Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
130 641 бой
19 Май 2017 - 15:17 пользователь Altdeutschen сказал:

Но как был кривой такой почти и остался

не соглашусь. Изменения в точности и скорости прицеливания, заметны гораздо больше, чем на другой арте10 . Например 92 вообще почти не изменилась в точности
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
22 Май 2017 - 16:12 пользователь Dimbr сказал:

не соглашусь. Изменения в точности и скорости прицеливания, заметны гораздо больше, чем на другой арте10 . Например 92 вообще почти не изменилась в точности

Ну я же не утверждаю что такая кривая как была и раньше.Я же написал "почти" )))Точность немного улучшилась,но все равно очень частые промашки.

А вообще,я арту в последнее время забросил полностью,не то уже совсем что было раньше,да и на много дороже стала после обновы.Короче пылесос серы а не арта.Артобата уже продал,на очереди и остальные об.261 и Конь.

Игроки
4 публикации
36 254 боя

арту выживают как класс, так же было с вафлей, хотя она мне тоже не нравилась, но после замены на гриля последний тут же ушел в утиль....

хоть бы предложили на что поменять....

Игроки
127 публикаций
41 546 боёв

Минутное видео.

М53/55 обманул меня,думал он на кд.А так весь бой прятался,союзники сидели по кустам у респа и сливалась у моста.3800 всё же успел набить,хоть бой и 15 минут.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

23 Май 2017 - 23:20 пользователь Boklaha сказал:

Минутное видео.

М53/55 обманул меня,думал он на кд.А так весь бой прятался,союзники сидели по кустам у респа и сливалась у моста.3800 всё же успел набить,хоть бой и 15 минут.

Это что было?К чему этот ролик?

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
Кто там говорил о точности после обновы?Вот только что из боя,стреляю только наверняка(т.е. при полном сведении):
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
22 Май 2017 - 14:42 пользователь Dimbr сказал:

Полнейшая чушь.

У меня в ангаре об.261 и артобат))что-то я не заметил существенной разницы до и после обновы.Конь,тоже кривой остался,есть кой какие изменения но они не существенны(по точности)

ПС: об американской арте ничего не скажу,не качал ее и в ангаре ее не имею.

Игроки
30 публикаций
65 364 боя
22 Май 2017 - 17:42 пользователь Dimbr сказал:

О какой улучшении точности вы говорите???Было 1,1 а стало 1,08 и это по вашему улучшение?И еще,бесят те люди которые кричат,что арту апнули,дак тогда просите чтоб её понерфили и вернули прежние ттх. Изменено пользователем kostyn234
Игроки
127 публикаций
41 546 боёв
Крикну-Коня апнули!Точность,перезарядка,сведение,сплеш,Средний урон остался тот же,а влияние на бой гораздо больше.За более чем 200 боёв после обновы-60 процентов побед на Коне. Но вас понимаю-теперь не сваншотить или ополвинить тяжа 10 уровня.Фишка арты пропала.Кто то играл только ради таких моментов,не обращая внимания-слив или победа.А насчёт апа-то правда. Изменено пользователем Boklaha
Игроки
30 публикаций
65 364 боя
26 Май 2017 - 02:32 пользователь Boklaha сказал:

Крикну-Коня апнули!Точность,перезарядка,сведение,сплеш,Средний урон остался тот же,а влияние на бой гораздо больше.За более чем 200 боёв после обновы-60 процентов побед на Коне. Но вас понимаю-теперь не сваншотить или ополвинить тяжа 10 уровня.Фишка арты пропала.Кто то играл только ради таких моментов,не обращая внимания-слив или победа.А насчёт апа-то правда.

О каком апе ты говоришь?Эти мизерные цифры к точности в 0,02,урон в половину порезали.Пускай тогда и точность 0,5 делают и кд 20 сек-вот это ап.А играть ради процента побед я не собираюсь.
  • Плюс 2
Игроки
1 634 публикации
50 194 боя
26 Май 2017 - 17:09 пользователь kostyn234 сказал:

О каком апе ты говоришь?Эти мизерные цифры к точности в 0,02,урон в половину порезали.Пускай тогда и точность 0,5 делают и кд 20 сек-вот это ап.А играть ради процента побед я не собираюсь.

Стабилизацию всем артам круто апнули. Этот параметр куда важнее всякой точности и сведения.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
26 Май 2017 - 10:16 пользователь Klayton88 сказал:

Стабилизацию всем артам круто апнули. Этот параметр куда важнее всякой точности и сведения.

Не заметил я никакого улучшения.Как была эта арта горбыль кривой такой и осталась.Снаряд почти всегда летит в самый край круга сведения.

