Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации

Артобата уже продал,теперь вот думаю что делать с этой и 261...

По всей вероятности на арте можно ставить жирный крест..одно только радует что все ЛБЗ на ней уже выполнены.

Игроки
2 845 публикаций
86 492 боя
28 Апр 2017 - 20:31 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Артобата уже продал,теперь вот думаю что делать с этой и 261...

По всей вероятности на арте можно ставить жирный крест..одно только радует что все ЛБЗ на ней уже выполнены.

http://wotreplays.ru/site/10012416#details

Арту понерфили?

Не - не слышал.

Причем играл с beer в одной руке - даже не целился особо кидал примерно в область цели по КД даже без засвета.

Могло показаться что от стана толку на этой карте нет - ибо все танкуют из-за холмов - но на самом деле танк на 20 секунд отползает приходить в себя и не пытается светить/стрелять. Как тока очнется - у меня следующая плюха почти готова.

Т.е. не смотря на мизерный дамаг - танк противника выключен из боя. Можно посмотреть на настрел 110е5, который я долбил. Хотя парень был зеленый.

С новыми лт играть просто кайф - света завались.

Да и ТТ не боятся арты - позволяют спокойно их растреливать как в тире.

Раньше конечно все ТТ на центре умерли бы намного быстрее - но  и так неплохо - жить можно.

Хотя с другой стороны при живом коне они бы туда просто не поехали до патча и я сидел бы без целей и дамага. Так что то что арту не боятся  - это плюс. ну и сплеш конечно радует.

По началу посмтреев ТТХ охренел от нерфа коня - у него точность намного ниже чем у т92 оказалось, как и разброс при повороте ствола, при том что ниже дамаг у нас. Но оказалось что с новым сплешем точность не имеет значения.

Арта перестала быть зависимой от рук - можно стрелять в область цели примерно.

Но зато появилось больше зависимости от мозгов - много зависит от выбора цели - нужно их грамотно выбирать.

Изменено пользователем swzero
Игроки
964 публикации
28 Апр 2017 - 22:12 пользователь swzero сказал:

http://wotreplays.ru/site/10012416#details

Арту понерфили?

Не - не слышал.

Причем играл с beer в одной руке - даже не целился особо кидал примерно в область цели по КД даже без засвета.

Могло показаться что от стана толку на этой карте нет - ибо все танкуют из-за холмов - но на самом деле танк на 20 секунд отползает приходить в себя и не пытается светить/стрелять. Как тока очнется - у меня следующая плюха почти готова.

Т.е. не смотря на мизерный дамаг - танк противника выключен из боя. Можно посмотреть на настрел 110е5, который я долбил. Хотя парень был зеленый.

С новыми лт играть просто кайф - света завались.

Да и ТТ не боятся арты - позволяют спокойно их растреливать как в тире.

Раньше конечно все ТТ на центре умерли бы намного быстрее - но  и так неплохо - жить можно.

Хотя с другой стороны при живом коне они бы туда просто не поехали до патча и я сидел бы без целей и дамага. Так что то что арту не боятся  - это плюс. ну и сплеш конечно радует.

По началу посмтреев ТТХ охренел от нерфа коня - у него точность намного ниже чем у т92 оказалось, как и разброс при повороте ствола, при том что ниже дамаг у нас. Но оказалось что с новым сплешем точность не имеет значения.

Арта перестала быть зависимой от рук - можно стрелять в область цели примерно.

Но зато появилось больше зависимости от мозгов - много зависит от выбора цели - нужно их грамотно выбирать.

Как хочешь,можешь и дальше продолжать на ней играть,твое дело.Но меня такие дамаги очень не устраивают,а на стан я сра*ь хотел,мне от него мизер навару да и нафиг не нужен.Скорее всего я потихоньку всю арту выведу из ангара в утиль,артобат уже удачно продан.С артой можно попрощаться.Это же надо 1.5к за бой накидать))))Жесть,спасибо,но меня увольте...на этом закончилась моя игра на арте.Разрабы своего добились.

ЗЫ..посмотрел я твой реплей и вот что скажу.Раз в году и палка стреляет,это ты выложил свой один из удачных боев,где постоянно было куча света где некоторые цели светились целый бой да и карта для арты удачная, но я уверен что целая куча у тебя неудачных боев а особенно где городские карты или бои заканчиваются турбобоями,и которые ох как не хочется выкладывать.Скажу так,если бы на такой бой с таким светом попасть бы на об.261 то дамага бы набил намного больше,потому что у тебя за весь бой было только одно попадание в самом конце боя.Да и просто повезло тебе что не трассерил никто из соперников артоводов вражеской команды,потому что ты ни разу не переехал после выстрела и это не новичок игры на арте.Тебя по ходу часто уничтожали по трассеру,но ты так и не сделал выводов.

Игроки
18 публикаций
64 100 боёв

swzero тебе +

Выкупил обратно коня

Нерф значит был. Покажите то место в каком... пробитие, смешно .

Сведение песня, кд снова.... песня

У ТТ теперь вечный стан. WG браво, аплодирую стоя, Славе Макарову и компании, год тестили нерф и .... апнули +++

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-7098701-0-96151600-1493408477_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-7098701-0-22069900-1493408483_thumb.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 845 публикаций
86 492 боя
28 Апр 2017 - 22:36 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Как хочешь,можешь и дальше продолжать на ней играть,твое дело.Но меня такие дамаги очень не устраивают,а на стан я сра*ь хотел,мне от него мизер навару да и нафиг не нужен.Скорее всего я потихоньку всю арту выведу из ангара в утиль,артобат уже удачно продан.С артой можно попрощаться.Это же надо 1.5к за бой накидать))))Жесть,спасибо,но меня увольте...на этом закончилась моя игра на арте.Разрабы своего добились.

ЗЫ..посмотрел я твой реплей и вот что скажу.Раз в году и палка стреляет,это ты выложил свой один из удачных боев,где постоянно было куча света где некоторые цели светились целый бой да и карта для арты удачная, но я уверен что целая куча у тебя неудачных боев а особенно где городские карты или бои заканчиваются турбобоями,и которые ох как не хочется выкладывать.Скажу так,если бы на такой бой с таким светом попасть бы на об.261 то дамага бы набил намного больше,потому что у тебя за весь бой было только одно попадание в самом конце боя.Да и просто повезло тебе что не трассерил никто из соперников артоводов вражеской команды,потому что ты ни разу не переехал после выстрела и это не новичок игры на арте.Тебя по ходу часто уничтожали по трассеру,но ты так и не сделал выводов.

Я вот что скажу. Я играю в танки уже очень давно. И прекрасно помню самый первый нерф арты - тогда порезали дамаг фугасам- переработали механику его урона. Броня стала влиять на урон фугасного снаряда - раньше фугас толстопарда выбивал из мауса 200 урона например. Соответвенно любое попадание ГвТ или 212(топовая арта на то время) выбивало из него 800-900 - экраны не работали, толщина брони на урон не влияла - работал только принцип пробил-непробил- если побил то полный урон, если не пробил- то 50%.

Воя артоводов тогда было побольше чем сейчас. Рвали на себе рубахи, клялись удалить игру, убеждали что на арте играть стало невозможно ну и все как обычно. Когда я написал на форуме что это все ерунда пацаны - есть выход -стрельба ББ - меня подняли на смех -типа это чушь ББ невозможно дамаг наносить нормальный ты рак и все такое:).

В ответ я выложил 10 реплеев подряд игры на ББ на ГВТ со средним дамагом 2-3к. Скажу что этого патча ББ никто не стрелял и это было ново.

В итоге народ проникся - часть арты перешла на ББ, часть смирилась со сниженным дамагом и стала играть дальше на фугасах.

Короче артоводы приспособились и продолжили карать рандом при этом их мастерство возросло.

Следующий нерф арты где ей понерфили точность и перезарядку(причем раза в 1.5 так) вызвал еще больший вой. Опять были клятвенные обещаний уйти из игры и продать арту и т.д. - все как обычно. В итоге артаводоы опять приспособились и продолжили карать в рандом снова повысив свое мастерство - ибо на арте остались самые упертые.

