Перейти к содержимому

Будни топ тяжа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
Ну написать что "я мол сток и никуда не поеду" оригинально конечно, но меня волнует другое, неужиели в каманде было кроме этого ИС-4 - 14 штук дегенератов, что ни смогли визуально отличить стоковый ИС-4 от топового ИС-4.
  • Плюс 2

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
406 публикаций
02 Авг 2011 - 16:37 пользователь maledictio сказал:

Ну написать что "я мол сток и никуда не поеду" оригинально конечно, но меня волнует другое, неужиели в каманде было кроме этого ИС-4 - 14 штук дегенератов, что ни смогли визуально отличить стоковый ИС-4 от топового ИС-4.

ну если у меня пару раз спрашивали что за стол на КВ стоит, когда я окурком был... то что гоорить про иса, тем более иса4
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
02 Авг 2011 - 16:37 пользователь maledictio сказал:

Ну так я же и правда сток - 7 боев всего пока.  :rolleyes:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
133 публикации
1 286 боёв

Картина маслом: Кв-3 и 2 Левы в атаке на нашу базу,я в одно заехал в развалины (тоже на Леве) и чуток пострелял

В итоге у меня 2 фрага и медаль снайпера(15 из 15 тивыстрелов),у врага едва живой Лева,засветивший только мой танк (попали раза4 и все в маску ствола,а судя по никчемным щелчкам били ББ и с большого расстояния)

Потом естессно я не постеснялся выехать и добить,хотя сам немного пострадал от арты (что обидно своей)

Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
234 публикации
14 040 боёв
02 Авг 2011 - 16:31 пользователь BondcheG сказал:

Про имбицильные арты которые бьют по стшкам и птшкам с 1%.

А если этот 1% СТ несется к нычке арты? А вся "дружная компания" опять киданула арту и... Уехала рашить по кишке.  :D

Ну про ПТ с 1%, тут вообще много можно рассуждать. Особенно если ПТ объедок или ИСУ с БЛ-10.  ;)

Как водитель СТ и Арты, всегда уважал рокочущих моторами, многотонных монстров.

Особенно вызывают уважения топ ТТ, которые активно используют свои плюсы в бронировании, оружие и кол-ве ХП.

Которые не ноют перед/после/середине боя "арты дофига, арта достала, арту слейте!!!", настоящий топ ТТ всегда должен знать о слепых зонах арты.

Настоящий топ ТТ никогда не боится СТ, всегда встречая их с прикрытой препятствием кормой и подставив бронированную морду.

Вот таких ТТ я уважаю. Вот такие ТТ реально делают игру.

А не всякие "топы" которые весь бой отсиживаются чуть ли не дальше арты в кустах. На днях на редшире, я на гв пантерке, а прям передомной весь бой ныкался наш супер-мега-топовый ИС4.  Всю игру на миникарте наблюдал прям перед собой метку тяжа... Сначала времени небыло посмотреть, целей дофига, сводился... Когда пришлось сменить позицию...Тихо офигевал, объезжая ИС4.  :D

Приятно наблюдать за грамотными тяжами. Они реально решают исход битвы. Особенно это заметно из прицела сверху. Когда один топ ТТ, прикрыв критическое направление, вытягивает топов вражин под арт обстрел. Так же и на СТ, всегда удивлялся как это неповоротливый монстор, успевает и задницу к зданию прижать...И гусли фугасом сбить, ну и ББэхой взорвать.

А всякие мего\супер\топы позволяющие себя закаруселить, не использующие укрытий и не знающих слепых зон...Вызывают только умиление.  :)

Удачи грамотным ТТводам! Приятно видеть вас союзниками и вдвойне не приятно врагами!  :P

• Плюс 15
Люблю Степашку!!!!!!!!
Т.к. на данном форуме отдел модераторов считает:
1. Авы онли про любовь и мир. То ава со Степашкой. Инджой.
2. Подпись онли про любовь и мир. То опять же ИНДЖОЙ.
Игроки
5 публикаций
22 921 бой
Все решает наличие пряморуких игроков и более менее сплоченность команды. А в рандом боях это тем более известная история, когда попадаются Мыши забившиеся в угол карты, ИС-7 который тупо едет и получает со всех щелей без какого-либо прикрытия или Т-30 *** который вместо того что бы лупить ИС-4, лупит КВ. И таких случаев полно.
  • Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
02 Авг 2011 - 16:10 пользователь zakipwnz сказал:

Исход боя решает арта, решают ст. Но никак не мясо на тяжах. 100500 хп и брони не главное, далеко.

А что может арта без тяжей? :) Приедут вражеские ТТ, быстренько замочат СТ (а маожет просто проедут мимо, пока они будут прятаться за сарями) и приедут к арте, вытащут из кустов и замочат. :)

Игроки
64 публикации
38 165 боёв
ой аффтар, сколько таких чудных моментов было у каждого в  рандоме, не парся, иди в роты, там хоть есть слаженность и связьB)
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв

ТС, я тебя понимаю. Постоянно встречаются отчаянные ***храбрецы, которые пытаются на говнотанках прорваться за поворот, с одной стороны которого - я на Ис-4, с другой - враг на ТТ 8-10 уровня. Поскольку эти храбрецы идут по самой линии поворота, и умирают на ней, быстрые выезд из-за поворота и фаталити из 130мм по врагу становятся травмоопасными и малореалистичными.

З.Ы. ТС, но это рандом, и от этих идиотов нам не избавиться. Качаем Ис-7 или ждём, пока апнут до 10лвл Ис-4 и идём в нормальные роты.

• Плюс 1
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
863 публикации
11 802 боя
02 Авг 2011 - 20:36 пользователь DMS_mk1 сказал:

А что может арта без тяжей? :) Приедут вражеские ТТ, быстренько замочат СТ (а маожет просто проедут мимо, пока они будут прятаться за сарями) и приедут к арте, вытащут из кустов и замочат. :)

02 Авг 2011 - 20:49 пользователь kraki2 сказал:

Арта решает только если у противника СТ слабовата или со светом не повезло , да и бес толку говорить мол Арта Бог войны , что Вы можете без засветки , да не хрена !!!! Хочу видеть как Вы сами на своей Арте  , будите врагов искать , решатель ***

Артофобы всегда найдут повод... Сгиньте, это топик о ТТ.
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
02 Авг 2011 - 20:49 пользователь kraki2 сказал:

Арта решает только если у противника СТ слабовата или со светом не повезло , да и бес толку говорить мол Арта Бог войны , что Вы можете без засветки , да не хрена !!!! Хочу видеть как Вы сами на своей Арте  , будите врагов искать , решатель ***

Посмотрел бы я на это зрелище. :) Беременные бегемотицы отакуют! :Smile-izmena: Вот они выедут, развернуться, сведутся и тогда всем тяжам точно хана!

• Плюс 1
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Авг 2011 - 16:07 пользователь JIYWOK сказал:

о чём думают ТОП тяжи, когда стоят в кустах или за сараем весь бой,

о чём думают ТОП тяжи, когда втроём боятся выехать на одну недобитую су152

о чём думают ТОП тяжи, когда едут в одиночку по аллее в прохъоровке до красной линии

о чём думают ТОП тяжи, когда становятся перед мрдой у ПТ

о чём думают ТОП тяжи, когда "охраняют" арту, стоя в соседнем квадрате от неё...

продолжать?

абсолютно согласен, то тяж не должен сидеть в кустах на базе, ведь если он там встанет то СТ там уже не поместится , к тому же стоячий в кустах тяж не сможет должным образом светить СТ . согласен так же что не стоит атаковать до конца, ведь любой СТшник знает что как только на горизонте появилась красная точка атаку следует прекратить , встать и открыть снайперскую стрельбу. да охранять арту тяжем не комильфо ведь этим уже заняты СТ.
  • Плюс 5
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
02 Авг 2011 - 21:15 пользователь kraki2 сказал:

У меня холод есть ,так что я не артофоб прекрасно знаю сильные и слабые стороны Арты , а выпячивается и бить ся в грудь , что все благодаря Арте глупо и пошло , ет командная игра , но спс за пост в следующий раз когда Арта будет ныть о прикрытии  ,знаю что сказать ведь ТТ для Вас мясо , ню ню

К сведению о невнимательный , топик называется будни ТТ  , а не арты

ты хуже артофоба , ты еретик ибо владея сакральным холодом ты усомнился в божественной сущности арты всеблагой. НА КОСТЕР ЕГО!  :Smile-izmena:
  • Плюс 9
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
863 публикации
11 802 боя

бл бла бла

К сведению, о невнимательный и не читающий, перечитай мой пост именно об этом я и писал.
Игроки
148 публикаций
34 487 боёв

У меня холод есть ,так что я не артофоб прекрасно знаю сильные и слабые стороны Арты , а выпячивается и бить ся в грудь , что все благодаря Арте глупо и пошло , ет командная игра , но спс за пост в следующий раз когда Арта будет ныть о прикрытии  ,знаю что сказать ведь ТТ для Вас мясо , ню ню

Могу создать аналогичный топик будни арты. Но тема арты настолько заезжена что меня пошлют ***. И такжесамо могу написать по будням ст и будням пт.

Все дело не в том на чем ты играешь. И на чем играет человек который тебе помешал. А в том кто мешает.

Это даже не школота. Это люди которые непонимают сути игры. Они играют по каким то своим непонятным правилам.

Так арта не получает засвета , или к ней пропускают свет.

Так тяжей зажимают или мешают вести огонь.

Так стшек подрезают когда они лезут на позицию.

Так у птшек забирают позиции которые они заняли.

• Плюс 2
Игроки
148 публикаций
34 487 боёв
02 Авг 2011 - 16:57 пользователь inflickted сказал:

А если этот 1% СТ несется к нычке арты? А вся "дружная компания" опять киданула арту и... Уехала рашить по кишке.  :D

Ну про ПТ с 1%, тут вообще много можно рассуждать. Особенно если ПТ объедок или ИСУ с БЛ-10.  ;)

Как водитель СТ и Арты, всегда уважал рокочущих моторами, многотонных монстров.

Особенно вызывают уважения топ ТТ, которые активно используют свои плюсы в бронировании, оружие и кол-ве ХП.

Которые не ноют перед/после/середине боя "арты дофига, арта достала, арту слейте!!!", настоящий топ ТТ всегда должен знать о слепых зонах арты.

Настоящий топ ТТ никогда не боится СТ, всегда встречая их с прикрытой препятствием кормой и подставив бронированную морду.

Вот таких ТТ я уважаю. Вот такие ТТ реально делают игру.

А не всякие "топы" которые весь бой отсиживаются чуть ли не дальше арты в кустах. На днях на редшире, я на гв пантерке, а прям передомной весь бой ныкался наш супер-мега-топовый ИС4.  Всю игру на миникарте наблюдал прям перед собой метку тяжа... Сначала времени небыло посмотреть, целей дофига, сводился... Когда пришлось сменить позицию...Тихо офигевал, объезжая ИС4.  :D

Приятно наблюдать за грамотными тяжами. Они реально решают исход битвы. Особенно это заметно из прицела сверху. Когда один топ ТТ, прикрыв критическое направление, вытягивает топов вражин под арт обстрел. Так же и на СТ, всегда удивлялся как это неповоротливый монстор, успевает и задницу к зданию прижать...И гусли фугасом сбить, ну и ББэхой взорвать.

А всякие мего\супер\топы позволяющие себя закаруселить, не использующие укрытий и не знающих слепых зон...Вызывают только умиление.  :)

Удачи грамотным ТТводам! Приятно видеть вас союзниками и вдвойне не приятно врагами!  :P

Очень приятный пост. Очень хочется считать себя грамотнм ТТводом. Но тут пусть судят другие.

Еслиб все игроки так понимаю игру то было б намного приятней играть.

А про ст и пт ты указал на редкие случаи. Я имел ввиду пт и ст которые не несут прямой угрозы и когда помимо них есть множество более важных приоритетных целей.

Игроки
26 публикаций
19 590 боёв
02 Авг 2011 - 16:03 пользователь BondcheG сказал:

О чем думают тяжи 5-6 уровня которые зная что за углом прячется вражеский тапок с 30%, лезут на пролом впереди ис4 и отгребают каждый по снаряду и дохнут не успевая выстрелить?

Где бл*** логика?

Логика вполне нормальная - я огребу от тапка выстрел и пока тапок перезаряжается - наш ИС-4 вылезет и добьёт его. Так как я в разЫ менее ценен для команды (болтаюсь внизу списка) чем топ команды.

А вот почему не вылезаешь ты за ними, когда они получили снаряд от тапка? Ведь они пожертвовали собой ради того, чтобы ты смог безнаказанно выстрелить и приблизить победу команды?

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
19 590 боёв
02 Авг 2011 - 16:12 пользователь BondcheG сказал:

Наверное я его слил до 30% и ехал к нему чтоб убить. В конце концов и убил. Но вот печаль что пока я к нему доехал он и арта слили 2 наших танка.

Мне лично обидно что 2е слились как ***.

Т.е. они далеко впереди тебя были?

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
02 Авг 2011 - 16:11 пользователь BondcheG сказал:

Я говорю про такие ситуации? Я про таких *** и не вспоминаю.

\

Я говорю про НОРМАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ. Я себя причисляю к нормальным владельцам ТТ.

Если бы над танками светилась надпись "хороший игрок" "алень" было бы гораздо легче. Но к сожалению зарание КТО водитель ТТ неизвестно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...