Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
21 Окт 2012 - 10:23 пользователь mr_Diego сказал:

Блин, приятно, чёрт возми! Спасибо брат. и я тебя уважаю.

Да так то не за что благодарить! Я просто сказал что знаю.

Ведь мы познакомились как раз благодаря твоей остроте и прямоте высказываний.

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
21 Окт 2012 - 10:38 пользователь Petr0007 сказал:

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

Я на перезаряд :Smile_honoring:

Последнее время у меня почему есть возможность только 2 плюса в день ставить (не всегда).

Шозахернйаааа! :Smile-angry:

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
21 Окт 2012 - 10:52 пользователь May сказал:

А я что-то из самолетов никак не вывалюсь, подсел на всяческие ЯКи, Мессершмитты и тому подобные Спитфаеры, истребляем, штурмуем, бомбим...От зараза...

Так и не доберусь до самалей. :Smile_mellow:

Боюсь хреново тянуть будут.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
21 Окт 2012 - 15:47 пользователь Gluhen сказал:

Извини брат! Впервые минусанул своих!

Но ты уже перегибаешь палку! Лучше совсем не разговаривайте друг с другом (я про тебя и Мишу).

Минус за твой Пост Скриптум. Жестить не надо.

Плюсы, минусы. Я изначально писал в личку, но человек сам вынес это на всеобщее обсуждение. Поэтому не я учинил эту переписку. Я пишу в открытую тому кто изподтишка минусует все мои посты (репутация снизилась на 100 за выходные), даже те которые к нему конкретно не имеют отношения. Даже если он с чем то не согласен - это не его клан и он не имеет к нему никакого отношения. С таким же успехом он может идти куда угодно и там раздавать свои минусы - если это кого то конечно волнует. Но вместо этого он сыпет их мне безо всякого повода движимый бессильной злобой))) При этом лжёт. Вобщим использует весь арсенал чтобы окончательно раздавить свою репутацию на форуме. Я не собирался вобще ничего подобного раздувать, написал ему в личку. Так что он сам виноват. Но на данный момент мне абсолютно всё равно на него и его минусы и на минусы в целом. Я не трачу время на безразличные мне ситуации и несеръёздных людей. Поэтому со своей стороны прекратилу же всяческие посты на этот счёт. Будет ли он продолжать или нет - мне всё равно. Равно как и не интересно мнение по поводу этой ситуации, поскольку нет на самом деле ситуации никакой.

З.Ы.: да, меня разгневало заявление по поводу мнения некоторых о клане. Я серъёзно отношусь к клану и к тем людям из которых он состоит. Я и ты, да и многие как нынешние так и бывшие инквизиторы приложыли усилия для его существования и становления. А птичка прилетела, перезимовала и улетела, и пытается рассказать всему лесу что нет клана и крышка ему. По какому праву? Кто вобще дал ему это право выражать мнение по поводу будующего клана? кто он? что представляет из себя. Помоему уже всё решили не так давно - птичка улетела и всё вроде, живём дальше. Так нет - нужно регулярно посещать форум и минусовать посты которые к нему не относятся. Что это? - это попытка восстановить попраное, как ему кажется, самолюбие. хорошо - без б. - пишу в личку, давай поговорим с чего такое внимание ко мне. Нет - лучше на 2-х темах постить дебильные четверостишья без рифмы и слога, да и без смысла по большому счёту. Желание привлечь общественность. Ведь его несчастного обидели, а он типа выше этого, он такой с понтом остряк и ловко обыгрывает ситуацию, и спорить он не будет - иначе произойдёт непопровимое - вода выдет из берегов, а небо разверзнется метеоритным дождём. Вобщим меня уже это всё утомляет - я высказал мнение. Хорошо ли плохо ли но высказал. Всё. С сего момента ни одного поста в адрес пернатых. Хотя надо признать это весьма оживило тему)))) Но я уже указывал ранее почему считаю бессмысленным продолжение.

• Плюс 1
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
ребята глупо мстить кому-то. все мы разные и мнения будут разные... одни уходят - другие приходят! как говорил кот леопольд: давайте жить дружно. не надо портить друг другу нервы. это просто игра. главное это наши близкие, наша настоящая жизнь! я вас всех уважаю и каждого за какие-то свои качества. в каждом человеке они есть и плохие и хорошие. идеальных не бывает!
  • Плюс 1
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
И за всем этим делом так остался не оценённым клип моих дальних сородичей))) пост 26882. Согласен Маша, ты как всегда права. Я никогда не спорю с девушками, а с умными даже соглашаюсь. Лови плюс.
  • Плюс 1
Игроки
4 847 публикаций
36 615 боёв
:Smile_honoring:
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
На самом деле я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Кстати, парни, если что, то у меня есть линейка, штангель-циркуль(или как это правильно пишется)   и даже определение градуса по отношению к земле. :Smile_honoring:Ну вдруг кому понадобится для измерений :Smile_teethhappy:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв

Странно что вызвал такую бурную реакцию.

