Перейти к содержимому

Будни топ тяжа

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций

о чём думают ТОП тяжи, когда стоят в кустах или за сараем весь бой,

о чём думают ТОП тяжи, когда втроём боятся выехать на одну недобитую су152

о чём думают ТОП тяжи, когда едут в одиночку по аллее в прохъоровке до красной линии

о чём думают ТОП тяжи, когда становятся перед мрдой у ПТ

о чём думают ТОП тяжи, когда "охраняют" арту, стоя в соседнем квадрате от неё...

продолжать?

• Плюс 29
Игроки
788 публикаций
21 772 боя
по моему опыту рандомных боёв я вас заверяю что хозяева ИС4 сами отличаются полнейшим отсутствием интеллекта
  • Плюс 8
Игроки
195 публикаций
38 709 боёв
Пользователь сказал:

о чём думают ТОП тяжи, когда едут в одиночку по аллее в прохъоровке до красной линии

о чём думают ТОП тяжи, когда "охраняют" арту, стоя в соседнем квадрате от неё...

продолжать?

ДА :Smile_great:
Игроки
148 публикаций
34 487 боёв
Пользователь сказал:

продолжать?

Я говорю про такие ситуации? Я про таких *** и не вспоминаю.

Пользователь сказал:

Я ж не стал на базе в кустах. Я всегда придерживаюсь тактики наступления. Ну или активного сдерживания(сам придумал только-что).

\

Я говорю про НОРМАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ. Я себя причисляю к нормальным владельцам ТТ.

Игроки
489 публикаций
79 боёв
Я на ИС-4 нашел метод, который иногда срабатывает. В начале боя говорю что ***/сток/ушел в афк и так далее. Это хорошо включает мозг команде. Особенно запомнился момент, когда я честно признался, что я *** с кривыми руками. Руководство боем взял на себя Фердинанд, и послал наших прикрывать меня в город. И они блин поехали. Я взял пять фрагов, а меня до конца боя всюду пропускали вперед и прикрывали сзади - мол, раз ***, так пусть хоть потанкует :)
  • Плюс 31
Игроки
148 публикаций
34 487 боёв
02 Авг 2011 - 16:09 пользователь Supra сказал:

а чегож ты сам то не убил тапок с 30% небось сидел ждал пока команда  его сольёт до 10 чтоб потом фраг скрысить <_>

хотя после слов  про Ис4 можно не читать уже..

Наверное я его слил до 30% и ехал к нему чтоб убить. В конце концов и убил. Но вот печаль что пока я к нему доехал он и арта слили 2 наших танка.

Мне лично обидно что 2е слились как ***.

• Плюс 4
Игроки
110 публикаций
74 992 боя
02 Авг 2011 - 16:07 пользователь JIYWOK сказал:

продолжать?

:):):)    лови +

• Плюс 1

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива

Игроки
148 публикаций
34 487 боёв
02 Авг 2011 - 16:10 пользователь zakipwnz сказал:

Исход боя решает арта, решают ст. Но никак не мясо на тяжах. 100500 хп и брони не главное, далеко.

Можем долго спорить на эту тему. Но согласись прожимать кишку или наоборот дефить кишку у ст и арт не очень то получается.

Хотя возможны исключения

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
34 487 боёв

Повторюсь. Я удивляюсь факту что люди мешают и не понимают этого. Я не прошу подставляться под вражеские снаряды. Не прошу ехать мне светить. Не прошу заклинить врага пока я ему заеду в корму и добью. Не прошу слить тапку хп до одного выстрела.

Для этого у меня есть взвод и клан.

Бета-тестеры
62 публикации
15 668 боёв

А мне,лично,обидно что большинство советских ТТ 7-9 уровней ни-чер-та не умеют играть,а занимаются именно стоянием за домиками и отстрелом полудохлых танков врага.

Эх,как обычно все разгребать нам,Пантероводам...

• Плюс 1
Я вас умоляю,я езжу на Второй Пантере и вертел я 54-ре.(с)Виктор Кислый
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
02 Авг 2011 - 16:11 пользователь Gespenst_Jager сказал:

Я на ИС-4 нашел метод, который иногда срабатывает. В начале боя говорю что ***/сток/ушел в афк и так далее. Это хорошо включает мозг команде. Особенно запомнился момент, когда я честно признался, что я *** с кривыми руками. Руководство боем взял на себя Фердинанд, и послал наших прикрывать меня в город. И они блин поехали. Я взял пять фрагов, а меня до конца боя всюду пропускали вперед и прикрывали сзади - мол, раз ***, так пусть хоть потанкует :)

Жжошь.  :D

Кстати тоже разок попробовал подобный подход. На Песчаной реке постоянно не удается удержать ногебаторов, чтобы они не вылезали под вражеские ПТ и не сливались.

Но на ИС-4 с этим проблем нет. Встал на горе возле базы и написал в чат "Я сток и не куда нипоеду". Блин, какое единодушие было в команде! Сперва они стояли дома и писали в чат звездочки. Я молчал и давился хохотом. Потом так же как и федя в вашем примере нашелся чел и стал руководить боем. Написал что-то "Никуда не идем, светим этому ***** цели, чтобы хоть стрелял, ***** такой!". Бой мы выиграли.  :rolleyes:

• Плюс 10

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
02 Авг 2011 - 16:18 пользователь BondcheG сказал:

Повторюсь. Я удивляюсь факту что люди мешают и не понимают этого. Я не прошу подставляться под вражеские снаряды. Не прошу ехать мне светить. Не прошу заклинить врага пока я ему заеду в корму и добью. Не прошу слить тапку хп до одного выстрела.

Для этого у меня есть взвод и клан.

А с чего ты взял, что твоя точка зрения верна? Может ты также мешаешь им как и они тебе. Такое в голову не приходило?
  • Плюс 1

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
529 публикаций
23 837 боёв
02 Авг 2011 - 16:20 пользователь Alone сказал:

А мне,лично,обидно что большинство советских ТТ 7-9 уровней ни-чер-та не умеют играть,а занимаются именно стоянием за домиками и отстрелом полудохлых танков врага.

А мне лично совсем не обидно. Зачем вылезать под их арту? Если не ты, то они к тебе приедут, только позиция ЗА домиком немного выгодней чем в открытом поле.

Представим, что наши тяжи гордо едут в раш и не стоят за домиками, натыкаются на светляка, арта по ним бац-бац, тяжи врага что за домиками стоят, гордо добиват, и в итоге получаем хороший СЛИВ!

• Плюс 2

max опыт 3258 - VK 2801

Игроки
148 публикаций
34 487 боёв
02 Авг 2011 - 16:20 пользователь Alone сказал:

К счастью ко мне это не относиться.

Игроки
148 публикаций
34 487 боёв

Про *** на тяжах которые дрочат в кустах. Про *** ст которые играют в ололололрашраш. Про имбицильные арты которые бьют по стшкам и птшкам с 1%. Про имбицильные птшки которые влазят на самое видное место. Можно говорить долго и нудно. Эта проблема решается только введением лиг в игру. Или другого измерителя скила игрока.

А про массовое вредительство топ танкам можно говорить и сейчас.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...