spartak84 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 21:14 пользователь Knelik сказал:совсем недавно взял 54ку - ещё только учусь играть, стараюсь применять тактику, которую рекомендуют бывалые игроки, но не всегда получается в виду отсутствия постоянных напарников по взводу на таких же 54ках.очень приятен тот факт, что даже с низким умением катания на т54 можно достаточно легко разбирать немецких ТТ, так как они высокие и в клинче очень сложно попасть 54ке в башню, да ещё и пробить надо. Американские ТТ тоже не особо проблем доставляют, шьются во все места на корпусе, достаточно сбить гусеницу и напихать ему по всему периметру. мои наблюдения показывают, что Батон и Е50 испытывают серьёзные проблемы при встрече с тт9-10, приходится всегда уходить от боя, так что на мой взгляд лучший Ст9 для боёв в рандоме - это т54, так как более живуч и может защитить себя от любого врага, естественно не без помощи команды - помним золотое правило: "Один в поле не воин"(с) Все ст9 испытывают проблемы при встречи с тяжами 9-10 уровней, для их пушек брони у ст9 нет вообще,так что твои наблюдения не очень то показательны. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Knelik Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 731 публикация 40 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 03:01 пользователь spartak84 сказал:Все ст9 испытывают проблемы при встречи с тяжами 9-10 уровней, для их пушек брони у ст9 нет вообще,так что твои наблюдения не очень то показательны.на 54ке никаких проблем с Ст9, разве что ИС4 не очень приятный соперник, остальных не замечаю, мне сложнее убить Е50, чем е75, американские тяжи вообще лакомый кусочек. Это Т62-А Ссылка на комментарий
Knelik Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 731 публикация 40 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 00:20 пользователь vikingus сказал:е-50. играю на нём довольно часто,по моему мнению лучший ст...сталкиваясь с 1 или даже 2мя т-54, не отступаю..чаще даже они отступают,ибо если не давать им заехать за спину результат будет как минимум 1 мёртвый таракан и 1 покалеченый...про ТТ-на открытом месте от тт 9-10 уровня лучше отьехать подальше,а если есть что-то за что можно спрятаться-можно вполне потягаться...ибо пушка очень точная,можно почти мгновенно выцелить уязвимое место,выстрелить и спятаться до того как ТТ сведёться :) да и лобовая броня держит (перестреливался сегодня с ис-7 из за угла,так из 5-6 его выстрелов 3 рикошета)..а если ТТ 8 лвла то можно вообще поиздеваться тупо упёршись лоб в лоб и разбирать(особо люблю разбирать так ис-3,они иногда не могут нанести дамага вообще пока я их разберу). Ну и таран это что то,я не думаю что паттон или т-54 могут себе позволить протаранить ис-4 с 30% хп так что б он помер а ты отряхнулся и поехал дальше. а вообще иногда бывает смешно,когда япрячусь за домом от арты,вдруг выезжает таракан и упираеться мне в лоб перерывая путь к отступлению :) бедняга думает что я буду отступать,но через 2-3 обмена выстрелами он сам начинает пятиться спасаясь бегством :) да и ТТ часто видя что за стеной ст светится заезжают и становяться ромбом что б не улизнул,и только осознав что они заблочили не того ст начинают удирать :)ой не знаю как ты так умудряешься разбирать одну 54 перестреливаясь с двумя сразу, если только они в воздух стреляют, ведь не попасть по е50 - это надо постараться, а пробивается она намного проще, чем 54, и при перестрелке лоб в лоб у 54 больше шансов пробить е50, чем у немца. Это Т62-А Ссылка на комментарий
anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 21:14 пользователь Knelik сказал:совсем недавно взял 54ку - ещё только учусь играть, стараюсь применять тактику, которую рекомендуют бывалые игроки, но не всегда получается в виду отсутствия постоянных напарников по взводу на таких же 54ках.очень приятен тот факт, что даже с низким умением катания на т54 можно достаточно легко разбирать немецких ТТ, так как они высокие и в клинче очень сложно попасть 54ке в башню, да ещё и пробить надо. Американские ТТ тоже не особо проблем доставляют, шьются во все места на корпусе, достаточно сбить гусеницу и напихать ему по всему периметру. мои наблюдения показывают, что Батон и Е50 испытывают серьёзные проблемы при встрече с тт9-10, приходится всегда уходить от боя, так что на мой взгляд лучший Ст9 для боёв в рандоме - это т54, так как более живуч и может защитить себя от любого врага, естественно не без помощи команды - помним золотое правило: "Один в поле не воин"(с) Не несите бред, чтобы клинченуть немца ТТ еще доехать до него нужно, Т-54 как и любой СТ хорош если на вас не обращают внимание, а если да то доедите только в ангар А по поводу 1 на 1 Е-50 и Т-54, лично на КВ проверено без поддержки 54 не перестреляет 50, а ну если в клинч лезете то вас еще не таранили на 50 по 200 хп урона. Ссылка на комментарий
anonym_07bkjnTzzCmz Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 166 публикаций 90 868 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 10:00 пользователь Knelik сказал:ой не знаю как ты так умудряешься разбирать одну 54 перестреливаясь с двумя сразу, если только они в воздух стреляют, ведь не попасть по е50 - это надо постараться, а пробивается она намного проще, чем 54, и при перестрелке лоб в лоб у 54 больше шансов пробить е50, чем у немца.да вроде наоборот..при перестрелке лоб в лоб е-50 пробивает всегда таркана(если конечно по башне не стрелять,там может быть рикошет) а вот у таракана частые непробития и рикошеты по е-50... согласен,не попасть по е-50 сложно,но попасть не значит пробить :) башня спереди хорошо бронирована,лоб наклонный,купюроприёмника нету...а так как пушка у е-50 точнее,то часто бывает что таракан получит 1-2 пробития прежде чем подьедет поблже до своего эффективного расстояния.. в принципе е-50 это не очень то и ст..это скорее полу-ТТ...как мне написал один чел с т-54 после моего успешного тарана "нет ничего страшнее чем видеть несущийся на тебя с горки е-50 когда ты стоишь боком и со сбитой гуслей" отсудова и проистекает моя тактика по борьбе с 2мя ст(теме же тараканами)-если увидел что их всего 2,тупо еду им в лоб,выбираю того что поближе(или подраненого если есть),по пути пару раз стреляю,потом таран,потом если он ещё жив добиваю,даже если второй мне за это время снесёт пол хп,то такой разклад считаю удачным-е-50 с половиной хп имеет неплохие шансы с тараканом 1 на 1:) конечно попадаються опытные люди на тараканах и начинают оба пятиться и стрелять по гусеницам-если собьют-мне ппц :) у е-50 есть одна неприятная особенность-даже при малой скорости при сбитии гусли он разворачиваеться боком к направлению атаки,а если на полной скорости сбивают то может и задом развернуться...тут уж коментарии излишни :) Ссылка на комментарий
anonym_QLZdvWlMZe72 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 т54 круче всех выглядит.. ему бы еще спареные пушки как в Ред алерт-) Ссылка на комментарий
anonym_QLZdvWlMZe72 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 е 50 весь в маркерах Ссылка на комментарий
anonym_QLZdvWlMZe72 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 у батона пушка прикольная Ссылка на комментарий
Atlis Опубликовано: 5 ноября, 2011 Бета-тестеры 77 публикаций 19 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 11:20 пользователь vikingus сказал:да вроде наоборот..при перестрелке лоб в лоб е-50 пробивает всегда таркана(если конечно по башне не стрелять,там может быть рикошет) а вот у таракана частые непробития и рикошеты по е-50... согласен,не попасть по е-50 сложно,но попасть не значит пробить :) башня спереди хорошо бронирована,лоб наклонный,купюроприёмника нету...а так как пушка у е-50 точнее,то часто бывает что таракан получит 1-2 пробития прежде чем подьедет поблже до своего эффективного расстояния.. в принципе е-50 это не очень то и ст..это скорее полу-ТТ...как мне написал один чел с т-54 после моего успешного тарана "нет ничего страшнее чем видеть несущийся на тебя с горки е-50 когда ты стоишь боком и со сбитой гуслей" отсудова и проистекает моя тактика по борьбе с 2мя ст(теме же тараканами)-если увидел что их всего 2,тупо еду им в лоб,выбираю того что поближе(или подраненого если есть),по пути пару раз стреляю,потом таран,потом если он ещё жив добиваю,даже если второй мне за это время снесёт пол хп,то такой разклад считаю удачным-е-50 с половиной хп имеет неплохие шансы с тараканом 1 на 1:) конечно попадаються опытные люди на тараканах и начинают оба пятиться и стрелять по гусеницам-если собьют-мне ппц :) у е-50 есть одна неприятная особенность-даже при малой скорости при сбитии гусли он разворачиваеться боком к направлению атаки,а если на полной скорости сбивают то может и задом развернуться...тут уж коментарии излишни :)это и есть очень эффективная тактика борьбы с е50(не только на т54),когда 50ка летит на тебя как паровоз,с близких дистанций надо стрелять по гусеницам.У меня был случай,когда таким образом,я на 54 ,при подержки 44-вынес 2 енотов. Ссылка на комментарий
