Популярная публикация anonym_JZceGx5Nq5p4 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 148 публикаций 34 487 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Можете посчитать эту тему нытьем, можно криком души. Каждый найдет здесь свое. Или знакомую ситуацию или повод потроллить )В данный момент моим основным танком является ИС-4. Танки этого класса чаще всего решают исход боя. На мой взгляд мир танков - это вроде как командная игра. Будучи топ танком , я надеюсь на помощь команды , ну или хотя бы отсутствие помех. Если в команде есть ТТ10 уровня я активно пытаюсь ему помочь.А будучи сам топ танков очень часто встречаюсь с полнейшим отсутствием взаимопомощи, а очень часто даже с вредительством.Скажите вот о чем думает т-34 когда он в узком проходе втюхиваеться прямо перед мордой ис4, и закрывает весь обзор, а позднее позорно умирает?О чем думают тяжи 5-6 уровня которые зная что за углом прячется вражеский тапок с 30%, лезут на пролом впереди ис4 и отгребают каждый по снаряду и дохнут не успевая выстрелить?Где бл*** логика?Давно звучит закон игры. Опыт и кредиты идут за УРОН. А не за фраг. Почему не логичнее пропустить ис4 чтоб он огреб урона от всех и вся, а потом самому под его прикрытием нашинковать врага? Почему надо влезть прямо перед ним не дая ему возможности нормально сдерживать врага? Я ж не стал на базе в кустах. Я всегда придерживаюсь тактики наступления. Ну или активного сдерживания(сам придумал только-что).Зачем опять же подпирать тяжей чтоб он сдохли, а потом орать какие они нюбы и слились как ***. Я не выставляю позицию что тяжей надо боготворить и всячески им потакать. Или что они единственные норм танки. Я сам катаюсь на всех видах техники.Все должны взаимодействовать. Такие-же проблемы и с артой. Но арту тфу-тфу-тфу еще свои не подпирают и не закрывают обзор. Народ уважайте свою команду.Старайтесь помогать топ танкам. Вам же лучше будет. 69 Ссылка на комментарий
anonym_JZceGx5Nq5p4 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 148 публикаций 34 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Troolling mode - //on 2 Ссылка на комментарий
Majurik Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 172 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 ура! Ссылка на комментарий
anonym_rHr9LAihmzJl Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 406 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 о чём думают ТОП тяжи, когда стоят в кустах или за сараем весь бой, о чём думают ТОП тяжи, когда втроём боятся выехать на одну недобитую су152о чём думают ТОП тяжи, когда едут в одиночку по аллее в прохъоровке до красной линиио чём думают ТОП тяжи, когда становятся перед мрдой у ПТо чём думают ТОП тяжи, когда "охраняют" арту, стоя в соседнем квадрате от неё... продолжать? 29 Ссылка на комментарий
E106 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 788 публикаций 21 772 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 по моему опыту рандомных боёв я вас заверяю что хозяева ИС4 сами отличаются полнейшим отсутствием интеллекта 8 Ссылка на комментарий
anonym_u7tL67liA5jG Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 195 публикаций 38 709 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Пользователь сказал:о чём думают ТОП тяжи, когда стоят в кустах или за сараем весь бой,о чём думают ТОП тяжи, когда втроём боятся выехать на одну недобитую су152о чём думают ТОП тяжи, когда едут в одиночку по аллее в прохъоровке до красной линиио чём думают ТОП тяжи, когда становятся перед мрдой у ПТо чём думают ТОП тяжи, когда "охраняют" арту, стоя в соседнем квадрате от неё...продолжать?ДА Ссылка на комментарий
zakipwnz Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 3 687 публикаций 22 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Исход боя решает арта, решают ст. Но никак не мясо на тяжах. 100500 хп и брони не главное, далеко. 6 KonaSide tm. Ссылка на комментарий
anonym_JZceGx5Nq5p4 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 148 публикаций 34 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Пользователь сказал:о чём думают ТОП тяжи, когда стоят в кустах или за сараем весь бой, о чём думают ТОП тяжи, когда втроём боятся выехать на одну недобитую су152о чём думают ТОП тяжи, когда едут в одиночку по аллее в прохъоровке до красной линиио чём думают ТОП тяжи, когда становятся перед мрдой у ПТо чём думают ТОП тяжи, когда "охраняют" арту, стоя в соседнем квадрате от неё... продолжать?Я говорю про такие ситуации? Я про таких *** и не вспоминаю. Пользователь сказал:Я ж не стал на базе в кустах. Я всегда придерживаюсь тактики наступления. Ну или активного сдерживания(сам придумал только-что).\ Я говорю про НОРМАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ. Я себя причисляю к нормальным владельцам ТТ. Ссылка на комментарий
RenamedUser_356742 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 489 публикаций 79 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Я на ИС-4 нашел метод, который иногда срабатывает. В начале боя говорю что ***/сток/ушел в афк и так далее. Это хорошо включает мозг команде. Особенно запомнился момент, когда я честно признался, что я *** с кривыми руками. Руководство боем взял на себя Фердинанд, и послал наших прикрывать меня в город. И они блин поехали. Я взял пять фрагов, а меня до конца боя всюду пропускали вперед и прикрывали сзади - мол, раз ***, так пусть хоть потанкует :) 31 Ссылка на комментарий
anonym_JZceGx5Nq5p4 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 148 публикаций 34 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:09 пользователь Supra сказал:а чегож ты сам то не убил тапок с 30% небось сидел ждал пока команда его сольёт до 10 чтоб потом фраг скрысить <_> хотя после слов про Ис4 можно не читать уже..Наверное я его слил до 30% и ехал к нему чтоб убить. В конце концов и убил. Но вот печаль что пока я к нему доехал он и арта слили 2 наших танка.Мне лично обидно что 2е слились как ***. 4 Ссылка на комментарий
ya_6ery_a_BoJIocbI_Ha3ag Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 110 публикаций 74 992 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:07 пользователь JIYWOK сказал:о чём думают ТОП тяжи, когда стоят в кустах или за сараем весь бой, о чём думают ТОП тяжи, когда втроём боятся выехать на одну недобитую су152о чём думают ТОП тяжи, когда едут в одиночку по аллее в прохъоровке до красной линиио чём думают ТОП тяжи, когда становятся перед мрдой у ПТо чём думают ТОП тяжи, когда "охраняют" арту, стоя в соседнем квадрате от неё... продолжать?:):):) лови + 1 Неча на зеркало пенять, коли рожа крива Ссылка на комментарий
anonym_JZceGx5Nq5p4 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 148 публикаций 34 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:10 пользователь zakipwnz сказал:Исход боя решает арта, решают ст. Но никак не мясо на тяжах. 100500 хп и брони не главное, далеко.Можем долго спорить на эту тему. Но согласись прожимать кишку или наоборот дефить кишку у ст и арт не очень то получается.Хотя возможны исключения 1 Ссылка на комментарий
temakuz Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 529 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Типичное НЫТЬЕ! В рандоме тебе никто ничего не должен.... 1 max опыт 3258 - VK 2801 Ссылка на комментарий
anonym_JZceGx5Nq5p4 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 148 публикаций 34 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Повторюсь. Я удивляюсь факту что люди мешают и не понимают этого. Я не прошу подставляться под вражеские снаряды. Не прошу ехать мне светить. Не прошу заклинить врага пока я ему заеду в корму и добью. Не прошу слить тапку хп до одного выстрела.Для этого у меня есть взвод и клан. Ссылка на комментарий
Alone Опубликовано: 2 августа, 2011 Бета-тестеры 62 публикации 15 668 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 А мне,лично,обидно что большинство советских ТТ 7-9 уровней ни-чер-та не умеют играть,а занимаются именно стоянием за домиками и отстрелом полудохлых танков врага.Эх,как обычно все разгребать нам,Пантероводам... 1 Я вас умоляю,я езжу на Второй Пантере и вертел я 54-ре.(с)Виктор Кислый Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:11 пользователь Gespenst_Jager сказал:Я на ИС-4 нашел метод, который иногда срабатывает. В начале боя говорю что ***/сток/ушел в афк и так далее. Это хорошо включает мозг команде. Особенно запомнился момент, когда я честно признался, что я *** с кривыми руками. Руководство боем взял на себя Фердинанд, и послал наших прикрывать меня в город. И они блин поехали. Я взял пять фрагов, а меня до конца боя всюду пропускали вперед и прикрывали сзади - мол, раз ***, так пусть хоть потанкует :)Жжошь. :DКстати тоже разок попробовал подобный подход. На Песчаной реке постоянно не удается удержать ногебаторов, чтобы они не вылезали под вражеские ПТ и не сливались. Но на ИС-4 с этим проблем нет. Встал на горе возле базы и написал в чат "Я сток и не куда нипоеду". Блин, какое единодушие было в команде! Сперва они стояли дома и писали в чат звездочки. Я молчал и давился хохотом. Потом так же как и федя в вашем примере нашелся чел и стал руководить боем. Написал что-то "Никуда не идем, светим этому ***** цели, чтобы хоть стрелял, ***** такой!". Бой мы выиграли. 10 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
temakuz Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 529 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:18 пользователь BondcheG сказал:Повторюсь. Я удивляюсь факту что люди мешают и не понимают этого. Я не прошу подставляться под вражеские снаряды. Не прошу ехать мне светить. Не прошу заклинить врага пока я ему заеду в корму и добью. Не прошу слить тапку хп до одного выстрела.Для этого у меня есть взвод и клан.А с чего ты взял, что твоя точка зрения верна? Может ты также мешаешь им как и они тебе. Такое в голову не приходило? 1 max опыт 3258 - VK 2801 Ссылка на комментарий
temakuz Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 529 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:20 пользователь Alone сказал:А мне,лично,обидно что большинство советских ТТ 7-9 уровней ни-чер-та не умеют играть,а занимаются именно стоянием за домиками и отстрелом полудохлых танков врага.Эх,как обычно все разгребать нам,Пантероводам...А мне лично совсем не обидно. Зачем вылезать под их арту? Если не ты, то они к тебе приедут, только позиция ЗА домиком немного выгодней чем в открытом поле.Представим, что наши тяжи гордо едут в раш и не стоят за домиками, натыкаются на светляка, арта по ним бац-бац, тяжи врага что за домиками стоят, гордо добиват, и в итоге получаем хороший СЛИВ! 2 max опыт 3258 - VK 2801 Ссылка на комментарий
anonym_JZceGx5Nq5p4 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 148 публикаций 34 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:20 пользователь Alone сказал:А мне,лично,обидно что большинство советских ТТ 7-9 уровней ни-чер-та не умеют играть,а занимаются именно стоянием за домиками и отстрелом полудохлых танков врага.Эх,как обычно все разгребать нам,Пантероводам...К счастью ко мне это не относиться. Ссылка на комментарий
anonym_JZceGx5Nq5p4 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 148 публикаций 34 487 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Про *** на тяжах которые дрочат в кустах. Про *** ст которые играют в ололололрашраш. Про имбицильные арты которые бьют по стшкам и птшкам с 1%. Про имбицильные птшки которые влазят на самое видное место. Можно говорить долго и нудно. Эта проблема решается только введением лиг в игру. Или другого измерителя скила игрока.А про массовое вредительство топ танкам можно говорить и сейчас. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации