Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
186 боёв

или мне плохо и у мня похмелье

нех меня строго судить если чего не догнал

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Окт 2012 - 10:06 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

я от Вас всех *** в шоке

ну че вы все как бабки старые *** перемеряете

надоело все эти + и - друг другу, хватит по напрасну воздух трести

это всеволишь игра тля и все мы человеки у которых есть реальная жизнь

а и да

физкульт прювет ***

привет. А я и не минусю. Я высказываюсь открыто - мне важнее мой авторитет как человека чем репа у ника. Я и время не трачу на выискивание постов и минусовку, тем более не имею твинков для этого. А я что хотел то и сказал - дальнейшие диспуты бессмыслены, так как спор, равно как и драка предусматривает равенство сторон, а тут максимум что можно отшлёпать хулигана по попке за его проделки. Жесть, меня даже начали забавлять выходки этого мальчугана)))))
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Окт 2012 - 10:08 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

а и да

жду минусов ***

это не ко мне, а за похмелье - пей *** "Беленькая". Я вчера выкушал полбутылочки и палернулся винчиком что друг сам делает. Очень тонизирует - рекомендую. Утром проснулся в 10 - бодряк, даже нет и намёка что выпивал. А может выпил мало - мне чтобы "так чтобы ваще" нужно 07 самому - тогда будет эффэкт. А так - за выходные 05 - по половинке в день - с неё и не вставляет особо но и вроде требуху прополоскать)))) Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Окт 2012 - 10:17 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Приветнах!

Или как там сейчас молодеж говорит - ББЫЦ! :Smile_honoring:

Тумба-юмба - Неандертал научил ваш))))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Окт 2012 - 08:09 пользователь Gluhen сказал:

Отдельно скажу за Митю.

Ты говоришь что он изменился и это тебя печалит.

В корне не согласен! Значит ты его совсем не знал, если это утверждаешь.

Митя всегда отличался прямотой и остротой своих слов, всегда был самодуром, чего не отрицает.

С самого момента нашего знакомства он был таким, таким и остался, за что глубоко его уважаю!

Блин, приятно, чёрт возми! Спасибо брат. и я тебя уважаю.
  • Плюс 2
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Окт 2012 - 10:25 пользователь May сказал:

Привет камараден.

Доброе Утро!
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
20 Окт 2012 - 13:06 пользователь mr_Diego сказал:

спасибо жружище. Мы ещё дадим всем прикурить!))) А дрищей будем игнорировать или кунать в их же испражнения свекольного цвета! БУГАГА (сори если чё слишком эмоционально - выпимши я...))) БУГАГА))))

Не, ну с этими так по любому))))) Или на хороший кач всех гнать ссаными тряпками, изгонят глупые мысли))) Кстати, встретился с одним мужичком, по субботам ходим вместе тренироваться, спарингуемся...ну как спарингуемся, он за 100кг при 186см, я 80кг при 173см...так по лапам работаем и т.д.

21 Окт 2012 - 00:52 пользователь KeHop сказал:

Я отминусил твои безосновательные оскорбления в мой адрес. Клан - умирает. НИКТО не хочет что-то предпринять. У меня есть свое мнение относительно тебя и твоей роли в дальнейшем существовании клана. На твои угрозы мне фиолетово.

Старая гвардия тоже побежала. Офицеры побежали, а ты продолжай пир во время чумы, заливая свою ...

Еще раз повторюсь: ты изменился и мне тебя жаль...

мде... :Smile_ohmy:

21 Окт 2012 - 08:09 пользователь Gluhen сказал:

Парни! Стоп истерика! Устаканьте свой ливер, выдыхайте чаще!

Ты Миша постоянно твердишь что клан умирает, хорошо, тебя заботит судьба клана.

Но что касается конкретно тебя, ты ведь и сам не принимаешь и давно уже не принимал активного участия.

У тебя семья недавно пополнилась прекрасным человечком, ты ясен красен тратишь все свое свободное время на семью и работу и это правильно.

Но совсем неправильно считать что у остальных этого свободного времени как у *** фантиков, а ты один такой особенный занятой мэн.

У каждого есть свои заботы.

И даже если поразбегается вся старая гвардия, даже если уйдет 50 человек из клана, Лос Падрес все равно будет жить и выполнять свою какую никакую функцию, объединять группку людей с ограниченным количеством свободного времени, которые после трудовыебудней пришли расслабиться в мире нИпрАбилов и не заморачиваться насчет обязаловок.

И что за идея-фикс у тебя такая? Каждый день твердить о гибели клана и как же все хреново в Папко-клане.

У тебя была проблема, ты её решил своим способом, ушел из клана.

Мы же в свою очередь как-нибудь её решим своим способом или вообще ничего не будем решать, дело наше.

Отдельно скажу за Митю.

Ты говоришь что он изменился и это тебя печалит.

В корне не согласен! Значит ты его совсем не знал, если это утверждаешь.

Митя всегда отличался прямотой и остротой своих слов, всегда был самодуром, чего не отрицает.

С самого момента нашего знакомства он был таким, таким и остался, за что глубоко его уважаю!

Если есть о чем еще поговорить, завсегда пожалуйста! Засим откланяюсь! Пора убегать на работу. (Да-да в воскресенье работаю даже :Smile_ohmy: )

Верно, останется нас 10, так ничего страшного. За то у меня на боевой машине написано "Батька" :Smile_teethhappy:  И инквизиционный крест))))))

А по делу, так я солидарен с соклановцами, нам и так нормально, я вот редко играю, поддержу любой кипишь, кроме голодовки, по возможности! и мне вот такие пляски Михаила вовсе ни к чему :Smile_harp:

И да...Всем  привет!