anonym_15Um6vgZgy9F Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 183 публикации 33 520 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 12:12 пользователь Atlis сказал:это и есть очень эффективная тактика борьбы с е50(не только на т54),когда 50ка летит на тебя как паровоз,с близких дистанций надо стрелять по гусеницам.У меня был случай,когда таким образом,я на 54 ,при подержки 44-вынес 2 енотов.Это тактика борьбы со всеми СТ. Ссылка на комментарий
Nybyru Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 9 116 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 практика показывает, что живучесть Е-50 гораздо ниже, чем у ее соперников, особенно когда ее использовать в качестве пт-шки из кустов, больно быстро ее обнаруживают и накрывает арта... 2 Ссылка на комментарий
Nybyru Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 9 116 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 практика показывает, что живучесть Е-50 гораздо ниже, чем у ее соперников, особенно когда ее использовать в качестве пт-шки из кустов, больно быстро ее обнаруживают и накрывает арта... 1 Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 14:45 пользователь Nybyru сказал:практика показывает, что живучесть Е-50 гораздо ниже, чем у ее соперников, особенно когда ее использовать в качестве пт-шки из кустов, больно быстро ее обнаруживают и накрывает арта... Не пойму, и как же Маус Т-30 Ис-7 выживают и арты как то не убивают, а в Е-50 стоит только в лес стрельнуть все равно в него попадешь, он ведь "ОГРОМНЫЙ". А меня чет на Пантерке первой с 30 метров не видят, хотя она больше Е-50, ну выше это точно. 1 Ссылка на комментарий
BScout Опубликовано: 5 ноября, 2011 Бета-тестеры 50 публикаций 8 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Слушайте, а почему на т54 снаряды дороже чем на м46, при том что характеристики пушки у батона лучше, непорядок, требую снижения стоимости снарядов и ремонта на т54 "Народ,подскажите,можно ли купить 2 или 3 китайца,через магазин подарков? Чтобы между боями не ждать?" © plashed Ссылка на комментарий
Chuhman Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 18 публикаций 20 831 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 До того как поставил на паттон топ орудие,считал его маневренным мясом с иголкой против наперстков!!Но докачаяя его до топа,понял,этот танк лучший в в линейке амеров!редко так бывает,но тем выше был уровень танков в ветке ст амеров,тем больше нравился танк!хотя перш доставил море услилий по началу!!Пушка доставляет море неприятного вражинам!Исов не боюсь особо)Е-шку(75-100) побаиваюсь,но каруселить не особо тяжело)Танк оч нравится) Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 23:48 пользователь BScout сказал:Слушайте, а почему на т54 снаряды дороже чем на м46, при том что характеристики пушки у батона лучше, непорядок, требую снижения стоимости снарядов и ремонта на т54 На основании чего снижать то? Может вместе с приведением брони лба корпуса к историческим 100мм? Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
anonym_R5vQ9JyXu3W8 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 637 публикаций 36 548 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 08:36 пользователь spartak84 сказал:На основании чего снижать то? Может вместе с приведением брони лба корпуса к историческим 100мм?лол) как бы 120мм как раз и есть исторические) вопрос только в том что брать за основу, серийную модель или опытный образец) Ссылка на комментарий
north_partisan Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 52 981 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Имею все 3 топ-ст в ангаре и приличное количество боев на каждом.Самым полезным команде и фановым для меня является - батон. На втором месте 54. Ну и замыкает список е-50. Это видно даже из моей статы. Средний опыт на паттоне - 1109, на 54 - 1021, на е-50 - 955. Так что выводы о эффективности данных СТ - я для себя я давно сделал.Хотя у каждой из 3-х СТешек есть свои изюминки и фичи. Но против статистики не попрешь Ссылка на комментарий
anonym_hKEkVpJeeMKS Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 267 публикаций 18 214 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 т54 была, есть и будет лучшей и точка! Обратное вы мне ну ни как не докажите! Ссылка на комментарий
anonym_cWjt6iNwwwrv Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 74 публикации 27 301 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 16:07 пользователь Tu6kan4ik сказал:т54 была, есть и будет лучшей и точка! Обратное вы мне ну ни как не докажите!Заходи в "треню" я тебе на "Батончике" быстро докажу обратное Каждый день(таких неверующих) приходиться обучать уму-разуму в Малиновке))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации