Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
26 Окт 2014 - 20:58 пользователь beate2014 сказал:

за что я плачу варгеймингу?

Все остальное оставлю без комментариев, а попробую дать совет (хотя меня никто не спрашивал) только на одну эту фразу.

Мы знаем, что игра построена так, что платить не надо вообще.  Ни за что.  Если мы платим, то платим за свой комфорт:  чтобы не париться с зарабатыванием игровой валюты, чтобы экипаж в полтора раза быстрей прокачивался, чтобы переперковывать экипаж без потерь, чтобы модули не выбрасывать.  Это осознанный выбор...  плата за повышенный уровень комфорта, а не за игру.  Это нужно осознавать.

Теперь, в других играх есть так называемая "степень сложности".  Здесь есть некий аналог.  Не совсем идентичный, но всё же какое-то облегчение.  1-2 уровни играют с балансом +1 на ограниченном количестве карт.  На 3 уровне добавляются еще несколько карт, но начиная с него и дальше баланс уже +2.  До 10 уровня прокачаться достаточно быстро, но там уже высокие требования к знанию карт, зон пробития, урону, перезарядке и прочей ненужной для отдыха информации.

Может стоит ограничить для себя уровень боев?  А если еще отключить штурмы, то запомнить куда поехать и кого куда пробиваешь намного проще.  Удовольствие от игры сразу увеличится.  Вообще идеальный вариант - выбрать один танк и катать только его всё время, пока окончательно не надоест.  Зато под него будешь знать все тактики, нычки, самых опасных врагов и т.д.   Принять во внимание мой совет, или вообще не читать эту чепуху, каждый решает для себя сам.

Изменено пользователем AlterXanadu
  • Плюс 3

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Окт 2014 - 20:58 пользователь beate2014 сказал:

за что я плачу варгеймингу? за испорченные настроение?

За +50% серебра и опыта, все остальное в твоих руках.
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
26 Окт 2014 - 22:06 пользователь AlterXanadu сказал:

Может стоит ограничить для себя уровень боев?  А если еще отключить штурмы, то запомнить куда поехать и кого куда пробиваешь намного проще.  Удовольствие от игры сразу увеличится.  Вообще идеальный вариант - выбрать один танк и катать только его всё время, пока окончательно не надоест.  Зато под него будешь знать все тактики, нычки, самых опасных врагов и т.д.   

Давно так поступаю и избавился от многих проблем и нервов.

Игроки
234 публикации
31 366 боёв
солидарен с тем что 2-3 топа в самом верху нужно балансить по скилу.могу привести в пример то что тяжелый танк на ласвиле в ущелье или на прохоровке на аллее сливает бой все команде.

Мех-вод контужен, наводчик тоже.Танк горит, танк уничтооожен.Лёха мне въе**** без сводки,С дагой за четыре сотки.

Игроки
193 публикации
17 082 боя
27 Окт 2014 - 01:06 пользователь AlterXanadu сказал:

Все остальное оставлю без комментариев, а попробую дать совет (хотя меня никто не спрашивал) только на одну эту фразу.

Мы знаем, что игра построена так, что платить не надо вообще.  Ни за что.  Если мы платим, то платим за свой комфорт:  чтобы не париться с зарабатыванием игровой валюты, чтобы экипаж в полтора раза быстрей прокачивался, чтобы переперковывать экипаж без потерь, чтобы модули не выбрасывать.  Это осознанный выбор...  плата за повышенный уровень комфорта, а не за игру.  Это нужно осознавать.

Теперь, в других играх есть так называемая "степень сложности".  Здесь есть некий аналог.  Не совсем идентичный, но всё же какое-то облегчение.  1-2 уровни играют с балансом +1 на ограниченном количестве карт.  На 3 уровне добавляются еще несколько карт, но начиная с него и дальше баланс уже +2.  До 10 уровня прокачаться достаточно быстро, но там уже высокие требования к знанию карт, зон пробития, урону, перезарядке и прочей ненужной для отдыха информации.

Может стоит ограничить для себя уровень боев?  А если еще отключить штурмы, то запомнить куда поехать и кого куда пробиваешь намного проще.  Удовольствие от игры сразу увеличится.  Вообще идеальный вариант - выбрать один танк и катать только его всё время, пока окончательно не надоест.  Зато под него будешь знать все тактики, нычки, самых опасных врагов и т.д.   Принять во внимание мой совет, или вообще не читать эту чепуху, каждый решает для себя сам.

Я Всё понимаю, куда кого пробивать и на чём выучил процентов на 70, нашел хорошие позиции для танков,  отключил давно штурм и встречный бой, да не всегда получается реализовать потенциал танка, и я понимаю, что это из-за моих не совсем выпрямившихся рук, дело не в этом, дело в нечем необаснованных сливах,  просто как-то то до этого не придавал им значения,  последнюю неделю пп упал до 37%,  на арте пытался снять 2х в течении 12 боёв, не вышло, хотя заработал мастера и звезду на ствол, неужели мой потолок 37%? По-моему у ботоводов он выше, т.е.  человек который нехрена не делает получает свои 44%.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
27 Окт 2014 - 21:48 пользователь beate2014 сказал:

Я Всё понимаю, куда кого пробивать и на чём выучил процентов на 70, нашел хорошие позиции для танков,  отключил давно штурм и встречный бой, да не всегда получается реализовать потенциал танка, и я понимаю, что это из-за моих не совсем выпрямившихся рук, дело не в этом, дело в нечем необаснованных сливах,  просто как-то то до этого не придавал им значения,  последнюю неделю пп упал до 37%,  на арте пытался снять 2х в течении 12 боёв, не вышло, хотя заработал мастера и звезду на ствол, неужели мой потолок 37%? По-моему у ботоводов он выше, т.е.  человек который нехрена не делает получает свои 44%.

У меня сегодня за 12 боев 45%.  Это я себе очередной раз доказывал, что если ВБР против, то не стоит напрягаться.  Надо было на 4-5 бою закрыть клиент и занятся делами.

А бывают дни, цветочки на респе рассматриваешь, а диктор уже о победе рассказывает.  По моему мнению, это легкая аркада и относиться к ней надо соответственно.  Если ты не жесткий тащун, как Страйк, на большинстве танков против ВБРа не попрешь, особенно когда последний отвечает за пробития/непробития, попадания/непопадания, криты/рикошеты, засветы/маскировку, сокомандников, синхронизацию, баланс и т.д.  Поэтому я давно расслабился и если звезда не снимается за 3 боя, то значит не судьба.    Либо меняй технику, либо закрывай клиент.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
27 Окт 2014 - 23:04 пользователь suzik1980 сказал:

Кстати, вот вам руки прямее не куда, а команда красных днорей. И уж если ОН не вытащил, то жалкие твинки могут раз и навсегда усвоить что ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!

Угу, игра командная. Иногда организовывать надо, иногда просто лень.

Насчет Страйка - моё мнение, что у парня суперские рефлексы.  За счет них он как правило и затаскивает бои.  Особого тактического мышления или отличного владения миникартой, я у него не увидел, но зато он отлично знает как высунуться, выстрелить с пробитием и откатиться, не получив дамага.   Он на автоприцел может поставить танк даже отвернувшись от него, а мне 5 раз нужно жмакнуть правую кнопку в снайперском режиме, чтобы наконец он включился.

В данном конкретном видео ошибка в том, что он обнаглел, понадеявшись на счет 9:11 и заехал в невыгодную для себя позицию, за что и был наказан.  Постреливал и дальше бы с расстояния, затащил бы на раз.

007_3.jpg

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв

Кстати, вот вам руки прямее не куда, а команда красных. И уж если ОН не вытащил, то жалкие твинки могут раз и навсегда усвоить, что один в поле не воин!!!

Изменено пользователем suzik1980
  • Плюс 1
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
28 Окт 2014 - 09:19 пользователь suzik1980 сказал:

Кстати, вот вам руки прямее не куда, а команда красных. И уж если ОН не вытащил, то жалкие твинки могут раз и навсегда усвоить, что один в поле не воин!!!

А кто-то с этим спорил? Речь о том, что чем лучше ты играешь, тем чаще побеждаешь. И причина тут простая - в самом тебе. Вытаскивать 100% боев в танках нельзя - здесь механика совершенно иная, оно и понятно - нацеленность на массового потребителя. И чем дальше от 50%, тем сложнее играть.
Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
28 Окт 2014 - 07:29 пользователь ScorpioMaximus сказал:

И чем дальше от 50%, тем сложнее играть.

Вы имеете ввиду, что балансер все же учитывает мастерство игрока? В смысле "теория заговора"?

• Плюс 1
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
28 Окт 2014 - 10:07 пользователь suzik1980 сказал:

Вы имеете ввиду, что балансер все же учитывает мастерство игрока? В смысле "теория заговора"?

Нет никакой теории... Есть программа и программисты, которые могут задать любые переменные, чтобы изменить ее.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-вопросы-разработчикам-9/page__st__20__pid__20594713#entry20594713

Исходя из этого ответа, программа следит, что вы находитесь внизу списка на протяжении определенного количества боев и кидает вас в топ. Не вижу никаких причин, почему бы не ввести в этот механизм еще пару переменных (хотите процент побед, хотите рейтинг КВГ, да что угодно). 

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
67 публикаций
49 415 боёв
29 Сен 2014 - 12:52 пользователь Borodec сказал:

А командные бои тебе ни о чем не говорят?

Там бардак такой же как и в Рандоме.
Игроки
67 публикаций
49 415 боёв

Ну а так в принципе идея не нова и почему Разработчики молчат на многие подобные запросы,так же не ясно.

Балансит же технику по уровню и типу,так же и игроков можно балансить.А самое главное надо бы что бы реализовали одно и не мало важное решение. 

Это что бы танк  если он в Сток комплектации не кидало на 2лвл верх.А максимум на 1 лвл.Это и позволит технику прокачать быстрее и удовольствия больше будет игроку.

А лучше что бы вообще по большей части был в Топ списка.Как только поставил орудие ТОП,тогда сразу милости просим к танкам на 2 лвл вверх.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
28 Окт 2014 - 08:07 пользователь suzik1980 сказал:

Нет, он имеет в виду что каждый следующий процент в винрейте дается все тяжелей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
387 публикаций
9 477 боёв

я вот лично долго топтался на рубеже 52% побед, потом он поднялся до 52.50+ и вдруг последняя неделя это просто АД снова меньше 52.50% что вы можете увидеть в моей подписи, начало кидать так что я один зеленый остальные оранжевые и красные за редким исключением желтые, а у врагов или папки или зеленых больше и они выносят во взводах все и вся, максимум что я могу сделать так это набить для себя дамажки на стату, поднять ВН что я и сделал наконец до расчетливого, а вот % побед это жесткая проблема

что на счет авторского предложения то оно хорошее и может реально изменить картину происходящего в рандоме

и еще одно взводы балансит просто ужасно, бывает такое что с одной стороны взвод папок с 2000+ а с другой не то что бы нормальных игроков нет, так еще и взводов нет вообще

Изменено пользователем Zarnlca
  • Плюс 2
Игроки
3 548 публикаций
87 076 боёв
28 Окт 2014 - 05:45 пользователь Den_PMR1 сказал:

Ну а так в принципе идея не нова и почему Разработчики молчат на многие подобные запросы,так же не ясно.
Балансит же технику по уровню и типу,так же и игроков можно балансить.А самое главное надо бы что бы реализовали одно и не мало важное решение. 
Это что бы танк  если он в Сток комплектации не кидало на 2лвл верх.А максимум на 1 лвл.Это и позволит технику прокачать быстрее и удовольствия больше будет игроку.
А лучше что бы вообще по большей части был в Топ списка.Как только поставил орудие ТОП,тогда сразу милости просим к танкам на 2 лвл вверх.

не у всех танков топ орудие лучше.так я на борще постоянно в топе буду со сток пухой катать.

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 548 публикаций
87 076 боёв
28 Окт 2014 - 06:00 пользователь Zarnlca сказал:

я вот лично долго топтался на рубеже 52% побед, потом он поднялся до 52.50+ и вдруг последняя неделя это просто АД снова меньше 52.50% что вы можете увидеть в моей подписи, начало кидать так что я один зеленый остальные оранжевые и красные за редким исключением желтые, а у врагов или папки или зеленых больше и они выносят во взводах все и вся, максимум что я могу сделать так это набить для себя дамажки на стату, поднять ВН что я и сделал наконец до расчетливого, а вот % побед это жесткая проблема
что на счет авторского предложения то оно хорошее и может реально изменить картину происходящего в рандоме
и еще одно взводы балансит просто ужасно, бывает такое что с одной стороны взвод папок с 2000+ а с другой не то что бы нормальных игроков нет, так еще и взводов нет вообще

вчера пришел с работы сел за комп.из 12 боев 1 победа.Выключил,пошел спать.

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
28 Окт 2014 - 11:00 пользователь Zarnlca сказал:

Недавно ПП был 53% и рос немного, потом стало кидать к представителям морской и таежной фауны и ПП снизился, хотя все остальное более-менее на уровне :-)

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
28 Окт 2014 - 10:07 пользователь suzik1980 сказал:

Нет, просто усилия прилагаемые для достижения бОльшего % побед требуются все в большем и большем объеме. И никакого заговора тут нет.
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
28 Окт 2014 - 19:46 пользователь suzik1980 сказал:

Зачем же так категорично, никто ведь наверняка не знает, вполне может такое быть. Это как в игральных автоматах, все знают что прога мухлюет, но администрация заявляет что все случайно) И троллятина местная поет в унисон.

Администрация и при кристально честной проге будет в выигрыше. Там такая тема сумма вложенного всегда больше на 5-10% суммы выиграного. Есть и умельцы  мухлюют... Но тут уж ваше решение играть только ваше решение )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...