Популярная публикация 101MBit Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 145 публикаций 26 891 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика 987 Не ругайтесь! Ссылка на комментарий
Популярная публикация alex31231 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) И что ты увидишь, откатав 10к боёв? Ничего, что ли? И тем более, статистика нужна не только игрокам, а ещё и самим разработчикам. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем alex31231 78 Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
Популярная публикация KOMESC Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Ничего статистика не убивает, убивает наше отношение к ней. Возвели в ранг абсолюта и теперь молятся на неё. Корень проблемы в нас самих. Забей на стату, играй так как ты можешь, получая при этом удовольствие . Как поется в одной песне : Не думай о процентах с высока,Наступит время сам поймешь, наверноеВедь жизнь, как бой пройдет В одно мгновение ..... 284 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Популярная публикация Vademir1973 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Бета-тестеры 5 854 публикации 58 368 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 22:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика ок. я уже задавал вопрос как то одному твоему коллеге и ответа не получил.допустим я ротный командир и у меня задача собрать хорошую роту. какими критериями мне руководствоваться если убрать процент побед?Предлагаешь кататься в рандоме по несколько боев с каждым?напоминаю что РЭ, WN8 и их аналоги не являются официальной статистикой, не говоря уж о том что в формулу расчета этих рейтингов также входит % побед. 61 Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с) Ссылка на комментарий
Популярная публикация Kilborn Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 103 публикации 27 852 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 23:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистикаТочно также можно предположить, что:1. Игроки с плохим % играют только ради того, чтобы его повысить.2. Игроки со средним % играют, надеясь его повысить.3. Игроки с высоким % вообще играют только ради процента...Итого, только статистика спасает игру, никакого другого смысла в ней нет и не будет. А если серьёзно - в игре на самом деле не так много наполнения, для бесклановых игроков вообще только танковые бои и помянутая статистика по сути. Если убрать статистику - останутся просто покатушки танчиков. С ещё более меньшим количеством вдумчивой игры и большей "игрой для удовольствия", то есть прыганьем взводов с моста, стрельбой союзникам по гусеницам и т.д. Вы уверены, что хотите именно этого?Другой вопрос, что никто не заставляет вас молиться на статистику. Просто играйте. Ну, не возьмут в хороший клан или ротку, так вас туда и при отмене статистики не возьмут, поверьте. Просто со статистикой командир может быстрей отобрать то, что ему нужно, а без неё, как писали выше, придётся ещё производить откатку. В результате хуже всем - и командиру, и кандидатам. 154 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 а зачем ты в песке тогда ездил? наверное потому, что нравится на 3х левелах нубов рвать, а не для красивой статистики))кстати, что за формат 7/47? 13 Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 565 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 04:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:не все статистики полезны и нужны, в частности % победт.к.1. игроки с плохим % бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3и т.д.игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игрелюди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %подумайтет.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акцийкорень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика То есть все игроки бросают игру. Вот прям щас берут и бросают. Просто потому, что есть циферка в разделе "достижения".И вообще, где, собственно, предложение? Вижу только малоосмысленный вайн. 30 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Играйте на тесте: не надо заморачиваться по поводу:1) статы,2) денег,3) прокачки техники. зы. Стата-злоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 68 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Liza_Solntseva Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 371 публикация 26 753 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Просто нужно запретить XVM или вообще удалить папку res_mods 107 No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці Ссылка на комментарий
Популярная публикация rtr189 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 1 163 публикации 92 519 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 как по мне так надо оставить 1 показатель средний опыт на танке без учета према ,а то щас 1-н игрок светил и не сливался итог команда выиграла и 2-й настрелял по засвету и команда выиграла ,а по статистике щас выходит ,что 1 выиграл из-за сильной команды и не чего не сделал(грубо, все же на урон смотрят и на пп) ,а 2 конечно настрелял его надо брать он нагибун ,а то что у такого тащуна засвет на ст меньше чем у ракана на пт не кого не волнует 110 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 14:02 пользователь rtr189 сказал:как по мне так надо оставить 1 показатель средний опыт на танке без учета према ,а то щас 1-н игрок светил и не сливался итог команда выиграла и 2-й настрелял по засвету и команда выиграла ,а по статистике щас выходит ,что 1 выиграл из-за сильной команды и не чего не сделал(грубо, все же на урон смотрят и на пп) ,а 2 конечно настрелял его надо брать он нагибун ,а то что у такого тащуна засвет на ст меньше чем у ракана на пт не кого не волнует +страйк кстати тоже с тобой согласен, а он тут в авторитете. 15 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 9 898 публикаций 35 323 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Предлагаю (тема в "Предложениях") игрокам топ-3по опыту проигравшей тимы засчитывать победу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЗ.Ы. "Папики" уж точно будут довольны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 39 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Популярная публикация LexShin Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 88 публикаций 48 654 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 стата вещь полезная, но очень мутная. все зависит от вбр. когда несколько часов постоянно сливают со счетом 5-15, а на следующий день с таким же счетом начинаешь постоянно выигрывать, то задумаешься))) 79 Back in Control Ссылка на комментарий
Популярная публикация __1DNIWE1_ Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Проблема не в статистике. Уберите стату - я по игре без проблем определяю, игрок рядом со мной или обезьяна. И на это способны все, кто умеет анализировать и имеет опыт игры.А если сделать средний опыт, то у раков внезапно будет всё норм? Ничего не изменится, какой показатель не возводи в абсолют - всегда кто-то (ЦА) будет страдать. И статистика нужна, для отбора бойцов в роты, кланы и т.д...Оленемер запретить бы - да, я бы только за 76 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 19:47 пользователь LexShin сказал:стата вещь полезная, но очень мутная. все зависит от вбр. когда несколько часов постоянно сливают со счетом 5-15, а на следующий день с таким же счетом начинаешь постоянно выигрывать, то задумаешься))) надеюсь, ты начинаешь задумываться о том, как начать играть лучше?)) 7 Ссылка на комментарий
LexShin Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 88 публикаций 48 654 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 19:50 пользователь LimYoHwan сказал: надеюсь, ты начинаешь задумываться о том, как начать играть лучше?)) задумываюсь, но не все зависит от игрока лично. есть проблема скорости соединения интернета, есть разные компы и ноутбуки. у меня НР 655 и мне хоть вывернись, а ты с более мощным железом все равно в шоколаде. 30 Back in Control Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 18 857 публикаций 63 425 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) 09 Сен 2014 - 21:54 пользователь LexShin сказал:задумываюсь, но не все зависит от игрока лично. есть проблема скорости соединения интернета, есть разные компы и ноутбуки. у меня НР 655 и мне хоть вывернись, а ты с более мощным железом все равно в шоколаде. Я до недавнего времени играл на фулл минималке с фпс 35 и пингом 100-120. Собственно, с таким пингом я и сейчас играю... Что намекает... p.s. есть некое подозрение, что Вы немножко ботом балуетесь... Иначе 600 среднего на ис7 я не могу объяснить. При 30%+- Изменено 9 сентября, 2014 пользователем VD_VBH 10 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
LexShin Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 88 публикаций 48 654 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 ни на что не намекает. пинг 120, фпс 8-12. играю, как могу 14 Back in Control Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 2 214 публикации 74 228 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 я без модов и оленей шпилю, и тут в чате раздаётся тихий голос в чате у союзника " у нас 20 проценттов на победу", у противника в чате голос бодрый " вам гайки", н омы выграли, выграли. А я еще и удивился как это все правильно разьехались надоже, ща глянем чо там. 9 Ссылка на комментарий
_Ax3L_ Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 850 публикаций 17 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 18:47 пользователь nsdp сказал:Игру убивают боты а не статистика. и часто тебе боты мерещатся ??? Я не отрицаю, что оные есть, но их процент ничтожно мал. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации