Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
доброго вечерочка..... опять тихо... :Smile_blinky:
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

нормального клипа не нашёл, но самое подходяше нашёл что не стыдно выложить - суть не в клипе а в пестне. Зачётная очень

Не смотрите на надпись о Би2 и Арии - на деле это группа IceCreamOff - Белораша.

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Кстати, на тему недавних событий и шума по поводу клана и прочее... До того как создать клан я например сменил порядка 5 кланов и везде суматоха, неразбериха, постоянные разборки внутренние.   Если и были роты, взводы с полевиками - то для своих - остальные - мебель. И так почти везде. Ни толком ГК - одни сливы и 2 часовой разбор после этого кто какой ***, роты не часто. Почему и создали с Вовой изначально этот клан и при помощи первой гвардии носящей сегодня гордое звание "старой гвардии". Суть в том, что не всем по душе спокойный уклад, дружеская обстановка и размеренная игра в клане, не все любят свободное волеизъявление и решение вопросов. Те кто морально зрелый и психологически здоров - тот играет и понимает что или клан спокойный без особых напрягов, где собраны его друзья, знакомые и всегда можно в чате хвастануть успехами боя и найти кого позвать во взвод или клан с дисциплиной где нужно появляться в строго определённое время. ждать спец боёв, быть прикреплённым к определённому полевику или запасу, выхватить от старшего по званию за неумене играть и прочее. Но это чаще киберспорт. Наш клан никогда на киберспорт не претендовал и чтобы не быть пародией на это ныне как и присна позиционировали себя как сообщество-клуб по интересам с выстраиваемой самими его участниками моделью и укладом (некая попытка создания утопии в пределах отдельно взятого клана). Так вот те кто это понимает - спокойно играет и его мало волнуют какие либо проблемы - есть он, есть клан, он знает зачем он здесь. И есть те кому неймётся - им подавай адреналину - подавай роты, кнут и пряник и прочее, хотя они вероятно забыли что обо всём были предупреждены. И получается что задумал волк залезть в овчарню да вот беда - попал на псарню - и начинается ной, что всё мол не так. Это у изнываемого не так, а у клана всё как было так есть так и будет чики-мантана. А то получается что люди создали виртуальную танковую бильярдную, собради кентов, охотно принимают новых, а тут кто то недопил или перепил и начинает бузить, мол подавай ему кабарэ и нумера вместо шароката. Извольте, попрошу барина на выход в таком случае - освежиться.

Иначе получается что приняли ,подогрели, обобрали, новоиспечённый инквизитор оправился, преободрился и начал разрушать то что он разрушать не вправе ибо не создавал. А ной тоже имеет силу - он разрушает внутренний уклад - ведёт к брожению мыслей и ереси. А с еретиками, допустим, надо бороться!

К чему этот вечерний *** - к тому что если кто понимает что его взгляды на игру и кланы изменились - не нужно раздражать своих будующих экс соратников - просто объясните что вам пора и останемся друзьями. Мягко говоря или грубо выражаясь. За сим позвольте откланяться - всем добранич.

Вы прослушали вечернее обращение дона Магистра к пастве (из раннего)

[media][/media]

• Плюс 5
Игроки
1 101 публикация
186 боёв

Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят...

— Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того...

— Да, Джон, смогу... смотри, — Подходит к человеку:

— Я вижу вы англичанин...

— Да...

— У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.

— О ужас! Мне незачем жить! — закричал он и прыгнул с моста.

— Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. — Тот подошел еще к одному:

— Я вижу, вы француз?..

— Да...

— У меня для вас плохая новость — ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!

Тот со словами «Мне не на что жить» прыгает с моста. Джон:

— Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю.

Билл подошел еще к одному.

— Я вижу, вы русский?

— Да.

— Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?..

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Окт 2012 - 09:47 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

А не спеть ли мне песню....

Аааааа любвииии! :Smile_smile:

• Плюс 1
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
19 Окт 2012 - 23:48 пользователь mr_Diego сказал:

Кстати, на тему недавних событий и шума по поводу клана и прочее... До того как создать клан я например сменил порядка 5 кланов и везде суматоха, неразбериха, постоянные разборки внутренние.   Если и были роты, взводы с полевиками - то для своих - остальные - мебель. И так почти везде. Ни толком ГК - одни сливы и 2 часовой разбор после этого кто какой ***, роты не часто. Почему и создали с Вовой изначально этот клан и при помощи первой гвардии носящей сегодня гордое звание "старой гвардии". Суть в том, что не всем по душе спокойный уклад, дружеская обстановка и размеренная игра в клане, не все любят свободное волеизъявление и решение вопросов. Те кто морально зрелый и психологически здоров - тот играет и понимает что или клан спокойный без особых напрягов, где собраны его друзья, знакомые и всегда можно в чате хвастануть успехами боя и найти кого позвать во взвод или клан с дисциплиной где нужно появляться в строго определённое время. ждать спец боёв, быть прикреплённым к определённому полевику или запасу, выхватить от старшего по званию за неумене играть и прочее. Но это чаще киберспорт. Наш клан никогда на киберспорт не претендовал и чтобы не быть пародией на это ныне как и присна позиционировали себя как сообщество-клуб по интересам с выстраиваемой самими его участниками моделью и укладом (некая попытка создания утопии в пределах отдельно взятого клана). Так вот те кто это понимает - спокойно играет и его мало волнуют какие либо проблемы - есть он, есть клан, он знает зачем он здесь. И есть те кому неймётся - им подавай адреналину - подавай роты, кнут и пряник и прочее, хотя они вероятно забыли что обо всём были предупреждены. И получается что задумал волк залезть в овчарню да вот беда - попал на псарню - и начинается ной, что всё мол не так. Это у изнываемого не так, а у клана всё как было так есть так и будет чики-мантана. А то получается что люди создали виртуальную танковую бильярдную, собради кентов, охотно принимают новых, а тут кто то недопил или перепил и начинает бузить, мол подавай ему кабарэ и нумера вместо шароката. Извольте, попрошу барина на выход в таком случае - освежиться.

Иначе получается что приняли ,подогрели, обобрали, новоиспечённый инквизитор оправился, преободрился и начал разрушать то что он разрушать не вправе ибо не создавал. А ной тоже имеет силу - он разрушает внутренний уклад - ведёт к брожению мыслей и ереси. А с еретиками, допустим, надо бороться!

К чему этот вечерний *** - к тому что если кто понимает что его взгляды на игру и кланы изменились - не нужно раздражать своих будующих экс соратников - просто объясните что вам пора и останемся друзьями. Мягко говоря или грубо выражаясь. За сим позвольте откланяться - всем добранич.

Вы прослушали вечернее обращение дона Магистра к пастве (из раннего)

[media][media][/media][/media]

Поддерживаю :Smile_great:

20 Окт 2012 - 09:47 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

А не спеть ли мне песню....

Аааааа любвииии! :Smile_smile:

О, пошли выходные)))

• Плюс 1

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Едрыть растудыть! взял капусточки квашеной, *** беоенькой, чёрного хлебушка, колбаски балыковой, и с обеда начал........... оторваться не могу - спасите помогите Караул! щас спаю палюбэ!))))
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
снова кто то плюсанул мои вчерашние диферамбы и какая то *** отминусовала. Странно, до недавних событий ни кто не минусовал. Видимо мои подозрения подтверждаются....
  • Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Окт 2012 - 12:52 пользователь Petr0007 сказал:

Поддерживаю :Smile_great:

спасибо жружище. Мы ещё дадим всем прикурить!))) А дрищей будем игнорировать или кунать в их же испражнения свекольного цвета! БУГАГА (сори если чё слишком эмоционально - выпимши я...))) БУГАГА))))
  • Плюс 3
Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
19 Окт 2012 - 23:48 пользователь mr_Diego сказал:

...задумал волк залезть в овчарню да вот беда - попал на псарню..

Надо запомнить  :Smile_great:

Тря народ!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Окт 2012 - 13:39 пользователь Merkutio сказал:

Надо запомнить  :Smile_great:

Тря народ!

Привет пан! Это Иван Андреич, подсказал)))
  • Плюс 1
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
20 Окт 2012 - 13:05 пользователь mr_Diego сказал:

снова кто то плюсанул мои вчерашние диферамбы и какая то *** отминусовала. Странно, до недавних событий ни кто не минусовал. Видимо мои подозрения подтверждаются....

я знаю точно - что это не я! да мне скучновато стало... онлайн народу мало. в тс не заходят. ты прав все знали что здесь игра для себя без обязательств. такой клан должен быть и эти правила уважаю... не каждому по нраву принудиловка и игра по расписанию! и то что вы создали такой клан - просто молодцы!!!  лови командир плюсы! как человека умного и рассудительного я тебя уважаю! тебе респект!!!

• Плюс 3
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Окт 2012 - 17:30 пользователь Mashulka_krasa сказал:

я знаю точно - что это не я! да мне скучновато стало... онлайн народу мало. в тс не заходят. ты прав все знали что здесь игра для себя без обязательств. такой клан должен быть и эти правила уважаю... не каждому по нраву принудиловка и игра по расписанию! и то что вы создали такой клан - просто молодцы!!!  лови командир плюсы! как человека умного и рассудительного я тебя уважаю! тебе респект!!!

спасибо тебе Маша, реально, очень приятно. Ты редко, но в тему пишешь на форуме о политике и тем приятнее твои слова. Кстати, твой пост уже успел кто-то пинусануть  -я восстановил его плючом. Жаль что могу поставить только один плюс.

З.Ы. пускай уж минусят меня - я как командир клана отвечаю за всё.

• Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
20 Окт 2012 - 21:24 пользователь KeHop сказал:

Ты боишься что красного любить не будут?

а чего в личку не отвечаешь? любишь на публику поиграть? отвечай если поинтересовались. И по делу говори, а не вопросами. Это тебе не флудить копипастами. Помоему я конкретно написал свои доводы.
  • Плюс 3
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Окт 2012 - 00:52 пользователь KeHop сказал:

Я отминусил твои безосновательные оскорбления в мой адрес. Клан - умирает. НИКТО не хочет что-то предпринять. У меня есть свое мнение относительно тебя и твоей роли в дальнейшем существовании клана. На твои угрозы мне фиолетово.

Старая гвардия тоже побежала. Офицеры побежали, а ты продолжай пир во время чумы, заливая свою ...

Еще раз повторюсь: ты изменился и мне тебя жаль...

хахахах. "он отминусил" - нормальный пацан не минусит а отвечает как на поставленный вопрос так и за свои действия. А побежал только ты, вот и беги, мне без разницы. А кто ты такой чтобы рассуждать о клане в котором ты не принимал почти никакого участия и ничего путного не оставил даже в память о своём пребывании. Если бы не твой ной - я бы и не заметил что ты там был. А я тебе не угрожал, просто вижу что единственный для тебя способ как то реализоваться это минусовать мои посты, причём без разбора - это всё на что ты способен. Что будучи в клане ты поднял ненужную вражду на форуме с BOSSами (хотя от нас и не убыло от прекращения взаимоотношений с ними, но мне пришлось выступить против них, хотя по сути они были правы и нечего было лезть к ним на страницу со своим вяканьем ненужным), что щас - туфту лепишь неадекватную и минуса кидаешь. Так что налицо от тебя один вред. Тебя всерьёз воспринимать трудно, поэтому не бойся малышь, ни кто тебя не тронет)))))

З.Ы.: если ты минусуешь только неугодные тебе посты где я как ты говоришь тебя оскарбляю, то почему же минусы и на других постах и в большом колличестве? все твинки задействовала? Для тебя что игра что форум настолько серъёздны что ты считаешь что можешь как то повлиять на людей с помощью них. Ты жалок))) Беги ещё поставь минусов - может полегчает, Клоун.

Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 3
Игроки
1 101 публикация
186 боёв

я от Вас всех *** в шоке

ну че вы все как бабки старые *** перемеряете

надоело все эти + и - друг другу, хватит по напрасну воздух трести

это всеволишь игра тля и все мы человеки у которых есть реальная жизнь

а и да

физкульт прювет ***

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...