Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
18 Окт 2012 - 09:39 пользователь mr_Diego сказал:

невозможно по достоинству оценить диван - какая то кошка дрангая там своей *** уселась..... БУГАГА)))))

Туда уселись крайне стройные ножки...у каждого свои слабости :Smile-hiding: ....нет, конечно я не пропускаю ни одного "размера" и "бёдер" своим взглядом и даже обращаю внимание на шею и плечики, но ножки почему-то особоенно выделяю :Smile_smile:  и вообще мне нравятся целиком красивые дамы, а не частями)))))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв

вот что я скажу -  :Smile_teethhappy: ...а с другой стороны - :Smile_amazed: бред!

Шеф, это я про твой пост к минусам по теме выхода людей из клана!! ты не так понял...А то что тест отрицательный, так это я тоже нахожу, на данный момент, скорее положительным моментом, нежели отрицательным...живем в свое удовольствие..попозже надо конечно и обзаводиться...но попозже.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
18 Окт 2012 - 09:44 пользователь Petr0007 сказал:

А сам откуда??? Привет "культурной" столице!!!

так в профиле ж написано)))))))))))))))Карелия)))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Окт 2012 - 09:49 пользователь Petr0007 сказал:

Туда уселись крайне стройные ножки...у каждого свои слабости :Smile-hiding: ....нет, конечно я не пропускаю ни одного "размера" и "бёдер" своим взглядом и даже обращаю внимание на шею и плечики, но ножки почему-то особоенно выделяю :Smile_smile:  и вообще мне нравятся целиком красивые дамы, а не частями)))))

согласен - ножки и *** - это самый сок. А *** - ну хорошо когда они есть, н оесли они 1 или 1.5 - тоже зачёт - главное когда аккуратненькие. А если *** и лицо зачётное то *** как то сами собой уже не интересуют. А в секасе от них только тогда польза когда их хзяка может правильно их использовать, а зачастую от них больше минусов - бывает что задохнутсья можно)))) "Кайн люфт!" БУГАГА)))) Особенно суперски когда широкие бёдра и при этом уденькая талия, объёмные но подкаченые ляшки и выделяющиеся икры, и тоненькие стопы. *** его знает - толстые стопы весь аппетит портят))) Ну и конечно длинные длинные светлые не крашенные волосы -ммммм..... вот это очень зачётная девушка - по момему мнению идеал. А если она ещё и умная добрая и заботливая - то такой место только в качестве жены и другой не надо. Так что возможно именно по этой причине я не гуляю уже 10 лет)))))
  • Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
18 Окт 2012 - 09:47 пользователь mr_Diego сказал:

а чего бред? когда такой *** на таком диване - тест отрицательный это Зэ бест скорее, а не бред!)))) (да не, краля то зачётная, но я то женат - для меня все кроме жены - кошки драные - должность и устав по другому запрещают называть бабс))))))

А вот за это отдельное уважение...я уважаю и признаю только верность..остальное само по себе, главное это то, что можно доверять человеку...дружба и любовь не имеют смысла, если этим людям нельзя доверять...один мой знакомый (ну там дядя с не одной судимостью и поездкой в тайгу) спросил, если тебя будут убивать, есть люди, которые помогут, чего бы им это не стоило??? я на секунду задумался...он говорит, мол, у меня были, теперь почти все мертвы, осталось 1-2 человека (времена были лихие 90-е)..было 2 уважительных причины - смерть и реанимация..вот после этого разговора я и задумался (вкратце)

• Плюс 1

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
18 Окт 2012 - 09:55 пользователь mr_Diego сказал:

согласен - ножки и *** - это самый сок. А *** - ну хорошо когда они есть, н оесли они 1 или 1.5 - тоже зачёт - главное когда аккуратненькие. А если *** и лицо зачётное то *** как то сами собой уже не интересуют. А в секасе от них только тогда польза когда их хзяка может правильно их использовать, а зачастую от них больше минусов - бывает что задохнутсья можно)))) "Кайн люфт!" БУГАГА)))) Особенно суперски когда широкие бёдра и при этом уденькая талия, объёмные но подкаченые ляшки и выделяющиеся икры, и тоненькие стопы. *** его знает - толстые стопы весь аппетит портят))) Ну и конечно длинные длинные светлые не крашенные волосы -ммммм..... вот это очень зачётная девушка - по момему мнению идеал. А если она ещё и умная добрая и заботливая - то такой место только в качестве жены и другой не надо. Так что возможно именно по этой причине я не гуляю уже 10 лет)))))

:Smile_great:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
18 Окт 2012 - 09:54 пользователь slavyansm сказал:

так в профиле ж написано)))))))))))))))Карелия)))))))))

А, ну да...чет я проспал этот момент))))

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
18 Окт 2012 - 10:00 пользователь Petr0007 сказал:

А вот за это отдельное уважение...я уважаю и признаю только верность..остальное само по себе, главное это то, что можно доверять человеку...дружба и любовь не имеют смысла, если этим людям нельзя доверять...один мой знакомый (ну там дядя с не одной судимостью и поездкой в тайгу) спросил, если тебя будут убивать, есть люди, которые помогут, чего бы им это не стоило??? я на секунду задумался...он говорит, мол, у меня были, теперь почти все мертвы, осталось 1-2 человека (времена были лихие 90-е)..было 2 уважительных причины - смерть и реанимация..вот после этого разговора я и задумался (вкратце)

душевно. Согласен, жизнь длинная и на её пути встречаются разные люди - нужно зрить в нутро, и не реагировать на блестящую обёртку. Я и сам щас задумался над вопросом твоего дяди..... У меня разныые знакомые и друганы были - многие выручали в сложных ситуациях, но не в таких конечно, но сложных. Другие боялись вмешаться даже когда я 1против 8 разбирался. Но по настоящему близкие люди, в которых я уверен на 100% это всё таки Отец, Мать и Жена. Ну а иначе и быть не может. Хорошо когда есть такие люди - это большая редкость.
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
а так то с бабами разными конечно люблю пофлиртовать - не без этого. Даже очень часто. Но у них в глазах всё написано что им надо, не интересно зачастую просто. Нет романтизьму, куражу))))
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
щас залез на тему "серверный прицел" - пишуть что очень даже камильфо - надо будет попробовать в игре. А то ни как до 75% точности не добью с 74%.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
18 Окт 2012 - 10:24 пользователь mr_Diego сказал:

а так то с бабами разными конечно люблю пофлиртовать - не без этого. Даже очень часто. Но у них в глазах всё написано что им надо, не интересно зачастую просто. Нет романтизьму, куражу))))

Я сам себе подругу (не женат, что уже ясно) долго присматривал..."Что им надо, я тебе потом скажу" (с) Бриллиантовая рука.

А этих шлюшек собирать - не дело..есть с кем развлекаются, есть с кем живут...сложно найти красивую девушку, которая, вопреки моде, не шалависта и видит в тебе человека, а не кошелек, как в основном происходит. Предыдущая моя любила бабос, но была нормальная девка, но на этой почве разошлись (родаки ещё подсобили её), оставила, ***, не след,а траншею  на душе (очень часто прохожу мимо её работы, вот подстава, Москва большая, а мир тесен!!!, живем в разных районах, работаем в разных, пути не пересекаются, но одна контора, с которой я работаю, рядом с ней, вот, сменила кадилак на БМВ и причем один мой подарок так с собой и возит, так я и определил, что это её тачка..о чем хошь, о том и думай...вчера только обратил внимание, подумал ещё "давно не видел кадилак" и тут такое), что даже со своей нынешней, прекрасной девой сложно в душевном плане, я этого не показываю, но как будто возможность к чувствам отбили!!! Не , все слава богу нормально, просто такая история.

18 Окт 2012 - 10:38 пользователь mr_Diego сказал:

щас залез на тему "серверный прицел" - пишуть что очень даже камильфо - надо будет попробовать в игре. А то ни как до 75% точности не добью с 74%.

Грузит систему, я с ним играть не могу, да и старые танки стату снижают, я уже забил на это, играю на эффективность в бою, а не на стату

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
18 Окт 2012 - 09:43 пользователь Petr0007 сказал:

Ну вот, тест отрицательный. Так что все нормально :Smile_honoring:

Ничего не понял... :Smile_amazed:  единственное, что пришло в голову - это мысль об "одной полосочке" на тесте...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Работал одно время заправщиком, так вот подъезжает как то навороченная мазда из нее выходит девушка и идет на кассу возвращается и обнаруживает что брелка с кнопкой для открывания двери нет(он на ключах в замке зажигания) подходит ко мне и просит помочь а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку загнул и дал ей ну может клавишу изнутри подцепит окно сантиметра на три открыто говорит. Через пять минут вижу на газоне лежит мужик и РЖЁТ спрашиваю у него что с ним а он мне говорит вон *** проволкой дверь открыть пытается. Ну я возразил мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!

(копипаст)

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
18 Окт 2012 - 10:38 пользователь mr_Diego сказал:

играл я как-то с серверным прицелом - только мешает, но это ИМХО.
18 Окт 2012 - 11:12 пользователь Petr0007 сказал:

...оставила, ***, не след,а траншею  на душе...

Налей шампанского, мой друг,

Развей мою печаль.

Забыть слова ее – не труд,

Но, право, было б жаль…

В бокалы душу мы плеснем

Игристого вина,

И под гитару мы вдвоем

Споем как ночь нежна.

Как хрупок тонкий стан стекла,

И как сладка душа,

За дружбу выпьем мы до дна,

Чтоб дольше не прошла.

А там, на дне, на самом дне,

Хрустальны и легки

Не зная бед, как в сладком сне –

Планеты-пузырьки.

Я вместе с ними, хоть на миг

Готов забыть печаль,

И на поверхность жизни всплыть,

И лопнуть невзначай.

Автор:

Виктор Бурдин

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
18 Окт 2012 - 09:37 пользователь Petr0007 сказал:

Не помню показывал ли я вам этот диван...

http://s2.ob5.ru/ima...232d782d31a.jpg

Иттить колотить! Хороша фурнитура!
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
18 Окт 2012 - 09:38 пользователь mr_Diego сказал:

Блин, какая то *** минусовать начала мои посты. Причём именно по теме ухода Мишы и Ани. Уж не знаю чьих это рук дело - но как то по децки если честно поступает тот кто этим занимается.

И сильно минусят?
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Спасибо, доктор, Вы меня вылечили! Я больше не считаю себя Наполеоном!

- Хорошо, я рад за Вас.

- Конечно, ведь Наполеон - жалкое ничтожество по сравнению со Мной!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
http://www.porjati.r...029-570x366.jpg Изменено пользователем slavyansm

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...