Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
27 301 бой
03 Дек 2011 - 18:42 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

Давай треню мой 54 vs твой Батон,10-ть боев ну точно 50на50, ну если учесть что ты игрок хороший и руки у тя попрямей то 40 на 60, но врядли по другому.

в понедельник....докажу(хотя устал это уже делать), хотя на всех 69922 владельцев "стадных нОгибаторов" сил думаю не хватит....да и времени...

....да и к слову сказать твоего среднего урона за бой в кол-ве 1085 не достаточно для моей смерти, а моего 1750 больше чем достаточно....и исходя из точности попаданий в 80% ты любишь "тесный контакт" :Smile_veryhappy: а он мне как раз и нужен....

Игроки
543 публикации
38 452 боя
Бггг, а у тебя ник подразумевает наличие в ангаре паттона. )
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
03 Дек 2011 - 21:26 пользователь kusok_batona сказал:

в понедельник....докажу(хотя устал это уже делать), хотя на всех 69922 владельцев "стадных нОгибаторов" сил думаю не хватит....да и времени...

....да и к слову сказать твоего среднего урона за бой в кол-ве 1085 не достаточно для моей смерти, а моего 1750 больше чем достаточно....и исходя из точности попаданий в 80% ты любишь "тесный контакт" :Smile_veryhappy: а он мне как раз и нужен....

Давай ка я попробую доказать, что 54ка не так уныла как ты ее рисуешь, также могу и на ис7 тебе попробовать показать, что у паттона шансов мало с ним...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Дек 2011 - 13:57 пользователь Vr123 сказал:

Давай ка я попробую доказать, что 54ка не так уныла как ты ее рисуешь, также могу и на ис7 тебе попробовать показать, что у паттона шансов мало с ним...

У всех ст9 против ис-7 один в один шансов не много, раз на то пошло.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
04 Дек 2011 - 15:40 пользователь spartak84 сказал:

У всех ст9 против ис-7 один в один шансов не много, раз на то пошло.

Это ни я писал, что паттон сливает ис7 в 60%, я писал , что шансов мало у всех , но у 54ки вс ис7 их больше, как и против других тт10 )

А если ей, как некоторые просят, дать пуху получше, то тут пол форума опять взвоют о имбе54ке

Игроки
65 публикаций
45 270 боёв
04 Дек 2011 - 13:57 пользователь Vr123 сказал:

У тебя стата хорошая, у меня фиговая, вот и посмотрим криворукая 54 vs пряморукий батон. Короче на понедельник мы с ним договорились, так что я первый, а то человек интерес потеряет, тока в котором часу, очень хочется посмотреть как в тесном контакте батон 54 разберает, бо до этого считал что как раз именно этого ему как и еноту необходимо опасаться.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
04 Дек 2011 - 19:02 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

У тебя стата хорошая, у меня фиговая, вот и посмотрим криворукая 54 vs пряморукий батон. Короче на понедельник мы с ним договорились, так что я первый, а то человек интерес потеряет, тока в котором часу, очень хочется посмотреть как в тесном контакте батон 54 разберает, бо до этого считал что как раз именно этого ему как и еноту необходимо опасаться.

Я как бы не рвусь, напишет --гуд, нет --ну да и фиг с ним...

А паттону пофигу в каком макаре бить 54-ку, у них  в дуэле все чисто на рандоме(если водилы +- одинаковые), там кому больше макс значение дамага выпадать будет, тот и победит или с модулями там какая беда произойдет, так что я в данном случае всецело за 50 на 50 в их дуэле...

Вот с е50 потяжелее, но у нее зато такая огромная куча минусов в командной игре, что и *** с ней, пусть и дальше будет разбирать 54 в дуэли в 6 случаях из 10...

Игроки
74 публикации
27 301 бой
04 Дек 2011 - 19:15 пользователь Vr123 сказал:

Я как бы не рвусь, напишет --гуд, нет --ну да и фиг с ним...

А паттону пофигу в каком макаре бить 54-ку, у них  в дуэле все чисто на рандоме(если водилы +- одинаковые), там кому больше макс значение дамага выпадать будет, тот и победит или с модулями там какая беда произойдет, так что я в данном случае всецело за 50 на 50 в их дуэле...

Вот с е50 потяжелее, но у нее зато такая огромная куча минусов в командной игре, что и *** с ней, пусть и дальше будет разбирать 54 в дуэли в 6 случаях из 10...

Время еще не определил, работы много ... думаю что или 10-12 МСК или 15-17 МСК...из вышесказанного могу согласиться что на результат может повлеять только "фарт" двойных критов модулей или пожар, даже если рандомный урон будет одинаковый то у 54 оооочень мало шансов...

Игроки
74 публикации
27 301 бой
04 Дек 2011 - 19:02 пользователь KoPo6o4KuH сказал:

Я не говорил что криворукая, я навел сухую статистику....

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
04 Дек 2011 - 20:14 пользователь kusok_batona сказал:

Я не говорил что криворукая, я навел сухую статистику....

По твоей логике я тебя должен убивать еще до того как ты меня увидишь, на практике имх у меня так не получиться)))

зы: ну жду завтра в танках приглоса в треню,поглядим чего там стоит твой паттон)

я танки открую и буду проверять периодически так что сиюминутного отзыва прошу не ждать.

зы: ну и да что бы не повторять прошлых ошибок, дуэль выглядит так: поле малинвки 100м, дулы вверх по команде начинаем стрельбу, делать можно че хочешь, кроме уезда за дома и кусты по бока поля.

Игроки
173 публикации
43 624 боя

и что вы своей дуэлью докажите ?

как по мне то технику если и надо сравнивать то не в дуэли (ну по крайней мери не друг против друга) а по определённым хор-кам техники в той или иной ситуации

Игроки
173 публикации
43 624 боя
04 Дек 2011 - 20:30 пользователь Vr123 сказал:

По твоей логике я тебя должен убивать еще до того как ты меня увидишь, на практике имх у меня так не получиться)))

зы: ну жду завтра в танках приглоса в треню,поглядим чего там стоит твой паттон)

я танки открую и буду проверять периодически так что сиюминутного отзыва прошу не ждать.

зы: ну и да что бы не повторять прошлых ошибок, дуэль выглядит так: поле малинвки 100м, дулы вверх по команде начинаем стрельбу, делать можно че хочешь, кроме уезда за дома и кусты по бока поля.

лучше не так ))

тупо едите друг на друга и с начала засвета можно атачить

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
04 Дек 2011 - 20:34 пользователь allout сказал:

лучше не так ))

тупо едите друг на друга и с начала засвета можно атачить

Тут уже возможны разные тактические действия, прятания за кусты там и т.д., а когда со 100 метров, то все это влияет на исход в меньшей степени.

Игроки
74 публикации
27 301 бой
04 Дек 2011 - 22:00 пользователь Vr123 сказал:

Тут уже возможны разные тактические действия, прятания за кусты там и т.д., а когда со 100 метров, то все это влияет на исход в меньшей степени.

Первый раз слышу про 100м и поднятые стволы(может еще и попой вперед ехать?):Smile_unsure: В малиновке все воюют по засвету, без всяких нычек,кустов, домов и т.д.

Игроки
65 публикаций
45 270 боёв

Обычно в дуэлях 1х1 делается так: Малиновка, поле, дистанция 100м, в назначенное время например 14.20 на часах, начали.

Из личного опыта скажу что сравнивать ваобще одноуровневую технику по характеристикам в край не корректно, у каждого экземпляра свои достоинства и недостатки, у каждого игрока свое понимание фана, т.е. один получает удовольствие от отстрела из кустов, другой от того что лупится против 2-3-х противников и иногда выигрывает. Так практически в любой экшен игре, например CS кому-то нравится "слон", а кто-то любит МП5, так вот нельзя сказать что что-то из этого оружия лучше или хуже просто каждый учится досконально пользоватся тем что ему нравится. В W.o.T кроме реакции и мозгов т.е. рук очень многое решает ВБР, это в противостоянии однокласников, на втором месте по факторам идет прямота рук, и только потом ТТХ. А вот когда друг другу противостоят соперники разных лвлов и линеек например СТvsTT, CTvsЛТ и т.д. тут уже основным фактором является знание сильных и слабых сторон техники и руки, а ТТХ и ВБР отступают уже на второй план, пример Т-54 очень легко разберет и Мышь и Е-75 1х1 и шансов ваобще против любого ТТ9, ТТ10 в противостоянии 1х1 у него больше чем у енота или батона, но это сугубо 1х1, а вот в бою коллективном там уже все по другому.

В целом по теме я уже помоему отписывался повторюсь:

Т-54 для меня самый класный и любимый танк.( других я пока и не имею, тестил все, но Е-50 будет, а вот батон нет-этот ваобще не нравится )

"+"  

-маневренность(если использовать подкрученный регулятор оборотов она лучше чем у батона, откуда отличный активный свет, возможность быстро занять выгодную позицию )

-низкий силуэт( откуда маскировка, рикошетность, возможность практически безнаказанно разберать некоторые экземпляры техники )

"-"

-самый низкий урон в минуту,

Е-50

"+"

-изумительная точность

-крепкий лоб

-демажность отличная

"-"

-большой( фиг где спрячешся попасть легко, наличее борта над гуслями )

М46

"+"

-самый большой урон в минуту

-лучшая точность в движении

-лучший обзор

"-"

-КАРТОН( впрочем это недостаток всех амеров )

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
05 Дек 2011 - 01:22 пользователь kusok_batona сказал:

Первый раз слышу про 100м и поднятые стволы(может еще и попой вперед ехать?):Smile_unsure: В малиновке все воюют по засвету, без всяких нычек,кустов, домов и т.д.

Та мне даже в лом спорить, если с тобой все так плохо, ну давай по засвету

Все для меня не показатель ни разу, я уже дуэлился тут с одним умником, который постоянно уезжал с поля и пытался применить мего тактики в бой 1на1омг! Это все приводит к тому, что на дуэль вместо обычной 1-2 минут, уходит по 10, а результат будет тот же, увижу что пятишся  и уезжаешь за препятствия--выйду сразу, мне ни очень хочется сравнивать наши с тобой тактики и стратегии , для этого дуэль не нужна, есть статистика.

Игроки
323 публикации
24 273 боя
изначально со стороны сараев +, по мимо самих сараев есть и полянка приблизительно на Е8 или F8 где лично я своим светом не оставляю шанса врагу который под него попадётся, меня не видно даже когда я стреляю по врагу,исключение случай если светляк или ст пролетит рядом с деревней и назад, с противоположной стороны светить хуже + тот кто поедет по болоту рано или поздно вас заметит и было бы не плохо ввести новый модуль "глушитель" хоть и перспективы его исключительно из кустарной стрельбы но солидный минус к обнаружаемости не помешает...
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
05 Дек 2011 - 07:28 пользователь Vr123 сказал:

Та мне даже в лом спорить, если с тобой все так плохо, ну давай по засвету

Все для меня не показатель ни разу, я уже дуэлился тут с одним умником, который постоянно уезжал с поля и пытался применить мего тактики в бой 1на1омг! Это все приводит к тому, что на дуэль вместо обычной 1-2 минут, уходит по 10, а результат будет тот же, увижу что пятишся  и уезжаешь за препятствия--выйду сразу, мне ни очень хочется сравнивать наши с тобой тактики и стратегии , для этого дуэль не нужна, есть статистика.

Я уже писал, что дуэль-это бред изначально, но как бы тактика там должна присутствовать, а то как то тупо перестрелка получается. На пример с голдой у 54 шансов при таком раскладе вообще мало- ХР и ДМП Паттона рулят. С ББ шансы 55 на 45 в пользу Батона, это лично мое скромное мнение.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...