Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 14:09 пользователь buyagan сказал:

Что такое КБ 80% аудитории не знает даже, из оставшихся 20% в них заходит 10% (конечно все примерно), НО перевес оленей в команде бесит все 100%, и даже вас Nulex, и после очередного слива вы кричите "задолбали олени!", но потом идете на форум и пишите как все хорошо... Вы предвзяты? Признавайся, кто тебя нанял? Сколько заплатили? В глаза смотреть!

Откуда такие данные? Опрос на главной странице сайта показал что в КБ играет примерно 50% игроков. Ты же веришь во всякие опросы, или нет?

А ивое ясновидение не работает, поэтому твои 75% прогнозы точно лжа. Оленей я виню только в одном случае если остался живым почти др конца, при этом очень часто шанс по оленемеру около 50%. Гораздо больше удручают проигрыши с шансом 61%. Но тем более я не пишу, что все хорошо, я пишу, что твоё предложение либо делает хуже существующий раундом, либо не меняет его, кроме увеличения времени ожидания.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 14:10 пользователь worster777 сказал:

Я катаю сейчас Лору, Цента 7\1 и Т-44.

Предположим, поиграю в КБ на т-44.

А что мне прикажете делать, когда возьму Т-54?

Идти в рандом, на этом уровне боёв там подбираются команды в диапазоне 40-60%.

Игроки
9 850 публикаций
35 244 боя
02 Дек 2014 - 08:27 пользователь NuIex сказал:

Идти в рандом, на этом уровне боёв там подбираются команды в диапазоне 40-60%.

Т.е. Вы признаёте абсурдность замены рандома

КБ и ГК, т.к. это приемлимо только для техники

7,8,10 уровней? При том, что не всякий возьмёт

в тиму неподходящую технику.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 14:23 пользователь buyagan сказал:

Пропадет надобность заводить твинки вообще. Т.К. хоть убейся а основа будет такая же как и твинк.

Не будет. Она будет каждый раз разная. Качаешь сток - играй с папками и терпи боль, потому что раньше показал хороший результат, как понял дзен на танке - будет кидать к рачью. Такие вот качели получается. Качать танк из стока станет очень сложно и ЦА взвоет. 

Поэтому многим и основа перестанет быть нужной.

Игроки
983 публикации
78 боёв
02 Дек 2014 - 08:23 пользователь sir_bonzo сказал:

А почему я в рандоме должен ждать долго?

О, здорова) Ждать не будешь долго. Я имел ввиду долгие сборы команды, выяснение отношений там, кто то готов не нажал...

Игроки
9 850 публикаций
35 244 боя
02 Дек 2014 - 08:31 пользователь NuIex сказал:

Не будет. Она будет каждый раз разная. Качаешь сток - играй с папками и терпи боль, потому что раньше показал хороший результат, как понял дзен на танке - будет кидать к рачью. Такие вот качели получается. Качать танк из стока станет очень сложно и ЦА взвоет. 

ЦА слишком заботится о показателях

и врядли будет качать в стоке. Задонатит

и выведет за свободный.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
983 публикации
78 боёв
02 Дек 2014 - 08:31 пользователь NuIex сказал:

Я имел ввиду что основа будет иметь такой же показатель как и твинк поэтому твинк потеряяет актуальность.

И как это основа с прокачеными танками, экипажами, перками, заваленным складом голдовых расходников, модулей, оборудованя вдруг станет не нужна? 

Изменено пользователем buyagan
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 14:31 пользователь worster777 сказал:

Т.е. Вы признаёте абсурдность замены рандома

КБ и ГК, т.к. это приемлимо только для техники

7,8,10 уровней? При том, что не всякий возьмёт

в тиму неподходящую технику.

Конечно балансить по скилу рандомные команды абсурдно. Я давно это говорил. Качать из стока в топ ты в КБ тоже не будешь. Раньше мне казалось, что внести элементы баланса по технике в КБ - хорошая идея, но сейчас думаю, что отдать это на откуп скила игроков идея лучшая. 

Воспринимать эти два режима как альтернативу вообще ошибка. Они дополняют друг друга. При этом рандом мне больше по душе. 

Изменено пользователем NuIex
Игроки
844 публикации
29 196 боёв
02 Дек 2014 - 08:00 пользователь NuIex сказал:

Где я очень ошибаюсь? Может не будешь так быстро сливать? Там баланс по командному рейтингу. Т.е. число папок и раков в командах примерно одинаково, а особенность подбора команд исключает сильный разрыв между парками и раками. И я буду говорить одно и то же пока мне внятно не объяснят почему не устраивают КБ. Все что я слышал до сих пор похоже на отговорки.

да кому они нужны эти КБ?Смысл в них катать?Только экипаж вкачать?Я хочу играть 15х15 на той технике,которой мне хочется и чтоб было все нормуль,нужно чтоб когда меня кидает в низ списка,чтоб у меня топы были такие же по скилу как топы врага,вот все что мне нужно...только и всего,а то если ты на АРЛ44 попадаешь против взвода ис3 и 50-100  которые играют не хуже меня,то шансов попросту затащить бой нет. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 14:36 пользователь worster777 сказал:

ЦА слишком заботится о показателях

и врядли будет качать в стоке. Задонатит

и выведет за свободный.

Откуда данные? Если бы ЦА заботился о статке тут не было бы такого онлайна )))

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
02 Дек 2014 - 11:32 пользователь buyagan сказал:

О, здорова) Ждать не будешь долго. Я имел ввиду долгие сборы команды, выяснение отношений там, кто то готов не нажал...

