Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
13 Авг 2017 - 01:18 пользователь Klayton88 сказал:

Как и многие танки стоят для коллекции, потом может что-то с ними и сделают. Продавать точно жалко.

Нужно сыграть больше боев и попав на разные карты попасть в разные ситуации. Будут ситуации когда просто необходимо снять шотного светляка и это будет сделать проблематичнее всего. За исключением того, если ты предугадал место появления в засвете лт и заранее свелся.

Гораздо эффективнее в бою помочь уничтожить именно средние и легкие танки, а уже потом приняться за тяжей и плучить тысячи ассиста по оглушению за один выстрел, чем с начала боя ковырять по 100-200 бронетяжа, ничего толком не настрелять и встретить смерть от лт у себя на базе.

Не узнаю того кто раньше так нахваливал в захлеб последний ребаланс арты:trollface:а теперь что наконец-то расплямкал что оно и как?

Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
20 Авг 2017 - 07:05 пользователь Altdeutschen сказал:

Не узнаю того кто раньше так нахваливал в захлеб последний ребаланс арты:trollface:а теперь что наконец-то расплямкал что оно и как?

Как по мне арта стала лучше чем была. Раньше была косым недоразумением. Стабильнее наносит меньше урона за выстрел, но чаще попадает. Поиграв на все 10х артах я подробнее выяснил на каких артах можно гораздо успешнее помогать команде для достижения победы. И в этот маленький список конь не попал.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
25 публикаций
15 007 боёв

Смысла играть более нету, арта мне эта тяжело давалась, но приносила радость раз в 30 боев Деньги растут от продвижение игры продажных  популярных стримеров (не буду называть чтобы не было рекламы), они пытаются сделать игру под стримеров с прессаккаунтами для поднятия хайпа, и поддержания легкого голода у ЦА, постоянно нерфят старые премы ввводя новые чтобы стимулировать покупать все, делают имбалансными новые ветки чтоб все качали а потом убивают ветку и т.п Картошка наконец понял как заработать

• Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
20 Авг 2017 - 01:11 пользователь Klayton88 сказал:

Как по мне арта стала лучше чем была. Раньше была косым недоразумением. Стабильнее наносит меньше урона за выстрел, но чаще попадает. Поиграв на все 10х артах я подробнее выяснил на каких артах можно гораздо успешнее помогать команде для достижения победы. И в этот маленький список конь не попал.

А какие попали,если не секрет конечно?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Авг 2017 - 00:41 пользователь Klayton88 сказал:

А мне Конь больше всех после ребаланса нравится.Т 92 на одном уровне с ним,но я ее просто не очень люблю и у нас это взаимно)))Далее гве 100,затем об 261 и последнее место Бат 58.Это лично мое мнение,основанное на личной привязанности ,результатах личных боев.Первые две при любых сетапах гарантировано наносят дамаг,особенно супер тт.Остальные,( при скорострельности и прочих преимуществах,подвижность и т.д.) не всегда могут помочь.

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 4
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
21 авг 2017 - 16:37 пользователь Altdeutschen сказал:

А какие попали,если не секрет конечно?

1. гве100;

2. Т92;

3. об 261;

п.с. Калибр решает, но что-то среднее между кд и уроном гораздо эффективнее, как показала моя практика.

У 261 альфа недостаточна для тяжеловесов, плохо закидывает за холмы.

У Коня поршивая точность и отвратительная стабилизация. Тяжело подбивать светляков (а это крайне важно в любом бою) и кд дольше чем у гиви на 5 сек при приросте всего в 100 альфы. Мортирная траектория, ок, но пригодится больше в затяжных боях, когда враги прячутся за камнями. Такие бои редкость, его применение имеет место быть в основном на глобалке.

21 Авг 2017 - 22:05 пользователь margo31r сказал:

А мне Конь больше всех после ребаланса нравится.Т 92 на одном уровне с ним,но я ее просто не очень люблю и у нас это взаимно)))Далее гве 100,затем об 261 и последнее место Бат 58.Это лично мое мнение,основанное на личной привязанности ,результатах личных боев.Первые две при любых сетапах гарантировано наносят дамаг,особенно супер тт.Остальные,( при скорострельности и прочих преимуществах,подвижность и т.д.) не всегда могут помочь.

Мой выбор пал именно так, потому что хочу как можно больше увеличить шанс на победу. Мне не так важен единоразовый урон, как среднее повреждение в 350-450, плюс высокая скорострельность и стабилизация позволяет пересводиться на любой фланг. Если враг шотный плюс/минус 50 нр, всегда добиваю его, даже если будет рядом вафля и соблазн дать ему на фулку.

Ну а в целом дело вкуса.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
21 Авг 2017 - 18:46 пользователь Klayton88 сказал:

1. гве100;

2. Т92;

3. об 261;

п.с. Калибр решает, но что-то среднее между кд и уроном гораздо эффективнее, как показала моя практика.

У Коня поршивая точность и отвратительная стабилизация. Тяжело подбивать светляков (а это крайне важно в любом бою) и кд дольше чем у гиви на 5 сек при приросте всего в 100 альфы. Мортирная траектория, ок, но пригодится больше в затяжных боях, когда враги прячутся за камнями. Такие бои редкость, его применение имеет место быть в основном на глобалке.

Вполне логично.Согласен.

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
21 Авг 2017 - 18:16 пользователь Klayton88 сказал:

1. гве100;

2. Т92;

3. об 261;

Мой выбор пал именно так, потому что хочу как можно больше увеличить шанс на победу. Мне не так важен единоразовый урон, как среднее повреждение в 350-450, плюс высокая скорострельность и стабилизация позволяет пересводиться на любой фланг. Если враг шотный плюс/минус 50 нр, всегда добиваю его, даже если будет рядом вафля и соблазн дать ему на фулку.

Ну а в целом дело вкуса.

Лично у меня после ребаланса Коня и ПП и средний дамаг на нем немного,но подрос.Играю без према и без голды.Конечно,бывают бои,когда команда суперсоюзников не позволяет даже 3-4выстрела сделать.Но,в основном,без дамага не останешься.Да и светляка подбить не такая уж неразрешимая задача.А при наличии в бою второй арты очень даже выполнимая.Пока осваивала Коня,я вообще не заходила на форум.Не знала и не думала,что здесь есть важная информация.Игра на Коне у меня просто не очень получалась.Но прочитав советы бывалых,я поняла ошибку.А большой опыт игры на Бишопе научил терпению для игры на Коне.Перед ребалансом стало получаться неплохо.У нас у всех разное мнение об артах.Это правильно.Несомненно,Конь для ГК неплох,но и в рандоме играется на нем нормально.А невезучие бои бывают на любой арте.

• Плюс 3
Игроки
6 публикаций
25 484 боя

Дамаг конечно порезали,  100-200 хп при попадании по тяжу это...круто. Меня несказанно бесит "баланс" этой........игры. После такого играть не хочется 

http://s010.radikal.ru/i311/1708/7c/8ca225f553bb.jpg

http://s019.radikal.ru/i633/1708/20/197c7a88fea1.jpg

Изменено пользователем nevill
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:В новом режим 30*30 пулек до конца хватает.

Изменено пользователем Huk_3aH9IT
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Попал  недавно на Коне в режим 30х30,это просто атас,для такой большой карты эта пушка просто не предназначена,надо много перемещаться чтобы доставала пушка а скорость слабая да и кустов мало.Короче вышел в ангар с дамагом аж 500хп:trollface:,пушка кривая до ужаса с дальнихъ дистанций очень частые промашки,иногда  даже и сплеш не достает.Короче,для таких карт Конь не нужен от слова совсем.Ну посоны бой вытянули,и на том спасибо что в минуса не ушел. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Сегодня два раза попала нНевельбург.Оба раза нижний респ.Дамага в одном бою около 3к,в другом около 2к.Но что удивило.Вроде был анонс обновы,что в боях будет по 2арты(именно в генеральном сражении.)В первом бою было по 4арты.Во втором не обратила внимания.Смотреть составы очень неудобно.Что это?Баг балансера или что то ещё?Ведь даже не три,а все 4.
  • Плюс 3
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
03 Сен 2017 - 06:13 пользователь margo31r сказал:

Сегодня два раза попала нНевельбург.Оба раза нижний респ.Дамага в одном бою около 3к,в другом около 2к.Но что удивило.Вроде был анонс обновы,что в боях будет по 2арты(именно в генеральном сражении.)В первом бою было по 4арты.Во втором не обратила внимания.Смотреть составы очень неудобно.Что это?Баг балансера или что то ещё?Ведь даже не три,а все 4.

Говорилось, что 2 арты будут в РБ. 4 в Генеральном.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Сен 2017 - 01:25 пользователь Klayton88 сказал:

Говорилось, что 2 арты будут в РБ. 4 в Генеральном.

Спасибо,значит невнимательно прочитала.После 9.18 во все эти новости даже вникать не хочется.Сразу после обновы попала в бой и было по две арты.Поэтому и решила,что и там сделали по 2

• Плюс 3
Игроки
265 публикаций
75 512 боёв
02 Сен 2017 - 17:55 пользователь Tpay3eP сказал:

Попал  недавно на Коне в режим 30х30,это просто атас,для такой большой карты эта пушка просто не предназначена,надо много перемещаться чтобы доставала пушка а скорость слабая да и кустов мало.Короче вышел в ангар с дамагом аж 500хп:trollface:,пушка кривая до ужаса с дальнихъ дистанций очень частые промашки,иногда  даже и сплеш не достает.Короче,для таких карт Конь не нужен от слова совсем.Ну посоны бой вытянули,и на том спасибо что в минуса не ушел. 

Конь вообще ненужен ,он стал унылым ведром.. всю арту сравняли в дамаге и у коня забрали его фишки (закидывание +большой домаг) тот же 261стал более эффективней так как более точный и к.д быстрое ..

на коне кидаю по Маусу в лоб попадание без урона )))))) в борт 180 дамага ...и тут к Маусу подъезжает  наш т-49 и также в борт на 320 кидает ..смеххххх...

не продаю только по тому что камуфляж с г.к стоит ...жалко

Изменено пользователем mummyi
Игроки
5 301 публикация
33 062 боя
У меня сейчас 3805. Давно Коня себе хотел, но так как сейчас играю мало, мне еще 200К до него. Но, глядя на рандом, я понимаю, что его сейчас никто не катает. Посмотрев характеристики, сейчас коня можно назвать худшей артой на 10 уровне... Получается, что качать его смысла никакого нет? Катают 261, Бата, ГВЕ100, Т92.... У меня 261 еще до нерфа никак не зашел. Маленькие УГН и его настильная траектория. Откатал 60 боев и продал. Есть Бат 58, есть М40/43, есть ГВП и Лефша для фана... Пожалуй на этом стоит остановиться... Попробую еще сток ствол вернуть на 3805, т.к. в соседней теме правильно заметили что дамаг сейчас вторичен, а КД 18 сек и точность решают. Изменено пользователем Jack_Hunt
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Сен 2017 - 10:02 пользователь Jack_Hunt сказал:

У меня сейчас 3805. Давно Коня себе хотел, но так как сейчас играю мало, мне еще 200К до него. Но, глядя на рандом, я понимаю, что его сейчас никто не катает. Посмотрев характеристики, сейчас коня можно назвать худшей артой на 10 уровне... Получается, что качать его смысла никакого нет? Катают 260, Бата, ГВЕ100, Т92.... У меня 260 еще до нерфа никак не зашел. Маленькие УГН и его настильная траектория. Откатал 60 боев и продал. Есть Бат 58, есть М40/43, есть ГВП и Лефша для фана... Пожалуй на этом стоит остановиться... Попробую еще сток ствол вернуть на 3805, т.к. в соседней теме правильно заметили что дамаг сейчас вторичен, а КД 18 сек и точность решают.

Катал ты не 260 а 261-это две большие разницы.Конь до своего нерфа отлично игрался,особенно на ГК.Но у меня не получалось набивать много потому,что не знала,что максимальный дамаг у него был на предельной дистанции.На средних и близких дамаг маленький,да частенько промахи были.Почитала советы "бывалых",покатала на Бишопе и дело стало налаживаться,но тут нерфанули точность.Его просто перестали катать.После 9.18 он стал намного лучше.Катаю практически только на нем (на 10 лвл)Периодически бывают3-4 к,чаще 2-3к.Бывают,конечно и 0-1.Но какая арта может похвастать стабильным дамагом из 10 ?Так что причина в том что мало катают Коня не совсем та,о которой ты думаешь.После нерфа точности  да с его "хрустальным" прицелом выкатывать Коня просто не имело смысла,поэтому многие и остановились на 3805.Сейчас же на Коне играть намного приятнее,чем на 261 и Бате 58.Хотя и они изредка выдают нормальные бои.Это лично мое мнение.Да и в новом режиме неплохо арта себя показывает.
  • Плюс 4
Игроки
96 публикаций
19 314 боёв

Я на FV207 взял отметку на ствол и сразу продал. Мне игралось на нем очень скучно. Настолько скучно, что 3805 прошел за свободку и сразу выкупил Коня. Тоже давно хотел его. Что могу сказать по первым боям:  Опасен и все еще может дамажить даже в моих клешнях. Для меня это важно. Найти фан в игре на слабодамажной арте пока не могу. Хоть и пытаюсь. Поэтому скучал на FV207. Поэтому зачехлил некогда любимого 9-го Артобата и не планирую выкупать 10-го. Чувствую, что не пойдет.

Вот пример боя на Коне: http://wotreplays.ru/site/10421545#murovanka-postrel-conqueror_gun_carriage

Обратите внимание, что и у соперников Конь вполне себе сыграл.

Изменено пользователем Postrel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...