anonym_cWjt6iNwwwrv Опубликовано: 3 декабря, 2011 Игроки 74 публикации 27 301 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 18:42 пользователь KoPo6o4KuH сказал:Давай треню мой 54 vs твой Батон,10-ть боев ну точно 50на50, ну если учесть что ты игрок хороший и руки у тя попрямей то 40 на 60, но врядли по другому.в понедельник....докажу(хотя устал это уже делать), хотя на всех 69922 владельцев "стадных нОгибаторов" сил думаю не хватит....да и времени... ....да и к слову сказать твоего среднего урона за бой в кол-ве 1085 не достаточно для моей смерти, а моего 1750 больше чем достаточно....и исходя из точности попаданий в 80% ты любишь "тесный контакт" а он мне как раз и нужен.... Ссылка на комментарий
VauMau Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 543 публикации 38 452 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Бггг, а у тебя ник подразумевает наличие в ангаре паттона. ) "Дальше - ближе, выше - ниже Невидимый снайпер бьёт по цели, Тише, мыши, кот на крыше, Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 03 Дек 2011 - 21:26 пользователь kusok_batona сказал:в понедельник....докажу(хотя устал это уже делать), хотя на всех 69922 владельцев "стадных нОгибаторов" сил думаю не хватит....да и времени... ....да и к слову сказать твоего среднего урона за бой в кол-ве 1085 не достаточно для моей смерти, а моего 1750 больше чем достаточно....и исходя из точности попаданий в 80% ты любишь "тесный контакт" а он мне как раз и нужен....Давай ка я попробую доказать, что 54ка не так уныла как ты ее рисуешь, также могу и на ис7 тебе попробовать показать, что у паттона шансов мало с ним... Ссылка на комментарий
GoneFIuD Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 501 публикация 32 089 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 да Ссылка на комментарий
vae101 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 167 публикаций 15 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 да Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 13:57 пользователь Vr123 сказал:Давай ка я попробую доказать, что 54ка не так уныла как ты ее рисуешь, также могу и на ис7 тебе попробовать показать, что у паттона шансов мало с ним...У всех ст9 против ис-7 один в один шансов не много, раз на то пошло. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 15:40 пользователь spartak84 сказал:У всех ст9 против ис-7 один в один шансов не много, раз на то пошло.Это ни я писал, что паттон сливает ис7 в 60%, я писал , что шансов мало у всех , но у 54ки вс ис7 их больше, как и против других тт10 )А если ей, как некоторые просят, дать пуху получше, то тут пол форума опять взвоют о имбе54ке Ссылка на комментарий
KoPo6o4KuH Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 65 публикаций 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 13:57 пользователь Vr123 сказал:Давай ка я попробую доказать, что 54ка не так уныла как ты ее рисуешь, также могу и на ис7 тебе попробовать показать, что у паттона шансов мало с ним...У тебя стата хорошая, у меня фиговая, вот и посмотрим криворукая 54 vs пряморукий батон. Короче на понедельник мы с ним договорились, так что я первый, а то человек интерес потеряет, тока в котором часу, очень хочется посмотреть как в тесном контакте батон 54 разберает, бо до этого считал что как раз именно этого ему как и еноту необходимо опасаться. Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 19:02 пользователь KoPo6o4KuH сказал:У тебя стата хорошая, у меня фиговая, вот и посмотрим криворукая 54 vs пряморукий батон. Короче на понедельник мы с ним договорились, так что я первый, а то человек интерес потеряет, тока в котором часу, очень хочется посмотреть как в тесном контакте батон 54 разберает, бо до этого считал что как раз именно этого ему как и еноту необходимо опасаться.Я как бы не рвусь, напишет --гуд, нет --ну да и фиг с ним...А паттону пофигу в каком макаре бить 54-ку, у них в дуэле все чисто на рандоме(если водилы +- одинаковые), там кому больше макс значение дамага выпадать будет, тот и победит или с модулями там какая беда произойдет, так что я в данном случае всецело за 50 на 50 в их дуэле... Вот с е50 потяжелее, но у нее зато такая огромная куча минусов в командной игре, что и *** с ней, пусть и дальше будет разбирать 54 в дуэли в 6 случаях из 10... Ссылка на комментарий
anonym_cWjt6iNwwwrv Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 74 публикации 27 301 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 19:15 пользователь Vr123 сказал:Я как бы не рвусь, напишет --гуд, нет --ну да и фиг с ним...А паттону пофигу в каком макаре бить 54-ку, у них в дуэле все чисто на рандоме(если водилы +- одинаковые), там кому больше макс значение дамага выпадать будет, тот и победит или с модулями там какая беда произойдет, так что я в данном случае всецело за 50 на 50 в их дуэле... Вот с е50 потяжелее, но у нее зато такая огромная куча минусов в командной игре, что и *** с ней, пусть и дальше будет разбирать 54 в дуэли в 6 случаях из 10...Время еще не определил, работы много ... думаю что или 10-12 МСК или 15-17 МСК...из вышесказанного могу согласиться что на результат может повлеять только "фарт" двойных критов модулей или пожар, даже если рандомный урон будет одинаковый то у 54 оооочень мало шансов... Ссылка на комментарий
anonym_cWjt6iNwwwrv Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 74 публикации 27 301 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 19:02 пользователь KoPo6o4KuH сказал:У тебя стата хорошая, у меня фиговая, вот и посмотрим криворукая 54 vs пряморукий батон. Короче на понедельник мы с ним договорились, так что я первый, а то человек интерес потеряет, тока в котором часу, очень хочется посмотреть как в тесном контакте батон 54 разберает, бо до этого считал что как раз именно этого ему как и еноту необходимо опасаться.Я не говорил что криворукая, я навел сухую статистику.... Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 20:14 пользователь kusok_batona сказал:Я не говорил что криворукая, я навел сухую статистику....По твоей логике я тебя должен убивать еще до того как ты меня увидишь, на практике имх у меня так не получиться)))зы: ну жду завтра в танках приглоса в треню,поглядим чего там стоит твой паттон)я танки открую и буду проверять периодически так что сиюминутного отзыва прошу не ждать.зы: ну и да что бы не повторять прошлых ошибок, дуэль выглядит так: поле малинвки 100м, дулы вверх по команде начинаем стрельбу, делать можно че хочешь, кроме уезда за дома и кусты по бока поля. Ссылка на комментарий
allout Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 173 публикации 43 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 и что вы своей дуэлью докажите ?как по мне то технику если и надо сравнивать то не в дуэли (ну по крайней мери не друг против друга) а по определённым хор-кам техники в той или иной ситуации Ссылка на комментарий
allout Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 173 публикации 43 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 20:30 пользователь Vr123 сказал:По твоей логике я тебя должен убивать еще до того как ты меня увидишь, на практике имх у меня так не получиться)))зы: ну жду завтра в танках приглоса в треню,поглядим чего там стоит твой паттон)я танки открую и буду проверять периодически так что сиюминутного отзыва прошу не ждать.зы: ну и да что бы не повторять прошлых ошибок, дуэль выглядит так: поле малинвки 100м, дулы вверх по команде начинаем стрельбу, делать можно че хочешь, кроме уезда за дома и кусты по бока поля.лучше не так )) тупо едите друг на друга и с начала засвета можно атачить Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 20:34 пользователь allout сказал:лучше не так )) тупо едите друг на друга и с начала засвета можно атачитьТут уже возможны разные тактические действия, прятания за кусты там и т.д., а когда со 100 метров, то все это влияет на исход в меньшей степени. Ссылка на комментарий
anonym_cWjt6iNwwwrv Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 74 публикации 27 301 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 22:00 пользователь Vr123 сказал:Тут уже возможны разные тактические действия, прятания за кусты там и т.д., а когда со 100 метров, то все это влияет на исход в меньшей степени.Первый раз слышу про 100м и поднятые стволы(может еще и попой вперед ехать?) В малиновке все воюют по засвету, без всяких нычек,кустов, домов и т.д. Ссылка на комментарий
KoPo6o4KuH Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 65 публикаций 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Обычно в дуэлях 1х1 делается так: Малиновка, поле, дистанция 100м, в назначенное время например 14.20 на часах, начали. Из личного опыта скажу что сравнивать ваобще одноуровневую технику по характеристикам в край не корректно, у каждого экземпляра свои достоинства и недостатки, у каждого игрока свое понимание фана, т.е. один получает удовольствие от отстрела из кустов, другой от того что лупится против 2-3-х противников и иногда выигрывает. Так практически в любой экшен игре, например CS кому-то нравится "слон", а кто-то любит МП5, так вот нельзя сказать что что-то из этого оружия лучше или хуже просто каждый учится досконально пользоватся тем что ему нравится. В W.o.T кроме реакции и мозгов т.е. рук очень многое решает ВБР, это в противостоянии однокласников, на втором месте по факторам идет прямота рук, и только потом ТТХ. А вот когда друг другу противостоят соперники разных лвлов и линеек например СТvsTT, CTvsЛТ и т.д. тут уже основным фактором является знание сильных и слабых сторон техники и руки, а ТТХ и ВБР отступают уже на второй план, пример Т-54 очень легко разберет и Мышь и Е-75 1х1 и шансов ваобще против любого ТТ9, ТТ10 в противостоянии 1х1 у него больше чем у енота или батона, но это сугубо 1х1, а вот в бою коллективном там уже все по другому. В целом по теме я уже помоему отписывался повторюсь: Т-54 для меня самый класный и любимый танк.( других я пока и не имею, тестил все, но Е-50 будет, а вот батон нет-этот ваобще не нравится ) "+" -маневренность(если использовать подкрученный регулятор оборотов она лучше чем у батона, откуда отличный активный свет, возможность быстро занять выгодную позицию )-низкий силуэт( откуда маскировка, рикошетность, возможность практически безнаказанно разберать некоторые экземпляры техники )"-"-самый низкий урон в минуту, Е-50"+"-изумительная точность-крепкий лоб-демажность отличная"-"-большой( фиг где спрячешся попасть легко, наличее борта над гуслями )М46"+"-самый большой урон в минуту-лучшая точность в движении-лучший обзор"-"-КАРТОН( впрочем это недостаток всех амеров ) Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 01:22 пользователь kusok_batona сказал:Первый раз слышу про 100м и поднятые стволы(может еще и попой вперед ехать?) В малиновке все воюют по засвету, без всяких нычек,кустов, домов и т.д.Та мне даже в лом спорить, если с тобой все так плохо, ну давай по засвету Все для меня не показатель ни разу, я уже дуэлился тут с одним умником, который постоянно уезжал с поля и пытался применить мего тактики в бой 1на1омг! Это все приводит к тому, что на дуэль вместо обычной 1-2 минут, уходит по 10, а результат будет тот же, увижу что пятишся и уезжаешь за препятствия--выйду сразу, мне ни очень хочется сравнивать наши с тобой тактики и стратегии , для этого дуэль не нужна, есть статистика. Ссылка на комментарий
Shteir Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 323 публикации 24 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 изначально со стороны сараев +, по мимо самих сараев есть и полянка приблизительно на Е8 или F8 где лично я своим светом не оставляю шанса врагу который под него попадётся, меня не видно даже когда я стреляю по врагу,исключение случай если светляк или ст пролетит рядом с деревней и назад, с противоположной стороны светить хуже + тот кто поедет по болоту рано или поздно вас заметит и было бы не плохо ввести новый модуль "глушитель" хоть и перспективы его исключительно из кустарной стрельбы но солидный минус к обнаружаемости не помешает... Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2011 05 Дек 2011 - 07:28 пользователь Vr123 сказал:Та мне даже в лом спорить, если с тобой все так плохо, ну давай по засвету Все для меня не показатель ни разу, я уже дуэлился тут с одним умником, который постоянно уезжал с поля и пытался применить мего тактики в бой 1на1омг! Это все приводит к тому, что на дуэль вместо обычной 1-2 минут, уходит по 10, а результат будет тот же, увижу что пятишся и уезжаешь за препятствия--выйду сразу, мне ни очень хочется сравнивать наши с тобой тактики и стратегии , для этого дуэль не нужна, есть статистика.Я уже писал, что дуэль-это бред изначально, но как бы тактика там должна присутствовать, а то как то тупо перестрелка получается. На пример с голдой у 54 шансов при таком раскладе вообще мало- ХР и ДМП Паттона рулят. С ББ шансы 55 на 45 в пользу Батона, это лично мое скромное мнение. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации