Перейти к содержимому

игру убивает статистика

101MBit

Рекомендованные публикации

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв

а зачем ты в песке тогда ездил? наверное потому, что нравится на 3х левелах нубов рвать, а не для красивой статистики))

кстати, что за формат 7/47?

• Плюс 13
Игроки
4 241 публикация
43 565 боёв
09 Сен 2014 - 04:45 пользователь ToHitTheTarget сказал:

не все статистики полезны и нужны, в частности % побед

т.к.

1. игроки с плохим %  бросают играть, т.к. не хочется быть отбросом в глазах окружающих

2. игроки с хорошим % побед бросают играть из-за проблем со сливами (особенно в акции с наплывом игроков см. п 1)

3. игроки со средним % отчаявшись его улучшить бросают играть

4. 7/47 и прочее теряет актуальность для средних игроков т.к. выиграть у сплоченных команд высшего дивизиона шансов мало см п. 2 и п 3

и т.д.

игру убивает статистика, т.к. она несет негатив, а негатив вреден, в.ч. игре

люди хотят получать удовольствие от игры а не переживания и унижения из-за %

подумайте

т.к. игра устойчиво демонстрирует спад активности не смотря на массу акций

корень зла СТАТИСТИКА, слишком хорошая статистика

То есть все игроки бросают игру. Вот прям щас берут и бросают. Просто потому, что есть циферка в разделе "достижения".

И вообще, где, собственно, предложение? Вижу только малоосмысленный вайн.

• Плюс 30
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
09 Сен 2014 - 14:02 пользователь rtr189 сказал:

как по мне так надо оставить 1 показатель средний опыт на танке без учета према ,а то щас  1-н игрок светил и не сливался итог команда выиграла и 2-й настрелял по засвету и команда выиграла ,а по статистике щас выходит ,что 1 выиграл из-за сильной команды и не чего не сделал(грубо, все же на урон смотрят и на пп) ,а 2 конечно настрелял его надо брать он нагибун ,а то что  у такого тащуна засвет на ст меньше чем у ракана на пт не кого не волнует

+

страйк кстати тоже с тобой согласен, а он тут в авторитете.

• Плюс 15
Игроки
9 898 публикаций
35 323 боя

Предлагаю (тема в "Предложениях") игрокам топ-3

по опыту проигравшей тимы засчитывать победу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

З.Ы. "Папики" уж точно будут довольны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 39

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
09 Сен 2014 - 19:47 пользователь LexShin сказал:

стата вещь полезная, но очень мутная. все зависит от вбр. когда  несколько часов постоянно сливают со счетом 5-15, а на следующий день с таким же счетом начинаешь постоянно выигрывать, то задумаешься)))

надеюсь, ты начинаешь задумываться о том, как начать играть лучше?))

• Плюс 7
Игроки
88 публикаций
48 654 боя
09 Сен 2014 - 19:50 пользователь LimYoHwan сказал:

надеюсь, ты начинаешь задумываться о том, как начать играть лучше?))

задумываюсь, но не все зависит от игрока лично. есть проблема скорости соединения интернета, есть разные компы и ноутбуки. у меня НР 655 и мне хоть вывернись, а ты с более мощным железом все равно в шоколаде. 

• Плюс 30

Back in Control

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
09 Сен 2014 - 21:54 пользователь LexShin сказал:

задумываюсь, но не все зависит от игрока лично. есть проблема скорости соединения интернета, есть разные компы и ноутбуки. у меня НР 655 и мне хоть вывернись, а ты с более мощным железом все равно в шоколаде. 

Я до недавнего времени играл на фулл минималке с фпс 35 и пингом 100-120. Собственно, с таким пингом я и сейчас играю... Что намекает... 

p.s. есть некое подозрение, что Вы немножко ботом балуетесь... Иначе 600 среднего на ис7 я не могу объяснить. При 30%+-

Изменено пользователем VD_VBH
  • Плюс 10

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 214 публикации
74 228 боёв
я без модов и оленей шпилю, и тут в чате раздаётся тихий голос в чате у союзника " у нас 20 проценттов на победу", у противника в чате голос бодрый " вам гайки", н омы выграли, выграли. А я еще и удивился как это все правильно разьехались надоже, ща глянем чо там.
  • Плюс 9
Игроки
850 публикаций
17 665 боёв
09 Сен 2014 - 18:47 пользователь nsdp сказал:

Игру убивают боты а не статистика.

и часто тебе боты мерещатся ??? Я не отрицаю, что оные есть, но их процент ничтожно мал. 
  • Плюс 12

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...