Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
17 082 боя
28 Окт 2014 - 22:55 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я тебе как раз то говорю, что от тебя ничего независит.

Так что изменилось за месяц? 

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Окт 2014 - 22:26 пользователь Ger_Gauf сказал:

Отнюдь ! Я не о том как раз , что должен побеждать и тогда я буду платить... Ты не внимательно читал. Я о том. что всё должно быть более менее равномерно !   И хоть как то зависеть от игрока. А на данный момент это львинная доля зависимости от ВБР , и остаток от скила команды. А от одного двух игроков редко что зависит , если в другой команде таких десяток. А бабло за победы тут не причём.

Чтобы обсуждать зависимость результата от игрока нужно нужно хотя бы среднее ХП танков того уровня на котором играешь отбивать, если не чистым собственным дамагом то хоть дамагом плюс засветом, и то в этом случае ты будешь как бы просто по минимуму отрабатывать свое присутствие в бою и болтаться в районе 49%. А когда ты на топ СТ дамажишь в среднем тысячу о какой тут зависимости может идти речь? Вот ты сетуешь что во вражеской команде десяток нормальных игроков, а в твоей два, но ведь в этой ситуации часть вины лежит на тебе, если бы ты играл нормально то в команде было бы уже не два игрока, а три и соответственно нагрузка на них легла бы уже меньшая, ведь втроем чуть проще что то сделать чем вдвоем, верно? А так получается мало того что в приведенном тобой примере у противника тащунов больше, так еще и твои двое вынуждены играть за 12 союзников и еще и за тебя.

Резюмирую вышеизложенное в более простой форме - начни наконец что то делать в боях, а не просто присутствовать в них в качестве мебели и проблема со сливами хоть и не сразу, но решится.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Окт 2014 - 22:58 пользователь beate2014 сказал:

Так что изменилось за месяц? 

Ещё раз для тугих. Уровень выкатываемой тобой техники.

Ты из мидл-лвл перешел на хай-лвл, а играть на нём не умеешь.

А там объективно тяжелее.

• Плюс 1

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Окт 2014 - 22:57 пользователь hammerite сказал:

http://c2n.me/jaVBNk.png

Не заслуживают звания человек. Угу: я не толераст.

Ты так говоришь, как будь то в этом есть что то плохое.

Игроки
193 публикации
17 082 боя
28 Окт 2014 - 22:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А так, посмотрел. Всё очень просто. Средний уровень твоей выкатываемой техники изменился с 6-го на 8-ой.

Банально ты не можешь играть на технике нижней границе хай-лвл.

Дельный ответ спасибо, но не совсем точный на т29 пп у меня всегда был выше 53%, в последнюю неделю выкатывал его раз 10, слился в 8, поэтому и не трогаю чтоб совсем не слить, да и на объекте пп был 49-50, на арте 49, общая стата была до слива 48,9, и шла неуклонно вверх, и тут на тебе оказывается я краб и нуб, и не могу играть 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Окт 2014 - 23:08 пользователь beate2014 сказал:

Дельный ответ спасибо, но не совсем точный на т29 пп у меня всегда был выше 53%, в последнюю неделю выкатывал его раз 10, слился в 8, поэтому и не трогаю чтоб совсем не слить, да и на объекте пп был 49-50, на арте 49, общая стата была до слива 48,9, и шла неуклонно вверх, и тут на тебе оказывается я краб и нуб, и не могу играть 

8-10 лвл - совсем другие бои, требующие других навыков и уверенный рост винрейта там гарантирует 3к дамага за бой и 1.5к света одновременно... и то не всегда.

Выйдешь к 10-му лвл - ужаснёшся.

Попробуй не играть на арте, на хай-лвл она требует очень высокого скилла, что бы тащить.

Если же играешь на ПТ - играй агрессивно, но из инвиза.

Сидение около базы до последнего - гарантированный слив.

И учись играть на СТ. Они тащат.

ЗЫ. Главное никогда не играй на негативе и найди клан, крепкий середнячек и не в коем случае не раков. Там подучат.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Окт 2014 - 23:08 пользователь beate2014 сказал:

А разве нет? Я вот точно знал что краб и нуб когда у меня было 6К боев, да и сейчас не считаю себя батей. Вообще складывается такое впечатление что многие недовольные в этой теме сильно переоценивают свои способности, отчего и страдают в итоге.
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Окт 2014 - 23:12 пользователь sir_bonzo сказал:

А разве нет? Я вот точно знал что краб и нуб когда у меня было 6К боев, да и сейчас не считаю себя батей. Вообще складывается такое впечатление что многие недовольные в этой теме сильно переоценивают свои способности, отчего и страдают в итоге.

Я, при своих средних 64% на 10-ах считаю себя просто хитрожопым раком.

• Плюс 1

Игроки
1 097 публикаций
53 818 боёв

Распределение по уровню мастерства это хорошо, может именно тогда перестанут задавать

в чате вопросы из оперы: "какой у нас процент на победу", "опять слив"  0_______0

Играй как Зизу! )

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
29 Окт 2014 - 01:01 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты так говоришь, как будь то в этом есть что то плохое.

Естественно. 

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Окт 2014 - 23:18 пользователь hammerite сказал:

Естественно. 

Ужас какой. Твоё мнение Очень Важно для Меня.

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
вапще фдуч дело говорит: чтобы ждать каких то результатов нужно сил и знаний приложить. тема с "я сливаюсь как могу, а винрейт с*** такая падает" здесь не прокатит. сделайте что то для победы и циферки не заставят себя ждать. а что делать? светить, наносить урон, минусовать, отвлекать противников,... это ситуативно и нет рейтинга точнее чем ПП в этом плане. на коротких промежутках он может сильно изменяться, совсем не по вашей воле возможно, но на 1000 боев уже можно судить весьма приблизительно то вы делаете или нет. 
Игроки
193 публикации
17 082 боя
28 Окт 2014 - 23:12 пользователь sir_bonzo сказал:

Я никогда не утверждал, что я папка джов,  просто сливы в последние 2 недели реально припалили  мне стул, ну не может такого быть чтобы команда сливалась из боя в бой только из-за меня,  даже ботоводы имеют свои 44-45% а у меня 27,7, как так? Вывод напрашивается сам собой,  сливы запрограмированны, просто в последний раз какой-то нерадивый работник забыл выключить тумблер, и я отдуваюсь за всех.)

Изменено пользователем beate2014
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
28 Окт 2014 - 20:17 пользователь alesgut78 сказал:

Распределение по уровню мастерства это хорошо, может именно тогда перестанут задавать
в чате вопросы из оперы: "какой у нас процент на победу", "опять слив"  0_______0
Играй как Зизу! )

отключить/запретить оленемер и играй и никаких лиг не надо. и все как зизу будут
  • Плюс 1
Игроки
193 публикации
17 082 боя
28 Окт 2014 - 23:21 пользователь SKa_pnk сказал:

вапще фдуч дело говорит: чтобы ждать каких то результатов нужно сил и знаний приложить. тема с "я сливаюсь как могу, а винрейт с*** такая падает" здесь не прокатит. сделайте что то для победы и циферки не заставят себя ждать. а что делать? светить, наносить урон, минусовать, отвлекать противников,... это ситуативно и нет рейтинга точнее чем ПП в этом плане. на коротких промежутках он может сильно изменяться, совсем не по вашей воле возможно, но на 1000 боев уже можно судить весьма приблизительно то вы делаете или нет. 

Так по чьей воле господа мы сливаемся?  ведь у каждого это было в той или иной степени. 

Изменено пользователем beate2014
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
28 Окт 2014 - 14:34 пользователь sir_bonzo сказал:

А проигрывать тогда кто будет?

Думаю все гораздо проще и логичнее.

В игре заложена закономерность,позволяющая даже полному нубу,

не бить убитым сразу,ну или не нубу,но попавшему в фатальную ситуацию.

В итоге- бой длится дольше ,шанс победить ,хоть и призрачный  но появляется.

Что-бы даже проиграв ты думал,что просто немного не дотянул,ну бывает.

Потому и танки с 1% ХП и прямые попадания снимающие по 2-3%ХП и многе другие чудесные проявления.

