Перейти к содержимому

Будни топ тяжа

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
17 215 боёв
16 Авг 2011 - 18:46 пользователь Hasta сказал:

Об арте

Об арте

Продолжать?

Hasta и арта , созданы друг для друга )

извените неудержался .

Игроки
485 публикаций
17 215 боёв
18 Авг 2011 - 22:14 пользователь MANITU сказал:

ну как раз это то объяснимо, так как после ловли плюхи от шайтан трубы частеньлко критует пушку, и смысл переть за КВ с пушкой которая не может стрелять? гораздно глупее происходит когда ловят снаряд из бл-10 и уползают за угол даже не думая о том что можно смело срывать дистанцию и заходить ПТ в бок, впрочем этим страдают не только тяжи но и большинство СТ .

СТ после знакомства с бл10 становятся в основном недееспособны , а  так бл10 внушает ужас и вгоняе врагов в ступор.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
21 Авг 2011 - 21:19 пользователь san4o36ru сказал:

СТ после знакомства с бл10 становятся в основном недееспособны , а  так бл10 внушает ужас и вгоняе врагов в ступор.

смотря какие СТ. т54 может и две плюхи из бл-10 пережить. да и другие топ ст от одной плюхи не мрут , да не спорю урон они словят не слабый и в лучшем случаее потеряют половину хп. но и все потом практически полминуты ПТ беззащитна , а откатываясь за угол такие горе танкисы дарят раскошнейший подарок ПТ давая ей время на перезарядку или просто уползти самой в укрытие
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
22 Авг 2011 - 23:17 пользователь MANITU сказал:

смотря какие СТ. т54 может и две плюхи из бл-10 пережить.

учитывая, что Т-54 *** пробьешь из шайтанки (та его вообще фиг поймешь, как пробивать - мутант какой-то), то попадание будет сносить 300-400ХП (если наногусли учитывать, то еще меньше) значит по нему надо раз 5-7 попасть, чтобы завалить...

шайтанка гарантированно ваншотит весь 4 левел, весьма стабильно 5 левел и с веления ВБР 6 левел. более старшие уровни шайтанка не пробивает и наносит исключительно "ОФ" урон, а значит по ним шмалять надо довольно долго. исходя из этого приходим к выводу, что для того, чтобы КВ перестрелял кого-то 7+ левела "один-на-один", этот кто-то должен быть весьма туповатой личностью (про ЗиС вообще не говорю, один-на-один КВ с ЗиСом практически не страшен и 6 левелу)

а значит все мегонагибы на КВ (включая и мои) - это в гораздо большей степени затупы противников.

однако, в компании более "старших товарищей" КВ может очень успешно и неслабо накидать почти кому угодно - главное выбирать правильный (читай "безопасный") момент для выкатывания и нанесения своего гарантированного урона.

Игроки
485 публикаций
17 215 боёв
22 Авг 2011 - 23:17 пользователь MANITU сказал:

смотря какие СТ. т54 может и две плюхи из бл-10 пережить. да и другие топ ст от одной плюхи не мрут , да не спорю урон они словят не слабый и в лучшем случаее потеряют половину хп. но и все потом практически полминуты ПТ беззащитна , а откатываясь за угол такие горе танкисы дарят раскошнейший подарок ПТ давая ей время на перезарядку или просто уползти самой в укрытие

дык пидисятчетверка переживёт плюху бл10 , а её владельцы всёравно щемятся в урытие , не все но бывает. дело не ттх танка , а в глупости ево владельца , особенно хорошо заметно когда три , героя ждут за углом одного подранка и даже после ево выстрела немогут высунутся и добить ево , чтоб не мучался.
Игроки
48 публикаций
13 913 боёв
Когда меня подпирают умники и я получаю из-за них снаряд,уступаю место и тоже подпираю.Когда на себе испытают умнее становятся.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
23 Авг 2011 - 07:20 пользователь san4o36ru сказал:

дык пидисятчетверка переживёт плюху бл10 , а её владельцы всёравно щемятся в урытие , не все но бывает. дело не ттх танка , а в глупости ево владельца , особенно хорошо заметно когда три , героя ждут за углом одного подранка и даже после ево выстрела немогут высунутся и добить ево , чтоб не мучался.

ну так собственно говоря я как раз про это и говорю.
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
54 публикации
15 019 боёв

отличная темка для троллинга.... щас тож что-нть умное напишу...

во .. если бы в игре были простые тактики, я б нее не играл и вы скорее всего тоже.

Игроки
912 публикации
43 173 боя
ИС-7 сидящий на базе или Е-75 ныкающийся по кустам, вызывает только желание приложить 152мм фугасом)

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
168 публикаций
26 236 боёв
23 Авг 2011 - 00:21 пользователь Kis0 сказал:

учитывая, что Т-54 *** пробьешь из шайтанки (та его вообще фиг поймешь, как пробивать - мутант какой-то), то попадание будет сносить 300-400ХП (если наногусли учитывать, то еще меньше) значит по нему надо раз 5-7 попасть, чтобы завалить...

шайтанка гарантированно ваншотит весь 4 левел, весьма стабильно 5 левел и с веления ВБР 6 левел. более старшие уровни шайтанка не пробивает и наносит исключительно "ОФ" урон, а значит по ним шмалять надо довольно долго. исходя из этого приходим к выводу, что для того, чтобы КВ перестрелял кого-то 7+ левела "один-на-один", этот кто-то должен быть весьма туповатой личностью (про ЗиС вообще не говорю, один-на-один КВ с ЗиСом практически не страшен и 6 левелу)

а значит все мегонагибы на КВ (включая и мои) - это в гораздо большей степени затупы противников.

однако, в компании более "старших товарищей" КВ может очень успешно и неслабо накидать почти кому угодно - главное выбирать правильный (читай "безопасный") момент для выкатывания и нанесения своего гарантированного урона.

Шайтан труба - это М-10, а 152мм на объекте704 или ИСУ-152 - это БЛ-10

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
21 Авг 2011 - 16:27 пользователь rexozavr сказал:

бой буквально час назад в вестфилде я на ис-4 мой совзводовец на кв-5. Начало боя было нормальным отстрелялись в деревушки убив птешку и лёву я развернулся назад т.к. там там проскочили ст взводный поехал вниз помогать с тапком. Отстрелявшись наверху спустился вниз добил тапка убил т-34 который пытался светить и опоехал к вражеской базе совзводовца перед этим добила арта(их выдали по одну их команде две нам) со мной почему-то никто не поехал хотя кроме меня из танков был ещё т-34 у них же только т-43 18%ный и с-51 недалеко от их базы меня всё-таки добила арта как выяснилось т-43 вернулся и подсветил меня ей. затем т-34 поехал туда же на вражескую базу.... Но вместо того что бы воевать стал тыкаться и стрелять в мой железный труп его тут же накрыла арта потом приехал хуммель и засветив обоих врагов промазал по одному и ринулся вниз... в результате витман которого я заработал в этом бою оказался абсолютно бесполезен и мы проиграли. может среди читающих есть психиатор и он объяснт мне действия т-34? али кто-нибудь может объяснит почему хумель не мог просто подсветить второй арте? это хороший пример того что еслив команде нет хоть мизерной взаимопомощи и понимания что надо делать именно тебе. то проигрыш закономерен и не отвратим.

Примерно та же ситуация. Кв3, перевал. Команда ослы, я в топе. Поехал как всегда на мост, там никого, на леднике вроде никого, давят с другой стороны. Я продавил направление, попутно завалив их кв3, кв, 34-85 и чото ещё. Рядом тёрся кв со скворечником и 76мм(люди вы чем думаете, когда в скворечник пукалки ставите!!!) и ст какой-то. Все подранки у меня 300-400. У них вк3601 на базе и *** су26 где-то в кустах. У нас 2кв(один с зисом) я и ст. Вк на горе, ст ломанулся-завалили, вк меня не пробивает, подъезжаю к базе, вк сныкался на горе, а по мне лупит су26. Кв с зис едет с ледника. Арта валит и валит, а с учётов скорости кв3 и критов, я почти стою. Арта меня разобрала, кв с зисом доехал до базы!!! и начал пятиться!!! У вк 58, арта скотина в кустах палит. Они разделывают кв в 0, он даже ничо не сделал, потому что пятился и в кусты хотел. Кв с пукалкой не воин у него 3хп. Итог у меня витман, снайпер, воин, была бы стена ибо словил минимум 15 плюх, а проклятый кв, который не мог подранков добить слил всю игру. Вот чем он думал?? Вк без топ пушки, ему с зиса партуплюх, а арта что? Ломанись он к кустам, засветил бы её и всё.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
1 публикация
23 708 боёв
странно..Играю в рандоме,одни машки,где игроки знающие тактику???Где люди которые поддержат и прикроют.Не слушают совсем.Как с ними боротся незнаю.....
Бета-тестеры
66 публикаций
35 555 боёв
На днях был бой, Карта Мурованка, я на тапке, с 1-го респа еду в "чудо-лес" становлюсь по середине леса, в конце леса становиться паттон, тут его с бугра из кустов начинают простреливать, этот чудак на букву "М" на паттоне начинает мне моргать, типа едь свети и разворачиваеться едит на меня светясь как новогодняя елка, весь вражеский огонь в том числе и арты пытаються его пристрелить, он не долго думаю проезжает в упор ко мне, да так что все снаряды предназначающиеся для него летят в меня, сам полудохлый сваливает на другой конец карты, меня естественно сносят. На что он мне пишет что сдох *** подкустовый, я тебе не свет, пи..р толстожопый,вот скажите как с такими уродами играть????
Игроки
99 публикаций
14 262 боя

А вот интересно! Почему большинство народа не разбирается в фактической специализации танков.

Например на ИС-4, Ис-7, Тапке ТОП, Мыше, Т-30 - гораздо сложнее остановить летящего светляка или СТ

чем на Тигре, КТ, Е-50, Пантере, Тапке со стоковой пухой. Да у первой группы дамаг больше, но скорость перезарядки

и точность оставляет желать лучшего. Тигриная же пушка для этого подходит просто идеально, скорострельность

гораздо выше, точность тоже. Это позволяет ОЧЕНЬ эффективно останавливать быстролетящие цели.

Когда катался на Тигре и КТ часто слышал такую фразу "Светляки - твои". И... редко кому удавалось прорваться.

Но почему то когда просишь сам сделать тоже самое, минимум что можно увидеть в ответ - корму уползающего в даль

КТ, тигра, Пантеры и т.д. А в максимуме могут пройтись по моей "умности" или что нибудь в этом же роде.

В общем вот так воть.

Игроки
637 публикаций
15 234 боя

Этот срач может продолжаться бесконечно. А вся проблема в том что каждый понимает игру по своему. Нет единой школы танководов, каждый учился на собственных ошибках и выработал свою стратегию поведения. Бой в рандоме это стенка на стенку, всегда было и всегда будет.

Хотите слаженной игры в рандоме? Забудьте как страшный сон. До тех пор пока все, АБСОЛЮТНО ВСЕ игроки не пройдут ЕДИНУЮ ДЛЯ ВСЕХ школу боя на танках.

Более наглядный пример. Мы учимся читать(играть в мир танков), буквы (танки) для всех написаны одинаково (характеристики танков и пушек). Только вот каждой букве (танку) каждый игрок придумал свое звучание. Вот и представьте что творится в читальной комнате (рандоме) когда каждый начинает читать так как он придумал.Изображение

КВ шпарит по русски, т34 по латыни, Тигр вообще на китайском, а арта на индусских диалектах и каждая на своем.Изображение Представили? Вот так и живем.Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...