anonym_LhRs3gcYID8b Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 856 публикаций 34 510 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:14 пользователь temakuz сказал:Типичное НЫТЬЕ! В рандоме тебе никто ничего не должен....Лично комуто ничего, НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ ХОТЯБЫ РАДИ СЕБЯ. А для победы иногда надо помогать. 1 Ссылка на комментарий
BattlePandum Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 26 публикаций 19 590 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 09:40 пользователь LionelDjonson сказал:Если бы над танками светилась надпись "хороший игрок" "алень" было бы гораздо легче. Но к сожалению зарание КТО водитель ТТ неизвестно.Да разработчикам просто надо сделать фичу - показывать цветовым кодированием процент побед игрока (к примеру) - при нажатии на Тab - видишь у ТТ ник красного - понятно, что на него надежды нет. Жёлтый - ну посмотрим, посмотрим. Зелёный - вот это наш человек. Золотой - пацаны, бросаем всё, едем помогать тяжу!!! Ну или как вариант (вообще про танки) - маркировать цветом во время боя - в зависимости от засвета, повреждений и т.д.Чтобы к концу боя было видно - кто чего сделал для команды. И чтобы кто-нибудь с тремя фрагами (добитые 5% после попаданий арты) не писал в чат "Арта - ***. Если бы не я - мы бы не победили. 1 Ссылка на комментарий
GermanPadre Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 432 публикации 60 649 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Рондомный бой-игра в рулетку. Либо тебе повезло и сокомандники попадуться с интеллектом, либо тебе не повезло, и ты увидишь очередную серию "Клоунов убийц из космоса". Поэтому, когда видно что все плохо, я спокойно еду подыхать. Оно иногда тоже пользу приносит. Не хотят СТ на Малиновке сразу ехать и светить коровники,полезли в гору? Да и *** с ними. Плевать, что у меня Ис-3, сам поеду, покатаюсь за плетнями. А наши в это время по засвеченным противникам пусть стреляют. В итоге у меня ноль фрагов, один подраненый и ...победа у команды. Наверное, не нужно боятся быть "дураком", когда видишь, что действия команды не отвечают твоим понятиям адекватности.Мне, например не понятно, почему на просьбу "не можите подстрелить высокоуровневый СТ-сбейте гусли, и ему через 3 секунды прилетит подарок с небес с уроном в 1800 НР" народ продолжает тупо долбить по летящему Т-54, в надежде угробить. Непонятно, зачем в Ласвиле, нужно собраться кучей в кишке, ломануться в атаку и....встать на горке-перевале, в ужосе, у видев у противника ажно целых три ПТ, загородив проход и глупо сдохнув в тире. Непонятно, зачем в пятеров нужно заныкаться за углом, подождать подхода чего-нить вроде тапка или мауса и вылезать по одному, друг друга подпирая сзади, получать от него плюхи и чемоданы от вражеской арты-сдохнуть и написать в чате "арта ***, шоб ты сдохла, нас не прикрыла!".Поэтому нужно наплевать на рандомные бои и принимать все как есть.)) 3 Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 08 Авг 2011 - 09:46 пользователь hiredsuicide сказал:Да разработчикам просто надо сделать фичу - показывать цветовым кодированием процент побед игрока (к примеру) - при нажатии на Тab - видишь у ТТ ник красного - понятно, что на него надежды нет. Жёлтый - ну посмотрим, посмотрим. Зелёный - вот это наш человек. Золотой - пацаны, бросаем всё, едем помогать тяжу!!!щас и так зачастую за топ танком выстраивается целый хвостик "помошников" . особенно это смешно когда команда с надеждой смотрит куды повернет маус и когда он таки пополз все радостно выстраиваются в колонну за ним и из о всех сил стараются его не обогнать. вот вся тима бы караванам и выстраивалась бы за "золотым" ведь если у него большой % побед то он и сам себе посветит , да и броня у него наверно магическая ;) 1 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Ухаха. Раз сто было так что ПТ прет поперек моего здорового тяжа на врага. Два раза я успел написать: "стой я дамаг скушаю, вдвоем ударим". И знаешь что оба раза написали? Спасибо. Им просто в голову не приходит. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2723213 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 82 публикации Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:10 пользователь zakipwnz сказал:Исход боя решает арта, решают ст. Но никак не мясо на тяжах. 100500 хп и брони не главное, далеко. вот на счет ст далеко не всегда ..хотя от них многое зависит .. но это больше на гк от толкового света зависит и от того прав ли командир посылая свет туда куда послал .. в большинстве рандомов это в лучшем случае стая неадекватов ... в худшем разбросанное по всей карте стадо .. а вот на счет арты согласен ... как я ее нелюбил первые 2 к боев... а потом я завел себе хуму .. и для меня открылся дивный новый мир ) и арта стала друг товарищ и брат ... а разведение враг арты на пару выстрелов впустую и пол боя сведение на тебя в попытках таки замочить этого гада стало любимым занятием... ( зачастую будучи топом можно практически выиграть бой с гарантией если на тебя сведены больше 3х минут по 2-3 арты ... большинство ведь ездит как на параде ... а это дает им прям неожиданно большой запас хп) 02 Авг 2011 - 16:11 пользователь BondcheG сказал:Я говорю про такие ситуации? Я про таких *** и не вспоминаю. \ Я говорю про НОРМАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ. Я себя причисляю к нормальным владельцам ТТ. простие но до нормальных вам еще играть и играть ... все что меньше 50% побед это среднестатистический краб ... простите но домаг в 1.7к за бой на ис4 это очень мало а количестов фрагов намекает что вы фрагодрочерствуете добивая .. у вас хорошая точность ( на ис4) и при этом малый домаг .. стреляем наверняка чтоб не промазать ? <_> 02 Авг 2011 - 16:11 пользователь Gespenst_Jager сказал:Я на ИС-4 нашел метод, который иногда срабатывает. В начале боя говорю что ***/сток/ушел в афк и так далее. Это хорошо включает мозг команде. Особенно запомнился момент, когда я честно признался, что я *** с кривыми руками. Руководство боем взял на себя Фердинанд, и послал наших прикрывать меня в город. И они блин поехали. Я взял пять фрагов, а меня до конца боя всюду пропускали вперед и прикрывали сзади - мол, раз ***, так пусть хоть потанкует :)+1 использую этот метод на арте .. ору что накурен и заявляю что если нет прикрытия стреляю в *** по своим) .. невероятно но начинают норм арту прикрывать и помощь запрашивать указывая квадрат а не просто спамя ф7 http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/926542-Nevrik/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_2723213 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 82 публикации Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:31 пользователь BondcheG сказал:Про *** на тяжах которые дрочат в кустах. Про *** ст которые играют в ололололрашраш. Про имбицильные арты которые бьют по стшкам и птшкам с 1%. Про имбицильные птшки которые влазят на самое видное место. Можно говорить долго и нудно. Эта проблема решается только введением лиг в игру. Или другого измерителя скила игрока.А про массовое вредительство топ танкам можно говорить и сейчас. тут не измеритель нужен а разделитель ... те лиги по уровню скила игрока .. а от того будешь ты знать или нет что он скиловой толку мало .. хотя конечно приятно точно знать что ждать от рядом стоящего танка... хотя по первым 40 секундам боестолкновения уже можно сказать что ждать от этого человека... неадеквата сразу видно 02 Авг 2011 - 20:27 пользователь Hicchigo сказал:Все решает наличие пряморуких игроков и более менее сплоченность команды. А в рандом боях это тем более известная история, когда попадаются Мыши забившиеся в угол карты, ИС-7 который тупо едет и получает со всех щелей без какого-либо прикрытия или Т-30 *** который вместо того что бы лупить ИС-4, лупит КВ. И таких случаев полно. пс я тот *** который выбивает сначала кв со 152 а потом уже иса4... для меня кв опасней тк его выстрел это такая же плюха как и от ис4 но + к домагу еще туча критов ..и ведь он это и повторить может ... а так нет проблемы за 1 выстрел а потом уже и ис4 спокойно прибить можно ... 02 Авг 2011 - 20:49 пользователь kraki2 сказал:Арта решает только если у противника СТ слабовата или со светом не повезло , да и бес толку говорить мол Арта Бог войны , что Вы можете без засветки , да не хрена !!!! Хочу видеть как Вы сами на своей Арте , будите врагов искать , решатель *** как как из арты выбирается самая мобильная или мелкая ... те малые амеры советы ну или хума с гвп ..