Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Petr0007, Facebook

:Smile-hiding:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Всем хорошей ночи, пошел фильма слушать и спать смотреть :Smile_honoring:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Ай зохен вей мои бояре! почему не вижу завсегдатых и честной народ между здесь?!)))
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Блин, как же напрягает меня рекламы с анной Сергеевной. Может она и чьята там дочка - не знаю, может она человек хороший, но не ей это - ну не то, лицо деревенксое, фигура никакая, но что самое ужасное - сарказм в глазах - типа "ну чё хомячки, снова задротите в эту ***?" Вот чем они думают - бизнес есть бизнес - а уж тем более реклама - маркетологи хорошие, акции и прочее, но не тулили бы её на банеры. И вобще в банерах о танках бабы не особо смотряца - в плане игры - лучше бы больше красивой техники, фоток из хроник - вашпе, больше бы мониторили вкусы танкистов. Это моё мнение. Да не обидется на меня уважаемая Анна Сергевна.
  • Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Окт 2012 - 09:00 пользователь mr_Diego сказал:

Блин, как же напрягает меня рекламы с анной Сергеевной. Может она и чьята там дочка - не знаю, может она человек хороший, но не ей это - ну не то, лицо деревенксое, фигура никакая, но что самое ужасное - сарказм в глазах - типа "ну чё хомячки, снова задротите в эту ***?" Вот чем они думают - бизнес есть бизнес - а уж тем более реклама - маркетологи хорошие, акции и прочее, но не тулили бы её на банеры. И вобще в банерах о танках бабы не особо смотряца - в плане игры - лучше бы больше красивой техники, фоток из хроник - вашпе, больше бы мониторили вкусы танкистов. Это моё мнение. Да не обидется на меня уважаемая Анна Сергевна.

Из забугорной Сербии за тобой вылетели черные вертолеты! :Smile_trollface-3:

Прощай дружище! Плак-плак! :Smile_teethhappy:

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Окт 2012 - 08:31 пользователь mr_Diego сказал:

Ай зохен вей мои бояре! почему не вижу завсегдатых и честной народ между здесь?!)))

Царь батюшка, не вели казнить, чело бить))) Вели слово молвить! Сегодня же пятниццо! Люди решили скорее доработать работы, да простит ваше величество мою тавтологию, и скорее вернуться на уютную страничку Лос Падрес.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
19 Окт 2012 - 09:07 пользователь Gluhen сказал:

Из забугорной Сербии за тобой вылетели черные вертолеты! :Smile_trollface-3:

Прощай дружище! Плак-плак! :Smile_teethhappy:

я в бункере - меня не достать)))) максимум - прикроют мне эфир недельки на две)))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
19 Окт 2012 - 09:11 пользователь Gluhen сказал:

Царь батюшка, не вели казнить, чело бить))) Вели слово молвить! Сегодня же пятниццо! Люди решили скорее доработать работы, да простит ваше величество мою тавтологию, и скорее вернуться на уютную страничку Лос Падрес.

точняк. Блин, мне то сегодня ещё куча дел! Иначе нечем будет в понедельник на планёрке блеснуть))))
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Окт 2012 - 09:11 пользователь mr_Diego сказал:

я в бункере - меня не достать)))) максимум - прикроют мне эфир недельки на две)))

Да они в твоем бункере двери и окна заварят а в вентиляцию нагадють, шоб пропадал ты медленно и мучительно)))))
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Окт 2012 - 09:13 пользователь mr_Diego сказал:

точняк. Блин, мне то сегодня ещё куча дел! Иначе нечем будет в понедельник на планёрке блеснуть))))

Как нечем блеснуть???

Засандаль им копипаст с форума! Такого дива уж они точно не видывали! АХАХАХА :Smile_teethhappy:

Игроки
1 101 публикация
186 боёв
19 Окт 2012 - 09:13 пользователь Gluhen сказал:

Да они в твоем бункере двери и окна заварят а в вентиляцию нагадють, шоб пропадал ты медленно и мучительно)))))

да уж эти засранцы и не такую гадость выкинуть могут
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
19 Окт 2012 - 09:17 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

да уж эти засранцы и не такую гадость выкинуть могут

Смари Колян! Как бы за тобой голубые вертолеты  на вертолетах не вылетели! :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Gluhen
Игроки
239 публикаций
15 127 боёв

Доброе утро всем!

С доном Диего согласен. (((

Ваши враги делают вас сильнее! Уважайте тех, кто Вам помогает!
Игроки
1 101 публикация
186 боёв
19 Окт 2012 - 09:19 пользователь Gluhen сказал:

Смари Колян! Как бы за тобой голубые вертолеты  на вертолетах не вылетели! :Smile_trollface-3:

кто кто ветролеты ???? :Smile_trollface-3:

а я не боюсь

http://img1.joyreact...ифки-409011.gif

• Плюс 1
Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв
18 Окт 2012 - 13:04 пользователь slavyansm сказал:

— А почему вообще мужики *** мимо писсуаров?

— Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая,например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики. Другими словами я и сам никогда заранее не знаю,куда нассу!

Не специалист в гидродинамике.

Но за системы координат скажу. Несовпадение центров полярных систем координат наблюдения и принятия части решений относительно центра полярной системы координат системы гидровыпуска усугубляется отсутствием жестко фиксированного начала отсчета обеих систем. Кроме того, есть ряд вторичных факторов, завязанных на прецессию и нутацию земной оси и несимметричность гравитационного поля геоида, но это уже малосущественно.

Скво из каноэ - грести некому.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...