Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
52 436 боёв
12 Мар 2018 - 03:16 пользователь nogarxxl сказал:

..., когда оставалось 1 шеврон до очередного ранга!!! ...

Последний шеврон до 15 ранга взял при поражении

http://wotreplays.ru/site/11072873#el_-halluf-mapcuahckue_xpohuku-conqueror_gun_carriage

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-26028009-0-97235800-1520966498_thumb.jpg

Четкое попадание ))) У ТТ наверное стул прогорел!)))

shot_247.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
724 публикации
25 892 боя
13 Мар 2018 - 21:42 пользователь nogarxxl сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-26028009-0-97235800-1520966498_thumb.jpg

Четкое попадание ))) У ТТ наверное стул прогорел!)))

Такое случается чаще раза в год?

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
14 Мар 2018 - 13:48 пользователь Scleross сказал:

Такое случается чаще раза в год?

Ну за 78 боев по тяжу первый раз))) по СТ было 1к+ а вот тяж первый раз так получил!)

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

За все время игры на Коне  до 9.18 у меня было не более 10 ваншотов.Из низ 3 ИС 7(Вот это было круто).После 9.18  даже по 8 лвл проходит  смешной дамаг.Хотя изредка при попадании и пробитии от 1 до 1.3 по си и лт прилетает.Недавно по бобру 1400 прилетело.Думаю.что и он  взгрустнул,да и я,честно говоря,была в небольшом шоке.Катаю тест.Впечатление такое.что дамаг снова прикрутили,да и сплеш тоже.Хорошо.если ошибаюсь.;)

• Плюс 5
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
15 мар 2018 - 16:05 пользователь margo31r сказал:

За все время игры на Коне  до 9.18 у меня было не более 10 ваншотов.Из низ 3 ИС 7(Вот это было круто).После 9.18  даже по 8 лвл проходит  смешной дамаг.Хотя изредка при попадании и пробитии от 1 до 1.3 по си и лт прилетает.Недавно по бобру 1400 прилетело.Думаю.что и он  взгрустнул,да и я,честно говоря,была в небольшом шоке.Катаю тест.Впечатление такое.что дамаг снова прикрутили,да и сплеш тоже.Хорошо.если ошибаюсь.;)

Если играть только на арте, то да, артоводу ваншоты это круто. Но остальным то что делать? Молиться?

Сейчас арта уже не такая жесткая, но из-за оглушения не потеряла своей функции "понерфить прямо в бою".

• Плюс 2

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
15 мар 2018 - 09:05 пользователь margo31r сказал:

Сегодня сыграл хорошо дамаг прошел, сначала по ис7 на тыщу с лишним еще и с поджогом, а в конце боя пульнул на вскидку уже готовясь в ангар идти, смотрю после боя "в расчёте" Оказывается бабаху забрал тоже на 1055хп) http://wotreplays.ru/site/11081574#nebel_burg-alexoff777-conqueror_gun_carriage

• 2 недели назад......
Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
Скажите, на данный момент, сколько нужно среднего для 2х отметок? . Последние боёв 60,держу ~2300. 78% и не двигается ((
Игроки
2 162 публикации
120 433 боя
24 Мар 2018 - 13:25 пользователь ZeBullet сказал:

Скажите, на данный момент, сколько нужно среднего для 2х отметок? . Последние боёв 60,держу ~2300. 78% и не двигается ((

Ну раза в 2 боёв больше сыграйте, а там видно будет.
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
28 Мар 2018 - 03:58 пользователь cookeliquid сказал:

Сегодня взял 2 отметки 4к в среднем надо с асистом

Неужели так много нагибаторов на коне, держащие такие средние цифры? Для меня лично на арте взять отметки намного тяжелее чем на обычных танках.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Мар 2018 - 05:42 пользователь Klayton88 сказал:

Неужели так много нагибаторов на коне, держащие такие средние цифры? Для меня лично на арте взять отметки намного тяжелее чем на обычных танках.

В игре заметно больше стало Коней.Причину знаешь:)
  • Плюс 4
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Сегодня провела штук 20 боёв ,из них 1-1 арта,штуки 3-4 -по 2,остальные по 3арты.Впечатление,что ВГ решило  накалить обстановку и терпение до предела.Играла на М 53-55.При этом в каждом бою спящие на  базе топы по 1-2,и  впридачу арта с настрелом  чуть больше 500.Что происходит?

• Плюс 4
Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
29 Мар 2018 - 02:42 пользователь margo31r сказал:

Сегодня провела штук 20 боёв ,из них 1-1 арта,штуки 3-4 -по 2,остальные по 3арты.Впечатление,что ВГ решило  накалить обстановку и терпение до предела.Играла на М 53-55.При этом в каждом бою спящие на  базе топы по 1-2,и  впридачу арта с настрелом  чуть больше 500.Что происходит?

Это ЦА играет онли на арте, ибо  класс для отдыха. Боты 100% присутствуют, онлайна же надо нагнать под релиз спустя 8 лет.

Вчера катал на япесто и мне бат 10й закинул в крышу корпуса пулькой на 390. Был немного в шоке. Подумал вот раку повезло еще и с альфой, вылетела точно под 800 фугасного урона, крыша у яги не такая уж и тонкая.

А потом после боя лицезрел, что это единственное попадание у этого бедолаги с общей статистикой по аккаунту в 46%. Челик отдыхает и кидает не сводясь, ибо засветился я в непредсказуемом месте в одиночку на другом конце карты и тут же через 3 сек прилетает снаряд.

В других боях 261 закидывал мне 461 прямым, вообще невероятные колебания в цифрах. И все это стреляют боты, которые за бой выносят по 500 урона. Еще видел бота на суперконе, который на респе у камня терся и разглядывал небо, вертя башней налево-направо нон-стопом.

Игроки
21 публикация
52 171 бой
Сегодня наконец то взял мастера! И это первый мастер за 900 + боев! Что за "гении сплеша" на ней играют? http://wotreplays.ru/site/11127375
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
30 819 боёв

Блин, надеюсь дело в привыкании. Пока за первый десяток боёв уберминомет как то не зашёл. Очень долго летит и мегакривой! 

И таки-да - где мегасплэш?

P.s.  в общем эмоции выплеснул - покатаем хотя бы до  сотни боёв и сделаем выводы. Прошедших фв207 мазохистов трудно чем-то удивить!

Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами.  

Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами.  

Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными.  

Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили!  

(Если бы М.Круг был электриком)

Игроки
1 634 публикации
50 246 боёв
03 апр 2018 - 06:03 пользователь nordmann83 сказал:

Блин, надеюсь дело в привыкании. Пока за первый десяток боёв уберминомет как то не зашёл. Очень долго летит и мегакривой! 

И таки-да - где мегасплэш?

P.s.  в общем эмоции выплеснул - покатаем хотя бы до  сотни боёв и сделаем выводы. Прошедших фв207 мазохистов трудно чем-то удивить!

Стреляй чаще по неподвижным, либо медленным машинам. Можно вести огонь по светлякам, которые так же не бегают быстро, а где-то засели. 

Он слишком плохо стабилизирован и имеет худшую точность, для того чтобы стрелять на упреждение свыше 2х секунд.

Игроки
23 публикации
51 066 боёв
Иногда бывает точно кидает, я так думаю на серверах спецом накручивают чтобы был косой, типичная пидс..кая выходка от ВГ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...