ВГ нас любит и хочет что-бы мы жили долго,играли и умирали с удовольствием.

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
28 Окт 2014 - 22:59 пользователь sir_bonzo сказал:

Вот ты сетуешь что во вражеской команде десяток нормальных игроков, а в твоей два, но ведь в этой ситуации часть вины лежит на тебе, если бы ты играл нормально то в команде было бы уже не два игрока, а три и соответственно нагрузка на них легла бы уже меньшая, ведь втроем чуть проще что то сделать чем вдвоем, верно? А так получается мало того что в приведенном тобой примере у противника тащунов больше, так еще и твои двое вынуждены играть за 12 союзников и еще и за тебя.

Не верно, нужно было просто более менее равномерно распределить игроков. Может быть для кого то 49% и 900 кпд просто потолок, причин может быть много, человек уже не в том возрасте что бы учиться, травма головы, перелом руки... да много что.

28 Окт 2014 - 23:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я, при своих средних 64% на 10-ах считаю себя просто хитрожопым раком.

Можно на вашу основу посмотреть? Или вы настолько одаренный, что сразу так играли? Если так, то снимаю шляпу.

28 Окт 2014 - 23:21 пользователь SKa_pnk сказал:

Дак не про циферки же говорим, а о том что "моя команда раками полна", да настолько что даже Super_Fduch_2001 ее не вытянет!

28 Окт 2014 - 23:59 пользователь Celt1 сказал:

Думаю все гораздо проще и логичнее.

В игре заложена закономерность,позволяющая даже полному нубу,

не бить убитым сразу,ну или не нубу,но попавшему в фатальную ситуацию.

В итоге- бой длится дольше ,шанс победить ,хоть и призрачный  но появляется.

Что-бы даже проиграв ты думал,что просто немного не дотянул,ну бывает.

Потому и танки с 1% ХП и прямые попадания снимающие по 2-3%ХП и многе другие чудесные проявления.

ВГ нас любит и хочет что-бы мы жили долго,играли и умирали с удовольствием.

Это уже опять "теория заговора", а нубов убивают сразу, это факт. Немного не дотянул... Бывает когда на 8 левле против 10к, со сток пухой имееш 5к домага, а союзные топы дохнут с одним шотом без урона.... Нее, ВГ нас не любит!

Изменено пользователем suzik1980
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
28 Окт 2014 - 23:01 пользователь Germesus сказал:

Именно по этой причине я 3 месяца назад забил на всё. Постоянно кидало в "сливные команды", удовольствия никакого, а кормить "картошку" донатом уже не было желания.

Раньше после доната на пару дней балансер кидал в бои, где соотношение "победа-поражение" было близко к 50/50, а потом опять по новой - сливы. Надоел их способ нагреваться.

Вышел в реальный мир.

Никогда не замечал никаких закономерностей в своих сливах/победах. Даже когда специально старался. 

А все просто Серб за мешок кортошки галочку угнетения с моего ника снял. Так что кидай в багажник картоху и дуй в Минск.

А хотя остовайся в реальном мире, говорят от компов какое-то зомбирующее излучение идёт.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
193 публикации
17 082 боя
29 Окт 2014 - 08:19 пользователь suzik1980 сказал:

Не верно, нужно было просто более менее равномерно распределить игроков. Может быть для кого то 49% и 900 кпд просто потолок, причин может быть много, человек уже не в том возрасте что бы учиться, травма головы, перелом руки... да много что.

Можно на вашу основу посмотреть? Или вы настолько одаренный, что сразу так играли? Если так, то снимаю шляпу.

Дак не про циферки же говорим, а о том что "моя команда раками полна", да настолько что даже Super_Fduch_2001 ее не вытянет!

Это уже опять "теория заговора", а нубов убивают сразу, это факт. Немного не дотянул... Бывает когда на 8 левле против 10к, со сток пухой имееш 5к домага, а союзные топы дохнут с одним шотом без урона.... Нее, ВГ нас не любит!

Месяцев 5 назад много ли танков оставались с 1-2 хп? А сейчас это происходит в каждом бою, так что кавэгэ все-таки что-то подкрутили и молчат как белорусский партизан. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...