AHAPX1313 Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 46 публикаций 33 922 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 08 Авг 2011 - 09:46 пользователь hiredsuicide сказал:Да разработчикам просто надо сделать фичу - показывать цветовым кодированием процент побед игрока (к примеру) - при нажатии на Тab - видишь у ТТ ник красного - понятно, что на него надежды нет. Жёлтый - ну посмотрим, посмотрим. Зелёный - вот это наш человек. Золотой - пацаны, бросаем всё, едем помогать тяжу!!! Ну или как вариант (вообще про танки) - маркировать цветом во время боя - в зависимости от засвета, повреждений и т.д.Чтобы к концу боя было видно - кто чего сделал для команды. И чтобы кто-нибудь с тремя фрагами (добитые 5% после попаданий арты) не писал в чат "Арта - ***. Если бы не я - мы бы не победили.Слухай, а ведь идея - реально очень крутая...Ты её в предложения отдельной темой, а ? Ссылка на комментарий
anonym_5rcNDnBrS9DB Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 797 публикаций 28 908 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 В рандоме всякое бывает. Я играю на СТ, ТТ просто не понравились пока, так много всего интересно навидался. И как, закончив разбираться с вражескими СТ выезжаю и вижу картину(я на Т20) - стоят четыре(!) наших ТТ типа лёвы и ИС-4, за углом вражеский ИС-3 с 30%. Наблюдаю примерно Секунд 30, все стоят... о_О *** с ними, набираю скорость, выскакиваю из-за угла, стреляю в бочину ИСу и начинаю качели. Он выстрелиол в меня и промахнулся. Казалось бы, нашим тяжа осталось высунуть жала и раскатать вражину в четыре смычка, пока его ствол болтается за моими телодвижениями. Ан нет, я качелюсь, делаю ещё пару выстрелов и он меня добивает, после этого мои тяжи начинают неловко выглядывать и ловить от него снаряды.Или, сразу понятно, что раунд будет непростым, когда вместе с СТ за светляками начинают гоняться всякие топ тяжи. Вместо того, что бы идти занимать позиции они их благополучно упускают. Это всё я к чему... А! Рандом он и есть рандом, там много чудес случается.И, кстати, больше всего не люблю идти в связке с немецкими СТ. Потому, что когда завязывается бой с вражескими СТ, дерусь, как могу, почти все покусаны, но меня убивают. Из-за облачка выглядываю, а они в это время, пока меня разбирали, повернувшись бочком палили за пол-карты по каким-то призрачно маячившим тяжам.Да думаю у каждого игрока таких историй наберутся полные карманы, что уж тут. Типа всяких подпираний, выскакивания на линию огня и прочее... Ссылка на комментарий
anonym_HUWE539BLgMu Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 231 публикация 29 312 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 Эх, тут дело в том ... авации ... лето, все догадались к чему я. А может популярность проекта велика и рандом стал ещё "рандомнее". Но я точно помня весну. Когда артСАУ не тупили, когда каждый в рандоме знал куда ему ехать, когда исход боя действительный зависел от ВБР и баланса команд, от скила конкретного игрока. А что сейчас? А сейчас зависит от того в какая команда меньше тупит. Будучи топ ТТ реально досадно, что в первые минуты сливается половина команды, спрашивается зачем?Иногда казалось, что в рандоме уже все знают, что и как, фланги не пустовали, атаковали одновременно, ПТ не лезли на рожон, артСАУ не била по 1% танкам и т.д. Ведь докачавшись до 8-10 уровня должен уже быть опыт. А что сейчас? А теперь ТТ стоящие под артСАУ, СТ которые сливаются поехав светить в одиночку, артСАУ от которой не дождёшься поддержки.Да что там, в рандоме даже не пообщаться теперь, все молчат, что не пиши. Все пришли слиться и убежать. Доходит до предела, когда ради того что бы забрать фраг себе артСАУ бьёт по 10% Maus`у на которого прёт ещё целый наш топ, и к которому я притёрся боком на т32, какой исход? Правильно мой танк добит сплэшем. Вообщем, всё понятно без слов.Пользователь сказал:Да разработчикам просто надо сделать фичу - показывать цветовым кодированием процент побед игрока (к примеру) - при нажатии на Тab - видишь у ТТ ник красного - понятно, что на него надежды нет. Жёлтый - ну посмотрим, посмотрим. Зелёный - вот это наш человек. Золотой - пацаны, бросаем всё, едем помогать тяжу!!! Ну или как вариант (вообще про танки) - маркировать цветом во время боя - в зависимости от засвета, повреждений и т.д.Чтобы к концу боя было видно - кто чего сделал для команды. И чтобы кто-нибудь с тремя фрагами (добитые 5% после попаданий арты) не писал в чат "Арта - ***. Если бы не я - мы бы не победили.С первым категорически не согласен, со вторым с точностью до наоборот, согласен на все 100%. Но этого не будет, так как сильно нагрузит сервер. Ссылка на комментарий
Talandil Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 43 публикации 10 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Виновата арта, че :D За трусливых ст, за тормозов лт, за дибилов тт Ссылка на комментарий
yook Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 75 публикаций 8 828 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 10 Авг 2011 - 20:58 пользователь just_reader сказал:Ухаха. Раз сто было так что ПТ прет поперек моего здорового тяжа на врага. Два раза я успел написать: "стой я дамаг скушаю, вдвоем ударим". И знаешь что оба раза написали? Спасибо. Им просто в голову не приходит.Это нормально.. да. но не в рандоме...Я уже давно не удивляюсь, видя что за моим 704 прячется пара тяжей.. и они даже не пытаются вылезти\прикрыть\поймать снаряд...вчера были т34 и ис3, к примеру... это как?поэтому и в голову не приходит - привыкаешь к тому, что окружающим пофиг.. никому и в голову не приходит даже прикрыть пт, к которому ломяцца 3-4 ст.. зачем?ищешь сам кусты\угол\свободный фланг чтобы прорвацца... редкие моменты встречи с грамотными игроками - только больше радуют.. вчера же на ис4 вместе с 704 держали город в рудниках.. 3 тт его 2 моих... оба выжили) в общем рандом такой рандом... печалит только то, что на некоторых танках очень тяжело тянуть бой если команда тупит.. з.ы. мантру "играй взводом\ротой я знаю" ) Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:11 пользователь Gespenst_Jager сказал:Я на ИС-4 нашел метод, который иногда срабатывает. В начале боя говорю что ***/сток/ушел в афк и так далее. Это хорошо включает мозг команде. Особенно запомнился момент, когда я честно признался, что я *** с кривыми руками. Руководство боем взял на себя Фердинанд, и послал наших прикрывать меня в город. И они блин поехали. Я взял пять фрагов, а меня до конца боя всюду пропускали вперед и прикрывали сзади - мол, раз ***, так пусть хоть потанкует :) Надо попробывать! Ссылка на комментарий
falcon1987 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 196 публикаций 59 700 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 02 Авг 2011 - 20:41 пользователь V_DiS сказал:ТС, я тебя понимаю. Постоянно встречаются отчаянные ***храбрецы, которые пытаются на говнотанках прорваться за поворот, с одной стороны которого - я на Ис-4, с другой - враг на ТТ 8-10 уровня. Поскольку эти храбрецы идут по самой линии поворота, и умирают на ней, быстрые выезд из-за поворота и фаталити из 130мм по врагу становятся травмоопасными и малореалистичными. З.Ы. ТС, но это рандом, и от этих идиотов нам не избавиться. Качаем Ис-7 или ждём, пока апнут до 10лвл Ис-4 и идём в нормальные роты.Ну на КВ-152 это иногда оправдано. К примеру, если за углом стоит что то типа ТТ 8-10 с 20-30%, а у тебя полные ХП, то почему бы и не вылезти, неоднократно на КВ-152 убивал 2-3 топ тяжа. Вот на других тяжах это дурость, пробить непробьешь, только сдохнешь глупо, да хаю-союзнику помешаешь. Ссылка на комментарий
anonym_AlnzKbl65kn9 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 38 публикаций 30 233 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Коллеги! Получайте удовольствие от "Великого рандома" и не тратьте нервы! Каждый игрок проходит определенные стадии:1. Где я?2. Где тут ближайший куст?3. Где эти гады?4. Все в атаку!5. Куда прешь?6. Все нубы! Мой КВ-1 хорош тем, что он бывает "талисманом" в боях у "папок", а иногда его кидает топом в бои низкого уровня. Посему, из описанного выше реально было практически все...И караван ЛТ и СТ за топом и "никакие увещевания не помогают" тоже был. Но это больше вызывает улыбку. Ну не понимают они, что перезарядка у окурка долгая, что КВ видит не слишком далеко и с подстветкой эффективен может быть намного выше, но придет это позже, потом... Так что обижаться бесполезно. Да и сам периодически делаю глупости и детские ошибки. Потом досадно на самого себя. Так что не стоит злиться на новичков, которые просто пока ничего не знают. Как говориться, судить тебя будут по тем меркам, по которым судишь сам. Зато была показательная история в одном бою. У нас топ оказался явным новичком. Видимо, сила денежных знаков занесла его на высокий левел. Команда это поняла быстро, поржала... И с шутками-прибаутками группа ТТ пошла брать базу, по пути разбирая врагов. Народ просто делал свое дело, по пути отпуская шуточки в сторону топа. Приехали на базу и спокойно выиграли. Давно такого удовольствия не получал от командной игры. P.S. Просто получайте от игры удовольствие. Вы же не затем в нее играете, чтобы нервы портить и готовить организм к сердечно-сосудистым заболеваниям ;) 2 Ссылка на комментарий
Liar_HT Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 165 публикаций 30 225 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 08 Авг 2011 - 09:16 пользователь hiredsuicide сказал:Логика вполне нормальная - я огребу от тапка выстрел и пока тапок перезаряжается - наш ИС-4 вылезет и добьёт его. Так как я в разЫ менее ценен для команды (болтаюсь внизу списка) чем топ команды.А вот почему не вылезаешь ты за ними, когда они получили снаряд от тапка? Ведь они пожертвовали собой ради того, чтобы ты смог безнаказанно выстрелить и приблизить победу команды?+1опередилпока я там маневрирую перед тапком на своем ис3 - у тебя есть шанс вылезти и сделать точный выстрел Ссылка на комментарий
anonym_PI9wGqp6VGOp Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 171 публикация 22 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:09 пользователь Supra сказал:а чегож ты сам то не убил тапок с 30% небось сидел ждал пока команда его сольёт до 10 чтоб потом фраг скрысить <_> хотя после слов про Ис4 можно не читать уже..Может, была перезарядка, или гусля сбита или крит чего-то иного? Вы такие умные товарищи, может вы сидите на форуме, а в это время ваши отцы рубят в танки набивая вам норм стату? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 223 публикации 27 329 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:07 пользователь JIYWOK сказал:о чём думают ТОП тяжи, когда стоят в кустах или за сараем весь бой, о чём думают ТОП тяжи, когда втроём боятся выехать на одну недобитую су152о чём думают ТОП тяжи, когда едут в одиночку по аллее в прохъоровке до красной линиио чём думают ТОП тяжи, когда становятся перед мрдой у ПТо чём думают ТОП тяжи, когда "охраняют" арту, стоя в соседнем квадрате от неё... продолжать?А о чем думает тапок, когда я только что выстрелил в него из Шайтан-трубы КВ и ушел в перезарядку на 20 секунд, а он пятится за угол и ссытся оттуда выползти?А что это за Ис-7, который спрашивает "А куда тапка пробивать, а то чото непробил у меня все время..."? Ссылка на комментарий
knotsmaster Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 195 публикаций 10 967 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 Тему "нытье" создали и пересоздали уже 100 раз Не ставил минусы 10 месяцев и три дня. Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:07 пользователь JIYWOK сказал:о чём думают ТОП тяжи, когда стоят в кустах или за сараем весь бой, Об артеПользователь сказал:о чём думают ТОП тяжи, когда втроём боятся выехать на одну недобитую су152Об артеПользователь сказал:продолжать?Продолжать? 2 Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:03 пользователь BondcheG сказал:Скажите вот о чем думает т-34 когда он в узком проходе втюхиваеться прямо перед мордой ис4, и закрывает весь обзор, а позднее позорно умирает?о том, чтобы создать топу удобное укрытие, из которого будет проще и безопасней расстреливать врагов. Пользователь сказал:О чем думают тяжи 5-6 уровня которые зная что за углом прячется вражеский тапок с 30%, лезут на пролом впереди ис4 и отгребают каждый по снаряду и дохнут не успевая выстрелить?о том, что тапок перезаряжается некоторое время и топ сможет выехать и безопасно выстрелить. а когда топ при этом тупит, то они обливаются горькими слезами, понимая, что из-за чужого оленизма погибли зря :( Пользователь сказал:Давно звучит закон игры. Опыт и кредиты идут за УРОН.а некоторые играют не на креды/опыт, а на победу команды... к сожалению, не все олени это понимают Пользователь сказал:Почему не логичнее пропустить ис4 чтоб он огреб урона от всех и вся, а потом самому под его прикрытием нашинковать врага?потому что иногда выгодней пожертвовать собой для того, чтобы топ выжил и всем навалял. Пользователь сказал:Почему надо влезть прямо перед ним не дая ему возможности нормально сдерживать врага?а почему топ, весь такой офигенно умный и дартаньянистый, не может воспользоваться этим вылезанием, чтобы перейти от сдерживания в контратаку? Пользователь сказал:Ну или активного сдерживания(сам придумал только-что).ты еще "я помню чудное мгновение" скоро придумаешь? Пользователь сказал:Зачем опять же подпирать тяжей чтоб он сдохлиты определись: перед тобой выезжают или тебя подпирают? Пользователь сказал:а потом орать какие они нюбы и слились как ***.это не крик, а констатация факта иногда. Пользователь сказал:Такие-же проблемы и с артой. Но арту тфу-тфу-тфу еще свои не подпирают и не закрывают обзор.э... речь шла о том, что есть проблема "подпирают и закрывают обзор"... в связи с этим формулировка "те же проблемы, кроме подпирания и закрытия обзора" - это очень круто и мегалогично... 1 Ссылка на комментарий
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 18:46 пользователь Hasta сказал:Об арте Об артеох какие заботливые тяжи! думают об арте даже когда ее нет в бою! Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 *** бывают всегда. У меня нет опыта игры на топ-танках, но даже моему Pz IV (топ башня, дырокол) закрывали выстрел шустрые, но картонные пт-шки. Ну вот ЗАЧЕМ вставать поперёк дороги, когда я метрах в десяти дальше спокойно прицеливаюсь? Спрячься хоть немного, потом качели устраивай - а моя 120 мм броня башни и 80 мм броня всяко лучше удержат урон, чем 45 мм СУ-85 или вообще 30 мм СУ-76! Ну лягу я тут, но при этом и сам дырок в оппоненте наковыряю, и ПТ-шку прикрою - а вдвоём мы куда легче разберём тяж : ) Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 Да хотя бы не ломились все на фланг то один и то хлеб б был;(А вообще у меня создается впнчатление, что многие игроки забывают про мини-карту вообще, иначе колоссальные затупы на поле боя я объяснить не могу. Ну и конечно засилие фрагодрочеров школьного возраста доставляет канеш) Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 16 Авг 2011 - 18:22 пользователь AlexMSQ сказал:А о чем думает тапок, когда я только что выстрелил в него из Шайтан-трубы КВ и ушел в перезарядку на 20 секунд, а он пятится за угол и ссытся оттуда выползти?А что это за Ис-7, который спрашивает "А куда тапка пробивать, а то чото непробил у меня все время..."?ну как раз это то объяснимо, так как после ловли плюхи от шайтан трубы частеньлко критует пушку, и смысл переть за КВ с пушкой которая не может стрелять? гораздно глупее происходит когда ловят снаряд из бл-10 и уползают за угол даже не думая о том что можно смело срывать дистанцию и заходить ПТ в бок, впрочем этим страдают не только тяжи но и большинство СТ . хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
rexozavr Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 179 публикаций 11 080 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 бой буквально час назад в вестфилде я на ис-4 мой совзводовец на кв-5. Начало боя было нормальным отстрелялись в деревушки убив птешку и лёву я развернулся назад т.к. там там проскочили ст взводный поехал вниз помогать с тапком. Отстрелявшись наверху спустился вниз добил тапка убил т-34 который пытался светить и опоехал к вражеской базе совзводовца перед этим добила арта(их выдали по одну их команде две нам) со мной почему-то никто не поехал хотя кроме меня из танков был ещё т-34 у них же только т-43 18%ный и с-51 недалеко от их базы меня всё-таки добила арта как выяснилось т-43 вернулся и подсветил меня ей. затем т-34 поехал туда же на вражескую базу.... Но вместо того что бы воевать стал тыкаться и стрелять в мой железный труп его тут же накрыла арта потом приехал хуммель и засветив обоих врагов промазал по одному и ринулся вниз... в результате витман которого я заработал в этом бою оказался абсолютно бесполезен и мы проиграли. может среди читающих есть психиатор и он объяснт мне действия т-34? али кто-нибудь может объяснит почему хумель не мог просто подсветить второй арте? это хороший пример того что еслив команде нет хоть мизерной взаимопомощи и понимания что надо делать именно тебе. то проигрыш закономерен и не отвратим. т-50 отдавил руку вашему заряжающему. Скорость перезарядки снижена. После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк. рота мс-1 дотлго пинала и била мыша. А потом мышь проснулся..... Ссылка на комментарий
anonym_PEzALLFk5jf3 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 124 публикации 5 077 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 С автором согласен(лови +). Не часто в игре можно встретить незнакомого игрока с которым в паре можно славно повоевать. Понимаем все без слов,интуитивно. И потому, что оба думаем о "командной" игре,о поддержке и единой цели. Взять базу врага,это лучшая награда всей команде. А играть "соло",это конечно круто,но неумно,ведь убьют очень скоро и бесславно. Кончно каждый выбирает свою тактику сам,но опытные игроки обычно играют "в команде" и "на команду". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации