Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
56 189 боёв
12 Апр 2017 - 14:02 пользователь illium22rus сказал:

Ущербная арта, зря я 6 лямов потратил. Кто на тесте катал на ней?? если смысл оставлять?

Есть.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Конь неплохо себя чувствут относительно 261,и прекрасно относительно Бата 58.Во всяком случае,он способен наносить Маусу хоть какой то урон.Батчат вообще никого из тт (ну кроме Хевика 57) не пробивает.То ст и лт,немного удается набить.Все зависит от сетапа.Сейчас ,в основном,все катают Мауса,Хеви 4 и 5,е 100,новых немцев и куча лтшек.Сейчас просто общее представление о арте получаешь.Что на основе будет увидим.Но бата можно прочно ставить в ангар.как  ненужный никому агрегат
Игроки
895 публикаций
137 230 боёв
Что-то не даётся он мне.... На всех остальных артах без проблем отметки повесил, а на коне что-то не получается....

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
2 441 публикация
164 939 боёв

"Toxic" арта в действии

• Плюс 1

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
последний видос очередной раз доказывает,что эль халуф идеальная карта для коня,толстые тяжи чувствуют псевдозащищеность за скалами)и позволяют накидывать
Игроки
87 публикаций
23 714 боёв
последний видос доказывает только то что у автора 150 реплеев и это один из них, которых всего 5 или 6, с дамагом, попаданиями итд..
  • Плюс 2
Игроки
1 946 публикаций
32 370 боёв

Катал на тесте, апа точности почти не чуствуется, но перестала дамажить совсем.

Т92 значительно теперь комфортнее чем конь.

M53/55 на тесте вообще очень классная, со всеми плюшками точность 0,66; сведение 4,16.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
что кривая эта арта то кривая,а с учетом турбобоев на сегодня то вообще можно уйти в ангар вообще без дамага.Ко всему прочему она очень зависима от команды,если вдруг пропустят сокомандники светляка то от этой букашки уже не спасешься,только чудом не промахнешься по светляку.На об.261 светляков можно запросто трескать как семечки а на этой корове - привет ангар.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Апр 2017 - 10:13 пользователь illium22rus сказал:

последний видос доказывает только то что у автора 150 реплеев и это один из них, которых всего 5 или 6, с дамагом, попаданиями итд..

Зависть самое отвратительное чувство и источник всех бед.Это один из лучших артоводов игры,если не знаешь.
Игроки
76 публикаций
55 205 боёв
12 Апр 2017 - 17:02 пользователь illium22rus сказал:

Ущербная арта, зря я 6 лямов потратил. Кто на тесте катал на ней?? если смысл оставлять?

смысл есть уже не ущербная более того я её обратно выкупил после того как поиграл на тесте
Игроки
76 публикаций
55 205 боёв
14 Апр 2017 - 13:46 пользователь byben_ сказал:

Катал на тесте, апа точности почти не чуствуется, но перестала дамажить совсем.
Т92 значительно теперь комфортнее чем конь.
M53/55 на тесте вообще очень классная, со всеми плюшками точность 0,66; сведение 4,16.

а мне понравилась  на тесте эта арта

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
12 Апр 2017 - 16:28 пользователь margo31r сказал:

Конь неплохо себя чувствут относительно 261,и прекрасно относительно Бата 58.Во всяком случае,он способен наносить Маусу хоть какой то урон.Батчат вообще никого из тт (ну кроме Хевика 57) не пробивает.То ст и лт,немного удается набить.Все зависит от сетапа.Сейчас ,в основном,все катают Мауса,Хеви 4 и 5,е 100,новых немцев и куча лтшек.Сейчас просто общее представление о арте получаешь.Что на основе будет увидим.Но бата можно прочно ставить в ангар.как  ненужный никому агрегат

По поводу бата 58 не соглашусь,на сегодня это очень интересная арта,можно сказать что фановая.Одно что меня не очень устраивает так это долгое кд, в начале боя на об.261 с первого засвета можно нанести не хилый дамаг и даже ваншот танкам которые движутся на позиции,а вот на бате ты еще на кд))

Соглашусь,что после введения изменений с теста на основу бата 58 можно продавать и на совсем,там много чего ему урезали,это не только малый урон а еще и уменьшили количество снарядов в барабане до 3_х,и увеличили перезарядку внутрибарабанную до 10 сек.