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

Я на перезаряд :Smile_honoring:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
422 публикации
22 207 боёв
А я что-то из самолетов никак не вывалюсь, подсел на всяческие ЯКи, Мессершмитты и тому подобные Спитфаеры, истребляем, штурмуем, бомбим...От зараза...
Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
21 Окт 2012 - 10:52 пользователь May сказал:

А я что-то из самолетов никак не вывалюсь, подсел на всяческие ЯКи, Мессершмитты и тому подобные Спитфаеры, истребляем, штурмуем, бомбим...От зараза...

аналогично! тоже частенько там. Но и про танки не забываю. Так что вопрос покупки према отпал сам собой - мне и там и тут - так что прем бессмысленен)))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 624 боя
21 Окт 2012 - 10:38 пользователь Petr0007 сказал:

Не, ну с этими так по любому))))) Или на хороший кач всех гнать ссаными тряпками, изгонят глупые мысли))) Кстати, встретился с одним мужичком, по субботам ходим вместе тренироваться, спарингуемся...ну как спарингуемся, он за 100кг при 186см, я 80кг при 173см...так по лапам работаем и т.д.

мде... :Smile_ohmy:

Верно, останется нас 10, так ничего страшного. За то у меня на боевой машине написано "Батька" :Smile_teethhappy:  И инквизиционный крест))))))

А по делу, так я солидарен с соклановцами, нам и так нормально, я вот редко играю, поддержу любой кипишь, кроме голодовки, по возможности! и мне вот такие пляски Михаила вовсе ни к чему :Smile_harp:

И да...Всем  привет!

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

Я на перезаряд :Smile_honoring:

Приятно что наш клан состоит из таких людей! На счёт спарингов - красава. Раз в неделю если кроме кача - очень прикольно. Я тоже вешу всего 75 на 183 см))) Но тренер бывает как поставит с кем - недавно тип выше на голову, руки длиннее, сам здоровее ещё и 8 лет бокса)))) Хорошо он без шлема был и с недавнего перерыва - удалось восстановить ущерб))) Правда только после того как пропустил несколько в голову и в нос - но это дало возможность взорваться))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Зацените. Очень зачётный клип и произведение!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
21 Окт 2012 - 00:52 пользователь KeHop сказал:

Я отминусил твои безосновательные оскорбления в мой адрес. Клан - умирает. НИКТО не хочет что-то предпринять. У меня есть свое мнение относительно тебя и твоей роли в дальнейшем существовании клана. На твои угрозы мне фиолетово.

Старая гвардия тоже побежала. Офицеры побежали, а ты продолжай пир во время чумы, заливая свою ...

Еще раз повторюсь: ты изменился и мне тебя жаль...

пьянству бой!!! :Smile_honoring:

​

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Окт 2012 - 14:40 пользователь parazit68 сказал:

пьянству бой!!! :Smile_honoring:

)))))ударим танкопробегом по бездорожью, разгильдяйству и пьянству! А я заливал и буду заливать и жрать в три горла!  БУГАГА)))
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
21 Окт 2012 - 09:54 пользователь mr_Diego сказал:

хахахах. "он отминусил" - нормальный пацан не минусит а отвечает как на поставленный вопрос так и за свои действия. А побежал только ты, вот и беги, мне без разницы. А кто ты такой чтобы рассуждать о клане в котором ты не принимал почти никакого участия и ничего путного не оставил даже в память о своём пребывании. Если бы не твой ной - я бы и не заметил что ты там был. А я тебе не угрожал, просто вижу что единственный для тебя способ как то реализоваться это минусовать мои посты, причём без разбора - это всё на что ты способен. Что будучи в клане ты поднял ненужную вражду на форуме с BOSSами (хотя от нас и не убыло от прекращения взаимоотношений с ними, но мне пришлось выступить против них, хотя по сути они были правы и нечего было лезть к ним на страницу со своим вяканьем ненужным), что щас - туфту лепишь неадекватную и минуса кидаешь. Так что налицо от тебя один вред. Тебя всерьёз воспринимать трудно, поэтому не бойся малышь, ни кто тебя не тронет)))))

З.Ы.: если ты минусуешь только неугодные тебе посты где я как ты говоришь тебя оскарбляю, то почему же минусы и на других постах и в большом колличестве? все твинки задействовала? Для тебя что игра что форум настолько серъёздны что ты считаешь что можешь как то повлиять на людей с помощью них. Ты жалок))) Беги ещё поставь минусов - может полегчает, Клоун.

Извини брат! Впервые минусанул своих!

Но ты уже перегибаешь палку! Лучше совсем не разговаривайте друг с другом (я про тебя и Мишу).

Минус за твой Пост Скриптум. Жестить не надо.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
21 Окт 2012 - 10:06 пользователь IIHKBII3IITOP сказал:

я от Вас всех *** в шоке

ну че вы все как бабки старые *** перемеряете

надоело все эти + и - друг другу, хватит по напрасну воздух трести

это всеволишь игра тля и все мы человеки у которых есть реальная жизнь

а и да

физкульт прювет ***

или мне плохо и у мня похмелье

нех меня строго судить если чего не догнал

Все ты правильно догнал, пора прекращать эти разговоры. Они бессмысленны.

Разве что эмоций накопилось у них, дык пусть в личку друг другу выплескивают! Я против вражды!

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

а и да

жду минусов ***

Лови! :Smile_trollface-3:

Не оставлю просьбу Коляна без внимания! :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
21 Окт 2012 - 10:17 пользователь El_gringo_maldito сказал:

Приветнах!

Или как там сейчас молодеж говорит - ББЫЦ! :Smile_honoring:

Привет Гринго! Я походу уже не молодёЖЖ)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...