Теперь пошел третий круг - все это я уже слышал, но я более чем уверен что артоводы опять приспособятся, повысят свое мастретсво и снова продолжать карать рандом:).

Если среднего артовода который сможет ногебать в 9.18 вернуть в прошлое в то время когда деревья были зеленее для арты - я уверен игра в рандоме для остальных танков превратилась бы в ад:)

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 2
Игроки
664 публикации
47 410 боёв
28 Апр 2017 - 23:01 пользователь swzero сказал:

Я вот что скажу. Я играю в танки уже очень давно. И прекрасно помню самый первый нерф арты - тогда порезали дамаг фугасам- переработали механику его урона. Броня стала влиять на урон фугасного снаряда - раньше фугас толстопарда выбивал из мауса 200 урона например. Соответвенно любое попадание ГвТ или 212(топовая арта на то время) выбивало из него 800-900 - экраны не работали, толщина брони на урон не влияла - работал только принцип пробил-непробил- если побил то полный урон, если не пробил- то 50%.

Воя артоводов тогда было побольше чем сейчас. Рвали на себе рубахи, клялись удалить игру, убеждали что на арте играть стало невозможно ну и все как обычно. Когда я написал на форуме что это все ерунда пацаны - есть выход -стрельба ББ - меня подняли на смех -типа это чушь ББ невозможно дамаг наносить нормальный ты рак и все такое:).

В ответ я выложил 10 реплеев подряд игры на ББ на ГВТ со средним дамагом 2-3к. Скажу что этого патча ББ никто не стрелял и это было ново.

В итоге народ проникся - часть арты перешла на ББ, часть смирилась со сниженным дамагом и стала играть дальше на фугасах.

Короче артоводы приспособились и продолжили карать рандом при этом их мастерство возросло.

Следующий нерф арты где ей понерфили точность и перезарядку(причем раза в 1.5 так) вызвал еще больший вой. Опять были клятвенные обещаний уйти из игры и продать арту и т.д. - все как обычно. В итоге артаводоы опять приспособились и продолжили карать в рандом снова повысив свое мастерство - ибо на арте остались самые упертые.

Теперь пошел третий круг - все это я уже слышал, но я более чем уверен что артоводы опять приспособятся, повысят свое мастретсво и снова продолжать карать рандом:).

Если среднего артовода который сможет ногебать в 9.18 вернуть в прошлое в то время когда деревья были зеленее для арты - я уверен игра в рандоме для остальных танков превратилась бы в ад:)

пост прям про меня)) после предыдущих нерфов удалял клиент на полгода, потом месяца на четыре. этот патч не смертелен для артоводов-просто сменились комфортные арты(ИМХО) с 261 и бата фан переехал на 92 и лошадь. ещё бы экономику подрихтовали, и я бы совсем всхлипывать перестал)).
Игроки
964 публикации
29 Апр 2017 - 00:01 пользователь swzero сказал:

Поставил плюс за твою настойчивость.

Но по поводу ббшек я скажу так,я не всегда ими пользовался но бывали случаи особенно когда мало в сетапе бронированных крокодилов,благо и перк у меня на об.261 прокачан  у обоих заряжающих.И я никогда не возмущался по этому поводу,для того они и были чтобы можно было выбирать тип снаряда и это я считаю было большим плюсом.Так сказать каждому свое.Но последние бои на Коне после выхода этого патча меня очень огорчили малым дамагом и естественно мой средний начал падать от 2.1к до 1.8к что совсем не айс.Так же и с об.261 тоже средний начал падать с 2.3к до 2.1к.Возникает вопрос,зачем играть на арте с такими успехами?Тем более и доходность то от боев не возросла а осталась на прежнем месте .Оно и понятно что ее не будет потому что теперь арта начала чаще стрелять и естественно больший расход боезапаса который не дешево стоит.И ко всему прочему.Все бы ничего если бы можно было делать выбор карты как сейчас можно выбирать режим боя.Потому что в нынешних реалиях турбобоев и частых выпаданий городских карт средний не будет расти а наоборот только очень быстро падать.

• Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Если раньше про "токсичность" арты никто слыхом не слыхивал,то теперь о ней узнали и испытывают на себе абсолютно все игроки в бою.К чему это ведет? Если раньше арту недолюбливали 10 % игроков,то теперь ее просто ненавидят 95% игроков.А самая бредовая идея-запретить взвод с артой.
Игроки
310 публикаций
17 631 бой

решил потестить арту в новом патче... урон нет.. сплеш остался почти такой же)...улучшенная точность и сведение никак не невелируют отнятые пробитие и урон...

кто тут рассказываю какая же арта стала чудесная... ну просто смешно 1 бой из 100... а учитывая по 8 лт в боях... играбильность этой арты стремится к нулю...

в итоге было плохо, стало еще хуже.. если раньше ныли только на арту... то теперь ноют и на арту и те кто на арте...  

Игроки
964 публикации
Кто сказал что эта арта точная стала?Да как была кривой такой и осталась,просто сведение чуть быстрее и кд не такое длинное как раньше.
Игроки
711 публикация
52 042 боя
С такой альфой и кд просто неиграбельно от слова совсем
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
354 публикации
17 700 боёв
Ндя !!! На этом наверное и надо заканчивать... Уже не смешно. Зря премиум купил, уже не понадобится. Изменено пользователем michalyth2141
Игроки
109 публикаций
39 143 боя
Забавный парадокс. До патча набьешь 1.5-2к и расстраиваешься что урона мало, сейчас набиваешь столько же а кажется что урона ОГО_ГО как много. С одной стороны после патча играть стало интереснее, динамика боя возросла, стреляешь чаще и точнее. Не приходиться по минуте ждать между выстрелами как раньше. Я не артовод, я бритофил. Был бы МАСТЕР на коне - продал бы без сожалений. Вообще подаю все британские 10-ки ибо хлам, кроме Цента, но это уже совсем другая история.)
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
28 Апр 2017 - 21:36 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Ну не согласен, во первых при нормальном подходе арта стала больше помагать союзникам, во вторых я и раньше на коне с 0 урона мог уйти, шяс я попадаю по кд, даже если без урона,х то выждав можно поставить противника по обстрел союзников на ура, с патча выполнил 4 лбз на 260го, осталось 3 , 261й точный и кд, конь (которго не боятся) достает всюду плюс оглушение на 20сек, лично мне в этом дурдоме только арта и нравится...

Игроки
184 публикации
58 814 боёв
01 Май 2017 - 15:00 пользователь ktfgjkml сказал:

Ну не согласен, во первых при нормальном подходе арта стала больше помагать союзникам, во вторых я и раньше на коне с 0 урона мог уйти, шяс я попадаю по кд, даже если без урона,х то выждав можно поставить противника по обстрел союзников на ура, с патча выполнил 4 лбз на 260го, осталось 3 , 261й точный и кд, конь (которго не боятся) достает всюду плюс оглушение на 20сек, лично мне в этом дурдоме только арта и нравится...

Экономику арт-сау пересматривать собираются? Если нет, то 10к мало будет в боях. 

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
01 Май 2017 - 12:08 пользователь Alx_76 сказал:

Экономику арт-сау пересматривать собираются? Если нет, то 10к мало будет в боях. 

Ну как по мне то при победе и настреле 1,5к то в плюсе на 10к серы, к тому же шяс смысла нет в голдовых фугасах и доппайке, так шо типа все не так плохо, просто у арты сейчас совсем другая роль

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
02 Май 2017 - 18:05 пользователь FAREO92 сказал:

Пропал смысл качать коня. (ваншота уже нет). Сейчас будет рулить арта скорострел!

Таки да, люди на 53/55 ставят сток пушку...

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Акцент сместился с поддержки тт,на поддержку ст.А  за ст на не всех картах можно угнаться.Не в смысле скорости,а именно кд и развития атаки,либо бегства.НА  тесте ,в основном ,катали тт и для таких команд  наиболее подходит Конь  и Т 92.В рандоме же полный хаос(слава балансировщику).Берешь Бата 58,попадаешь в сетапы с Маусами,хевиками.Берешь Коня -одни лт и ст.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...