Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
В первом бою после 9.20 в командах было по 2 арты.Я набила около 5 к,сейчас стабильно в боях по 4 арты в каждой команде,но около 3к +- стабильно.При выигрыше 7-8 бонов получаешь.
  • Плюс 4
Игроки
96 публикаций
19 314 боёв
06 Сен 2017 - 12:55 пользователь margo31r сказал:

В первом бою после 9.20 в командах было по 2 арты.Я набила около 5 к,сейчас стабильно в боях по 4 арты в каждой команде,но около 3к +- стабильно.При выигрыше 7-8 бонов получаешь.

Марго, речь о Генеральном сражении? Я на Коне еще не попадал. Два боя сыграл на Т92. Один из двух с Гором, что-то около 4,8к. Глаза от целей разбегались с непривычки )

Аж 9 бонов вроде отсыпали )

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Сен 2017 - 13:02 пользователь Postrel сказал:

Марго, речь о Генеральном сражении? Я на Коне еще не попадал. Два боя сыграл на Т92. Один из двух с Гором, что-то около 4,8к. Глаза от целей разбегались с непривычки )

Аж 9 бонов вроде отсыпали )

Вот пример.Только что из генеральногоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19402702-0-04447100-1504693880_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19402702-0-73983600-1504693970_thumb.jpg Есть такое)))Вроде один фланг давят,ну хорошо,другому помогу.Сделаешь два -три выстрела,смотришь а на другом уже померли все.Так в этом бою было.Слишком много тт в одну сторону рванули.Но в итоге там и померли,а на другом слишком мало было танков,да еще прямо к базе приткрлись.В итоге арта по ближним врагам работать не могла из за рельефа.Как говорится-все,что смогли-сделали.У них арта играла прямо в удовольствие,наши то фланг сдали.

shot_096.jpg

shot_097.jpg

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
На скрине видно 1700,да и то ,наверное, арта.Старались по 1цели работать.Просто союзники в город не пошли,поджались возле домов,а их с центра и арта разбирала.Помогали,как могли,но их было мало,центр противник захватил, наши под горкой жались,справа слишком много тт пошло,мешали друг другу и их разбирали с горки и с базы пт Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 4
Игроки
249 публикаций
128 148 боёв
Прокачал коня ещё полтора года назад, как раз перед первой"песочницой". Узнал что хотят сделать с артой и передумал брать десятку, жалко серебра столько выкидывать. Но все время гложет, все-таки хочется но колется. Так как ваше мнение: взять Коня или 3805 дальше катать. 3805 мне даже очень нравится, половина ЛБЗ на нем выполнено? Просто сейчас еще и скидки на покупку.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Если клан играет на ГК,то на определенных картах Конь отличный выход.Критовать танки даже за горками,заставлять использовать ремки и аптечки.А при скоплении там техники-просто песня.Ну и для души тоже.Дороговат в содержании,но возможность подфармить для него всегда имеется на других танках.Конечно,ловить светляков на лету тяжеловато,но возможно-сплеш позволяет хотя бы гусли сбить,а союзники добирают.Считаю его одной из лучших арт сейчас в рандоме.Конечно,бывают и провальные бои,но тут уж ничего не поделать.Такие бои на всех танках бывают.Но выходя в бой на Коне,уверен в том,что в тяжелых сетапах помощи от тебя больше,чем  от 261 и Бата 58
  • Плюс 3
Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
Лучшая арта на 10 ур., на мой взгляд .... немца и американца, правда, не катал, но есть 261 и был проданный арто-бат 58, который совсем никакой , из-за малого урона + всего 3 снаряда + интервал между выстрелами целых 10 сек. ! стоимость ремонта 32-33 к., как и у арто-бата, но эффект в бою в разы больше и удовольствие от игры на высоте ! Вообщем, я доволен покупкой коня !

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
10 Сен 2017 - 19:34 пользователь DOC8673 сказал:

Лучшая арта на 10 ур., на мой взгляд .... немца и американца, правда, не катал, но есть 261 и был проданный арто-бат 58, который совсем никакой , из-за малого урона + всего 3 снаряда + интервал между выстрелами целых 10 сек. ! стоимость ремонта 32-33 к., как и у арто-бата, но эффект в бою в разы больше и удовольствие от игры на высоте ! Вообщем, я доволен покупкой коня !

Самая косая арта на 10лвл,на мой взгляд,артобат 58 тоже был продан сразу же после выхода патча.

Косость этой арты удивляет снова и снова,но и продать ее не могу,жаль потраченного времени и серы на прокачку этого кривого недотанка.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
09 сен 2017 - 09:02 пользователь margo31r сказал:

Если клан играет на ГК,то на определенных картах Конь отличный выход.Критовать танки даже за горками,заставлять использовать ремки и аптечки.А при скоплении там техники-просто песня.Ну и для души тоже.Дороговат в содержании,но возможность подфармить для него всегда имеется на других танках.Конечно,ловить светляков на лету тяжеловато,но возможно-сплеш позволяет хотя бы гусли сбить,а союзники добирают.Считаю его одной из лучших арт сейчас в рандоме.Конечно,бывают и провальные бои,но тут уж ничего не поделать.Такие бои на всех танках бывают.Но выходя в бой на Коне,уверен в том,что в тяжелых сетапах помощи от тебя больше,чем  от 261 и Бата 58

Как так,ведь у тебя средний на 261 выше чем на Коне???:honoring:

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
14 Сен 2017 - 21:44 пользователь Tpay3eP сказал:

Как так,ведь у тебя средний на 261 выше чем на Коне???:honoring:

Это было раньше.:teethhappy:.Сейчас примерно 2-2.2к за сессию.По разному бывает.  Бывает и почти  4 к,а бывает 1 к за бой.Только боев то много,а средний показывает за все время.До и после нерфа.Поднять сразу средний не получится.Если бы можно было отделить стату до и после-было бы видно. Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
10 Сен 2017 - 20:34 пользователь DOC8673 сказал:

Да, согласен. Это та арта которая после нерфа стала лучше. Если бой нормальный, не турбослив успеваешь покидать неплохо. Вот вчера выкатил разок http://wotreplays.ru/site/10452054#stats Два полных урона по пт .

Изменено пользователем Alexoff777

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Так бои то,вроде как случайные.Вижу в генеральных абсолютно все арты.И все именно там чувствуют себя неплохо.Не сказала бы,что Коней мало
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
19 314 боёв

5900 при поражении накидал на Коне в генеральном. Согрело душу. Но, это только 2-й класс. В рандоме - 3800 своего дамага и столько же - по моему оглушению.

Тоже 2-й класс...

Игроки
865 публикаций
5 684 боя
Моё мнение такое: Конь после ребаланса не стал хуже в целом, то есть он стал хуже в максимальном уроне, так как не накидаешь уже 8-10к урона, но стал лучше в плане комфорта стрельбы и кд. Одним словом он просто теперь другой, на нём можно отыгрывать более стабильно чем раньше, когда ты мог за весь бой ниразу даже не нанести урон, а мог накидать 8к. Сейчас на нём можно накидывать 2.3-2.5к средухи за сессию, на голдовом пайке разумеется. Но если играть на нём много и с любовью, то реально можно неплохо так привыкнуть к его точности и стабе и тащить катки.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Вчера на Песчаной реке два раза подряд "попала" в т 95 без оглушения и нанесения ему какого либо урона.Это Конь? Театр абсурда.Да со всем этим можно смириться-игра все же,но когда твоя "команда" со свистом сливается и продолжается это уже третий день,то это реально начинает напрягать.Раш противника на Малиновке по полю.Мои союзнички просто не могут попасть в танки.Сказать,что я в шоке-ничего не сказать
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...