ПС..Марго,в последнее время я что-то не часто наблюдаю тебя в рандоме,не захворала ли часом :)а может замуж вышла?:(

Игроки
87 публикаций
23 714 боёв
18 Апр 2017 - 07:31 пользователь margo31r сказал:

Зависть самое отвратительное чувство и источник всех бед.Это один из лучших артоводов игры,если не знаешь.

нет уважаемый, какая зависть!? я не завистливый!)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Апр 2017 - 10:32 пользователь Tpay3eP сказал:

По поводу бата 58 не соглашусь,на сегодня это очень интересная арта,можно сказать что фановая.Одно что меня не очень устраивает так это долгое кд, в начале боя на об.261 с первого засвета можно нанести не хилый дамаг и даже ваншот танкам которые движутся на позиции,а вот на бате ты еще на кд))

Соглашусь,что после введения изменений с теста на основу бата 58 можно продавать и на совсем,там много чего ему урезали,это не только малый урон а еще и уменьшили количество снарядов в барабане до 3_х,и увеличили перезарядку внутрибарабанную до 10 сек.

ПС..Марго,в последнее время я что-то не часто наблюдаю тебя в рандоме,не захворала ли часом :)а может замуж вышла?:(

Привет.Пропало настроение играть.Да и на форуме больше сижу.На тесте больше катаю.Учу новую механику:teethhappy:.Только вот будет ли кто катать этц новую механику себе в минус?Сплешевые арты показывают себя более менее  на тесте.А вот точные- печаль.Думаю,что изредка их будут выкатывать только те,у кого кроме этих нет больше никаких.Мне больше всего Конь понравился.А вот будут ли качать арту-большой вопрос.Тяжело,непрестижно.Это ,как с Армией в 90 годы,хорошо,хоть одумались.И да,как в песне

Наши жены-пушки заряжены,вот где наши жены.А я замужем за артой.:D

• Плюс 1
Игроки
688 публикаций
25 боёв

Оторвёмся на крупнокалиберных перед патчем? Наведём шороху в рандомчике? :) В 21-00 по МСК стартуем!

С уважением, Авария!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
137 публикаций
33 909 боёв
21 Апр 2017 - 00:43 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

Оторвёмся на крупнокалиберных перед патчем? Наведём шороху в рандомчике? :) В 21-00 по МСК стартуем!

С уважением, Авария!

сервак какой???поробуем встретится
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
28 Апр 2017 - 14:47 пользователь Scleross сказал:

Как играется сабж после обновления 9.18?

Никак. Порезанные урон и пробитие вместе с практически такой же "точностью" не спасают даже кд в 38 секунд и сведение в 5-6 секунд. Продал.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
866 публикаций
105 225 боёв

Арта раньше не попадала, теперь попадает но по ~300 урона. Один раз попал в гриля на 500 прямым! И забрал с горки фоча на 1000 спрыгнув в предсмертном прыжке :daddy:

Мне кажется урон кушают модули(пушки, гусли, башенки командиров), это бред. И так урона нет, а его еще жрут модули.

В общем кто хочет дамага лучше качайте бабахи британцев. Арта спеклась, больше 1-2к за бой не вывозит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
28 Апр 2017 - 16:42 пользователь Rezovich сказал:

Арта раньше не попадала, теперь попадает но по ~300 урона. Один раз попал в гриля на 500 прямым! И забрал с горки фоча на 1000 спрыгнув в предсмертном прыжке :daddy:

Мне кажется урон кушают модули(пушки, гусли, башенки командиров), это бред. И так урона нет, а его еще жрут модули.

В общем кто хочет дамага лучше качайте бабахи британцев. Арта спеклась, больше 1-2к за бой не вывозит.

Так урон бабахам тоже порежут.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...