Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
78 боёв
02 Дек 2014 - 07:21 пользователь NuIex сказал:

Твинки же обманут!!!111 И твои 75% зело на лжу походит.

Не обманут если ввести нормальную систему определения скила, какую? писал где то выше, где то раз питсот
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
02 Дек 2014 - 12:25 пользователь buyagan сказал:

Не обманут если ввести нормальную систему определения скила, какую? писал где то выше, где то раз питсот

и 100500 раз получил ответ, что адекватного определения "скила" не существует
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 13:13 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Тебе походу очевидного не видно или ты вообще не читал начальный пост ТСа,Там говориться про боланс по скилу в котором буду все и красный и зеленые и голубые и т.д.,но они все будут друг на против друга,а не так как сейчас у врага взвод голубых в топе а у тебя в топе все красные.Ты явно продался.....мне тебя жаль...давай скину те пару голды,может ты так нуждаешься....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

У ТС описан баланс который +/- реализован в КБ. Теперь ты знаешь.

Игроки
983 публикации
78 боёв
02 Дек 2014 - 07:24 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Поэтому есть рандом безо всяких ограничений.

А чегож тогда первые левлы к 10м не кидает? Это же всевозможный рандом!

А потому что должен быть определенный порог, как по технике так и по скилу!

Пользователь сказал:

и 100500 раз получил ответ, что адекватного определения "скила" не существует

Обычный вин8, но учитывающий только последние пару тыщь боев, и все.

И если честно, ребят, я так рад что вы у меня есть)))

Изменено пользователем buyagan
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
02 Дек 2014 - 12:27 пользователь buyagan сказал:

А чегож тогда первые левлы к 10м не кидает? Это же всевозможный рандом!

А потому что должен быть определенный порог, как по технике так и по скилу!

Определение техники можно дать. И зафиксировать. А как будете определять скилл. Вот я когда играю утром в выхи и вечером после работы - это 2 совершенно разных человека с разной мотивацией и совершенно различной результативностью. И как вы меня такого непредсказуемого балансить будете?
Игроки
983 публикации
78 боёв
02 Дек 2014 - 07:30 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Определение техники можно дать. И зафиксировать. А как будете определять скилл. Вот я когда играю утром в выхи и вечером после работы - это 2 совершенно разных человека с разной мотивацией и совершенно различной результативностью. И как вы меня такого непредсказуемого балансить будете?

Пользователь сказал:

И твои 75% зело на лжу походит.

не не, чистая правда, вот те крест

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
02 Дек 2014 - 12:34 пользователь buyagan сказал:

здрасте баба настя. Что за вин8? И почему за пару тысяч боев. А если эти бои проводились за месяц? А если за 3 года? И да, вы не ответили на мой вопрос - я играю иногда шаляй-валяй, а иногда собрано, почему принцип балансировки должен быть един, что за обязаловка такая?
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
02 Дек 2014 - 07:30 пользователь ScorpioMaximus сказал:

По среднему показателю конечно. Но. С другой стороны. А кто мешает. Зашел утром на какой нибудь лев отафкшил 10 боев с одним выстрелом куда нибудь. А вечером нормально погонял в комфортной скилл-зоне. Средний то по вн8 будет не ахти. Но ахти то с таким подходом и не нужен. 

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
02 Дек 2014 - 12:37 пользователь Gitarts сказал:

Вооооот. Вы углубились. При всем уважении - сильно слегка. А если капнуть глубже, то вылезет столько подводных камней и вопросов, что реализация (если она будет возможна) затянется на неопределенный срок. Я сам сейчас ПО занимаюсь и общаюсь с нашими разработчиками (не Вг). И понимаю, что все далеко не так просто, как хотелось бы нашим клиентам, не смотря на то, что подчас их предложения звучат в первом приближении логично и взвешенно. Начинаем разбирать - такой темный лес и бред, что аж жуть)
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 13:21 пользователь buyagan сказал:

1. Потому что там не так интересно

2. Потому что надо ждать долго

3. Потому что выбор техники ограничен

4. Потому что тобой кто то командует и не факт что он адекват

5. Потому что качать надо одно, а требуют брать другое

6. Потому что не все карты доступны

7. Потому что там надо играть серию боев, а кто то играет урывками на работе

8. Потому что там нужна связь, не у всех она всегда под рукой

9. И да, судя по голосовалке, которую не смогли свалить даже троли используя не один акк, людям нужен балланс по скилу!

