Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Сен 2011 - 18:29 пользователь Althaire сказал:

Как раз-таки у танка с низкой скорострельностью шанс НЕ сделать последний выстрел выше. :Smile-tongue:

Как раз танк с большим уроном добьет цель первым выстрелом  :Smile-tongue:

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
269 публикаций
3 боя
16 Сен 2011 - 18:31 пользователь spartak84 сказал:

Да? К примеру сваншотит ИС-7, Маус, да тот же 54.
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Сен 2011 - 18:33 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Да? К примеру сваншотит ИС-7, Маус, да тот же 54.

54 ваншотил еще на 44( один раз), на самой 54 ваншотил сородича однажды, на Батоне тоже раз  пару сваншотил, в бок, на ис4 и пт( ису и 704) ваншотил т-54 раз 10 в общей сложности. Один раз и меня на т-54 сваншотила 54. Маусов и ИС-7, наверное, вы хорошо на МС-1 ваншотите?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
269 публикаций
3 боя
16 Сен 2011 - 18:39 пользователь spartak84 сказал:

54 ваншотил еще на 44( один раз), на самой 54 ваншотил сородича однажды, на Батоне тоже раз  пару сваншотил, в бок, на ис4 и пт( ису и 704) ваншотил т-54 раз 10 в общей сложности. Один раз и меня на т-54 сваншотила 54. Маусов и ИС-7, наверное, вы хорошо на МС-1 ваншотите?

Больший урон на взрыв боеуклада не влияет. Значит и тут т54 будет чаше ваншотить благодаря скорострельности.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Сен 2011 - 18:45 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Больший урон на взрыв боеуклада не влияет. Значит и тут т54 будет чаше ваншотить благодаря скорострельности.

У БК есть ХР, так что урон влияет. Опять будем про хреновую пушку 54 спорить? Смерись, у т-54 худшая на уровне пушка, у него другие плюсы, но орудие это его минус. Ну, для МС-1 у него конечно супер ствол.

Игроки
269 публикаций
3 боя
16 Сен 2011 - 18:49 пользователь spartak84 сказал:

У БК есть ХР, так что урон влияет. Опять будем про хреновую пушку 54 спорить? Смерись, у т-54 худшая на уровне пушка, у него другие плюсы, но орудие это его минус. Ну, для МС-1 у него конечно супер ствол.

Да я думаю для вас и ствол мс будет лучше. Конечно если так скажут разрабы.

Игроки
269 публикаций
3 боя
Кстати сегодня проверил в трене 1 на 1. Т54 сделает е50. Рецепт прост. Конечно закрутить полностью его нельзя, но т54 кружит вокруг е50 быстрее чем тот доворачивает корпусом, а это значит что т54 нет дела до толстого лба Е50. Причем при кружении из е50 опять видна только башня. В клинче не легче. Конечно у т54 есть башенка, а вы попробуйте ее выцелить когда он ерзает. На растоянии, т54 обладает меньшей заметностью право первого выстрела у него. Ну пофиг даже если он не пробьет, со своей мега точной пушки е50 пробивает его только в нлд и под башню. Когда т54 спокойно шьет в наш огромный НЛД и что самое главное пробивает даже под углом. Так же легко жьется башня. Вообщем защита т54 выше всяких похвал, а у е50 только против нубов.

Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

Кстати сегодня проверил в трене 1 на 1. Т54 сделает е50. Рецепт прост. Конечно закрутить полностью его нельзя, но т54 кружит вокруг е50 быстрее чем тот доворачивает корпусом, а это значит что т54 нет дела до толстого лба Е50. Причем при кружении из е50 опять видна только башня. В клинче не легче. Конечно у т54 есть башенка, а вы попробуйте ее выцелить когда он ерзает. На растоянии, т54 обладает меньшей заметностью права первого выстрела у него. Ну пофиг даже если он не пробьет, со своей мега точной пушки е50 пробивает его только в нлд и под башню. Когда т54 спокойно шьет в наш огромный НЛД и что самое главное пробивает даже под углом. Так же легко жьется башня. Вообщем защита т54 выше всяких похвал, а у е50 только против нубов.

Каким же надо быть нубасом чтобы на Е-50 проиграть дуэль Т-54?  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
3 боя
16 Сен 2011 - 21:10 пользователь Alexlce сказал:

Каким же надо быть нубасом чтобы на Е-50 проиграть дуэль Т-54?  :Smile_Default:

Надо быть нубасом чтобы проиграть на т54. Хотя водители 54ок не испытывают в них недостатка.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
16 Сен 2011 - 18:31 пользователь spartak84 сказал:

Я о том, что если у цели хп чуть больше, чем на 1 выстрел, то в плюсе оказывается более скорострельный. Да и постоянно пропадающий дамаг, слетающие без дамага гусли и непонятные рикошеты топовых стволов от светляков - ложка дёгтя в бочке альфа-страйка.
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
16 Сен 2011 - 21:02 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Кстати сегодня проверил в трене 1 на 1. Т54 сделает е50. Рецепт прост. Конечно закрутить полностью его нельзя, но т54 кружит вокруг е50 быстрее чем тот доворачивает корпусом, а это значит что т54 нет дела до толстого лба Е50. Причем при кружении из е50 опять видна только башня. В клинче не легче. Конечно у т54 есть башенка, а вы попробуйте ее выцелить когда он ерзает. На растоянии, т54 обладает меньшей заметностью право первого выстрела у него. Ну пофиг даже если он не пробьет, со своей мега точной пушки е50 пробивает его только в нлд и под башню. Когда т54 спокойно шьет в наш огромный НЛД и что самое главное пробивает даже под углом. Так же легко жьется башня. Вообщем защита т54 выше всяких похвал, а у е50 только против нубов.

В целом верно, но только 54 енот шьёт уверенно в лоб, если в башню не попадёшь. А броня Е-50 - это как раз то, чего не хватало П2. Все тут говорят, что немецкие ст9 для дальнего боя. Я пару раз катался на 54. Меня в Лассвиль кинуло. Я в кишку, встал за камушек и свечу город. Подсветил П2 и начал дуэль. Памятуя сей раздел форума, приготовился к сливу. Но получилось так, что я выиграл. Мегакосая пушка Т-54 не промазала и не отрикошетила ни разу, а уберточная П2 мало того, что попадала через раз, так и ещё не пробила ни разу. Итог: опустившись со 100% до 54% П2 не солоно хлебавши поехала сливаться в город.
Игроки
269 публикаций
3 боя
16 Сен 2011 - 21:39 пользователь Althaire сказал:

В целом верно, но только 54 енот шьёт уверенно в лоб, если в башню не попадёшь. А броня Е-50 - это как раз то, чего не хватало П2. Все тут говорят, что немецкие ст9 для дальнего боя. Я пару раз катался на 54. Меня в Лассвиль кинуло. Я в кишку, встал за камушек и свечу город. Подсветил П2 и начал дуэль. Памятуя сей раздел форума, приготовился к сливу. Но получилось так, что я выиграл. Мегакосая пушка Т-54 не промазала и не отрикошетила ни разу, а уберточная П2 мало того, что попадала через раз, так и ещё не пробила ни разу. Итог: опустившись со 100% до 54% П2 не солоно хлебавши поехала сливаться в город.

Конечно шьет уверенно в лоб, но только под прямым углом. Если т54 будет ерзать на месте 50 на 50.

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
16 Сен 2011 - 21:28 пользователь Althaire сказал:

Я о том, что если у цели хп чуть больше, чем на 1 выстрел, то в плюсе оказывается более скорострельный. Да и постоянно пропадающий дамаг, слетающие без дамага гусли и непонятные рикошеты топовых стволов от светляков - ложка дёгтя в бочке альфа-страйка.

Бред несёте. Т-54 всегда пробивается стволами Е-50 и Паттона. И кстати, у противников Т-54 больше хп = > в лобовой перестрелке Т-54 проиграет

Игроки
269 публикаций
3 боя
16 Сен 2011 - 21:52 пользователь skat991 сказал:

Бред несёте. Т-54 всегда пробивается стволами Е-50 и Паттона. И кстати, у противников Т-54 больше хп = > в лобовой перестрелке Т-54 проиграет

Бред, т54 пробивается только когда нубаки пытаются маневрировать подставляя борта.
16 Сен 2011 - 21:52 пользователь skat991 сказал:

всегда

И в башню?

Игроки
248 публикаций
29 645 боёв
16 Сен 2011 - 21:59 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Бред, т54 пробивается только когда нубаки пытаются маневрировать подставляя борта.

И в башню?

И в башню. е50 с близкого расстояния может с вероятностью 75% пробить лоб башни т54, инфа 100%. Го завтра в дуэль докажу
Игроки
269 публикаций
3 боя
Если интерес не пропадет завтра сам обстреляю т54 и выложу видео.

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
16 Сен 2011 - 18:26 пользователь Althaire сказал:

Подпишусь под тем, что танки сравнивать в пвп нельзя, ибо игра командная. :Smile-tongue:

Рендом... командная?

Шутку понял, смешно.

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
16 Сен 2011 - 16:13 пользователь DrLivisi сказал:

Ну я бы так не сказал. Т-54 на данный момент очень хорошо сбалансирован. Спору нет, Т-54 проигрывает в прочности и альфа-страйке своим одноклассникам, но это лихо компенсируется отличной динамикой Т-54. Смотри с 12-40.

Смотрел. Даже создатели этого видео, признают что по ТТХ батон с ешкой превосходят Т-54 и не советуют ввязываться в ПвП.

Нам предлагается "мелко гадить" всему что увидим и вырезать арту.

Игроки
269 публикаций
3 боя
16 Сен 2011 - 23:29 пользователь modeys сказал:

Смотрел. Даже создатели этого видео, признают что по ТТХ батон с ешкой превосходят Т-54 и не советуют ввязываться в ПвП.

Нам предлагается "мелко гадить" всему что увидим и вырезать арту.

Это не просто гайды. Они выполнены по заказу разрабов. Да и выполнены они в стиле рекламы. Рассказывают об одном показывают другое. Вон видео с е50 показательное. Все время толкует о снайперстве, а на картинке ближний бой. Видно видео где после 2х выстрелов прилетает ваншот от арты было бы не так популярно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...