и идут светить .. и их ведут большие дрыны.. мы без танков можем играть.. а вот вы без арты из за камней не вылезаете.. пока чумаданом не выгонишь 02 Авг 2011 - 21:23 пользователь MANITU сказал:ты хуже артофоба , ты еретик ибо владея сакральным холодом ты усомнился в божественной сущности арты всеблагой. НА КОСТЕР ЕГО! пожелай ему вечно на стоком 261м ездить без према ) 08 Авг 2011 - 09:16 пользователь hiredsuicide сказал:Логика вполне нормальная - я огребу от тапка выстрел и пока тапок перезаряжается - наш ИС-4 вылезет и добьёт его. Так как я в разЫ менее ценен для команды (болтаюсь внизу списка) чем топ команды.А вот почему не вылезаешь ты за ними, когда они получили снаряд от тапка? Ведь они пожертвовали собой ради того, чтобы ты смог безнаказанно выстрелить и приблизить победу команды? мало кто понимает что 15 полудохлых танков намного лучше чем 10 полностью здоровых .. я и на т30 бывает бортом закрываю какого нить тапка с 10% ... тк противник с 1% хп стеляет с той же силой что и со 100% ... но все любят солоногиб 08 Авг 2011 - 09:46 пользователь hiredsuicide сказал:Да разработчикам просто надо сделать фичу - показывать цветовым кодированием процент побед игрока (к примеру) - при нажатии на Тab - видишь у ТТ ник красного - понятно, что на него надежды нет. Жёлтый - ну посмотрим, посмотрим. Зелёный - вот это наш человек. Золотой - пацаны, бросаем всё, едем помогать тяжу!!! Ну или как вариант (вообще про танки) - маркировать цветом во время боя - в зависимости от засвета, повреждений и т.д.Чтобы к концу боя было видно - кто чего сделал для команды. И чтобы кто-нибудь с тремя фрагами (добитые 5% после попаданий арты) не писал в чат "Арта - ***. Если бы не я - мы бы не победили. нет уж спасибо и так за тапом паровозы ездят что матом их отгонять бесполезно ... долго думал как от этого избавится .. придумал .. в начале боя поворачиваешь на месте и врубаешь 1ю передачу... если за тобой сразу повернулось рыл 6-7 ждешь 3-4 секунды а потом разворот и едешь на другой фланг ... стадо уже не может сменить линию поведения и едет на тот фланг куда ты собирался раньще ..а ты смело едешь на полупустой фланг куда поехал прикрывать голую *** видимо адекватный человек .. и вот с этими малыми силами + ты и можно спокойно делать игру .. тк все понимают что нас тут мало и действуем без ололо .. и ведь как правило выходит ) а минимальная задача стада становится продержатсо подольше .. на задачу максимум в виде проррыва фланга расчитывать не особо стоит ) http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/926542-Nevrik/ Ссылка на комментарий
Ziplen Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 152 публикации 7 562 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 03 Авг 2011 - 01:00 пользователь BondcheG сказал:А про ст и пт ты указал на редкие случаи. Я имел ввиду пт и ст которые не несут прямой угрозы и когда помимо них есть множество более важных приоритетных целей.Добитая цель почти всегда лучше живой но поврежденной :-) Хотя бы потому что чем меньше вражеских танков стоит перед тобой, тем проще тебе поворачиваться к ним бронированным лбом и прятать за трупами уязвимые борта. Если посчитать ДПМ, то у СТ и ПТ низкого уровня он не сильно ниже чем у ТТ, бронепробиваемость конечно ниже но вот такой недобиток которому нечего терять - может включить берсерк мод и делать дырки в уязвимых местах сводя на нет преимущества брони - все равно я труп дык перед смертью хоть отвлеку и попробуй недобей (например советский Т34 из дырокола в корму ИС-3 снимает по 30-40% за каждую перезарядку БЛ-9). Как я замечаю правильные игроки не только на артах а на всех танках стараются ДОБИТЬ Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 08 Авг 2011 - 09:46 пользователь hiredsuicide сказал:Да разработчикам просто надо сделать фичу - показывать цветовым кодированием процент побед игрока (к примеру) - при нажатии на Тab - видишь у ТТ ник красного - понятно, что на него надежды нет. Жёлтый - ну посмотрим, посмотрим. Зелёный - вот это наш человек. Золотой - пацаны, бросаем всё, едем помогать тяжу!!! Ну или как вариант (вообще про танки) - маркировать цветом во время боя - в зависимости от засвета, повреждений и т.д.Чтобы к концу боя было видно - кто чего сделал для команды. И чтобы кто-нибудь с тремя фрагами (добитые 5% после попаданий арты) не писал в чат "Арта - ***. Если бы не я - мы бы не победили.Уважаемый - а не слишком ли вы напираете на глобализацию и нивелируете роль отдельной личности в истории? Нес па? Ссылка на комментарий
