anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 11 Июн 2015 - 16:10 пользователь DivisionNoobs сказал:Хочу удалить аккаунт с данного проекта, как это сделать?, ответ "удали игру" не устраивает Обратитесь в ЦПП.Удалят всенепременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gli4 Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 42 публикации 44 076 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 09 Июн 2015 - 10:14 пользователь KAKTUS74 сказал:Вот мой вариант того, что можно было бы сделать со статой, чтобы это устроило большинство ( по крайней мере - очень большой % игроков). - Достаточно в личном кабинете ввести функционал управления своей статой, но не абы куда, а только в сторону Снижения ее текущих значений, вплоть до полного сокрытия от посторонних взглядов.Под функционалом подразумеваю ввести ползунок или оконца для галочек, с заранее установленной кратностью снижения. Разумеется, что игрок должен иметь возможность и убирать галочки (ползунок) на изначальные позиции.Ползунком (или галочкой) игрок сможет Занизить свою, например фиолетовую или зеленую стату, с 50-60% побед, до 38% (ниже просто не логично), а все прочие, отображаемые в стате, значения - уже кратно Понизить примерно до уровня 800 (по Вн-8), неизменным оставить только количество боев.Что в итоге получим?Сначала о плюсах для игроков с хорошей (очень хорошей и уникальной) статой:1. Хороших игроков перестанут фокусить в рандоме.2. За ними уже не будет выстраиваться паровозик "последователей" т.е. стадный эффект будет значительно нивелирован.3. Их не будут троллить по разным поводам, типа - где набил статку? на чем набил? статку набил, а играть не набил?... вариантов очень много и вам они известны )))4. Им союзники (которые - не очень) не будут преднамеренно стрелять в спину (или подпирать), с целью - подпортить стату статисту.5. Им не будет излишнего внимания, типа - Статист, Тащи!!!. 6. В случае, если что-то пошло не так и статист не тащит - он не будет предметом всеобщего презрения.7. Им не будут массово (или просто - часто) кидать приглосы в клан, взвод, роту, треню), да и строка Л.с в ангаре - все меньше будет забиваться сообщениями.8. Оставлю место для ваших вариантов, а этих вариантов возможно еще очень и очень много.Теперь о плюсах для игроков со средней статой:1. Собственно им можно ничего не менять у себя - ведь среднее на то и среднее, чтобы - устраивало большинство.О плюсах для игроков с плохой статой:1. Их перестанут троллить за плохую стату - ведь уже будет не факт, что она у него действительно плохая.2. Их перестанут подпирать с целью... получения удобного укрытия для своего Нлд или борта. (да, да, да - такое встречается довольно часто)3. Им будет морально легче от осознания или созерцания того, что таких как он - много и что это вполне нормальное явление, а не - из ряда вон выходящее))________________________________Разумеется, что моментально могут возникнуть сложности у тех кто агитирует игроков вступить в их кланы - ведь хочется пригласить именно скилованного игрока.Но им следует знать одно:- Если скилованный игрок хочет ожидать рандомного приглашения - он ничего не будет занижать в своей статке или же, к тому моменту, просто вернет все на свои места (ползунок или галочки в Л.к.)_________________________Всем заранее спасибо - за возможную критику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifэто очень геморно с этими бегункам(галочками). проще вырубить отображение хвм в бою, а в ангаре оставить, чтоб можно было посмотреть годен к ротным боям или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaaLik Опубликовано: 11 июня, 2015 Игроки 220 публикаций 16 501 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2015 решение как по мне.Нужно считать статистику игрока после первой 1000 боев, а лучше после третье так вообще! Нужна бесплатная голда? Жми сюда и получай золото за скачаные игры на свой смартфон => Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uthali Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 09 Июн 2015 - 11:14 пользователь KAKTUS74 сказал:О плюсах для игроков с плохой статой:1. Их перестанут троллить за плохую стату - ведь уже будет не факт, что она у него действительно плохая.2. Их перестанут подпирать с целью... получения удобного укрытия для своего Нлд или борта. (да, да, да - такое встречается довольно часто)3. Им будет морально легче от осознания или созерцания того, что таких как он - много и что это вполне нормальное явление, а не - из ряда вон выходящее))Всем заранее спасибо - за возможную критику 1. Все писания на форуме о том, что "вот я бы скрыл свою статку" - это... такое, женское. Скрывать хорошие показатели будет очень незначительное количество игроков, на самом деле.2. Что касается игроков с плохой статистикой, троллить их не перестанут, т.к. вероятность того, что за красным цветом скрывается хороший игрок, и сейчас не нулевая, и это их не спасает. И морально легче им не будет, потому что они и сейчас созерцают, что таких как он - "много". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uthali Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 09 Июн 2015 - 12:19 пользователь _Pazifist сказал:балансить по скилу? а как тогда учиться? я только начав играть первого "воина" на БТ набил потому что подсмотрел хорошую позицию у какого-то ***а в бою, и дальше я смотрел, как действуют те, кто лучше, включая противниковВот кстати +1.Почему то никто из предлагающих баланс по скиллу этого не учитывает. Я тоже свои первые 500-1000 боев после смерти внимательно наблюдал за песочными ***ами, смотрел что они делают, запоминал позиции и приемы, размышлял, как и почему. В этом кстати их огромная польза для нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__1DNIWE1_ Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 396 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 12 Июн 2015 - 03:48 пользователь Uthali сказал:1. Все писания на форуме о том, что "вот я бы скрыл свою статку" - это... такое, женское. Скрывать хорошие показатели будет очень незначительное количество игроков, на самом деле.2. Что касается игроков с плохой статистикой, троллить их не перестанут, т.к. вероятность того, что за красным цветом скрывается хороший игрок, и сейчас не нулевая, и это их не спасает. И морально легче им не будет, потому что они и сейчас созерцают, что таких как он - "много". 1. я бы скрыл, сразу же.2. красного видно и без оленемера. Ибо стата зависит от лишней хромосомы, а не наоборот. 2 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GITARIST_R Опубликовано: 12 июня, 2015 Игроки 137 публикаций 41 268 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2015 (изменено) Да процентов 99 хороших игроков сразу бы скрыли свою стату. Мазохизм не такое распространенное явление гг. Изменено 12 июня, 2015 пользователем GITARIST_R 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_20F7XR0tzKYn Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 554 публикации 44 983 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 Игру убивают несбаллансированные класы техники .. Я о ратках , а онлайн снижается изза лета это нормально , вейн на тему статистики безсмысленен , хотя и весьма непонятна логика оценивая процента побед в командной игре , отдельно взятого игрока . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jA4xPzlq8gJj Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 55 публикаций 19 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 Предлагаю попросту поступить следующим образом, подойти к этому вопросу чисто с психологической точки зрения, а именно: Процент побед "убрать", для формирования рот, команд и тдп, использовать другие данные полезности игрока. Процент побед это не показатель полезного действия игрока, так как собственно % побед зависит от всей команды и в особенности от балансировщика. Примеров много и все вы знаете, где балансировщик заранее формирует команды на слив, это когда у твоей команды 10% на победу, так как сформированная команда противника на 90% состоит из скиловых игроков. Предложить можно альтернативу, где все будет решать Личный рейтинг и точка. Возможно можно было бы уже внедрить в игру альтернативные рейтинги WN7 WN8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jA4xPzlq8gJj Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 55 публикаций 19 480 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 13 Июн 2015 - 05:52 пользователь Basov001 сказал:Игру убивают несбаллансированные класы техники .. Я о ратках , а онлайн снижается изза лета это нормально , вейн на тему статистики безсмысленен , хотя и весьма непонятна логика оценивая процента побед в командной игре , отдельно взятого игрока . Полностью поддерживаю и хочу добавить то, что помимо несбалансированных классов техники нужно серьезно взяться за баланс команд рондома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xtonic Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 344 публикации 23 436 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 13 Июн 2015 - 10:43 пользователь FRILITE сказал:Предлагаю попросту поступить следующим образом, подойти к этому вопросу чисто с психологической точки зрения, а именно: Процент побед "убрать", для формирования рот, команд и тдп, использовать другие данные полезности игрока. Процент побед это не показатель полезного действия игрока, так как собственно % побед зависит от всей команды и в особенности от балансировщика. Примеров много и все вы знаете, где балансировщик заранее формирует команды на слив, это когда у твоей команды 10% на победу, так как сформированная команда противника на 90% состоит из скиловых игроков. Предложить можно альтернативу, где все будет решать Личный рейтинг и точка. Возможно можно было бы уже внедрить в игру альтернативные рейтинги WN7 WN8.Не соглашусь.% побед зависит не от команды, а от вклада в победу, всякие сливные бои бывают у всех, как и 3-х минутные победы(о них почему-то все забывают).А теперь по поводу рейтингов. Они безусловно полезны, но не могут заменить %побед, игрока стоит оценивать по совокупности всех показателей статистики.Вот ситуация: Вы стоите и стреляете по врагам, находясь в безопасности, но вдруг на Вашу базу прилетает светляк и начинает захват. И тут есть выбор: набить больше рейтингов или вернуться на защиту базы. Сейчас же и так мало кто может упустить соблазн пострелять, 49- никогда не возвращаются, они прут только вперед, даже если команда проигрывает и стоит начать играть от обороны.Вот еще одна распостранённая ситуация: стадо отправляется на один какой-то фланг. И тут снова выбор: пойти со стадом и комфортно настреливать дамаг, либо пытаться хоть немного продержаться на брошенном фланге против нескольких стволов, дабы выйграть хоть немного времени, но и шанс победы в конкретном бою возрастет. Возможно кто-то скажет, я пойду со стадом и благодаря этому они быстрее доберуться до вражеской базы, не обманывайте себя, стадо это всегда куча танков за углом, которые ждут своей очереди, дабы выехать, выстрелить и закатиться назад. P.S. наверняка найдется умник, который скажет, мол у меня мало боев и я сам ничего не понимаю в тактике/рандоме/ВБРе/КВГ/оленях/статистах и пр. Да, опыта игры у меня довольно мало, но я стараюсь играть на победу и уже имею %побед 50+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XxRedDragonxX Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 634 публикации 41 120 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 08 Сен 2014 - 19:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистикаСтатистику эту в одно место... откатав 7 боев подряд на Амх 50б, нанося в каждом бою стабильно 5-8,5к урона, я так и не смог сбить 2х и вышел из игры. В стастике после боя, я был выше всех постоянно, но результатов это не довало, хотелось бы спросить у разработчиков сколько урона надо нанести, чтобы получить победу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTUS74 Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 2 163 публикации 72 599 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 (изменено) 14 Июн 2015 - 01:58 пользователь XxRedDragonxX сказал:Статистику эту в одно место... откатав 7 боев подряд на Амх 50б, нанося в каждом бою стабильно 5-8,5к урона, я так и не смог сбить 2х и вышел из игры. В стастике после боя, я был выше всех постоянно, но результатов это не довало, хотелось бы спросить у разработчиков сколько урона надо нанести, чтобы получить победу......На ютубе есть видео, где игроки накидывали порядка 15 дамажки, но так и не смогли затащить )))На счет - снимать звезды:- Я давно забросил их снимать - почти сразу как увидел первые акционные х3-5. Т.е я не буду пытаться их снимать, пока значение числа после Х не будет больше и равно 50.Сразу же добавлю - знаю что такого не будет, сразу же продолжу - значит не буду их снимать.12 Июн 2015 - 06:48 пользователь Uthali сказал:1. Все писания на форуме о том, что "вот я бы скрыл свою статку" - это... такое, женское. Скрывать хорошие показатели будет очень незначительное количество игроков, на самом деле.2. Что касается игроков с плохой статистикой, троллить их не перестанут, т.к. вероятность того, что за красным цветом скрывается хороший игрок, и сейчас не нулевая, и это их не спасает. И морально легче им не будет, потому что они и сейчас созерцают, что таких как он - "много".1. Чтобы делать такие выводы - надо иметь то - что желательно скрывать.Вы на своем Твинке играете хуже, чем я на своей основе - вам нечего скрывать у себя, кроме % побед. Твинка видно за километр - так что даже не начинайте отмазываться от этого утверждения.Кроме прочего - твинка выдает даже подпись на форуме - без слез не могу смотреть на вашу, с перечисленной техникой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif На самом деле скрыть свои реальные достижения - в сторону Уменьшения (иногда и в несколько раз) хотят очень многие игроки.У меня есть несколько твинков (мне их оставили ботоводы, бросившие игру или бросившие ботоводство), стата на них - ппц какая красная, но зато играть на них - истинное наслаждение.Только на твинках я Боюсь Выигрывать бои (!!!) т.к. это улучшит стату, по этой же причине мне приходится играть на них как можно реже.Если бы мне дали возможность играть на основе - со скрытой статой или понизить ее значения в три-четыре раза - был бы очень доволен, а пока увы - даже и играть особо не хочется.2. Когда стату можно будет скрывать - троллить красных будут меньше - тут даже не о чем говорить.12 Июн 2015 - 23:47 пользователь GITARIST_R сказал:Да процентов 99 хороших игроков сразу бы скрыли свою стату. Мазохизм не такое распространенное явление гг. Именно так ))) Изменено 13 июня, 2015 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XxRedDragonxX Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 634 публикации 41 120 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 13 Июн 2015 - 20:54 пользователь KAKTUS74 сказал:На ютубе есть видео, где игроки накидывали порядка 15 дамажки, но так и не смогли затащить )))На счет - снимать звезды:- Я давно забросил их снимать - почти сразу как увидел первые акционные х3-5. Т.е я не буду пытаться их снимать, пока значение числа после Х не будет больше и равно 50.Сразу же добавлю - знаю что такого не будет, сразу же продолжу - значит не буду их снимать.1. Чтобы делать такие выводы - надо иметь то - что желательно скрывать.Вы на своем Твинке играете хуже, чем я на своей основе - вам нечего скрывать у себя, кроме % побед. Твинка видно за километр - так что даже не начинайте отмазываться от этого утверждения.Кроме прочего - твинка выдает даже подпись на форуме - без слез не могу смотреть на вашу, с перечисленной техникой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif На самом деле скрыть свои реальные достижения - в сторону Уменьшения (иногда и в несколько раз) хотят очень многие игроки.У меня есть несколько твинков (мне их оставили ботоводы, бросившие игру или бросившие ботоводство), стата на них - ппц какая красная, но зато играть на них - истинное наслаждение.Только на твинках я Боюсь Выигрывать бои (!!!) т.к. это улучшит стату, по этой же причине мне приходится играть на них как можно реже.Если бы мне дали возможность играть на основе - со скрытой статой или понизить ее значения в три-четыре раза - был бы очень доволен, а пока увы - даже и играть особо не хочется.2. Когда стату можно будет скрывать - троллить красных будут меньше - тут даже не о чем говорить. 13 Июн 2015 - 20:54 пользователь KAKTUS74 сказал:На ютубе есть видео, где игроки накидывали порядка 15 дамажки, но так и не смогли затащить )))На счет - снимать звезды:- Я давно забросил их снимать - почти сразу как увидел первые акционные х3-5. Т.е я не буду пытаться их снимать, пока значение числа после Х не будет больше и равно 50.Сразу же добавлю - знаю что такого не будет, сразу же продолжу - значит не буду их снимать.1. Чтобы делать такие выводы - надо иметь то - что желательно скрывать.Вы на своем Твинке играете хуже, чем я на своей основе - вам нечего скрывать у себя, кроме % побед. Твинка видно за километр - так что даже не начинайте отмазываться от этого утверждения.Кроме прочего - твинка выдает даже подпись на форуме - без слез не могу смотреть на вашу, с перечисленной техникой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif На самом деле скрыть свои реальные достижения - в сторону Уменьшения (иногда и в несколько раз) хотят очень многие игроки.У меня есть несколько твинков (мне их оставили ботоводы, бросившие игру или бросившие ботоводство), стата на них - ппц какая красная, но зато играть на них - истинное наслаждение.Только на твинках я Боюсь Выигрывать бои (!!!) т.к. это улучшит стату, по этой же причине мне приходится играть на них как можно реже.Если бы мне дали возможность играть на основе - со скрытой статой или понизить ее значения в три-четыре раза - был бы очень доволен, а пока увы - даже и играть особо не хочется.2. Когда стату можно будет скрывать - троллить красных будут меньше - тут даже не о чем говорить. Игроки которые наносят на нем 15к дамага, играют только на голде, я их игроками вообще не считаю, стрелять куда попало и иметь результат для слабых, набить такой результата в рандоме соло как играю я, врятли реально, скинь ссылку на видео про 15к. Когда эти игроки от раков сливаются разных с кпд 400-700, то жалобы кидают и ноют не знаю как что и называют себя еще игроками..... Они игроки, да, но только одного места.... не буду говорить какого..... Особенно они хорошо играют в песочницы с прокаченным эпиковым экипажем против раков, набивая стату или во взводах, но тут уже др дело. Кстати заметил еще одну такую вещь, что статистов чаще к5идает в победные тим с лучшим балансом, пример, когда ст 10-е против тт 10-х(тим статистов)......или арту 10-. ставит против ст 10-го или тт, и т д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uthali Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) 14 Июн 2015 - 02:54 пользователь KAKTUS74 сказал:Вы на своем Твинке играете хуже, чем я на своей основе - вам нечего скрывать у себя, кроме % побед. Твинка видно за километр - так что даже не начинайте отмазываться от этого утверждения.Всякий, у кого винрейт лучше чем у тебя - твинк, по-любому, да, да.Как и когда я учился играть, можно проверить по форуму - просто поднять первые посты поиском. Или посмотреть распределение винрейта по месяцам - как этот график выглядит у твинка и у того, кто последовательно учился, сами знаете, или рассказать? )И кстати, Вы когда мерялись писькомерством - количество медалек, как, приводили к единому знаменателю, или сравнили свои, полученные за 40к и мои, полученные за 8к боев? )) PS/ Заметьте, не я поднял тему писькомерства. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Uthali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DJSayron Опубликовано: 15 июня, 2015 Игроки 15 публикаций 8 214 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2015 08 Сен 2014 - 19:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика Согласен! Я вообще за то, что бы выключить вообще статистику и улучшить обращение с сервером! Меньше знаешь - лучше спишь! Пусть больше играют чем на статистику смотрят! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__1DNIWE1_ Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 396 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 15 Июн 2015 - 18:10 пользователь DJSayron сказал: Согласен! Я вообще за то, что бы выключить вообще статистику и улучшить обращение с сервером! Меньше знаешь - лучше спишь! Пусть больше играют чем на статистику смотрят! ))) Ничего не поменяется, ЦА не поумнеет. 47-я хромосома не даст. 3 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MACTEP_B_KyCTAX Опубликовано: 17 июня, 2015 Игроки 1 081 публикация 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2015 15 Июн 2015 - 18:10 пользователь DJSayron сказал: Согласен! Я вообще за то, что бы выключить вообще статистику и улучшить обращение с сервером! Меньше знаешь - лучше спишь! Пусть больше играют чем на статистику смотрят! )))Так без статистики игра умрет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, останутся лишь те единицы у кого не установлен оленемер. Нагнуть стотизда и отправить в анагр вот истинное наслаждение ЦА в игре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Тем кто считает, что WG кому то, что то должен Пользовательское соглашение 9. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Версия от 26.08.2015. 9.1. Обязанности Пользователя. Пользователь обязан: 9.1.1. Соблюдать условия настоящего Соглашения и Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Игре, в том числе деинсталлировать Клиентскую часть Игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Academik Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 25 публикаций 88 431 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 1.выключи чат2.выключи оленемер3.играй в удовольствие4.что мешает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bevlam12 Опубликовано: 18 июня, 2015 Игроки 144 публикации 20 650 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2015 09 Июн 2015 - 08:14 пользователь KAKTUS74 сказал:Вот мой вариант того, что можно было бы сделать со статой, чтобы это устроило большинство ( по крайней мере - очень большой % игроков). - Достаточно в личном кабинете ввести функционал управления своей статой, но не абы куда, а только в сторону Снижения ее текущих значений, вплоть до полного сокрытия от посторонних взглядов.Под функционалом подразумеваю ввести ползунок или оконца для галочек, с заранее установленной кратностью снижения. Разумеется, что игрок должен иметь возможность и убирать галочки (ползунок) на изначальные позиции.Ползунком (или галочкой) игрок сможет Занизить свою, например фиолетовую или зеленую стату, с 50-60% побед, до 38% (ниже просто не логично), а все прочие, отображаемые в стате, значения - уже кратно Понизить примерно до уровня 800 (по Вн-8), неизменным оставить только количество боев.Что в итоге получим?Сначала о плюсах для игроков с хорошей (очень хорошей и уникальной) статой:1. Хороших игроков перестанут фокусить в рандоме.2. За ними уже не будет выстраиваться паровозик "последователей" т.е. стадный эффект будет значительно нивелирован.3. Их не будут троллить по разным поводам, типа - где набил статку? на чем набил? статку набил, а играть не набил?... вариантов очень много и вам они известны )))4. Им союзники (которые - не очень) не будут преднамеренно стрелять в спину (или подпирать), с целью - подпортить стату статисту.5. Им не будет излишнего внимания, типа - Статист, Тащи!!!. 6. В случае, если что-то пошло не так и статист не тащит - он не будет предметом всеобщего презрения.7. Им не будут массово (или просто - часто) кидать приглосы в клан, взвод, роту, треню), да и строка Л.с в ангаре - все меньше будет забиваться сообщениями.8. Оставлю место для ваших вариантов, а этих вариантов возможно еще очень и очень много.Теперь о плюсах для игроков со средней статой:1. Собственно им можно ничего не менять у себя - ведь среднее на то и среднее, чтобы - устраивало большинство.О плюсах для игроков с плохой статой:1. Их перестанут троллить за плохую стату - ведь уже будет не факт, что она у него действительно плохая.2. Их перестанут подпирать с целью... получения удобного укрытия для своего Нлд или борта. (да, да, да - такое встречается довольно часто)3. Им будет морально легче от осознания или созерцания того, что таких как он - много и что это вполне нормальное явление, а не - из ряда вон выходящее))________________________________Разумеется, что моментально могут возникнуть сложности у тех кто агитирует игроков вступить в их кланы - ведь хочется пригласить именно скилованного игрока.Но им следует знать одно:- Если скилованный игрок хочет ожидать рандомного приглашения - он ничего не будет занижать в своей статке или же, к тому моменту, просто вернет все на свои места (ползунок или галочки в Л.к.)_________________________Всем заранее спасибо - за возможную критику http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Такого бреда я еще не читывал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации