Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
03 Янв 2018 - 07:58 пользователь SLIDESTOP сказал:

Всем привет! Впервые залез на форум по этому аппарату. Причина: не мог понять почему светящийся танк на другом конце карты не могу достать, теперь понял, малый обзор. Печалька.

причем тут малый обзор.   это эта арта выше 1000 м не кидает из за навесной траектории. зато кидает за все бугры.
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
вы че все гоните то. конь вообще ништяк арта. я тут выкупил ее после ребаланса(продавал из за покупки т92 ББ стрелять)  и просто ахерел.   она стала попадать в 90 прой случаев.   пусть альфу порезали но она норм ща. 
Игроки
248 публикаций
55 736 боёв

Народ,спасайте.....я уже не могу...

Выкачал всю арту,все ветки....но это ппц.

Ладно арту занерфили в хлам, я думал легче станет,но нет.....Как?нее не так...

Как ск на этом куске взять мастера?

С таким кривым стволом стреляющим хлопкшками....уже около полу года не могу взять мастера на 2х этих ведрах артобат и коне.

На всем взял что можно,эти никак.

Такое ощущение что у когото они не понерфленые стоят и тащат.откуда такие дикие требования на мастера?я уже и в дамаг пробовал и в ассист....безтолку...чо делать?:(

Игроки
865 публикаций
5 684 боя
03 Ноя 2017 - 03:02 пользователь Klayton88 сказал:

Ничего не поменялось с тех пор

10 уровень:

1. ГВЕ100

2. Т92 (когда жестко косит, то меняется местами с 261)

3. Об 261

4. Конь

5... на 5е бата даже не поставлю, он совсем плох.

9 уровень

212А топчанский.

8ки не рассматриваю, потому что кд в 40 секунд это уже бесполезно (можно настрелять только в затяжных боях, на них молиться каждый раз не вижу смысла). А мелкие калибры с уроном в 750 это такое. Есть холодос с 37 сек кд, но он такое корыто, хотя стаб при повороте лучше даже чем у 212А.

п.с. играю с премом поэтому, на данный момент, все арты ниже 10го продал, ибо для меня важен настрел, а не игра в глушилки.

Очень субъективное мнение

08 Ноя 2017 - 23:04 пользователь Insane30 сказал:

Почитал комментарии выше.. не пойму вы либо казачки засланные сказать мол все хорошо с артой все путем, либо вы не играли на коне. Конь - отстой, берешь и продаешь его! играть на нем невозможно: косой, сводится целую вечность, прицел во весь экран чуть дернул опять во весь экран. На данный момент среди 10ок только объект и как не странно нло что то из себя представляют. Зачем вы разрабы так издеваетесь над артой мне не понять, как и не понять сам нерф, который аж 7 лет занял.

Конь не плох на фоне других сау после ребаланса. Вы говорите так лишь по одной причине: вам не с чем сравнить, так как вы мало играете на арте после ребаланса.

11 Ноя 2017 - 18:02 пользователь Tpay3eP сказал:

Хороша эта арта только траекторией полета снаряда,но и самое плохое это самая кривая арта из арт 10лвл.,даже после последнего ребаланса где чуть улучшили ей точность и кд.Даже допы ей не помогают должным образом.

ПС...

Но тем не менее на сегодняшний день считаю ее лучшей артой 10лвл.,потому что на сегодняшний день засилье городских и коротких карт в рандоме.А на этой арте можно хоть как-то сыграть на этих картах.Хотя до ребаланса я был ярым сторонником об.261,но теперь с ее полетом снаряда и уроном она явно уступает этому сабжу.

ПСС...

Но все таки кривость пушки этой арты просто бесит,странно,но не единожды замечал что снаряд иногда летит за круг сведения.Как так?

Сейчас играбельна любая арта, имеющая крупный калибр, даже немец 8 лвл, не говоря про коня. Если играя на французах или британцах 8-9 лвл, вам нужно именно попадать, то на этих артах вам достаточно сплеша. Я к тому, милейший, что конь выигрывает не только траекторией полёта снаряда, но и многим остальным (урон, сплеш, мобильность, угны, кол-во снарядов). Его единственный явный недостаток, а именно плохая точность и стабилизация, компенсируется хорошим сплешем, как и у любой крупнокалиберной арты, страдающей этими недугами. Не верите мне? Тогда возьмите 261, артобата 58, и коня, и проведите на каждом из них сессию хотя бы в 50 боёв. Почему именно 261 и бат? Потому что гве-100 и т92 по эффективности примерно равны коню, всё остальное зависит от выпадения карт и эффективности ваших союзников. И если вы скилованный игрок, то увидите разницу и поймёте, что конь после ребаланса на данный момент одна из самых сбалансированных арт для своего уровня, так как у неё есть урон и сплеш, навесная траектория и как следствие не очень сильная зависимость от выпадения карт, хорошая мобильность, позволяющая вовремя менять фланг, если у вас есть зрение для того, чтобы следить за миникартой и мозги, чтобы знать когда лучше начинать это делать. Желательно играть на нём, используя доппаёк и хороший экипаж с бб. Если у вас этого нет, не жалуйтесь и учитесь играть. 

23 Ноя 2017 - 20:45 пользователь Sz_Alex сказал:

Народ подскажите какую прокачиваемую арту купить что бы фармить серебро? 

м-44, лора 50

16 Дек 2017 - 21:58 пользователь PRAVVDARUB сказал:

Если сравнивать с 9 уровнем. То Конь лучше или разница мало заметна?

Конь значительно лучше тем, что эффективнее и сильнее влияет на бой в целом.

24 Дек 2017 - 01:09 пользователь Gadgetest сказал:

Посмотрел видосы уважаемого Аварии, ну нафиг такого Коня с кд в 38 сек под всеми примочками и уроном на копейку, тоже самое задание спокойно выполнил на Лоре 8 лвла. Хотя до видосов порывался все-таки докачать брит. ветку, благо что почти последняя из веток сау недокаченная.

под всеми примочками у него 35.38, и это очень неплохое кд для такой альфы.

06 Янв 2018 - 03:57 пользователь Novvichek сказал:

С таким кривым стволом стреляющим хлопкшками....уже около полу года не могу взять мастера на 2х этих ведрах артобат и коне.
Такое ощущение что у когото они не понерфленые стоят и тащат.откуда такие дикие требования на мастера?я уже и в дамаг пробовал и в ассист....безтолку...чо делать?:(

Если вам нужен мастер, работайте не только на урон, но и на оглушение. Сейчас даже если вы на коне накидаете 5к без оглушения, не факт, что будет достаточное количество опыта на мастер

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
55 736 боёв
06 Янв 2018 - 08:38 пользователь Enei сказал:

м-44, лора 50

Хуммель на сток стволе яб добавил.

Траектория идеальная,не плохое кд и сведение + более менее ездит.и фан и фарм....но катаю 5 перковый экипаж...но толку от него?

Игроки
444 публикации
36 464 боя
Расскажите в чем разница между Е100 и конем ? Увн 45 у обоих. Немец точнее у коня урон чуть выше. Кого лучше качать?
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
06 Янв 2018 - 00:57 пользователь Novvichek сказал:

вчера первый раз взял мастера на коне за 1500 боев.
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
Наконец то открыл сабж) Осталось только теперь серы набрать! Новогодняя скидка как нельзя кстати, почти два ляма экономит. Плюс четыре девченки, посадил на бишоп, а его экипаж на коня плюс наводчик с 3805.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Недавно в Генеральном сражении на карте Колорадо, на предельной дистанции влетело в крышу яге 100 1247хп.Он так обалдел,что больше не вылез,пока мои союзники на том фланге не закончились))
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
54 635 боёв
взял мастера за 70 боев .5328 дамаги, 944 оглуш. 6 фрагов ,Гора.Из минусов -долгий полет снаряда.Дальность обстрела.Ну и вбр особо тут ощутим,куда хочет туда летит.
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
12 Янв 2018 - 10:51 пользователь margo31r сказал:

Недавно в Генеральном сражении на карте Колорадо, на предельной дистанции влетело в крышу яге 100 1247хп.Он так обалдел,что больше не вылез,пока мои союзники на том фланге не закончились))

Скоро на мелочи серы насобираю, посмотрю, что я на нем смогу))) Сейчас без ПА((( вся надежда на троицу (бишоп, гриль и М44), ну и 9лвл решил продать таки.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Играю тоже без ПА.Сейчас очень неплохо с новогодними добавками даже на 10 катается(правда ,ПП оставляет желать лучшего) )).
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
54 635 боёв
Сегодня взял еще мастера на Клондайке ничья 4450 домага,2200 оглушения . Гора. Лбз добил все с отличием на арте ,лт и ст .Пойду добивать на тт и пт.
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

27 боев пока на ней, 30% побед))) Уже и мастер подоспел http://wotreplays.ru/site/10879954

В целом арта нравится, косая конечно, но за камни кидать дорогого стоит) 

Игроки
455 публикаций
16 891 бой

Какже меня достала эта арта Британии, ни от кого так не получаю урон как от неё, залетает прям в крышку танка на 1000+ урона, сегодня на 50Б через гору мне бросила на 1230хп, ну как так можно играть??? Остальные арты по 300-400 бросают еще играется как-то, но от этой гадости нет спасенья.

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
16 янв 2018 - 06:57 пользователь TankBC34 сказал:

Какже меня достала эта арта Британии, ни от кого так не получаю урон как от неё, залетает прям в крышку танка на 1000+ урона, сегодня на 50Б через гору мне бросила на 1230хп, ну как так можно играть??? Остальные арты по 300-400 бросают еще играется как-то, но от этой гадости нет спасенья.

У этой арты "хорошая" по сегодняшним меркам альфа, плюс крутая траектория позволяющая закидывать за препятствия. Но у нее очень долгое сведение и КД, большой разброс и этим она платит за свою альфу. 50В кстати картон, поэтому и выбило столько, так что тут удивляться не чему!!! Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
184 публикации
27 733 боя
скажите, каким должен быть средний урон для отметок? первую 65%  получил на 1700 среднего. сейчас держу 2200  на 100 боев и только 77 % ни вверх ни в низ. мастера взял только после 800 боев.  топовый урон вроде бы 2600 или нет?. Изменено пользователем ar04g
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
16 Янв 2018 - 07:37 пользователь nogarxxl сказал:

У этой арты "хорошая" по сегодняшним меркам альфа, плюс крутая траектория позволяющая закидывать за препятствия. Но у нее очень долгое сведение и КД, большой разброс и этим она платит за свою альфу. 50В кстати картон, поэтому и выбило столько, так что тут удивляться не чему!!!

Давай не будем спрыгивать с темы о траектории снаряда под углом чуть ли не в 90 градусов в тему о сведениях и разбросах. Я получаю на фул урон не только в 50Б, также прилетало в Т-10 и другие танки. Если посмотреть в ангаре на модель бронирования танков, то практические у всех  танков 9-10ур сверху корпуса броня 20-40мм, на башне чуть толще может быть 50-60мм. И если как вы говорите ФВ косая, так какого черта она попадает в шоколадный глаз где крышка 40мм толщиной?)))) У Е100 тоже типа разброс 0.4 , но пушка на столько точная что многие пт позавидуют, дело не точности, а в том что это единственная арта накидывающая в крышки на 1000+ урона с фул пробитием. А 50б не такой уж и картон, лоб крепкий там) Башня во лбу танчит не только любую арту но и тт, ст 7-8ур )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...