Впредь попрошу еще один раз: не оскорблять и не хамить в мой адрес. Могу половину высказываний опровергнуть и открыть глаза на истиную цепь событий, а напоследок риторический вопрос: " Если я ничего не делал для клана, тогда почему я стал в нем дипломатом"

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Всем привет я вышел из бани и приехал из Питера, с концерта офигел в положительном смысле)))))))))сфоткался и поздоровался с Шахриным, автограф взял получил массу позитива))))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
21 Окт 2012 - 18:43 пользователь mr_Diego сказал:

И за всем этим делом так остался не оценённым клип моих дальних сородичей))) пост 26882. Согласен Маша, ты как всегда права. Я никогда не спорю с девушками, а с умными даже соглашаюсь. Лови плюс.

Ну от чего же, норм клип. :)

21 Окт 2012 - 22:17 пользователь KeHop сказал:

Странно что вызвал такую бурную реакцию.

Впредь попрошу еще один раз: не оскорблять и не хамить в мой адрес. Могу половину высказываний опровергнуть и открыть глаза на истиную цепь событий, а напоследок риторический вопрос: " Если я ничего не делал для клана, тогда почему я стал в нем дипломатом"

Ну был одним из наших, вот и вызвал..Я вообще, присоединяюсь ко всем наблюдателям и голосую за успокоение спора, все равно ушел ты от нас и тебе, что-то не нравится, а не наоборот, что означает, что ты идешь против коллектива и в целом правда не за тобой..дальше аргументы у всех заканчиваются и можно только друг-друга оскорблять, чем вы и занялись, а это несколько глупо, взрослые люди, при этом, в принципе, не знакомые...кончайте бред мужики!!! У нас сборная по футболу, вон что творит, а вы ругаетесь :Smile_teethhappy:

21 Окт 2012 - 15:57 пользователь Gluhen сказал:

Последнее время у меня почему есть возможность только 2 плюса в день ставить (не всегда).

Шозахернйаааа! :Smile-angry:

Блин, у самого сейчас тока пару постов отплюсовать получилось :Smile_amazed:

Ну и классически:

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. :Smile_honoring:  Я на перезаряд.

• Плюс 1

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
я Диего 5 смог поставить а потом кончились)))))))вот думаю куда минусы девать)))))))
  • Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- А Вам не кажется, что за Вами сверху кто-то наблюдает?

- И сводится..

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
22 Окт 2012 - 08:03 пользователь slavyansm сказал:

Всем привет я вышел из бани и приехал из Питера, с концерта офигел в положительном смысле)))))))))сфоткался и поздоровался с Шахриным, автограф взял получил массу позитива))))))))))

Привет. Так где фотки то??? :Smile_honoring:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Окт 2012 - 08:25 пользователь slavyansm сказал:

я Диего 5 смог поставить а потом кончились)))))))вот думаю куда минусы девать)))))))

Спасибо дружище!))) не - минусы не ставь. Я бы написал за минусы их любителей, но пообещал больше не поднимать определённые темы и не реагировать. так что не посоветую за минусы ничего.

Всем доброго утра понедельника. Нет ничего прекраснее утра понедельника, не правда ли!?)))

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Окт 2012 - 08:03 пользователь slavyansm сказал:

Привет. Давай фотку показывай! Посмотрим на вас с Шахриным. Как там этот дедушка? ещё могёт замутить песнь-музыку?
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Окт 2012 - 08:08 пользователь Petr0007 сказал:

Ну от чего же, норм клип. :)

Ну был одним из наших, вот и вызвал..Я вообще, присоединяюсь ко всем наблюдателям и голосую за успокоение спора, все равно ушел ты от нас и тебе, что-то не нравится, а не наоборот, что означает, что ты идешь против коллектива и в целом правда не за тобой..дальше аргументы у всех заканчиваются и можно только друг-друга оскорблять, чем вы и занялись, а это несколько глупо, взрослые люди, при этом, в принципе, не знакомые...кончайте бред мужики!!! У нас сборная по футболу, вон что творит, а вы ругаетесь :Smile_teethhappy:

Плюсую. А я уже закончил по этому поводу. И возвращаться к этой теме и не собирался. Я уже написал что больше ни одной реакции и почему. Чем закончилась история с покупкой аудиопримочки?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...