Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
блин, чего то на выходных стату попустил я свою - скоро из 52% побед выкинут.... А почему - потому что не в топе играл. Но одна из побед вчера осталась без моего участия - некий м41 - если не ошибаюсь, арта, зараза со всей дури в бачину моего арлекина влетела и об меня хп сняла себе. А у меня аткая фмшка - если кто об меня хп снимает - тот нормально бой не отыграет)))) Вот я и начал его толкать да расталкивать а тот прицелиться не может. Хоп - берёт и по мне в упор - мне 50% снёс и себе 70% сплэшем БУГАГА)))) Я продолжать - тот снова - в итоге вторым выстрелом и меня и себя убил, а я получил еомпенсацию от него. ну конечно в чате он написал, что весьма польщён проявленным вниманием и высказал самые лестные слова в мой адрес)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
22 Окт 2012 - 08:47 пользователь mr_Diego сказал:

Спасибо дружище!))) не - минусы не ставь. Я бы написал за минусы их любителей, но пообещал больше не поднимать определённые темы и не реагировать. так что не посоветую за минусы ничего.

Всем доброго утра понедельника. Нет ничего прекраснее утра понедельника, не правда ли!?)))

Радости полные штаны...Но мне кажется вечер понедельника, куда как приятнее)))

22 Окт 2012 - 08:48 пользователь mr_Diego сказал:

Привет. Давай фотку показывай! Посмотрим на вас с Шахриным. Как там этот дедушка? ещё могёт замутить песнь-музыку?

Та вот и я ему о том же говорю!!!!!

Кстати, я себе таки купил оригинальные Beats studio...А то мне левак подпихнули сначала!!! Правда пришлось доплатить, но с учетом произошедшего, скидочку контора нарисовала))))) Что могу про них сказать..т.к. у меня плеер огрызок и уши спецом под него заточены, звук супер!!! и  качество и частота и бас..сидят как нежная зимняя шапка, не чувствуется вообще..постоянно хочется громче, не чувствуется, что уже хреначит по самые не балуйся, что аж уже динамики в уши бьют...В целом ставлю оценку 5+, кто хочет взять - берите, не пожалеете, остерегайтесь подделок...я отличил только по отсутствию серийного номера, более отличий не было, подделывают уже качественно, хотя может просто тот же завод шпарит, только левые партии, т.к. по звуку разница не большая(сначала я брал модель Beats solo, но т.к. там левак и ждать на заказ не было желания, купил дороже, чуть лучше + был нужный цвет)...Вот такой краткий обзор

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
22 Окт 2012 - 08:50 пользователь mr_Diego сказал:

Плюсую. А я уже закончил по этому поводу. И возвращаться к этой теме и не собирался. Я уже написал что больше ни одной реакции и почему. Чем закончилась история с покупкой аудиопримочки?

А я вот уже отписал)))))))

22 Окт 2012 - 08:55 пользователь mr_Diego сказал:

блин, чего то на выходных стату попустил я свою - скоро из 52% побед выкинут.... А почему - потому что не в топе играл. Но одна из побед вчера осталась без моего участия - некий м41 - если не ошибаюсь, арта, зараза со всей дури в бачину моего арлекина влетела и об меня хп сняла себе. А у меня аткая фмшка - если кто об меня хп снимает - тот нормально бой не отыграет)))) Вот я и начал его толкать да расталкивать а тот прицелиться не может. Хоп - берёт и по мне в упор - мне 50% снёс и себе 70% сплэшем БУГАГА)))) Я продолжать - тот снова - в итоге вторым выстрелом и меня и себя убил, а я получил еомпенсацию от него. ну конечно в чате он написал, что весьма польщён проявленным вниманием и высказал самые лестные слова в мой адрес)))

мне...меж собой воевали....)

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Окт 2012 - 09:02 пользователь Petr0007 сказал:

мне...меж собой воевали....)

так выйграли при том)))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Окт 2012 - 08:48 пользователь mr_Diego сказал:

Привет. Давай фотку показывай! Посмотрим на вас с Шахриным. Как там этот дедушка? ещё могёт замутить песнь-музыку?

http://cs421821.userapi.com/v421821403/3e1/1oZnSCivEBg.jpgя в берете)))))))а дедушка отжег лихо)))))
  • Плюс 1

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
а вот автограф беру))))http://cs421821.userapi.com/v421821403/441/UIENW78k404.jpg
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
http://cs421821.userapi.com/v421821403/42f/xUeJ1Wqa35g.jpg

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Окт 2012 - 09:24 пользователь slavyansm сказал:

http://cs421821.userapi.com/v421821403/3e1/1oZnSCivEBg.jpgя в берете)))))))а дедушка отжег лихо)))))

ха-хаааа! Зачётно! рядом таким здоровяком как ты Владимра Владимировича и не видно вовсе))) Берет ровненький. Молодцы Чайфы - пока старая гвардия рок-н-рола есть и игарет музыку нашего детства - мы ещё будем знать что старость далеко. А как поживает Вовкин друг и соратник? ему ещё не выдернули его козью бородку?))))
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
22 Окт 2012 - 09:24 пользователь slavyansm сказал:

:Smile_great:

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
22 Окт 2012 - 09:33 пользователь mr_Diego сказал:

ха-хаааа! Зачётно! рядом таким здоровяком как ты Владимра Владимировича и не видно вовсе))) Берет ровненький. Молодцы Чайфы - пока старая гвардия рок-н-рола есть и игарет музыку нашего детства - мы ещё будем знать что старость далеко. А как поживает Вовкин друг и соратник? ему ещё не выдернули его козью бородку?))))

Ну так да, Славян такой не приметный ни разу...я Шахрина не сразу нашел :Smile-hiding: ))))))) :Smile_teethhappy:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Окт 2012 - 09:33 пользователь mr_Diego сказал:

она у него все больше стала )))))я про бородку Бегунова))))))))блин но я позитива хапнул море)))))))по ряшке моей заметно)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
http://cs421821.userapi.com/v421821403/40b/kqjb_vw57V8.jpg

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Пришел Путин к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем.

Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!

Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?

- Нет. Крышка гроба закрыта...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Где у тебя зум на фотике?

- Шаг вперед, шаг назад.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Приезжай в гости!

- Да ну, опять нажремся…

- Ну и что?

- Умеешь ты уговаривать! Еду!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой

Трям народец игровой!  :Smile_blinky:

Еле осилил писанину за три дня :facepalmic: ну и понаписали... обид - полные штаны :Smile_Default:  сплюнули, растёрли, забыли, поехали дальше :Smile_blinky:

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
я в последнее время до танчиков добраться не могу... вот вроде бы вчера было время, так решил вспомнить Call of Duty: Black Ops - затянуло так, что часа четыре пролетело как нех делать... :))))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Новость: у винного магазина отобрали лицензию, и он теперь… невинный.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Я могу кое-как понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это, блин, перебор.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
22 Окт 2012 - 09:58 пользователь Merkutio сказал:

Трям народец игровой!  :Smile_blinky:

Еле осилил писанину за три дня :facepalmic: ну и понаписали... обид - полные штаны :Smile_Default:  сплюнули, растёрли, забыли, поехали дальше :Smile_blinky:

трям трям)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...