Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
81 537 боёв
08 Май 2017 - 13:21 пользователь S0NIA сказал:

кола стоит на т92 , и да , там 39 сек кд

А зачем тогда обманывать и писать про 36 сек?
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
08 Май 2017 - 10:31 пользователь Krisnyak сказал:

А зачем тогда обманывать и писать про 36 сек?

потому что , этот топ про коня ;) , а не про т92 =)
Игроки
627 публикаций
81 537 боёв
08 Май 2017 - 13:37 пользователь S0NIA сказал:

потому что , этот топ про коня ;) , а не про т92 =)

Ты прав, признаю свою ошибку.

На чем САУ-15 на 260 лучше делать, чет на 10ой арте за 4500 + 3500 ассиста нифига не дали.

Игроки
688 публикаций
25 боёв

Всем привет! Победителем в голосовании в группе ВК стал британский конь, поэтому сегодня в 21-00 по МСК поедем именно на нём. Посмотрим, насколько точным стал этот британский монстр-закидывальщик.

С уважением, Авария!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
08 Май 2017 - 11:28 пользователь Krisnyak сказал:

Ты прав, признаю свою ошибку.

На чем САУ-15 на 260 лучше делать, чет на 10ой арте за 4500 + 3500 ассиста нифига не дали.

м40/43 или м53 ... желательно попасть с 10ми уровнями. Думаю так есть  хороший шанс сделать .

пс: делала эту задачу еще до всякого ребаланса... так что много насоветовать не смогу.

Игроки
627 публикаций
81 537 боёв
08 Май 2017 - 15:59 пользователь S0NIA сказал:

м40/43 или м53 ... желательно попасть с 10ми уровнями. Думаю так есть  хороший шанс сделать .

пс: делала эту задачу еще до всякого ребаланса... так что много насоветовать не смогу.

Не успел до ребаланса сделать 3 ЛБЗ на 260, хотя старался :(
Игроки
739 публикаций
68 379 боёв

Я тебя никогда не забуду.

• Плюс 1

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
11 Май 2017 - 07:40 пользователь St_Shikotus сказал:

Есть еще порох в пороховницах?Иль только пудинг остался?:trollface:

Скорее всего пудинг остался но и он уже ни к чему,только дороже эта арта стала без тех уронов которые были раньше.

Игроки
2 441 публикация
165 023 боя
11 Май 2017 - 11:06 пользователь Altdeutschen сказал:

Скорее всего пудинг остался но и он уже ни к чему,только дороже эта арта стала без тех уронов которые были раньше.

Да норм арта: тянет еще в соло арт рандоме

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
11 Май 2017 - 04:10 пользователь St_Shikotus сказал:

Есть еще порох в пороховницах?Иль только пудинг остался?:trollface:

шикарная арта. наконец-то хоть можно нормально кайфануть. Коня не хило апнули.

shot_068.jpg

shot_069.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
11 Май 2017 - 12:35 пользователь Dimbr сказал:

шикарная арта. наконец-то хоть можно нормально кайфануть. Коня не хило апнули.

А раньше ты по ходу на ней не "кайфануть"?Раньше до 9к можно было набить при нормальном сетапе.И что ты выкладываешь удачные бои и на удачных для арты картах?Ты выложи те бои где ты раковал и уходил с уроном  1к

и меньше,особенно в городских картах и турбобоях.Меня всегда смешат такие клоуны которые выкладывают удачные бои,для коллекции в рамочку их поставь для потомков.
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
11 Май 2017 - 19:21 пользователь Altdeutschen сказал:

А раньше ты по ходу на ней не "кайфануть"?Раньше до 9к можно было набить при нормальном сетапе.И что ты выкладываешь удачные бои и на удачных для арты картах?Ты выложи те бои где ты раковал и уходил с уроном  1к

и меньше,особенно в городских картах и турбобоях.Меня всегда смешат такие клоуны которые выкладывают удачные бои,для коллекции в рамочку их поставь для потомков.

А раньше удачные бои до 9к урона были постоянным явлением?

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
11 Май 2017 - 09:21 пользователь Altdeutschen сказал:

1. сначала конь был шикарен, потом его зарезали и он стал уныл. Теперь его снова апнули. И имея всю арту в ангаре, я считаю, что конь лучшая арта10

2. Набить 9к когда конь не выкачан - очень интересно. (а я кстати, 9к смог)

3. Садитесь на свой унылый твинк,  и идите в рандом, скилл отращивать.

п.с. улыбают такие клоуны

Изменено пользователем Dimbr
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
11 Май 2017 - 14:13 пользователь Klayton88 сказал:

А раньше удачные бои до 9к урона были постоянным явлением?

Да сейчас и с 3к не так-то часто бои заканчиваются.Я же и говорю,если бы бои были протяженностью ну хотя бы 7-9минут,еще можно бы было что-то набить но с условием толкового сетапа.Но сегодняшние бои это просто издевательство,в связи с введением тучи лт бои в основном скоротечные или очень быстро засвечивают арту и кирдык.Я раньше успевал набивать в плохих сетапах до 2к,а на нормальных картах от 4-5-6к,потому и средний держался на уровне 2+к,а теперь средний резко начал падать уже 1.8+.Радует только одно,что теперь вырос значительно опыт за бой,раньше было хуже.

Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
11 Май 2017 - 23:07 пользователь Altdeutschen сказал:

Да сейчас и с 3к не так-то часто бои заканчиваются.Я же и говорю,если бы бои были протяженностью ну хотя бы 7-9минут,еще можно бы было что-то набить но с условием толкового сетапа.Но сегодняшние бои это просто издевательство,в связи с введением тучи лт бои в основном скоротечные или очень быстро засвечивают арту и кирдык.Я раньше успевал набивать в плохих сетапах до 2к,а на нормальных картах от 4-5-6к,потому и средний держался на уровне 2+к,а теперь средний резко начал падать уже 1.8+.Радует только одно,что теперь вырос значительно опыт за бой,раньше было хуже.

А у меня все наоборот. Чуть менее 2к была средуха на топ артах. А сейчас 2000+. Кто-то что-то делает не так. :)

Конечно если турбо бои то много не успеешь настрелять. Но стабилизация новая лично меня больше радует, что высокий разовый урон.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
11 Май 2017 - 15:23 пользователь Dimbr сказал:

1. сначала конь был шикарен, потом его зарезали и он стал уныл. Теперь его снова апнули. И имея всю арту в ангаре, я считаю, что конь лучшая арта10

2. Набить 9к когда конь не выкачан - очень интересно. (а я кстати, 9к смог)

3. Садитесь на свой унылый твинк,  и идите в рандом, скилл отращивать.

п.с. улыбают такие клоуны

Сразу видно омара меряющегося половыми принадлежностями.Ну почему такие клоуны так предсказуемы??

Клоун, а давай еще поищи там в альбоме для воспоминаний удачный бой,порадуй общество:DЕсли так тебе хочется похвастать,так в чем проблема сооруди стримчик боев эдак на 7-10 и покажи нам мастер класс.А удачные бои и раки вылаживают,когда с рамочки на память снимут.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
11 Май 2017 - 16:41 пользователь Klayton88 сказал:

А у меня все наоборот. Чуть менее 2к была средуха на топ артах. А сейчас 2000+. Кто-то что-то делает не так. :)

Конечно если турбо бои то много не успеешь настрелять. Но стабилизация новая лично меня больше радует, что высокий разовый урон.

Да кто спорит что танк стал комфортнее чем раньше по характеристикам пушки,хотя как раньше кривоватая была такою в принципе и осталась,но тем не менее чаще стали попадания.Но комариный урон,меня просто бесит..Я раньше хоть и меньше делал выстрелов но уроном пушки все компенсировалось,а щас стреляешь,стреляешь а в итоге пшик.После обновы максимум что набивал так это 3.8к.

зы:да и не выгодно сегодня игрть на арте и финансово в том числе,очень стала арта убыточна.

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
11 Май 2017 - 13:13 пользователь Altdeutschen сказал:

Сразу видно омара меряющегося половыми принадлежностями.Ну почему такие клоуны так предсказуемы??

Клоун, а давай еще поищи там в альбоме для воспоминаний удачный бой,порадуй общество:DЕсли так тебе хочется похвастать,так в чем проблема сооруди стримчик боев эдак на 7-10 и покажи нам мастер класс.А удачные бои и раки вылаживают,когда с рамочки на память снимут.

повторюсь: садись на свой унылый твинк и иди скилл отращивать. 

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
11 Май 2017 - 17:15 пользователь Dimbr сказал:

повторюсь: садись на свой унылый твинк и иди скилл отращивать. 

Повторю:Клоун, а давай еще поищи там по сусекам еще удачный бой,порадуй общество:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...