Кому это точность и сведение не такое важное?ЛОЛ))

Да для арты самое главное и есть эти параметры  - быстрое сведение,быстый кд,точность(сколько раз эти параметры выручали в борьбе со светляками прорвавшимся на базу в поисках арты).Вот почему я всегда отдаю предпочтение об.261,Конь раздражает,и всегда в минуса загоняет(это же надо за три проигрышный боя влететь на 90к серы!!!),а с сегодняшними турбобоями вообще не успеваешь и 2к набить(бои с дамагом 3к и больше стали теперь для Коня очень и очень редкостными).На 261 почти всегда каждый выстрел в цель, а на Коне никаких гарантий что попадешь нет,больше промашек чем попаданий.Раньше на Коне не плохо получалось с дамагом потому что если из 4 раз хотя бы раз попал то уже  1 - 2к дамага в кармане.А сейчас эти комариные укусы раздражают.Скорее всего продам я это корыто(пылесос серы) нафиг,останется только 261.

ПС: все смахивает на то что Klayton88 агент ВГ под прикрытием:Dсколько платят тебе,а может что-то пообещали, за пропаганду?

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Май 2017 - 09:27 пользователь Tpay3eP сказал:

Не заметил я никакого улучшения.Как была эта арта горбыль кривой такой и осталась.Снаряд почти всегда летит в самый край круга сведения.

Кому это точность и сведение не такое важное?ЛОЛ))

Да для арты самое главное и есть эти параметры  - быстрое сведение,быстый кд,точность(сколько раз эти параметры выручали в борьбе со светляками прорвавшимся на базу в поисках арты).Вот почему я всегда отдаю предпочтение об.261,Конь раздражает,и всегда в минуса загоняет(это же надо за три проигрышный боя влететь на 90к серы!!!),а с сегодняшними турбобоями вообще не успеваешь и 2к набить(бои с дамагом 3к и больше стали теперь для Коня очень и очень редкостными).На 261 почти всегда каждый выстрел в цель, а на Коне никаких гарантий что попадешь нет,больше промашек чем попаданий.Раньше на Коне не плохо получалось с дамагом потому что если из 4 раз хотя бы раз попал то уже  1 - 2к дамага в кармане.А сейчас эти комариные укусы раздражают.Скорее всего продам я это корыто(пылесос серы) нафиг,останется только 261.

ПС: все смахивает на то что Klayton88 агент ВГ под прикрытием:Dсколько платят тебе,а может что-то пообещали, за пропаганду?

Ты  должен быть в курсе,что арта делилась на точную и косую,на дамажную и не очень.261 был уникальный.Он был и точный и дамажный. Конь и Т 92 были и есть косые,долгое кд,но дамажные.Гве 100 ближе к 261 стоял.А вот  Бат 58 точный,но малодамажный.Сейчас,когда у арты забрали урон и пробитие,но добавили урон от сплеша выиграли т 92 и Конь(как ни странно,но ему кд снизили аж 12 сек примерно) Главное изменение этого патча-на арте НЕ НУЖНО ВЫЦЕЛИВАТЬ. Просто кидать рядом.При пробитии увеличивается только время стана,а оно снимается аптечкой и почти никакой пользы для нас не приносит.Больше всех пострадал Бат 58,он не для всех сетапов подходит.Во всяком случае,я входя в бой на нем,попадаю в тяжелые (ТТ) сетапы,и подьзы от него мало.А ,учитывая,что и союзники,мало стреляют по оглушенным танкам,то уходишь в такой минус,что отбивает желание играть напрочь.Кстати,в последнее время,вообще не захожу на основу.Участвовать в этом бреде нет желания.Катаю на тесте.Без према слила уже 10 млн серебра.Каждый бой на 10 это такой минус,что ни в сказке сказать,ни пером описать.Теперь просто кидать рядом.Выиграли те,кто  раньше не умел попадать.Те.кто умел-им приходится переучиваться,а это тяжелее.:)
  • Плюс 2
Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
25 Май 2017 - 21:32 пользователь Boklaha сказал:

Крикну-Коня апнули!Точность,перезарядка,сведение,сплеш,Средний урон остался тот же,а влияние на бой гораздо больше.За более чем 200 боёв после обновы-60 процентов побед на Коне. Но вас понимаю-теперь не сваншотить или ополвинить тяжа 10 уровня.Фишка арты пропала.Кто то играл только ради таких моментов,не обращая внимания-слив или победа.А насчёт апа-то правда.

Согласен, стало играть на нём приятней.
Игроки
30 публикаций
65 364 боя
27 Май 2017 - 16:49 пользователь FelisChaus сказал:

Согласен, стало играть на нём приятней.

Чем???Зайди в тему к маусаводом там они вообще по началу смеялись что арта по ним в ноль кидает,куда еще хуже?Раньше один выстрел нужно было делать,а сейчас три,эти мизерные улучшения ничего не дают.Доходность тоже нужно менять.Этот нерф арты тодже самое если бы у лт забрали снаряды,лт должен светить пускай светить зачем урон наносить. Изменено пользователем kostyn234
Игроки
661 публикация
68 074 боя
27 Май 2017 - 14:11 пользователь kostyn234 сказал:

Этот нерф арты тодже самое если бы у лт забрали снаряды,лт должен светить пускай светить зачем урон наносить.

А вышло то совсем наоборот. Сейчас ЛТ тяжа разносит только так и светить ему уже не обязательно.

1. Bombardier

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...