Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
16 Янв 2018 - 05:57 пользователь TankBC34 сказал:

Какже меня достала эта арта Британии, ни от кого так не получаю урон как от неё, залетает прям в крышку танка на 1000+ урона, сегодня на 50Б через гору мне бросила на 1230хп, ну как так можно играть??? Остальные арты по 300-400 бросают еще играется как-то, но от этой гадости нет спасенья.

Такое бывает крайне редко. Ты забыл как от коня прилетело на 2500 в настоящего тяжа?)
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
16 Янв 2018 - 19:11 пользователь TankBC34 сказал:

Давай не будем спрыгивать с темы о траектории снаряда под углом чуть ли не в 90 градусов в тему о сведениях и разбросах. Я получаю на фул урон не только в 50Б, также прилетало в Т-10 и другие танки. Если посмотреть в ангаре на модель бронирования танков, то практические у всех  танков 9-10ур сверху корпуса броня 20-40мм, на башне чуть толще может быть 50-60мм. И если как вы говорите ФВ косая, так какого черта она попадает в шоколадный глаз где крышка 40мм толщиной?)))) У Е100 тоже типа разброс 0.4 , но пушка на столько точная что многие пт позавидуют, дело не точности, а в том что это единственная арта накидывающая в крышки на 1000+ урона с фул пробитием. А 50б не такой уж и картон, лоб крепкий там) Башня во лбу танчит не только любую арту но и тт, ст 7-8ур )

Если тебя послушать, то тебя в каждом бою ваншотит Конь!!! Лично меня за 24к+ боев арта ваншотила раза три или четыре! Т92, Конь (на Т95) и холодильник (на АМХ50100) и все!!! А ты так кричишь, словно тебе даже с респа уехать не дают!!!! Я на днях возьму сабж, надеюсь он будет таким точным и с такой альфой какую ты тут расписываешь!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
16 Янв 2018 - 21:49 пользователь nogarxxl сказал:

Я на днях возьму сабж, надеюсь он будет таким точным и с такой альфой какую ты тут расписываешь!!!

Увы, но нет. Хотя в целом машина хороша. А нытики будут ныть, даже если арта 10 лвл по 200 даги будет давать. Уверен на 146%.

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
16 Янв 2018 - 22:53 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Увы, но нет. Хотя в целом машина хороша. А нытики будут ныть, даже если арта 10 лвл по 200 даги будет давать. Уверен на 146%.

То что будут ныть я даже не сомневаюсь))) Но Конь машина фановая (типа FV215b183) ради редких но красивых попаданий её и катают!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
ЭТо корыто не нужно вообще. полно ат кторые норм.   а у этого корыта пока стаб не сделают нормальный, играть смысла нету. чуть мышкой шевелнул и все сведение а пол экрана.
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
17 Янв 2018 - 16:54 пользователь illium22rus сказал:

Т 92 прфмым поподниен дает горахдо больше с темже пракичесуки кд и лучшей точностью

ахаххаа . ты читал свое сообщение последнее?))))
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! В 13-00 по МСК едем выполнять ЛБЗ САУ-15 "БОГИ ВОЙНЫ" на ОБЪЕКТ 260! Посмотрим, насколько сложно выполнить его в нынешних боях, и узнаем, сколько же нам понадобится времени для его выполнения!

С уважением, Авария!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
17 Янв 2018 - 19:51 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Всем привет! В 13-00 по МСК едем выполнять ЛБЗ САУ-15 "БОГИ ВОЙНЫ" на ОБЪЕКТ 260! Посмотрим, насколько сложно выполнить его в нынешних боях, и узнаем, сколько же нам понадобится времени для его выполнения!

С уважением, Авария!

брателла. с радостью посмотрю.   как раз на коне не могу выполнить.  3500 оглушения набираю, но 1 место никак.   обяз какой то лт превзойдет.   подскажи как по опыту победить и вообще сои ли включать ГС?

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
17 янв 2018 - 22:35 пользователь _Greshnik666 сказал:

ахаххаа . ты читал свое сообщение последнее?))))