Ну это бабка на двое сказала, например по мнению ВГ согласно их рейтингу даже я вхожу в 0,2% игроков, плюс недавно кто то выкладывал статистику по боям согласно которой на тех уровнях где играю я в целом играет процентов 5 от общей аудитории, выходит ждать я буду долго, а зачем мне это (ждать ради того чтобы потом каждый бой потеть?), меня вполне устраивает пару боев из десяти попасть в 30% команды ради того чтобы в остальных восьми иметь возможность зайти инстантом и понагибать варёного рака. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
9 850 публикаций
35 244 боя
02 Дек 2014 - 08:39 пользователь NuIex сказал:

У меня нет никаких данных. Да они меня и не

интересуют. Всё с Ваших же слов:

02 Дек 2014 - 07:44 пользователь NuIex сказал:

9. Голосовалка не репрезентативна. По моему это вопрос давно закрыт. Вон на главной странице были опросы с гораздо большим числом проголосовавших. Половина игроков икрают в КБ, а 2/3 состоят в кланах, зачем им баланс по скилу в рандоме?

Игроки
983 публикации
78 боёв
02 Дек 2014 - 08:39 пользователь NuIex сказал:

не могу уловить связь между статкой и онлайном.

02 Дек 2014 - 08:43 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну это бабка на двое сказала, например по мнению ВГ согласно их рейтингу даже я вхожу в 0,2% игроков, плюс недавно кто то выкладывал статистику по боям согласно которой на тех уровнях где играю я в целом играет процентов 5 от общей аудитории, выходит ждать я буду долго, а зачем мне это (ждать ради того чтобы потом каждый бой потеть?), меня вполне устраивает пару боев из десяти попасть в 30% команды ради того чтобы в остальных восьми иметь возможность зайти инстантом и понагибать варёного рака.

Выходит скилл нафиг игроку не надо? Куда течение понесет?

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 14:39 пользователь Mishanya_pechersk сказал:

да кому они нужны эти КБ?Смысл в них катать?Только экипаж вкачать?Я хочу играть 15х15 на той технике,которой мне хочется и чтоб было все нормуль,нужно чтоб когда меня кидает в низ списка,чтоб у меня топы были такие же по скилу как топы врага,вот все что мне нужно...только и всего,а то если ты на АРЛ44 попадаешь против взвода ис3 и 50-100 у которые играю не хуже меня,то шансов попросту затащить бой нет.

Ну что поделаешь чем-то надо жертвовать. Не факт, что балансировшик выравнеет топов, а ждать придётся дольше. Это основное возражение. Я согласен, что в 5-15% боёв (в зависимости от уровня боя) мои толпы будут слабее вражеских, но в 100% боёв я буду попадать быстрее. При этом через полгодика статка подвыравнится, распределение по показателям станет поуже и эффективность этого баланса резко снизится, поскольку стака будет оределять скил с большей ошибкой.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
02 Дек 2014 - 11:43 пользователь buyagan сказал:

Что ты не можешь уловить? Тебе уже сказал - даже я со своими средненькими показателями по вгшному рейтингу попадаю в верхние 0,2% игроков, а это значит что процентов 97-98 это дремучие рукожопы которым вообще на все наплевать.

02 Дек 2014 - 11:45 пользователь NuIex сказал:

Ну что поделаешь чем-то надо жертвовать. Не факт, что балансировшик выравнеет топов, а ждать придётся дольше. Это основное возрожение. Я согласен, что в 5-15% боёв (в зависимости от уровня боя) мои толпы будут слабее вражеских, но в 100% боёв я буду попадать быстрее. При этом через полгодика статка подвыравнится, распределение по показателям станет поуже и эффективность этого баланса резко снизится, поскольку стака будет оределять скил с большей ошибкой.

Потом они будут ныть почему их стотизда на 113 забалансило стотиздом на хевике и в итоге ждать придется еще дольше. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
02 Дек 2014 - 14:43 пользователь buyagan сказал:

Зайди на вот-ньюс и посмотритна распределение пп. Игроков с пп 50%. Т.е. по твоей логике они должны массово покидать игру, т.е. онлайн должен падать. Как только раки уйдут те кто не смогтс равными становятся рамками и тоже уходят. Т.е. процесс должен приобрести цепной характер. Если этого не происходит, то статка интересует только часть ЦА причём не самую большую.

Игроки
9 850 публикаций
35 244 боя
02 Дек 2014 - 08:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Что ты не можешь уловить? Тебе уже сказал - даже я со своими средненькими показателями по вгшному рейтингу попадаю в верхние 0,2% игроков, а это значит что процентов 97-98 это дремучие рукожопы которым вообще на все наплевать.

Потом они будут ныть почему их стотизда на 113 забалансило стотиздом на хевике и в итоге ждать придется еще дольше. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Напрашиваетесь на комплимент? 

11366 позиция по ЛР из миллионов.

Игроки
983 публикации
78 боёв
02 Дек 2014 - 08:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Просто у каждого стата такая на сколько ему хватает скила.

Пользователь сказал:

Зайди на вот-ньюс и посмотритна распределение пп. Игроков с пп 50%. Т.е. по твоей логике они должны массово покидать игру, т.е. онлайн должен падать. Как только раки уйдут те кто не смогтс равными становятся рамками и тоже уходят. Т.е. процесс должен приобрести цепной характер. Если этого не происходит, то статка интересует только часть ЦА причём не самую большую.

Тем более для них ничего не изменится.

Игроки
9 850 публикаций
35 244 боя
02 Дек 2014 - 08:50 пользователь NuIex сказал:

Так в кланы, как правило, набирают игроков с ПП >50% http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Т.е. статка у ЦА на первом месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...