1. Вооот баланс по скилу это не интересно, сам признал.

2. В раедоме будет так же, хотя я когда играл не заметил особо длинного времени ожидания, больше минуты не ждали.

3. Баланс по скилу в песке бесполезен, а бои 9-11 уровня в 90% случаев проходят в диапазоне шансов по оленемеру 40-60%.

4. Ищи команду автоподбором или создай сам и командуй.

5. Ищи другую команду. Там баланс только по скилу, мешать его с балансом по технике абсурдно, ведь подбор сетапа тоже входит в понятие скил.

6. Тут ноют, что карты надо отключать, а тебе сразу лучшие предлагают да без арты, чтотне так?

7. Зачем играть серию? Тем более зачем играть урывками на работе, на работе надо на голду и прем зарабатывать.

8. Связь не обязательна. А если не ты командир, то и вовсе не нужна.

9. Голосовалка не репрезентативна. По моему это вопрос давно закрыт. Вон на главной странице были опросы с гораздо большим числом проголосовавших. Половина игроков икрают в КБ, а 2/3 состоят в кланах, зачем им баланс по скилу в рандоме?

• Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
02 Дек 2014 - 12:44 пользователь buyagan сказал:

Не ну в ВГ то ребята явно покомпитентнее, решат я думаю, если конечно отмашку дадут.

При всем уважении к ВГ - не уверен. Да и продукты разные, но суть одна. Главный вопрос - как это воспримет не конкретно единичный клиент, а то как это будет воспринято всей ЦА. И можно ли в будущем использовать данную доработку как доп. источник получения прибыли. И вот есть мнение, что проведенное исследование сказало - смысла нет, денег не будет.
Игроки
983 публикации
78 боёв
02 Дек 2014 - 07:44 пользователь NuIex сказал:

1. Вооот баланс по скилу это не интересно, сам признал.

2. В раедоме будет так же, хотя я когда играл не заметил особо длинного времени ожидания, больше минуты не ждали.

3. Баланс по скилу в песке бесполезен, а бои 9-11 уровня в 90% случаев проходят в диапазоне шансов по оленемеру 40-60%.

4. Ищи команду автоподбором или создай сам и командуй.

5. Ищи другую команду. Там баланс только по скилу, мешать его с балансом по технике абсурдно, ведь подбор сетапа тоже входит в понятие скил.

6. Тут ноют, что карты надо отключать, а тебе сразу лучшие предлагают да без арты, чтотне так?

7. Зачем играть серию? Тем более зачем играть урывками на работе, на работе надо на голду и прем зарабатывать.

8. Связь не обязательна. А если не ты командир, то и вовсе не нужна.

9. Голосовалка не репрезентативна. По моему это вопрос давно закрыт. Вон на главной странице были опросы с гораздо большим числом проголосовавших. Половина игроков икрают в КБ, а 2/3 состоят в кланах, зачем им баланс по скилу в рандоме?

1 не про то я писал

2 име ввиду ожидание пока все соберутся

3 согласен

7 ты точно от разрабов лукавого)))

9 что за слово новое?

02 Дек 2014 - 07:46 пользователь ScorpioMaximus сказал:

При всем уважении к ВГ - не уверен. Да и продукты разные, но суть одна. Главный вопрос - как это воспримет не конкретно единичный клиент, а то как это будет воспринято всей ЦА. И можно ли в будущем использовать данную доработку как доп. источник получения прибыли. И вот есть мнение, что проведенное исследование сказало - смысла нет, денег не будет.

Воспринято будет на ура. (особенно зависит от того как всякие Жовы, Нытьезоры преподнесут)

Смысла нет денег не будет... теория заговора?

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 13:25 пользователь buyagan сказал:

Не встречал, нормальной системы, вроде внимательно читал. Ты по поводу последних боёв? Так это не будет работать. Я последние бои например из стока выводил где-то  400к опыта на модули потратил обычного игрового, не свободного. Т.е. по идее я играл часто на стоковой технике и моя статистика по последним боям не особенно адекватная. А вообще чем меньше ты берешь выборку по боям, тем выше ошибка определения скила по статистическим данным. Это не я придумал, это математика, а точнее статистика, которая врёт тем, кто не умеет её интерпретировать. Поэтому если ты возьмешь у всех 1000 последних боёв и будешь по ним балансить рандом не изменится от слова вообще потому, что ошибка определения среднего в этом случае будет где-то 6% если не выше.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 13:43 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

Ты очень ошибаешься и походу не читал тему ТСа,мне надоело 10ты раз ее повторять,поэтому такого троля попросту игнорю.

Где я очень ошибаюсь? Может не будешь так быстро сливать? Там баланс по командному рейтингу. Т.е. число папок и раков в командах примерно одинаково, а особенность подбора команд исключает сильный разрыв между парками и раками. И я буду говорить одно и то же пока мне внятно не объяснят почему не устраивают КБ. Все что я слышал до сих пор похоже на отговорки.

Игроки
983 публикации
78 боёв
02 Дек 2014 - 07:54 пользователь NuIex сказал:

Не встречал, нормальной системы, вроде внимательно читал. Ты по поводу последних боёв? Так это не будет работать. Я последние бои например из стока выводил где-то  400к опыта на модули потратил обычного игрового, не свободного. Т.е. по идее я играл часто на стоковой технике и моя статистика по последним боям не особенно адекватная. А вообще чем меньше ты берешь выборку по боям, тем выше ошибка определения скила по статистическим данным. Это не я придумал, это математика, а точнее статистика, которая врёт тем, кто не умеет её интерпретировать. Поэтому если ты возьмешь у всех 1000 последних боёв и будешь по ним балансить рандом не изменится от слова вообще потому, что ошибка определения среднего в этом случае будет где-то 6% если не выше.

а сколько% будет ошибка когда твинк 75% а основа 49%?
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 13:44 пользователь buyagan сказал:

Не ну в ВГ то ребята явно покомпитентнее, решат я думаю, если конечно отмашку дадут.

Решили и ввели КБ. Там свой рейтинг, который 90% не имеет отношения ни к рэ, ни к wn8, ни к личному...

Игроки
9 846 публикаций
35 233 боя
02 Дек 2014 - 08:02 пользователь NuIex сказал:

Решили и ввели КБ. Там свой рейтинг, который 90% не имеет отношения ни к рэ, ни к wn8, ни к личному...

Я катаю сейчас Лору, Цента 7\1 и Т-44.

Предположим, поиграю в КБ на т-44.

А что мне прикажете делать, когда возьму Т-54?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 14:00 пользователь buyagan сказал:

а сколько% будет ошибка когда твинк 75% а основа 49%?

Допустим у твинка 100 боёв - это вполне представимо, но даже оленемер по 100 боям не рассчитывает рейтинг. Если на основе 20к боёв, а у твинка 1к это уже маловероятно, т.е. и на такую ситуацию есть определённая небольшая вероятность. К достижении твинком 10к боёв его пп скорее всего будет в районе 55%. А к 20к боёв на твинке оно вероятно ещё просядет. При этом если бы он на основе поиграл те же 20к. То вероятно поднял бы процент возможно до тех же 55. 

Т.е. в случае 75% твинка ты не можешь точно определить скил этоьили удача. Чем меньше боёв твинка тем выше ошибка. 

Игроки
983 публикации
78 боёв
02 Дек 2014 - 08:19 пользователь NuIex сказал:

Допустим у твинка 100 боёв - это вполне представимо, но даже оленемер по 100 боям не рассчитывает рейтинг. Если на основе 20к боёв, а у твинка 1к это уже маловероятно, т.е. и на такую ситуацию есть определённая небольшая вероятность. К достижении твинком 10к боёв его пп скорее всего будет в районе 55%. А к 20к боёв на твинке оно вероятно ещё просядет. При этом если бы он на основе поиграл те же 20к. То вероятно поднял бы процент возможно до тех же 55. 

Т.е. в случае 75% твинка ты не можешь точно определить скил этоьили удача. Чем меньше боёв твинка тем выше ошибка. 

Пропадет надобность заводить твинки вообще. Т.К. хоть убейся а основа будет такая же как и твинк. Изменено пользователем buyagan
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
02 Дек 2014 - 10:21 пользователь buyagan сказал:

Потому что надо ждать долго

А почему я в рандоме должен ждать долго?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...