Со смартфона видно писал. ГС включи обязательно.Там просто есть места сборища тт и пт.Кидая по ним получишь и дамаг и ассист по оглушению.Кстати Мастера на Коне взяла именно на Невельбурге.Что то около 5 дамага и столько же по оглушению.Неоднократно занимала 1 место по дамагу и опыту.ТТ думают,что за высокими горками и зданиями они в безопасности,а им прилетает в крышу.А так как лт обычно в этом режиме мало,да и "заканчиваются" они ,обычно,быстро,то шанс на первое место гораздо выше,чем в рандоме.
  • Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
18 Янв 2018 - 10:29 пользователь margo31r сказал:

Со смартфона видно писал. ГС включи обязательно.Там просто есть места сборища тт и пт.Кидая по ним получишь и дамаг и ассист по оглушению.Кстати Мастера на Коне взяла именно на Невельбурге.Что то около 5 дамага и столько же по оглушению.Неоднократно занимала 1 место по дамагу и опыту.ТТ думают,что за высокими горками и зданиями они в безопасности,а им прилетает в крышу.А так как лт обычно в этом режиме мало,да и "заканчиваются" они ,обычно,быстро,то шанс на первое место гораздо выше,чем в рандоме.

Я Коня именно для генеральных сражений выкачиваю) Еще качал артобата но не успел, его превратили в "убогую пукалку" :( !!!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Янв 2018 - 12:29 пользователь nogarxxl сказал:

Я Коня именно для генеральных сражений выкачиваю) Еще качал артобата но не успел, его превратили в "убогую пукалку" :( !!!

В ГС Бат еще может что то сделать,выбивая с горок лт и ст,и зарабатывать на гуслении и оглушении.А вот в рандоме частенько выглядит очень бледно.
  • Плюс 2
Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Нормальная арта. Косоватая, но хотя бы со сплешем. Да, иногда и альфа проходит по картону, но в основном накрыл да накрыл с редкими попаданиями. НО это самое попадание на альфу зачастую и будет единственным попаданием за бой. Была бы имбой и с нынешними ттх, но союзники часто слиться успевают за первые 2 минуты или пропускают табун противников на нашу базу на первой минуте. Часто  дамага нет вообще или дамаг на 1 накрытие изза этого. Если бы не турбобои, то можно было бы без напряга накидывать 2-2.5 к урона. Но только что выкачал отсающим членам экипажа полностью 100% основную специальность (не на все специальности был нормальный состав в казарме, а 8 и 9 уровень я оставил в ангаре и экипажи там и остались), может дальше будет еще веселее.
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
Вот вы тут дефаете сабжа, а эту имбу нужно фиксить. Больше всего настреливает именно эта САУ, не редкий пример как чел с 48% ковыряя в носу 5к настрелял. Я за пол года не вспомню чтоб какая нибудь другая арта набивала 5к урона. 

В добавок помимо урона 1000 косарь, оно оглушает и убивает экипаж. Почему другие арты 10лвл кидают на 300-500 и это нормально, успеваешь понять что так стоять нельзя открыто под прострелом, остается главная часть ХП чтоб продолжить бой. И только после попадания Коня мне хочется удалить эти танки и свалить в другую онлайн игру.И это притом что я донатил на коробки, прошу разрабов, пожалуйста удалите эту арту с игры с её навесными снарядами в крышки танков с 20мм брони.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
21 Янв 2018 - 14:42 пользователь TankBC34 сказал:

Вот вы тут дефаете сабжа, а эту имбу нужно фиксить. Больше всего настреливает именно эта САУ, не редкий пример как чел с 48% ковыряя в носу 5к настрелял. Я за пол года не вспомню чтоб какая нибудь другая арта набивала 5к урона. 

В добавок помимо урона 1000 косарь, оно оглушает и убивает экипаж. Почему другие арты 10лвл кидают на 300-500 и это нормально, успеваешь понять что так стоять нельзя открыто под прострелом, остается главная часть ХП чтоб продолжить бой. И только после попадания Коня мне хочется удалить эти танки и свалить в другую онлайн игру.И это притом что я донатил на коробки, прошу разрабов, пожалуйста удалите эту арту с игры с её навесными снарядами в крышки танков с 20мм брони.

Потому что в отличии от "другой" арты, которая по 300-400хп снимает (хотя снаряд размером с кабана), Конь самый косой, с самым долгим КД и сведением!!! И если тебе прилетело от него, значит лопухнулся и слишком долго стоял в засвете!!! Ну если у тебя на машине 8-10 лвл нет лампы, то я не знаю!!!))) Арта должна наносить урон!!! Другое дело, что она не должна отстреливать ЛТ на полном ходу (хотя это дело опыта, кто то умеет а кто то нет).

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
21 янв 2018 - 13:12 пользователь nogarxxl сказал:

Потому что в отличии от "другой" арты, которая по 300-400хп снимает (хотя снаряд размером с кабана), Конь самый косой, с самым долгим КД и сведением!!! И если тебе прилетело от него, значит лопухнулся и слишком долго стоял в засвете!!! Ну если у тебя на машине 8-10 лвл нет лампы, то я не знаю!!!))) Арта должна наносить урон!!! Другое дело, что она не должна отстреливать ЛТ на полном ходу (хотя это дело опыта, кто то умеет а кто то нет).

Бред школьника. 

Я только буду За, если ей сделают сведение и точность такой же как у всех, и пусть себе настреливат 1-2к как все, а не бросает через горы и дома в крышку фул урон настреливая по 5к за бой 48% игроками 

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
21 янв 2018 - 17:02 пользователь TankBC34 сказал:

Бред школьника. 

Я только буду За, если ей сделают сведение и точность такой же как у всех, и пусть себе настреливат 1-2к как все, а не бросает через горы и дома в крышку фул урон настреливая по 5к за бой 48% игроками 

Что ты называешь бредом??? То что одна ПТ  (или арта)  может разобрать тебя не отпуская с гусли, а другая ждет 40сек прежде чем кинуть!!! Как правильно сказали выше, вся техника разная, хочешь однообразия играй в тетрис!!! Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26028009-0-68632500-1516565912_thumb.jpg

И все таки я его взял ))) Экипаж с бишопа, плюс двое с 3805.

shot_173.jpg

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв

А теперь на тему имбы!!!  Результаты пока далеко не супер)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26028009-0-50649300-1516566039_thumb.jpg Пробитие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26028009-0-26475600-1516566055_thumb.jpg Попадание по Маусу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26028009-0-41066400-1516566066_thumb.jpg Тайпу повезло меньше, но он стоял боком. И прошу заметить, это ДВА ПРОБИТИЯ!!!

Попрошу нытиков и артофобов, доказывающих, что эту имбу необходимо срочно резать, впредь свои слезные рассказы о том, что сабж постоянно накидывает вашему ТТ по 1к+ дамага, подтверждать свои рассказы как минимум скрином!!! Если скрина нет, значит вы просто трепло и плакса, который подставился под удар и пришел поплакать!!! Если сабж и выдает урон 1к+, то это бывает раз на 100 боев (как к примеру у FV215b183), но для вас ведь это неважно!!!

shot_175.jpg

shot_177.jpg

shot_178.jpg

Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
21 Янв 2018 - 20:29 пользователь nogarxxl сказал:

А теперь на тему имбы!!!  Результаты пока далеко не супер)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26028009-0-50649300-1516566039_thumb.jpg Пробитие.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26028009-0-26475600-1516566055_thumb.jpg Попадание по Маусу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26028009-0-41066400-1516566066_thumb.jpg Тайпу повезло меньше, но он стоял боком. И прошу заметить, это ДВА ПРОБИТИЯ!!!

Попрошу нытиков и артофобов, доказывающих, что эту имбу необходимо срочно резать, впредь свои слезные рассказы о том, что сабж постоянно накидывает вашему ТТ по 1к+ дамага, подтверждать свои рассказы как минимум скрином!!! Если скрина нет, значит вы просто трепло и плакса, который подставился под удар и пришел поплакать!!! Если сабж и выдает урон 1к+, то это бывает раз на 100 боев (как к примеру у FV215b183), но для вас ведь это неважно!!!

С чего мне врать я в танках с 2012 года и таким не страдаю. Клиент недавно переставлял и много скринов потеряно, но парочка для вас деферов найдется. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...