4qsnik Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 106 публикаций 40 126 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:07 пользователь JIYWOK сказал:о чём думают ТОП тяжи, когда стоят в кустах или за сараем весь бой, о чём думают ТОП тяжи, когда втроём боятся выехать на одну недобитую су152о чём думают ТОП тяжи, когда едут в одиночку по аллее в прохъоровке до красной линиио чём думают ТОП тяжи, когда становятся перед мрдой у ПТо чём думают ТОП тяжи, когда "охраняют" арту, стоя в соседнем квадрате от неё... продолжать?*** можно я продолжу и после меня закроем тему?))) В последнее время я думаю что ТТ просто дарят на день рождения, ну не может человек имеющий ТТ 9го,10го уровня так тупить, он же как то до них до качался? Неужели стоя в кустах? Ссылка на комментарий
4qsnik Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 106 публикаций 40 126 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Кстати прикольная фича про пьяных , обкуриных и имбмцилах))) надо попробовать. Ссылка на комментарий
forbash Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 449 публикаций 18 654 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:07 пользователь JIYWOK сказал:о чём думают ТОП тяжи, когда стоят в кустах или за сараем весь бой, о чём думают ТОП тяжи, когда втроём боятся выехать на одну недобитую су152о чём думают ТОП тяжи, когда едут в одиночку по аллее в прохъоровке до красной линиио чём думают ТОП тяжи, когда становятся перед мрдой у ПТо чём думают ТОП тяжи, когда "охраняют" арту, стоя в соседнем квадрате от неё... продолжать?о пивео смысле жизнио бабахопять о бабахо том что если в слове вода 4 ошибки сделать то получится слово *** 1 Ссылка на комментарий
anonym_W4ggxkKXyC8s Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 321 публикация 29 137 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Пусть меня простят опытные игроки, но многие кричат на арту чем ты была занята когда меня разбирали. или арта ты что уснула?Пусть пересядет на арту и увидит что большинство лт и ст летят светить чтоб отхватить п...й 1 Не предупредив арту в каком квадрате будит свет2 Не вся арта способна крыть всю карту.3 Сведение после выстрела или переключение в другой квадрат просто вечность. Вчера играл на кв в малиновке я находился почти в верху списка, ст полетела на мельницу а большинство осталось держать базу.После провала на мельнице и вырезанием всей нашей арты осталось не много танков на самой базе думал будит слив так как мы в меньшинстве. Увидел что 2 пт пошли на прорыв на левом фланге я поспешил к ним на помощь (хоть с моей черепашьей скоростью за ними не угнаться), в результате пт уничтожили и остался в поле я и подальше за мной поспевал кв с шайтан трубой. На 2-х мы уничтожили противника и вытянули сливной бой на выигрыш. У кв 2 фрага у меня 6-ть акуел когда увидел после боя и это при том что стрелял не останавливаясь с ходу. Очень было приятно прочитать спасибо за бой от союзников, и помощь союзников указывающих в каком квадрате может быть противник.Ну и еще мне просто было обидно когда на одном из боёв мне просто сказали что мой кв это вобще не танк и он ни что не решает (и это было сказано от топовых тт)Удачи в боях. ;) 1 Ссылка на комментарий
anonym_96sUrgfqhgmP Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 177 публикаций 43 537 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 По-моему, просто ТТ 9 уровня, наверное, больше, чем другие танки зависят от командной поддержки. Все ТТ9 уровня имеют на лбу точки пробития, в которые пробиваются со свистом техникой более низкого уровня. При этом, они лишены возможности быстро двигаться и маневрировать, что делает их беспомощными перед несколькими подвижными врагами. А люди этого понять не могут, они считают, что если ты на тапке (в моем случае), то должен один держать весь фланг, ни разу не пробиваться даже в бок и стремительно "танковать" со старта до вражеской базы, всех сметая на пути. Конечно, мне еще учиться и учиться играть на тапке, но сейчас этот танк у меня имеет самую низкую статистику побед и, в отличие от других танков, очень часто в бою я понимаю, что без поддержки я вообще ничего не могу сделать для победы этой команды. Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 13 Авг 2011 - 17:40 пользователь iUrsus сказал:По-моему, просто ТТ 9 уровня, наверное, больше, чем другие танки зависят от командной поддержки. Все ТТ9 уровня имеют на лбу точки пробития, в которые пробиваются со свистом техникой более низкого уровня. При этом, они лишены возможности быстро двигаться и маневрировать, что делает их беспомощными перед несколькими подвижными врагами. А люди этого понять не могут, они считают, что если ты на тапке (в моем случае), то должен один держать весь фланг, ни разу не пробиваться даже в бок и стремительно "танковать" со старта до вражеской базы, всех сметая на пути. Конечно, мне еще учиться и учиться играть на тапке, но сейчас этот танк у меня имеет самую низкую статистику побед и, в отличие от других танков, очень часто в бою я понимаю, что без поддержки я вообще ничего не могу сделать для победы этой команды.да чтоб тебе дорогой встречатся на исе с кт регулярно,и со свистом его пробивать.По поводу боков- на каждой карте есть масса мест где можно расстрелять пытающуюся добратся до бока стшку,а кроме этого есть стандартные маршруты-на которые хоть одна калека,да поедет Ссылка на комментарий
anonym_96sUrgfqhgmP Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 177 публикаций 43 537 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 13 Авг 2011 - 18:28 пользователь FGjhhgk сказал:да чтоб тебе дорогой встречатся на исе с кт регулярно,и со свистом его пробивать.По поводу боков- на каждой карте есть масса мест где можно расстрелять пытающуюся добратся до бока стшку,а кроме этого есть стандартные маршруты-на которые хоть одна калека,да поедетИС пробивает КТ в лобовой проекции 1) в НЛД 2) в смотровые приборы 3) в люк на башне 4) иногда - в "щеки башни". Но танковать на ИСе КТ в лоб - большая глупость, ИС быстрый и маневренный - легко может пройти к боку КТ. Кстати, ИС - с недавних пор один из любимых моих тяжей. А по поводу расстрелять СТ сбоку - можно, но неэффективно, т.к. 1) скорость поворота низкая 2) башня медленная 3) скорострельность низкая, цена каждого выстрела (и промаха) высока. + Эффективность тапка - в борьбе с более сложными противниками, а не с СТ сбоку. В этом, в общем-то, и задача поддержки - дать тапку возможность спокойно работать по тяжелой технике. Ссылка на комментарий
GERZS Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 687 публикаций 33 678 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 02 Авг 2011 - 16:08 пользователь E106 сказал:по моему опыту рандомных боёв я вас заверяю что хозяева ИС4 сами отличаются полнейшим отсутствием интеллектаон им просто никчему лобовина крепкая а арта если захочет так и так убьет а если не убьет то "Танк этого класса решит исход боя" во первых потому что, СССР во вторых что интелекта дальше неособо нужно Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 Прочитал весь топик. Согласен с ТС во многом.А вот в чем убедился окончательно, так в том, что те кто пишет про то что в рандоме никто никому ничего не должен- эти то так сказать игроки и являются сорвиголовами, которые всячески *** всем окружающим. И фланги бросают и своих топовых ТТ на растерзание отдают. В общем и целом те еще ммм командные игроки. Ссылка на комментарий
anonym_LiUzUZPMi9Ry Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 3 публикации 31 323 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 BondcheG я отлично тебя понимаю и поддержую Ссылка на комментарий
AHAPX1313 Опубликовано: 14 августа, 2011 Игроки 46 публикаций 33 922 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2011 02 Авг 2011 - 21:03 пользователь MANITU сказал:абсолютно согласен, то тяж не должен сидеть в кустах на базе, ведь если он там встанет то СТ там уже не поместится , к тому же стоячий в кустах тяж не сможет должным образом светить СТ . согласен так же что не стоит атаковать до конца, ведь любой СТшник знает что как только на горизонте появилась красная точка атаку следует прекратить , встать и открыть снайперскую стрельбу. да охранять арту тяжем не комильфо ведь этим уже заняты СТ.Во - офигительно красиво сказал )))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации