пользователь Vr123 сказал:

Очередной теоретик? Нет шансов убить на паттоне т30 ис7 мауса е100, ну никаких шансов, точнее они есть, но очень маленькие, а вот на 54ке я легко завалю мауса , 50 на 50 с е100 , ис7 сложнее , но тоже можно, т30 так же без шансов отправит в ангар и 54ку тут да шансы одинаковые. с е50 проблем у данных тяжей так же нет как и с паттоном.

54 без спору хороший танк но про ис 7 ты загнул )) 54 1 на 1 валит ис 7? Да бред никаких вообще шансов там ису7 даже и крутиться не надо можно хоть задом стоять 2-3 выстрела 54 труп ))) Обычный ст не лучше и не хуже других )))
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
30 Ноя 2011 - 17:21 пользователь HASELBERG сказал:

54 без спору хороший танк но про ис 7 ты загнул )) 54 1 на 1 валит ис 7? Да бред никаких вообще шансов там ису7 даже и крутиться не надо можно хоть задом стоять 2-3 выстрела 54 труп ))) Обычный ст не лучше и не хуже других )))

Нашел слабое место? А про остальные тт почему не написал? И я ничего не загибал из 10 боев пару можно забрать у семерки из 54ки.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
30 Ноя 2011 - 17:12 пользователь Vr123 сказал:

Я конечно тоже не папка, но все равно не понимаю зачем ехать на малиновке(где я открою секрет команда с паттоном выигрывает в 80%, до светляков было в 90%, у команды без паттона) в гору?

Паттон отсветил вначале, у противника море ст, у нас двое - я и паттон. Арта встала в лес под гору, было козе понятно, что орава 54 скатится и вынесет их всех. За церковь никто не поехал, несмотря на яростное тыканье в миникарту :Smile_veryhappy: вот и пришлось нам. Мы их светили минуты три, разобрали 2 54  и ИС-7 оставили 12% арта по горке (мельнице) не выстрелила ни разу. Было пять арт с каждой стороны. Мы огребли от вражеской арты, потом 54 с недобитым ис-7 съехав разобрали и засветили арту, а потом кустодрочеров на базе. Что надо было делать?

Батон кстати - редовский был и играл нормально.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Что творится с еписят второй день? Постоянно попадаю в команды, в которых до трети танков не загружается чуть не до середины боя, многие до этого момента тупо не доживают. И постоянные сливы, типа этого

Поражение

Бой: Монастырь 30 ноября 2011 г. 22:15:43

Танк: E-50

Получено опыта: 636

Получено кредитов: 42 610

Пуха, кстати стала как бл-10 насчет гуслей :Smile_veryhappy: и не пробивает ничего вообще. Реально бред какой-то.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
30 Ноя 2011 - 18:14 пользователь negative1978 сказал:

Паттон отсветил вначале, у противника море ст, у нас двое - я и паттон. Арта встала в лес под гору, было козе понятно, что орава 54 скатится и вынесет их всех. За церковь никто не поехал, несмотря на яростное тыканье в миникарту :Smile_veryhappy: вот и пришлось нам. Мы их светили минуты три, разобрали 2 54  и ИС-7 оставили 12% арта по горке (мельнице) не выстрелила ни разу. Было пять арт с каждой стороны. Мы огребли от вражеской арты, потом 54 с недобитым ис-7 съехав разобрали и засветили арту, а потом кустодрочеров на базе. Что надо было делать?

Батон кстати - редовский был и играл нормально.

На батоне со стороны церкви есть замечательный куст, становясь в который ты (с другой стороны есть аналогичный) светишь всех этих горе 54-ок которые тащутся на гору, при 5 артах, туда никто не должен был доехать, если таки кто то проскочил то меняешь куст на тот который возле края карты , слева от церкви (не под церковью) и из него просветишь всех кто собирается ехать с горы...далее перебежками по кустам светишь партиями всех оставшихся врагов.  

Усе собственно)

И да редовских балбесов в рандоме полно, из них адекватно играет от силы 3%...

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
30 Ноя 2011 - 18:27 пользователь Vr123 сказал:

1... при 5 артах, туда никто не должен был доехать

2.И да редовских балбесов в рандоме полно, из них адекватно играет от силы 3%...

1.Ключевые слова. Если бы арта хотя бы в ту сторону повернулась игра была бы выиграна за минуту.

2 Ну гнать-то не надо - 3%

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
30 Ноя 2011 - 18:39 пользователь negative1978 сказал:

1.Ключевые слова. Если бы арта хотя бы в ту сторону повернулась игра была бы выиграна за минуту.

2 Ну гнать-то не надо - 3%

Ну мб 5  ок))

Игроки
114 публикации
46 101 бой

Судя из ТТХ танчиков у Т54 не должно быть особых проблем при разборках с Патоном , немного сложнее с Е50. Но это табличка, и эти характеристики скорее всего уже давно почикали, и вертреалии все подругому - пушка с пробиваемостью 160мм не может пробить броню 117 и менее, а пушка с пробиваемостью 165мм шьет 200мм .

Я понимаю игра. Но я прокачивал Т54 исходя из табличных величин. Поменяйте таблицы и выберу то что мне понравится.

А то как то , пишим одно, подразумеваем  другое а в реалии третье а со временем четвертое пятое шестое, причем все исходя из условий - как подумалось или показалось "дядьке".

Если написано, что по нормале пробивает минимум 164мм (куда попасть я сам найду)- снаряд должон эти милиметры пробить, а нехолявить ответом :"непробил". Потому как обычно бью в мотор сбоку под 90% или в бок или зад башни , где ,опять же по ТТХ ,брони то нет, а он - " непробил".

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
30 Ноя 2011 - 17:12 пользователь Vr123 сказал:

А смысл на Батоне в Малиновке в гору ехать?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
01 Дек 2011 - 10:32 пользователь spartak84 сказал:

А смысл на Батоне в Малиновке в гору ехать?

Второй раз говорю - было в команде 2 ст и полезли на гору (чуть выше церкви поднялись, в смысле), чтобы хоть что-то было заслоном между кучей 54 с ИС-7 (которые батон светил всю дорогу, что арта делала, я до сих пор не понимаю) и нашей артой. Батон все четко делал в том бою, насколько я могу судить - он получил бы разведчика, скорее всего, если бы не проигрыш. И надамажили мы с ним изрядно. Самое обидное, что кесли бы арт вообще не было ни с той ни с другой стороны, мы бы все это стадо вдвоем покрыли бы с 99% вероятностью.

И гуру, расскажите лучше, что в малине на еписят делать? Реально не понимаю - уже все пробовал, кроме как на базе сидеть, все время получается фигня.

Игроки
168 публикаций
158 726 боёв

negative1978

При наличии труб можно посветить их кустов издалека. Если трубы/оптики нет, то сюппортить тяжей пожалуй. Это со стороны церкви. со стороны коровников стеречь поле например, ну или тоже из кустов постреливать. на гору первым не лезть, ибо из-за УВН Е50 там себя плохо ощущает.

Игроки
16 публикаций
12 209 боёв
01 Дек 2011 - 06:15 пользователь BORISKU сказал:

Судя из ТТХ танчиков у Т54 не должно быть особых проблем при разборках с Патоном , немного сложнее с Е50. Но это табличка, и эти характеристики скорее всего уже давно почикали, и вертреалии все подругому - пушка с пробиваемостью 160мм не может пробить броню 117 и менее, а пушка с пробиваемостью 165мм шьет 200мм .

Я понимаю игра. Но я прокачивал Т54 исходя из табличных величин. Поменяйте таблицы и выберу то что мне понравится.

А то как то , пишим одно, подразумеваем  другое а в реалии третье а со временем четвертое пятое шестое, причем все исходя из условий - как подумалось или показалось "дядьке".

Если написано, что по нормале пробивает минимум 164мм (куда попасть я сам найду)- снаряд должон эти милиметры пробить, а нехолявить ответом :"непробил". Потому как обычно бью в мотор сбоку под 90% или в бок или зад башни , где ,опять же по ТТХ ,брони то нет, а он - " непробил".

все верно.вот только не понимаю как можно не пробить под 90 градусов бочину7какое расстояние7

Игроки
5 публикаций
9 352 боя
01 Дек 2011 - 20:18 пользователь KUPCHINO002 сказал:

все верно.вот только не понимаю как можно не пробить под 90 градусов бочину7какое расстояние7

Если стреляли на тесте, то можно. Там была недоработана модель и один бок семерки не пробивался
Если долго сидеть на берегу реки, то можно... стать самым квалифицированным урекосидельщиком
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Дек 2011 - 21:13 пользователь SkyReaperr сказал:

Если стреляли на тесте, то можно. Там была недоработана модель и один бок семерки не пробивался

Тот, где лопата висит, по всей её длине.
  • Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Ничья

Бой: Перевал 2 декабря 2011 г. 21:27:33

Получено опыта: 1 149

Получено кредитов: 56 820

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

Походу не во мне проблема. В конце остался ИС-4 у нас плюс две арты и ИС-4 у них. Умудрились вничью сыграть. ИС-4 PASHA190782 -  :facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
27 301 бой
30 Ноя 2011 - 17:21 пользователь HASELBERG сказал:

Никакого бреда нет я на "батоне" сколько не выезжал в "треню" с ИС7 но статистика где-то такая 45% на 55% в пользу "батона" :Smile-playing:

После такой "тренеровки" обычно пишут, что бы я меньше стрелял "золотом", хотя я никогда не был "донатером".....

...да та же 54 проигрует паттону где-то: 20% на 80%

Игроки
74 публикации
27 301 бой
02 Дек 2011 - 17:50 пользователь negative1978 сказал:

Ничья

Бой: Перевал 2 декабря 2011 г. 21:27:33

Получено опыта: 1 149

Получено кредитов: 56 820

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

Походу не во мне проблема. В конце остался ИС-4 у нас плюс две арты и ИС-4 у них. Умудрились вничью сыграть. ИС-4 PASHA190782 -  :facepalmic:

Я так догадываюсь у Паши день рождения 19 июля и ему 29лет))) :Smile_veryhappy:

Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
03 Дек 2011 - 15:44 пользователь kusok_batona сказал:

...да та же 54 проигрует паттону где-то: 20% на 80%

Давай треню мой 54 vs твой Батон,10-ть боев ну точно 50на50, ну если учесть что ты игрок хороший и руки у тя попрямей то 40 на 60, но врядли по другому.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...